标题: [交流] julia放暑假了? [打印本页]

作者: aviate    时间: 2011-7-20 08:12     标题: julia放暑假了?

wiki上看这个月有一部:ボディコン妻の欲情セクシーFUCK(7月1日、Fitch)

但是这个片论坛上上个月已经发过了。
julia是不是要隐退了?

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-20 08:37

我也挺喜欢这个乳神的,还没下马别隐退啊
作者: 1023359793    时间: 2011-7-20 09:26

很喜欢JULIA,之前发片速度很快 可能在这个暑假需要休息修养了 没有下马  也没退隐
作者: 0618    时间: 2011-7-20 09:28

julia最近发片确实没以前快了 不过以前那个速度也有点太快乐 几乎没星期都有几部她的片子
作者: fancy2022    时间: 2011-7-20 09:44

Julia在楼主贴出的那一片之后的确没有新片了,连预告都没有,这的确值得怀疑。
一般发布的新片信息都是几个月前拍好的,好像原纱央莉宣布终止合约后还会发2-3片。
Julia约有一个月没有新片了,也就是说很可能已经有3个月以上的时间没有工作了。
她又很低调,不知道近况,希望只是暂时休整吧。
作者: ok136ko    时间: 2011-7-20 12:13

Julia  可别隐退诶。    她的无码的我还没看到呢  不可以就退休了。 她让我着迷诶。
作者: flamewar    时间: 2011-7-20 15:56

其实她一直还在出片,只是没有出单体作,查看了一下,她的最新单体作8月19才有。JULIA出片速度越来越慢,难到要退隐了?可这就假了,她人气还在啊,可能是以前发片速度太快,身体受不了了,休息一下她会回来的,哈哈

発売日 2011-08-19
メーカー OPPAI
品番 PPBD-042
タイトル JULIA×OPPAI BEST4時間
出演 JULIA
時間 240

作者: skdz430    时间: 2011-7-20 16:04

Julia本來就是神出鬼沒啊,不過現在還這麼好賺應該不會引退的,像樓上朋友所說,大概是之前拍得太頻密有點受不了,開始減慢拍片吧,不知道有沒高人知道日本那邊的消息?之前台灣AVno1搞攝影會還想請Julia但檔期不合呢,我想還是在工作而不是出庫存吧...
作者: 上原カエラ    时间: 2011-7-20 17:49

7L的介绍,JULIA又出4时间的合集了,不过有的看就行
作者: michealabc    时间: 2011-7-20 21:24

julia需要休息一下吧?拍片拍得这么密,身心疲惫啊!好好休息为下一步片子准备吧
作者: lidaogclz    时间: 2011-7-22 00:43

嗯,确实,julia这两个月没什么作品,包括8月份都只有一部4小时单体的合集,但都是以前oppai作品的精选。加上julia的行踪向来比较神秘,所以很难说她是引退还是休整。个人当然希望她休整啦,以后会有更多更好的作品。大家祈祷吧
作者: lidaogclz    时间: 2011-7-22 00:44

嗯,确实,julia这两个月没什么作品,包括8月份都只有一部4小时单体的合集,但都是以前oppai作品的精选。加上julia的行踪向来比较神秘,所以很难说她是引退还是休整。个人当然希望她休整啦,以后会有更多更好的作品。大家祈祷吧
作者: xp790624    时间: 2011-7-22 08:57

就是例行的休息吧,现在正当红呢,怎么能说不玩就不玩了呢,或许是片场的意外,去了哪家女子医院,休息个把月吧。
作者: 树仔    时间: 2011-7-22 16:01

好好休息啊 ,真是很给力,确实身材不错。胸部太好了。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-22 23:04

奶子真大啊  很喜欢她的片子 希望能继续下去
作者: 小叶穗    时间: 2011-7-23 10:48

这么好的身材的女优如果隐退,真是令人遗憾,希望她仅仅是暂时休息。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-25 22:49

最近还真的是没什么关于julia的消息啊,希望只是短时间的休息啊~
作者: legsfan    时间: 2011-7-26 00:39

就按照julia这发片速度,也该休息下了,这么整下去出人命了对大家都不好对不。
作者: pturm    时间: 2011-7-26 02:19

楼主上DMM主页看看吧,如果你能上的话,哪里比较详细具体和及时
作者: yuhan82    时间: 2011-7-26 08:50

个人感觉julia离引退不远了,记得刚看e-body的julia,那一对车头灯颤颤巍巍,硕大又不失坚挺,真是惊为天人,从最近发布的新片来看,julia最引以为傲的胸部不知是不是被揉太多了,感觉明显下垂的厉害,如果她没有下马的准备的话,那估计今年底或明年初差不多该退了
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-26 16:42

JULIA前几个月拍片真的太频繁了,休息一下是好的,广大狼友都不希望她这么快引退
作者: mf001    时间: 2011-7-27 10:10

支持JULIA回归后带来更加精彩的好作品。是该休息一下的时候了。
作者: 无稽    时间: 2011-7-29 13:53

千万别那么快隐退啊,JULIA虽然已经有中出片了,但还没有无码片啊,要有始有终,圆了大家的梦,毕竟为了JULIA我都用掉快一百G的硬盘了,估计可能是前段时间出片太快,身体吃不消吧
作者: changning001    时间: 2011-7-31 15:22

julia的2个2奶子让人欲罢不能,脸长的也很漂亮,绝对是AV界的女神
作者: 深夜清醒    时间: 2011-8-1 00:25

我也想看到julia的无码,希望能够实现。
作者: kickstone    时间: 2011-8-7 07:44

JULIA貌似8月份没有新作了,只有一些合集,有点隐退的迹象
作者: quartz1222    时间: 2011-8-7 13:44

一直听说过这位爆乳MM,可惜一直没有下载来看看,好像也没看到有码的,估计是休息去了,要退的话估计也会出无码的。
作者: 353868002    时间: 2011-8-7 16:15

以前出片速度快估计是赚人气现在人气有了就慢慢的出
作者: 院士    时间: 2011-8-8 10:05

可能是休假吧,之前不是集中发片了嘛,我觉得可能休息一下然后出点单体的积攒人气,吊足胃口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2