标题: [经典] [六周年庆]天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3 鈴木さとみ| [打印本页]

作者: pst003    时间: 2011-7-19 16:43     标题: [六周年庆]天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3 鈴木さとみ|

影片名稱: 天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木さとみ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 071611_137
影片時間: 64 Min.
內容類別: タイプ・プレイ : パイズリ | 小柄 | 巨乳
特徵碼 0FEC22F866FE6C021C2E66B050B40866F763478E
AVI 1.35GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

附件: 天使と悪魔.torrent (2011-7-19 16:43, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 5323
作者: lizhe9    时间: 2011-7-19 16:44

看上去虽然有点老了,不过还算有味道,谢谢LZ分享了。
作者: dead_black    时间: 2011-7-19 16:45

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: longmm1    时间: 2011-7-19 17:06

鈴木这个女优一直很喜欢,尤其是去年的东京热大乱交合,里面鈴木的表演真的是非常的精彩!
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-7-19 17:17

鈴木感觉身体有点过于丰满,不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: zouyoukai    时间: 2011-7-19 17:18

女优胸部很丰满啊
作者: hr19811222    时间: 2011-7-19 17:46

身材不错,尤其是那张背影的图片,真是性感诱人
作者: w1391645725    时间: 2011-7-19 18:26

我就是喜欢这种丰满类型的。。咪咪好棒啊~
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-19 18:33

哈哈  无论是天使和恶魔还不是要和男人做爱。~
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-19 18:36

铃木mm的身材偏丰满,不过干起来肉抖的感觉的确不错,可惜身材总体稍差
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 18:37

铃木就是角色日本女优的代名词,长着天使的面孔,却又有魔鬼一样的身材,她的每一部片子我都要下载欣赏,谢谢楼主发片!
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 18:39

丰满型MM。表演非常到位,各位看官得注意了。
作者: backyu04    时间: 2011-7-19 18:40

图床有点慢,不过我还是耐心的等待,照片上看这女优脸挺大的,铃木这姓让我想到黑社会呀,哈哈,感谢楼主提供好片
作者: robortor    时间: 2011-7-19 19:11

又见铃木,很有感觉的女优,虽然有点黑,表演很精彩的
作者: sinbad823    时间: 2011-7-19 19:42

丰满肉感,到底是恶魔还是天使就要等大家去评判了,不管是恶魔还是天使,都是让人欲仙欲死啊
作者: 平安炮    时间: 2011-7-19 19:52

小姑娘长得一般啊,不过题材我喜欢,支持~!
作者: 729121508    时间: 2011-7-19 20:35

女人被这样掉起来然后再去上,不知道她们是什么感觉?
作者: 镜恩    时间: 2011-7-19 20:41

鈴木感觉身体有点过于丰满,不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: sa365    时间: 2011-7-19 20:54

很不错的题材,不过铃木好像很老了,很早以前就看过她的片子
作者: sasakioda    时间: 2011-7-19 21:44

铃木MM的片子是很关注的。这部片子还没看过,也是必定要下载的。
作者: 作人要厚道    时间: 2011-7-19 21:48

铃木的片子一向很喜欢,够丰满,表演也很投入~
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:33

铃木妹妹的奶子还不是一般的大哦,肉肉的妹妹不好吗,太瘦会没感觉哦
作者: sryg    时间: 2011-7-19 22:58

很丰满,尤其是胸部,很完美,让我有抓一把的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2