标题: [交流] 找小姐和看A片差别太大了 [打印本页]

作者: 19851221    时间: 2011-7-20 22:57     标题: 找小姐和看A片差别太大了

我们公司同事几乎都是男的。就算有女性,不是结婚了,就是长得太惨,所以我连女朋友都交不到。一个人身在外地,真的是太孤独了,永远都是一个人!所以我决定要让自己快乐,我决定去找小姐放纵一下
我在一家洗头房的门口犹豫了一阵,最后还是决定进去了。老板娘打量了我半天,说“你想做什么?”,我说,“你这是不是有美容呀”。可能是我当时神色比较慌张(我头一回去洗头房,心里也没有底),她看出我来的目的了,说“没有美容,只有特殊服务,200元”,我说“好”。然后我挑了一个mm,大概只有18、19岁,长的很漂亮,就好像网络游戏的宣传画里的人物。
当时我就热血沸腾,心都要跳出来了。我们到了最里面的一间房间,看到她裸体的样子,我简直都不行了。但是当我们真正的融到一块的时候,我心情反而平静了,就是一点兴趣也没有了,很机械的做着动作,居然会盼望早点结束。以前我看A片的时候都是很感兴趣的,甚至在她脱光衣服的时候我还是兴致勃勃,为什么实际操作的时候我却兴奋不起来呢?这个问题到现在还困扰着我,我始终想不出为什么?
作者: sunny6085    时间: 2011-7-20 23:19

楼主你的AV看多了 可能现在更多时候想着的是AV的场景 建议你还是少看点AV吧 回归真实 要是再沉溺其中的话 估计以后跟你老婆在一起的时候都没兴趣
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 23:44

楼主,AV和重口味的小说电影少看,那些东西只能起个调剂作用,但不能作为你性生活的启蒙和全部!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-7-21 08:25

因为你找错地方了。洗头房这些地方真不怎么样。
作者: hfzob    时间: 2011-7-21 08:36

LZ你想的是做爱,而现实是你在性交,那就狠狠地插吧
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-21 08:52

楼上你剖析的真是厉害
强人哦
作者: yanhuoma    时间: 2011-7-21 09:22

从不找小姐的人路过
坚持一条原则:有爱才做!
作者: laofengno1    时间: 2011-7-21 09:43

现实与艺术的加工之后的茶距总是巨大的
作者: gym110    时间: 2011-7-21 09:45

你A片看多了,然后就没有什么感觉了。多实践少理论。
作者: zzycasper    时间: 2011-7-21 09:48

寂寞需要的是心,欲望需要的才是身。可以找个网友啥的,可能更好
作者: hswz4000    时间: 2011-7-21 09:55

我对小姐也没感觉的,我知道我需要什么,不是自己喜欢的人,没有感情基础的人,双方没有一点了解,做爱又怎么会有感觉?我们是人,不是只知道交配的动物,性爱,还是得在有感情的基础上进行,才是最美好的。
作者: nmmpqwe    时间: 2011-7-21 12:42

因为你不要只是看外表,很多女的外表好看,身材真的不怎么样的
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 13:07

哈哈。看来LZ心里还有一点阴影哈,大概都是这个样子!
作者: pttax    时间: 2011-7-21 13:17

呵,现实终归是现实,想象终归是想象,又是混淆一块,就纳闷了
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-22 11:56     标题: 标题

洗头房之类的地方就是发泄欲望的,楼主想的太多了。经历的多了就好了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 15:23

那是肯定的  洗头房的女的下面很松吧 牙签放水缸有啥感觉
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-23 07:48

说实话,我还有过一个经历,更离谱。
一次一个哥们请我去洗浴,要的是最贵的688套餐,先是特服的。
结果进到屋子后,选好了小姐,上楼时还挺起的小弟弟,就是振不起来。
小姐光溜溜的站在你面前,就是没办法。
小姐用手用嘴就是不好使。
哎,痛苦呀!
作者: 情为何物    时间: 2011-7-23 12:00

找小姐就是为了发泄的,你给钱她帮你泻火。要是你觉得找小姐打炮应该还附加点心理激情啥的,应该找情人才对。
作者: q616569354    时间: 2011-7-23 12:15

额, 我不说话, 还是女朋友日起来舒服,为什么呢? 因为她会挑逗你。
作者: huatu430    时间: 2011-7-23 15:10

楼主啊,你的问题就是,心理上的问题没有解决,你想找小姐解决自己的生理问题,但是,真的做的时候,你又会认为找小姐这件让你有负罪感,所以,你心理上就一点快感都没有了,甚至会影响生理的快感,这狠正常。
作者: mateng8566    时间: 2011-7-23 16:16

这个不好说 ,反正我感觉找小姐非常不爽,还不如在家和媳妇玩
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-23 16:42

得不到的才是最好的
理想和现实是有差距的
作者: lxd5678xo5678    时间: 2011-7-23 20:58

我要完事儿以后,才会有楼主这感觉,然后立马走人。
作者: jyq1860    时间: 2011-7-23 21:52

还有这种说法啊,那看样子最好不要找小姐了
作者: xanhwww    时间: 2011-9-23 02:21

大哥200块钱太贵了,顶多一百
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-23 09:54

关键是感情!你是要有感情才投入。在没有感情的的时候,你仅仅是动物 ,就没有什么感觉与感情了。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-23 10:24

很正常啊楼主,找小姐真的没多少意思,第一次没干过试试还可以,也后找个女朋友吧,干着很爽的。最好是处女,好好调教她,让她变成荡妇,很有成就感的。
作者: andy2009top    时间: 2011-9-23 10:51

这是因为你们交流太少了吧,多聊点东西,熟悉起来就好了。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-23 11:17

楼主还真是有毅力的好男人 哈哈哈 看来实战和演习还是有差距的 也证明了一点 早泄只有心理上的 生理上的很少 哈哈
作者: feiyun2222    时间: 2011-9-23 11:26

这就是性欲和情欲的问题了
看来楼主还是希望在有情欲下的性爱
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:31

可能是AV看多了, 现实中的小姐与AV中的女优差别太大了。
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-23 13:23

很正常的感觉,有些东西只有在虚幻的时候才是美的,一旦变成了现实,反而失去了原有的朦胧。
作者: caichang    时间: 2011-9-23 16:26

洗头方房的作用就是让你放水…而不是让你享受的地方
作者: leetti    时间: 2011-9-23 19:47

我觉得看av和打飞机对实战有着很大的影响,今天和女友做的时候本来很有感觉的,突然不知道就没有什么欲望了,虽然心里还在说好不容易有一次机会,但总觉得有心无力
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-23 19:57

所谓看景不如听景,得不到的东西才是最好的东西。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-23 21:21

我想不通楼主的心理啊  找嫩的应该很兴奋啊
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-23 22:27

呵呵,这就是现实和梦想的差别,有时间找个女朋友,感觉应该会好点
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-9-23 22:44

没体验过小姐,不过觉得男人有时候做爱/性交也需要心情和环境的吧,心理面有爱,或者你很喜欢对方,应该会感觉很舒服,可是面对机械性交的对象,肯定就没啥性趣了吧,呵呵。
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-23 23:11

没爱哪来的性呢,其实这个道理楼主以后会懂得,有老婆了采采野花也会很有感觉!
作者: hansen    时间: 2011-9-24 18:15

性爱是很讲究环境的。性爱这个东西,玩的就是心情。如果环境糟糕,心情一定糟糕,对象也很糟糕的话,那的确毫无情趣。楼主找个女人玩玩风花雪月,感觉就会好多了。
作者: 245118285    时间: 2011-9-26 11:33

你对那个人没有爱 所以坐起来没意思吧 我觉得是
作者: liaoming33    时间: 2011-9-26 12:06

我也从来没着过小姐。也没想过要去找小姐。实在憋不住,就手动解决了。
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 12:28

以前找过小姐  后来发现天下小姐都一样  婊子无情 现在修身养性中
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:34

那是楼主你找的的小姐不性感漂亮,看的A片有点多了,反应有点迟钝。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:47

是不是你头一次去找小姐,心里压力比较大啊,有时候压力大了也影响发挥
作者: mike1978630    时间: 2011-10-3 21:42

多半是你太紧张了!没有激发真正的性欲啊!多调情然后再操她!
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:39

我也有像楼主类似的问题,找过三回小姐,小弟弟都出现硬不起来!被笑死了!
作者: 寂寞秋风    时间: 2011-10-4 15:28

下次有机会也找个试试
看看到底能怎么样,蛮想和老婆以外的女人做一次
不过应该找干净安全点的地方
作者: wzgchn    时间: 2011-10-4 19:24

找小姐感觉还是挺好的,不过要看运气的,现在好的不多了.有时候还真能撞上几个好的.
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:16

同命相连 一样呀 我也是呀 单位都是爷们 女的成稀罕物了 晕菜!哈哈...
作者: lifehopper    时间: 2011-10-4 23:18

摆在那儿让你上和你作为旁观者看别人上,之后再幻想男猪脚是自己的感觉是不一样的。
前者的目的是泄欲,后者的目的是享受。
作者: zororo777    时间: 2011-10-5 00:21

理论掌握的再多,真知也只是在实践中产生..
作者: 金陵狼嚎    时间: 2011-10-5 00:40

找良家女人才能做到灵肉合一的感觉 肏鸡就这样啦 没意思
作者: beaverl    时间: 2011-10-5 01:22

小姐是不是一点都不配合,只想你赶快完事,然后收钱

常听人说,寂寞的时候找小姐会觉得更寂寞
作者: 床前月光    时间: 2011-10-5 06:17

可能确实看多了,要节制,看多了心魔会作怪的。
作者: li77131    时间: 2011-10-7 05:55

很正常,你应该去洗澡的,第一次别个女的带到你玩才叫爽
作者: qt0829    时间: 2011-10-7 05:56

A片看多了,然后就没有什么感觉了.寂寞需要的是心.有爱才做!
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:28

女优毕竟是专业级别的!虽然小姐也很专业!
作者: maithias23    时间: 2011-10-7 22:59

其实感情才是最好的催情剂,如果爱一个女人你会珍惜每一刻与她一起的时光和亲密接触。
作者: 夜雨梨花    时间: 2011-10-10 15:37

做爱和性交是不同的。这也是为什么大多数人愿意花时间泡良而不愿找小姐的原因吧。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-10-10 16:23

楼主这种感觉正常的,因为av片的女优和现实中是两种感觉的,小姐她们是工作,是一种职业,她们的做法就是想尽办法叫你赶紧射好把钱挣到手,再说了和小姐没有感觉在做爱时也不会兴奋的,当然了a片中可以幻想和意淫。哈哈
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 18:43

有感情做起来才会有意思,要不就是做机械运动没什么意思。
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-11 08:45

差距这就是,你在片子时看到的环境人物都是加工过才做的,而现实中环境太差比你想象的差太多了。
作者: huanghai224300    时间: 2011-10-11 09:20

楼主其实就是想解决一下自己的生理需要
其他的没有什么好激动的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2