标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-103[自転車]在家里被男友内射中出后再骑车上街 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-22 09:41     标题: [六周年庆]SDMS-103[自転車]在家里被男友内射中出后再骑车上街

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:これが限界ギリギリ露出 街中潮吹きアクメ自転車がイクッ!! ペダルと連動して上下にピストンする超快感バイブに、恥ずかしさも忘れて感じまくりのイキまくり!
【主要演员】:大石もえ 元木ひなよ
【影片時間】:02:04:09
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1479MB
【影片参数】:DivX 5 720x544 29.97fps 1526Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d46dd37fd648aa8929f93f5d8be1939034229c71
引用:
    大群衆の街中で女の子をイカせたい!超恥ずかしいノーパンミニスカスタイルで、サドルに付いたバイブを街中挿入。「みんな私の方を見ているような気が…」街中の人々の視線が、女の子に突き刺さる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[SOD] 大石もえ 元木ひなよ - 自転車.torrent (2011-7-22 09:41, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 32938
作者: 黑色的狼    时间: 2011-7-22 09:56

近来这个系列的很多啊.看了一个感觉不错.人家是真敢想啊.就是MM都很一般了点.
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-22 09:58

老大真的太会起诱惑的名字了,这不是自転車的第一部吗,我就是看了这一部喜欢上了这个系列,提醒没看过这个系列的狼友们,一定要看啊!个人认为这个是最有创意的系列大作了,值得收藏!没记错的话好像现在已经出到第十部了,希望老大能全部放出!
作者: yue77714    时间: 2011-7-22 11:08

我晕 ,一直插做这样剧烈不会痛吗,小日本啊伤得起哟。
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:55

小日本真的超级变态啊,女优就这么被折磨啊。
作者: 大叔27    时间: 2011-7-22 14:04

近来这个系列的很多啊.看了一个感觉不错.人家是真敢想啊.就是MM都很一般了点.
作者: l337sasbb    时间: 2011-7-22 14:09

太变态的创意,不会有太多质量好的女优。这都是相对的。
作者: basti668    时间: 2011-7-22 14:11

题材很奇怪,MM都很一般,清晰度也有待提高
作者: b2k360    时间: 2011-7-22 14:36

这视角看起来非常的刺激啊,感谢大大,红心送上!
作者: ny0king0    时间: 2011-7-22 14:47

这个系列好像出了好多哦,都是这种在人多的地方潮吹的~!
看着比较刺激,但是还是喜欢有一个在一个小玻璃房子里面在大街上做的那个~~!
作者: dc190    时间: 2011-7-22 16:25

在家肯定是没骑爽哎 这年头哦女人就像喷了狗血了一样
作者: marklv    时间: 2011-7-22 16:50

怎么让人想起封建社会对妇女的极刑骑木驴呢,哈哈哈
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 17:07

自行车系列挺靠谱的 选的几个女优不管有名没名的质量都还不错
作者: zheng5166210    时间: 2011-7-22 18:29

有创意的一塌糊涂啊
这种玩法不错
小RB会玩
作者: xyz897155    时间: 2011-7-22 18:41

日本人真是变态,连这种玩法都想得出来。下来看看
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:23

淫水狂流,洗车座吧,哈哈,幸好MM还比较年轻,年级大得伤不起
作者: z070301028    时间: 2011-7-22 19:26

这个自行车哪里有!好希望游一亮!给女友试试娃哈哈
作者: kane198816    时间: 2011-7-22 19:48

这个女优坐上去一定爽死了吧~越骑越爽!!
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:37

大街上翘起大腿,哪个看了都会心动的,还是这样可爱的女孩
作者: suking3    时间: 2011-7-22 21:55

很淫荡的画面,射完再去骑车,不得不说,一般人想不到的做法,佩服
作者: hys1979    时间: 2011-7-22 22:23

全素人呀,样子都不太好看,就是中出场面比较吸引人
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:24

这个系列的女优不一般的哦,小板,佑香都有出镜的哟
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 23:03

这也太狂野了吧,这么弄不会YD穿孔吗?而且这女的长相也一般
作者: agent23    时间: 2011-7-22 23:12

这有有点恐怖了,可惜了那个女优了,小日本正是变态呀。
作者: wetsilk    时间: 2011-7-23 01:03

幸亏骑得是自行车,如果从我国进口几辆三轮车,那一定会更疯狂!蹦蹦蹦……
作者: feng002    时间: 2011-7-23 01:38

小日本不愧为变态的始祖,这样变态的事情都能想得出来,I服了,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: yulechong    时间: 2011-7-23 01:57

最近好多这个题材啊,除了一部感觉优没兴趣外其他的都下了,谢谢LZ的共享,红心奉上。
作者: lhl0044    时间: 2011-7-23 03:03

这个题材有够新颖的哈?
女优叫大石什么的
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-23 08:02

这个系列还是直接插假JJ的嘴有感觉,那种车座上面放按摩棒的就没什么意思了。
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:11

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2