标题: 【手机】给大家推荐几款超级手机 [打印本页]

作者: wanneng    时间: 2007-3-6 00:48     标题: 【手机】给大家推荐几款超级手机

NEC N703iμ 最薄WCDMA手机
NEC N703iμ号称全球最薄的WCDMA翻盖手机,该机厚度仅为11.4mm,长和款分别为103mm和49mm,重90g。棱角分明的外型不由让人想起 NEC名噪一时的作品NQ,不同的是,N703iμ外壳采用树脂凝固碳精和镁合金材质,保证了其轻薄的身材能够同样无比坚固。

虽然没有关于NEC N703iμ详细功能的说明,但从该机的按键设计可以知道它具有音乐播放等主流功能,并支持micro SD卡进行存储扩展。据了解,该机将于本于在日本上市,用户可以选择红色、绿色、棕色三种款式。

概念手机 明基西门子Black Box 能在屏幕里养金鱼的手机
眼前这款被称为“Black Box”的手机是明基西门子在不久前作为概念手机对外公布的,当时几乎没有人会想到明基和西门子在几个月之后便分道扬镳。如今,相信也没有多少会想到,分手后的明基西门子又宣布这款手机会在07正式发布。

概念手机 华硕Aura 为战胜iPhone而来
苹果iPhone发布之前,关于这款苹果手机的设计猜想图几乎让所有手机厂商感到绝望,如果苹果手机真的如同想象的那么炫,恐怕任何人都难以找到拒绝它的理由。不过谢天谢地,尚且不管iPhone的功能,苹果手机至少没有在外型上做到极致,它的样子也给了其它手机品牌反攻的机会。继所谓 Google手机的谍照在互联网上广为流传之后,近日又有一款更炫目的手机出现在人们眼前。

这款目前还停留在概念阶段的手机来自华硕(ASUS),该机名为“Aura”,是匈牙利设计公司Egy Studio的最新作品。Aura有着曾经属于苹果未来iPod的外型:3.9英寸全触摸屏幕覆盖了整个机身,而仅为6mm的机身厚度足以让市面上所有超薄手机甘拜下风。

值得注意的是,华硕Aura拥有一个可以滑动的导航功能区域,其上安置了导航键和功能键,从图片上来看,这些按键应该为当前流行的触感按键设计。富有想象力的是,这个可以在屏幕下半部分滑动(目前并不知道该装置能否在整个机身上滑动)的操控面板在滑至低端时,整个手机如同一款时尚的 PPC手机,而滑至中段,其下方则可以显示虚拟的QWERTY全功能键盘,该机又变成了普通的直板手机样式,只是这个键盘实在是漂亮。根据目前的手机技术,实现这样的功能并不难,但是要做到流畅和稳定,还是需要花费一些功夫。

该机可以在GSM/UMTS/HSDPA网络下工作,并内建WiFi模块,网络功能不俗。只是这款轻薄而强劲的手机所配备的电池有些让人担忧,单纯这块3.9英寸的屏幕就需要强大的电力支持,何况还该机有这么丰富的功能。

概念手机 三星手机键盘如同空气
最近,韩国三星向人们展示了一款概念手机,虽然该手机的体积并不算小,但与印象中的手机形象大相径庭。这款概念手机更像是一个手腕上的饰品,柔软的机身呈环状套在手上,屏幕也采用了时尚的圆形,能够显示基本通讯信息,而通话似乎需要蓝牙或者其它无线装置来实现。平时不接打电话的时候,这款手机就变成了时尚的装饰品,也能吸引不少眼球。

最炫的是,这款手机完全没有键盘和功能按键,那怎么来拨号和操控它呢?这就是该机特别之处。它采用了虚拟的投影键盘,有屏幕后方向射出一道红外线(或者激光),直接投影在手指上,通过点按这个投下的“影子”来实现操作,是不是够概念呢?

其实,投影键盘并不是什么新鲜事物了,这是一种新的输入方式,它采用了VKB键盘技术,用内置的红色激光发射器可以在任何表面投影出标准键盘的轮廓,然后通过红外线技术跟踪手指的动作,最后完成输入信息的获取。只是这种技术目前还有很多方面处于瓶颈,例如,发射红外线(或者激光)的装置体积较大,并不适合在需要便携的手机上采用,同时,这种装置和技术的成本也很高。

诺基亚概念手机Acibo
2005年,诺基亚就曾经推出过一款类是的概念手机,这款名为Acibo的手机圆头圆闹,更像是一个玩具,它就是采用了投影键盘进行操控。与三星的概念手机不同,诺基亚Acibo体积可不小,也不能套在手上使用。

相比以往概念手机,三星的这款作品有更大的可实现性,目前已经应用的投影键盘技术为它提供了有力的支持。如果这款手机能够研发成功,那么手机的样式就会完全打破传统,更加多样的设计不会收到键盘的限制,有了更大的发挥空间,而这款手机也势必会首先得到爱美女士的喜爱,因为它的确是一只不错的时尚小挂件。

◎ 概念手机 诺基亚888 超薄还超软
下面看到的这款诺基亚888手机可以称为“薄如蝉翼”了吧,而超薄并不是该款手机的主要特点,其柔软可弯折的质地才是这款手机的主打卖点(没处买去啊,概念!概念!)。

设计人员介绍称,诺基亚888外壳采用了先进的生物染料技术,心情、天气、体温等变化都可以改变其颜色,这也是心情的写真吧。这个外壳弹性很好,可以弯曲成任何形状,呆在手臂上,挂在腰间,系在脖子上都成!

视觉也享受 索爱新一代Walkman概念手机
概念手机与真实手机同样值得期待,他们的距离只有一步,而随着科技的进步,这个距离将越来越短。看千奇百怪的概念手机用户不过瘾,下面我们集中整理了多款冲面个性的特色概念手机,希望让大家的YY得到一些满足。

摩托罗拉概念手机

AU概念手机

Rotary概念手机

现在的概念手机实在太多了,每一款都个性十足。想了解更多概念手机的消息,请你继续关注泡泡网手机频道。最后,提醒大家,本文介绍的多款真实手机虽然有一部分已经上市销售,但在我国手机市场上是否能见到他们还是一个未知数,喜欢归喜欢,切合实际的手机才是我们真正需要的。
作者: 美猴王    时间: 2007-3-6 08:39

帅啊~这些手机真漂亮啊
作者: wei988    时间: 2007-3-6 14:56

真是精彩啊!
作者: play2007    时间: 2007-3-6 17:01

不错呀!要买了!和好的!
作者: bacchus5    时间: 2007-3-7 16:43

概念手机看着就像概念汽车一样!真是很漂亮的!
都帅呆了!
作者: zhenglei    时间: 2007-3-8 00:13

傻了!中国大陆不知哪有卖的!?
作者: atao7702    时间: 2007-3-8 02:24

看得眼花缭乱  可是没有一台是市面上出现的 概念这东西是给玩科技的时尚宠儿们相互炫耀的
作者: io88io88    时间: 2007-3-8 03:07

除了NEC N703iμ 和那个键盘,其他貌似都是概念型的吧
作者: dongabc    时间: 2007-3-8 22:30

漂亮 可是价钱也很厉害啊 只能眼睛过过瘾了
作者: dianlao    时间: 2007-3-8 23:43

新感觉,新概念,科技带来的新产物。超越一般手机的的模式。
作者: zy_70122    时间: 2007-3-10 02:06

确实眼花缭乱,但我最想买的是多普达D900.
作者: canory    时间: 2007-3-10 06:32

有些看着比较好看,不过不知道用起来感觉如何呢,哈哈
作者: shuai111    时间: 2007-3-10 11:12

第二款跟我的很像.我的是三星的.形状和屏幕都一样就是键盘样子不同
作者: 凤求凰    时间: 2007-3-10 11:44

我最喜欢的是西门子,不过,没得卖了。
作者: xfile005    时间: 2007-3-11 10:56

科技就是科技!科技来源于创新,真是大开眼界啊!:s_12:
作者: qqq30    时间: 2007-3-11 23:29

毫无科技含量!实际上现在这些东西用现有的技术都可以达到
作者: aabbccdd    时间: 2007-3-12 17:43

晕死了 也太超前了 我们都会落伍的
作者: 草草花花    时间: 2007-3-13 00:49

大开眼界了,谢谢楼主~~~~~~~
作者: JUSTME19    时间: 2007-3-13 01:04

看过去就知道很贵这是俺这种穷人不能接受的~~~嗨
作者: taxivip    时间: 2007-3-13 08:37

不看不知道,一看吓一跳
作者: nxch21    时间: 2007-3-13 13:06

这种手机价格离我更远^_^
作者: ~Boy~    时间: 2007-3-13 13:38

样子怎么越来越美啊。 已经看不出来是手机了
作者: 769394    时间: 2007-3-13 15:22

概念手机看起来都是很科幻的,设计前卫!
作者: sky11103    时间: 2007-3-13 18:30

似乎离我们太遥远了,只能看看了
可能手机中的街机才是我们现在所能到手的
作者: xilaohu    时间: 2007-3-14 14:42

都是些概念机,没什么意思,也就是过过眼瘾,外面又没得卖。
作者: zzhz    时间: 2007-3-14 18:23

这些好东东,我是买不起了:(
作者: wangjj1    时间: 2007-3-14 20:24

哈哈,老兄推荐都是最新款的,有几款我都看过介绍,谢谢了
作者: shuoll    时间: 2007-3-15 16:46

这就是科技的魅力啊,着实厉害,我等有福了 啊
作者: 3215185    时间: 2007-3-15 19:56

这些手机有卖的么...我晕   真是帅    我去查下价格去.
作者: doreno0    时间: 2007-3-15 21:55

概念手机啊,目前应该是买不到的,呵呵,不过希望在10年后能买到。:P
作者: pavement    时间: 2007-3-16 13:10

现在全球最薄的手机大概算三星的x828了
明基西门子的black box我太喜欢了
作者: sextoon    时间: 2007-3-18 05:11

很漂亮,但手机够用就好~
作者: asbt    时间: 2007-3-20 21:14

看起来不错的,市面上没看到过。。。
作者: 鹰猎隼袭    时间: 2007-3-20 23:39

有手机的详细介绍,怎么没有价格那
作者: easy0509    时间: 2007-3-21 01:29

发现错误,倒数第三张电话是西门子的,可是楼主却写成moto!电话还是不错的!喜欢sharp903!
作者: diabloba    时间: 2007-3-21 02:50

晕估计价格也都无敌的说,只能看看了
作者: yywww    时间: 2007-3-21 12:33

這些手機看來真是太炫了!!
由其是我最愛的ASUS,
什麼要出啊!!
作者: cm004005    时间: 2007-3-21 23:17

只有在这个时候我才知道什么叫做钱,哈!俺们这些穷人只能过过眼瘾了啊!
作者: dwyane8    时间: 2007-3-28 20:21

多想拥有一款其中的  太有诱惑力了
作者: tjxm    时间: 2007-3-29 14:32

外国人技术好,还非常有想象力。
作者: lbfifa    时间: 2007-4-1 13:58

比看科幻片还过瘾,喜欢那个投影键盘
作者: wsq12345    时间: 2007-4-1 14:36

全部是新概念的手机,可以观赏但是不怎么实用,而且价格也很高。
作者: aqwesa    时间: 2007-4-3 22:22

超赞啊~特别是华硕Aura 这款真是帅~
估计用不到5年就能上市~
期待啊
作者: woaihema    时间: 2007-4-4 16:21

确实很炫
多谢分享
长见识了
作者: jerrytse    时间: 2007-4-4 19:46     标题: 漂亮手机

看了这些漂亮手机的确不错,让本人很眼馋啊!不过这些都是概念机,本人在香港看到过其中一款手机,的确不错,当时真的很受欢迎,不过只是展品,不能够出售,不然本人还想。嘿嘿!
还是谢谢楼主,真得很不错

作者: coucci    时间: 2007-4-5 16:01

概念机,买不到的啦。呵呵,就是很YY
作者: yangduo    时间: 2007-4-7 10:34

真的太梦幻了,不知道什么时候能推进市场
作者: 马上枪    时间: 2007-4-7 13:34

太酷了,但是能用吗?是有了概念机还是只有模型啊
作者: xanadu01    时间: 2007-4-7 15:20

果然够概念的,我都怀疑这些手机能不能打电话
作者: wx932111    时间: 2007-4-8 02:10

谢谢!我很喜欢,不知哪买!
作者: mabingch    时间: 2007-4-8 14:17

那款在手上的手机真的很不错!要是都成这样了,可省地方了!!
作者: superwin    时间: 2007-4-8 16:28

概念的手机,好看不实用,要投入使用还需要些时间。
作者: shaoheng    时间: 2007-4-8 22:42

十年后就会在不同人手里使用拉!
作者: hjx33    时间: 2007-4-9 16:22

好厉害的手机,感觉非常高科技
作者: 33644652    时间: 2007-4-11 15:14

那个FINGER TOUCHING有卖的吗?那个真的不错很喜欢不知道多少钱呀  

作者: 空即是色    时间: 2007-4-14 11:43

我晕
这种得手机也有啊

支持开眼
作者: liudongy    时间: 2007-4-14 13:50

键盘那个6,7年前就有了,说是还没开发成功.....

其实不怎么实用的说...
作者: markjam    时间: 2007-4-16 11:15

哇!那个诺基亚888 真是酷啊,有一部就爽呆拉!:s_8:
作者: 海马    时间: 2007-4-22 08:46

可望而不可及:( :(
作者: albus    时间: 2007-4-22 13:16

哎..人的创造力真是无限呀
作者: seabird    时间: 2007-4-24 21:48

都是概念手机吧
离我们还很远呢
作者: raixp    时间: 2007-4-25 20:11

可惜的很啊,這要是發明出來了,不得了啊~,想想看,現在買一台“智能”的手機,價格都已經比買一套基本的電腦還要貴。。。唉~
作者: kevinkin    时间: 2007-4-26 21:37

真的是很漂亮,但是现在手机的方向是智能化,好像只有华硕的是这样的,其他都是样子好看而已
作者: mahong    时间: 2007-4-29 19:18

如果这些手机真的大范围上市,那我们国产手机不就更没市场了?
作者: yjfuso    时间: 2007-4-30 13:14

好看是好看,就是不知道得多少钱啊?到时候不一定有钱买的起哦.
作者: 曾经的眼泪    时间: 2007-4-30 14:22

终究是概念手机,看看就罢了,过过眼瘾,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2