标题: [经典] [六周年庆]Superstar Showdown 6.Asa.Akira.vs.Katsuni(两大亚裔巨星PK) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-19 20:30     标题: [六周年庆]Superstar Showdown 6.Asa.Akira.vs.Katsuni(两大亚裔巨星PK)

【影片名称】:[六周年庆]Superstar Showdown 6.Asa.Akira.vs.Katsuni                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Marco Banderas, Asa Akira, Anthony Rosano, Katsuni, Chris Johnson, London Keys, Annie Cruz, Bill Bailey, Mya Luanna, Charmane Star, Michelle Maylene, James Deen  
【图片预览】

附件: Superstar.Showdown.6.Asa.Akira.vs.Katsuni.XXX.DVDRip .torrent (2011-7-19 20:30, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 9250
作者: 88年老班长    时间: 2011-7-19 20:47

Katsuni肛交女王的片子看的比较多,确实是人美屄靓,表情淫荡。
作者: pac    时间: 2011-7-19 21:16

很给力啊这个片子,狂顶楼主
作者: kakaluote1986    时间: 2011-7-19 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是欧美人干亚洲人爽,亚洲男人的东西就是短
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-19 21:28

两个美丽的亚裔小姐啊 比较迷人 比欧美人有优势啊
作者: magic1643    时间: 2011-7-19 21:36

以前没注意过欧美片的亚裔女优,想不到有这样两位绝色,身材在欧美女优中也是顶级的
作者: zxc0597    时间: 2011-7-19 21:42

欧美片中还是我们女优主演的好看,我们亚裔的女性更性感
作者: 天冷了    时间: 2011-7-19 21:58

这两个女人的片子我都看过,就是没有看过两个人一起演的,这是第一次看到,支持楼主
作者: sxx1005    时间: 2011-7-19 22:09

世界大同不分东方西方了,亚洲我主要认识伊芙林!
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-19 22:10

可以的,金典,难得下载看看,换换口味嘛
作者: 袁露    时间: 2011-7-19 22:16

katsuni是本人最喜欢的女友了,其肛交和深喉的精彩表演每次都让我非常激动。
作者: tedrosis    时间: 2011-7-19 22:19

确实亚洲面孔啊,妆有点浓,不过身材都很火辣
而且口味这么重,真是没想到
作者: chenyu2253    时间: 2011-7-19 22:38

这两个亚裔已经没有亚洲的娇小感了,惨遭老外蹂躏啊
作者: zrsheng    时间: 2011-7-19 23:00

Akira这骚货的片看着挺爽的,收藏了不了
作者: fenglin    时间: 2011-7-19 23:03

这两个女主角非常漂亮,一看就觉得是不错的片子
作者: hyyy206    时间: 2011-7-19 23:16

我也喜欢长长 的粗粗的。感觉很爽很好....
作者: smallwood    时间: 2011-7-19 23:33

.Katsuni就是我当年YY的对象,.Katsuni的表演太火爆了,年轻的我差点就废在她的手上了!
作者: mjordanwho    时间: 2011-7-20 00:08

很久没有看到Katsuni 的片子了,以为这个法越混血退役了~ 虽然是老了1些,但是性感和妩媚依然存在
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-7-20 00:09

个人比较喜欢亚裔女优,身材纤细匀称,皮肤光滑。
作者: 344625973    时间: 2011-7-20 00:25

AsA Akira是我收藏的对象,特别是肛交的!
作者: tianwang007    时间: 2011-7-20 00:38

站着的女友感觉眼睛向上翘的很,难看啊。有同感没?
作者: lc0418    时间: 2011-7-20 01:52

超级喜欢那个法越混血 就是不知道名字 有点尴尬了 谁知道告诉下被 就是封面那个坐着的 呵呵
作者: J.D    时间: 2011-7-20 02:14     标题: 回复 24樓 的帖子

TO:樓上的狼友.片子少看一點.多讀一點書.標題就有寫啦!~Katsuni
不然~封面也會有寫.

我還沒收藏過~隆乳後的Katsuni的片子.她好像不肛交了.不知道是不是我眼花!?這片也沒有.
新竄起的Asa Akira也不錯.剛以前的Katsuni一樣.什麼花樣都有~深喉/肛交/吞精/雙插.
同樣是亞裔.Katsuni臉蛋較漂亮.身材較偏東方人偏纖瘦.Asa Akira臉蛋普通.但身材較肉彈型.
還有黑人般的大屁股.其他做愛花樣都一樣.

So~Asa.Akira.vs.Katsuni=我覺得實力相當.我給平分.
作者: 261928710    时间: 2011-7-20 02:50

我看到有个女孩在给自己的脚口交,
激动了下,
谢谢楼主,拿下了!
作者: 天佑    时间: 2011-7-20 03:41

LZ 提醒一下你的帖子在标题哦 片中介绍 跟种子中 都把KATSUMI 写成了 KATSUNI
KATSUMI的片子 我一直在收藏 很抱歉一直没有收藏全(片子拍太多了)
这种类似电视现场拍摄的套系 我还真有一部 只不过是LISA ANN的
很感谢LZ分享经典 红心送上 LZ辛苦了!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 06:42

亚裔的女人看着总是少了点什么,跟欧美的比不了啊,伤不起
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-20 06:57

好喜欢亚洲的美女给大黑鸡巴操,国人当自强,让美女走出国门。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-20 07:44

Katsuni现在很显老态了,估计十年前应该是很漂亮的。亚裔的,现在应该看张丽
作者: wdywb111    时间: 2011-7-20 09:07

亚裔av女郎新老两代的终极pk,真是期待呀,赶快行动下片欣赏。
谢谢分享,支持一下!
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 09:09

哈哈!这是在演绎吗。怎么旁边还有这么多妞啊,等着挨操啊!
作者: linshh45    时间: 2011-7-20 10:06

浓妆艳抹的风格,虽然有点封面杀手的味道,不过2个女优的身材真的很不错,谢谢分享
作者: wenl    时间: 2011-7-20 10:30

两个亚洲女优确实人靓波大,肛交是我喜欢的
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 10:43

还真的没有看过这两个女人一起拍的片子,之前看的都是一个人的,今天长长见识!
作者: kanshou02    时间: 2011-7-20 10:45

Asa.Akira和Katsuni 都看过,合演的还是第一次,两人都不错啊
作者: qazwsx816    时间: 2011-7-20 10:46

两大亚裔女优联手演出,真是太难得了,顶楼主。
作者: p206_1970    时间: 2011-7-20 10:53

亚洲人终于有了和欧美女优竞争的资本了,可喜可贺。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-7-20 11:20

这俩个骚货遇到一块了啊,真是势均力敌啊,值得一看。
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-20 11:44

两个女优是比较著名的,只是感觉和东方人种还是有很大的相差,脸孔和身材西化的很明显
作者: topyoyo    时间: 2011-7-20 12:07

这两个女优都很不错的,表演很到位,技术又好
作者: 老僧    时间: 2011-7-20 12:50

卡粟米 当年的偶像啊 骚媚入骨 现今廉颇老矣 尚能饭否 哎 一声叹息
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-7-20 13:28

两位超棒的亚裔女优在一起肯定是激情碰撞,火花飞溅感谢楼主的精彩淫片。
作者: skdz430    时间: 2011-7-20 13:48

兩位都是大假奶但是演出很有激情的亞裔女優,精采共演當然不能錯過,感謝分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-20 14:01

上次刚看过lisa ann大姐和一个女优PK题材的片子,这回又来了个Asa.Akira.和.Katsuni pk的片子,下载收藏,红心奉上。
作者: englishyang    时间: 2011-7-20 15:13

看封面就知道片子不错啊,看看两大美女PK之后到底谁更技高一筹啊,支持楼主发片啊.
作者: 淫牙    时间: 2011-7-20 15:36

亚裔美女战老外,一定要干的老外缴“炮”不敢干
作者: bm74    时间: 2011-7-20 16:03

Katsun是老牌的亚裔AV女星了尤其以表演重口味居多,现在又多添了几个亚裔的女优 表演依旧走狂野重口味路线。
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-20 16:06

女同也搞得这么疯狂,另外,有一个不是亚裔吧?
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:14

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: chaifox    时间: 2011-7-20 16:30

昨天刚看到这片子介绍,今天就有种子可以下载了,网络真是神奇啊.
就是不明白这样一来A片公司咋活呢?
作者: WABCANI    时间: 2011-7-20 17:24

现在看她们的片子没什么感觉,还没有看纯种欧美女优来的爽快呢
作者: zxxwq    时间: 2011-7-20 17:39

女优看起来很骚,好逼全让老外给干了,怎么不便宜自己人
作者: 君傲天下    时间: 2011-7-20 19:33

当欧洲人的大鸡吧放进亚洲人的小比比里,那亚洲小比肯定爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2