标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-431[自転車]OL女社員下身裸露试验性交自行车[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:27     标题: [六周年庆]SDMS-431[自転車]OL女社員下身裸露试验性交自行车[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出!! アクメ自転車を作った伝説のSOD女子社員がイクッ!! 業務中のオフィスや街中で!SOD女子社員が下半身を露出しながら疾走します!!
【主要演员】:根本加奈子 浅野咲子 風間えみ 中川りえ 桜井真央
【影片時間】:01:57:30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1524Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4a7dd2e170007b0f867e1ded290fd36c94aa487f
引用:
    大ヒットシリーズ「アクメ自転車がイクッ」が誕生するまでの舞台裏を公開。社内でバイブ付き自転車のテストをしたり、アクメ自転車にマジで感じてしまったりと、SOD女子社員が体を張る姿に大興奮確実。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ [SDMS-431]これぞ限界ギリギリの社内羞恥&街中露出!.torrent (2011-7-20 15:27, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 44610
作者: 色女人    时间: 2011-7-20 15:45

你不得不承认小日本太有才了 在中国观念里根本不能接受
作者: abc396280686abc    时间: 2011-7-20 15:49

很有创意的一部影片!日本的AV界真是藏龙卧虎啊,什么样的高人都有啊!这样的剧情都能想的出不愧日本的AV隐隐的都已经盖过了其他的包括欧美的AV界!但唯一的遗憾是剧中好像没有什么美女,似乎本部AV不是突出吸人眼球的女友反而是剧情
作者: tangchao198943    时间: 2011-7-20 16:00

不得不佩服小日本的想象力啊,什么时候这个车子能买到啊哈哈
作者: ww55447788    时间: 2011-7-20 16:03

没图呀!图挂了么?????????????
作者: poloJQ    时间: 2011-7-20 16:07

这注定又是这一阵子AV界的新潮流之一了。日本AV界无论在什么条件下都有新创意,专业
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-20 16:09

小日本真有才,在自行车上装肉棒,这都行。不知道能不能在骑马的时候,也在马背上装一个。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-20 16:23

不服不行啊,小日本的YD发明果然层出不穷,真的让人目不暇接,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-20 16:29

交通工具都能使用的这样有创意,岛国淫民的智慧真是不能小觑啊,呵呵,谢谢发片
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-20 16:55

小rb 就是 杂av上 造一 真实只有跟变态 没有最变态  最近 发现看了泰斗 黄片 都队 这种没新区 我要 着部穿仪不错事物真没 美女
作者: mabutingti    时间: 2011-7-20 17:19

不是很喜欢这个类型的,感觉SOD这种题材的拍的也有点多了,不过还是支持下楼主
作者: milan1207    时间: 2011-7-20 17:26

小日本创意真不错,搞AV还是一流的啊。工作人员也要上阵
作者: kkxaisyp    时间: 2011-7-20 17:35

这个创意真好  多谢N大分享好片  今天已经收了几部  灰常感谢
作者: 绿色产品奖    时间: 2011-7-20 17:38

一般人是想不到的,真有创意,不知道有没有那样不用安装就自带橡胶棒的自行车。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-20 17:45

题材很新颖,女优也感觉很真实谢谢发片了.
作者: xiheyangyu    时间: 2011-7-20 17:50

看不到图片啊,楼主怎么办啊,代理的好像也看不了,
作者: 2011xsmx    时间: 2011-7-20 18:00

好像以前的老片子了吧,不过挺经典的,值得再看一遍
作者: finashed    时间: 2011-7-20 18:06

我个人比较喜欢着样的题材。看标题我都想收藏啦。永远支持你。
作者: oxsdhr    时间: 2011-7-20 18:17

我是剧情控,很喜欢这种特别有特色的剧情。
作者: lovebaggioo    时间: 2011-7-20 18:20

那么大能全进去?日本女人就是宽宏大量啊~哈哈
作者: jeff312512    时间: 2011-7-20 18:22

真有创意。什么样的都有,性交自行车不得不佩服他们的想法
作者: jiandan731    时间: 2011-7-20 18:29

小日本真是有才, 这题材和观念真天生就应该拍片
作者: y524982    时间: 2011-7-20 18:37

刚刚看到第二张图我还以为是人妖,吓死我了
作者: the8341    时间: 2011-7-20 19:20

怎么说呢 这个题材有点小小的奇怪 甚至说是无聊 看了让人兴奋不起来啊
作者: cj_125126    时间: 2011-7-20 19:22

很早以前就看过了,看得我震撼不已,给我的思想上了开拓的一课。。
作者: PLONB    时间: 2011-7-20 19:38

不服不行,小日本就是有才。这样的创意很有诱惑。
作者: 040510    时间: 2011-7-20 20:38

靠,骑这个玩意儿还要排练啊?看到MM还蛮多的,也挺漂亮,还有字幕,这个一定要下。谢谢楼主!
作者: seegoge    时间: 2011-7-20 20:54

日本人真会想啊 这骑着车子就高潮了
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-20 20:57

SOD公司的創意真不錯 這類片子我最喜歡了 謝謝樓主共享
作者: smtuser    时间: 2011-7-20 21:20

很有诚意,就是不知道真实感觉怎么样,咱中国怎么就没见着呢?
作者: foxer8888    时间: 2011-7-20 21:21

很有创意的一部片子啊,再加上中文字幕,给力!
作者: laoyoutiao    时间: 2011-7-20 21:31

不得不承认岛国的文化产业真是发达,为了服务大众,真是创意无极限啊。天朝何时能够发展成这个样子吶?意淫中 哈哈
作者: niatyulao    时间: 2011-7-20 21:39

小日本的想象力真实太厉害了。不得不佩服。
这个系列好像有好多部了吧。不过中文的还是第一次看
作者: NIMITZLEI1    时间: 2011-7-20 22:26

很多年前骑自行车,确实有过暗爽的经历,摩擦得很自然呀。
作者: feelfree    时间: 2011-7-20 22:27

这个自行车真是刺激 估计是越骑越快了 哈 下来玩玩 女优质量一般 希望演技能补足
作者: wocaomeinv    时间: 2011-7-20 22:35

支持楼主分享这么好的题材的片子,感谢楼主的分享
作者: lxgnq    时间: 2011-7-20 22:44

我真是服了,这个太有创意了!一边骑车,一边享受假阳具带来的快感!
作者: wasdwasd88    时间: 2011-7-20 22:52

小日本这方面的才华真是令人佩服~这片子还蛮有趣的~
作者: zxcjhy    时间: 2011-7-20 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来就很特别啊   很有现场感  很喜欢  谢谢
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 23:17

这个很早之前就想过这样的自行车,不过真正做出来的还是小日本啊
作者: wbgcxy    时间: 2011-7-20 23:24

很黄很暴力,这是怎么想出来的?镇只有想不到,没有做不到的啊
作者: gxyzya    时间: 2011-7-21 00:08

这种题材不错啊,女的长的也不错,下载看看
作者: xuduohua    时间: 2011-7-21 00:08

这个题材的片子都很有意思,而且中文的我还是第一次看见
作者: 754800    时间: 2011-7-21 00:13

这个看过了说的是自行车系列是怎么诞生的剧情还可以
作者: wu123478    时间: 2011-7-21 00:31

骑着这样的自行车脚还有力气踩么,一上一下的很容易就高潮了
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-21 00:49

哈哈,刚好前两天有看过这片子,不过由于资源的问题只看到后半部,现在终于找到了
作者: akticonl    时间: 2011-7-21 00:54

好神奇的思维,利用曲轴原理来H~跟趣味竞技一样,这样的想法也只有小日本能想出来了~
作者: evans5s    时间: 2011-7-21 00:56

这东西是个冷门,说不定在国内销量也很好呢~
哈哈哈哈,感谢楼主!
作者: zhupeinin    时间: 2011-7-21 01:05

OL加上中文字幕,加上这么新颖的剧情,还有什么不下载的理由呢? 非常感谢!红心奉上!
作者: mosica1981    时间: 2011-7-21 01:58

这个片子真有创意啊,不得不佩服日本人的想象力,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: sky321    时间: 2011-7-21 02:17

那么新颖的题材怎么能不下。。感谢发片 红心送上 小日本台想的出了
作者: andyyyy    时间: 2011-7-21 03:23

哇赛,这个太猛了,小日本真的是没有想不出来的
作者: changyoubibi    时间: 2011-7-21 03:50

美女OL要体验这样的自行车,还要到外面排练,也不怕半路痉挛
作者: xp790624    时间: 2011-7-21 07:48

自行车的设计都应该申请专利啊,太帅了,将来家里也买一台,试一试哈。
作者: leo7    时间: 2011-7-21 07:54

这样的自行车实在是太有创意了,边骑车边HIGH,不过万一高潮了怎么办
作者: 白起2012    时间: 2011-7-21 08:08

这个创意真的很奇特,自行车车座上装上自慰器,难为骑车的女优了。
作者: hukai0218    时间: 2011-7-21 08:43

我很怕会断到里面。要是骑去闹市区,那就完美了,哈哈
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-21 10:25

很淫荡啊= =。。。完全没见过这种。。。下下看看看~~
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-21 10:26

太有创意的玩法了,不得不佩服日本人的想法。
作者: g21234    时间: 2011-7-21 11:05

确实很有创意!但这部片子里按摩棒不会是唯一主叫吧?女纸自渎片?暂时观望,不下了哈。
作者: luoxudong    时间: 2011-7-21 12:05

好像没演完呢,结尾差了一段吧,很想知道后边的内容
作者: ask3728    时间: 2011-7-21 15:26

这个片子灵的,自行车系列的片子很有意思,还是中文字幕的,灵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2