标题: [经典] [六周年庆]InnocentHigh - Madison Ivy (爆操高校女生 Madison Ivy ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-19 21:01     标题: [六周年庆]InnocentHigh - Madison Ivy (爆操高校女生 Madison Ivy )

【影片名称】:[六周年庆]InnocentHigh - Madison Ivy (爆操高校女生 Madison Ivy )  
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:255.00 MB                                         
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: InnocentHigh - Madison Ivy 18 july 2011 .torrent (2011-7-19 21:01, 20.31 KB) / 该附件被下载次数 5836
作者: zhangni    时间: 2011-7-19 21:04

女的挺漂亮的,就是好像胸部有点小,身材还不错,支持楼主了
作者: liyoufeng0000    时间: 2011-7-19 21:04

不错 不过不像女生了吧 不小了   
作者: shituxitong    时间: 2011-7-19 21:09

金毛女换成黑发女很有视觉冲击感哦  外加欧女的大码身材让人留鼻血
作者: 一一一一    时间: 2011-7-19 21:10

青春靓丽型的,年轻富有活力,男主角性福死了。
作者: nick8888    时间: 2011-7-19 21:15

哇~~ 好性感的MADISON, 下了,多谢楼主分享!
作者: wanwan321    时间: 2011-7-19 21:20

西妹就是发育的早么,看起来还很清纯的样子啊,尤其是小小mimi,像小馒头一样太卡哇伊了!
作者: wxaizhy    时间: 2011-7-19 21:33

这个女人很正点啊~很白嫩~就是身材差了一些。。
作者: sis521521    时间: 2011-7-19 22:20

第一张图和第二章好像不是一个人吧,容易误导,第一个比较好看。
作者: bryantzjj    时间: 2011-7-19 22:42

Madison Ivy的胸不应该只有这么小啊,估计应该是丰胸前得片子!还是这样自然,谢谢分享
作者: 1984wangnan    时间: 2011-7-19 22:47

这片子真不错,找老婆的标准!中国男人就应该多上外国女人。
作者: herakles    时间: 2011-7-19 22:50

Madison Ivy隆胸前的片子啊,果然女性对男性的第一性吸引力主要还是源于乳房,基本上这些女优能走红很大程度上都要依赖丰满的上围才行。
作者: tgtiger    时间: 2011-7-19 22:59

外国娘们就是骚~而且还禁得住爆草,嘿嘿,中国哥们争取出国去玩玩
作者: 80911342    时间: 2011-7-19 23:11

高中生?都社大的吧,看起来成熟性感,技术娴熟
作者: caive    时间: 2011-7-19 23:19

国外的妹子 丰乳肥臀的 最喜欢了 但是这些应该只是拍片 不会真的使学生妹啦!
作者: 137665670    时间: 2011-7-20 03:17

国外的妞非常·漂亮~~下载收藏,感谢楼主~
作者: ta0zhang    时间: 2011-7-20 05:58

气质美女,30多岁了,怎么看也不是学生啊,老师还差不多
作者: 13651111606    时间: 2011-7-20 06:29

看大图是很嫩的美女,可怎么就一张啊没有战况啊,支持楼主发片
作者: 123456lxy1    时间: 2011-7-20 08:44

身材虽然不错,但是奶子太小了,看起来少了些味道
作者: wang213181    时间: 2011-7-20 09:07

金发美女一向喜欢就是奶子小了一点
不过眼神很诱惑人
作者: vcc1234    时间: 2011-7-20 09:10

看胸部像是高中女生,看那动作与眼神,倒是床上高手了
作者: chy6572926    时间: 2011-7-20 09:12

妹妹的乳房不大,而且他们做爱的姿势不对,这样小巧的妹妹应该抱在怀里干屄才舒服
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 09:14

听漂亮的女人啊,但是应该不是高校学生吧!哈哈
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-20 09:19     标题: 支持楼主

楼主:
good morning
Madison Ivy 演绎高校女生了哦, Madison Ivy 是我较喜爱的欧美女淫星星之一。同样地,她主演的AV也是相当之不错的啊,
上述我这句话儿就是相对来说的,因为什么呢?因为任何一个我或者是别人喜爱的女星星演出这么多的AV,都不可能每一部
在拍摄中都不可能那么的精彩和到位,因为每个人在拍摄的时候每个人的时候感觉和姿态、装态不相同,还有她和男主角的
感觉及拍摄之前的心情和众男人的融合与否,我看啊都会影响她的演出效果如何。
我如上所说,应该是有几分道理的,朋友们可以认真一想。
就像我所较喜欢的这个欧美女星星 Madison Ivy 一样,她以上有两部背景都是有以电梯拍摄的片段的。都是在片中表演十分
的淫荡和可爱,充分把女郎那份骚动、风骚完全展现演绎了出来。非常之good,朋友们可以找一找这二个。我喜爱她的排行榜
是欧美系列前六名内。
我爱 Madison Ivy
多谢尊敬的楼主的欧美视频分享,thank
作者: usernfus    时间: 2011-7-20 09:23

没想到能看到她隆乳前的片子,还是黑头发真是一定要好好收藏
作者: answer5250    时间: 2011-7-20 10:02

haohao  很好的片子类型  谢谢楼主了
作者: justtester    时间: 2011-7-20 10:11

身材不错很喜欢她的眼神
作者: lao222    时间: 2011-7-20 10:17

这系列里头madison不如brazzer里风骚啊 装学生妹还是不行 还得熟女
作者: 136818302    时间: 2011-7-20 10:46

和高中女生做,想想都觉得兴奋,不说什么了,红心奉上
作者: xiaofengzi0721    时间: 2011-7-20 10:53

应该不是一个人,后面的图片,女的也太老了。
作者: vicentdon    时间: 2011-7-20 11:23

除了胸部小的像女生外,完全不像女生,皮肤还可以,喜欢金发女郎。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-7-20 11:40

这个,看上去还不错,下来欣赏一下了,谢谢楼主分享。
作者: 497510    时间: 2011-7-20 11:44

这个姑娘长得还可以,身材相当不错了,皮肤也很白
作者: djwwd2222    时间: 2011-7-20 12:25

女优很美啊!!!
,还是喜欢他巨乳的样子,更加撩人,纯支持
作者: tdbhz    时间: 2011-7-20 13:06

女优很漂亮啊 。。。。怎么封面和内容不是同一个人?
纯支持楼主,红心送上。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-20 13:48

madison很像我初中一个很骚的同学啊,看到就来劲啊,不过被时间这把杀猪刀磨损了不少光彩啊
作者: mikekobe    时间: 2011-7-20 15:03

Madison Ivy 还没隆胸时候的片
作者: 染指1111    时间: 2011-7-20 15:17

看来这是以前的作品,  以前没胸的。      是Fake Boobs。
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 15:55

虽然咪咪小点,但是相貌倒是不错!谢谢!片子再长点,就更好了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-20 16:50

偏瘦了,跟男主角比较起来看起来太瘦弱了。
作者: zwqn111    时间: 2011-7-20 17:56

内衣不错啊 不错年龄是不是看着有点大啊 要是在嫩一点就好了
作者: king001    时间: 2011-7-20 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这高校女生貌似太早熟了,她读高校至少也是10多年前的事了吧。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-20 20:21

这个是高校女生?我这么看都是高校女生她妈,装嫩也有点装过头了吧
作者: uftgd    时间: 2011-7-20 20:55

高校女生还是相当开放,西方人波都大,从这上面看女的再成熟一些会更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2