标题: [情色三级] [日本/三級] 原紗央莉之重裝上陣[AVI/619MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-7-23 21:32     标题: [日本/三級] 原紗央莉之重裝上陣[AVI/619MB]

【影片名稱】:原紗央莉之重裝上陣 (愛與性的大暴走)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:619MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼 (三級)
【影片時間】:01 : 09 . 25
【做種時間】:晚上12點至早上10點
【種子代碼】:9c4ba2a152a3f3de29b93fff5c2d3f9043407502
【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件: 原紗央莉.torrent (2011-7-23 21:32, 52.01 KB) / 该附件被下载次数 407
作者: chechexiao    时间: 2011-7-23 21:39

这位不就是肉蒲团里面的那位让男主角坚持战斗了一天一夜的女人吗,原来她果然本来就是日本的女星啊!不错,看完肉蒲团感觉她的身材还是很给力的,前凸后翘,很是诱惑,这部片子看样子时她的早期作品吧?不过感觉应该也是很不错的!非常感谢楼主的无私分享!谢谢!红心送上啦!
作者: fjaven    时间: 2011-7-23 22:35

看了肉蒲团觉得此女的身材不错了。先下来看看,谢谢楼主了
作者: adhaelk    时间: 2011-7-23 23:18

她又出新电影了我好喜欢奶子很丰满转型了拍三级了
作者: Xaroty    时间: 2011-7-23 23:50

原纱央莉个人觉得一般般,脸蛋并不漂亮,身材还有点胖过头,除了眼神比较淫荡勾人外,看不出有什么好。
作者: 1103841568    时间: 2011-7-24 00:21

第一张图片太挫了。呵呵,都认不出来。还是挺喜欢这个的
作者: newisland    时间: 2011-7-24 01:51

什么叫重装上阵,根本就没穿衣服,实际内容与片名不符~该打
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-24 08:43

肉蒲团里她的表现确实很出彩 长的有点混血的感觉
作者: yszw99b1    时间: 2011-7-24 08:46

这就是肉蒲团里面的那个女的啊,还没好好看一下那,那这个一定不能错过了
作者: killua333    时间: 2011-7-24 11:31

原纱央莉吾错啊,在肉浦团内睇得吾是好爽,希望这里可以睇得爽D拉!
作者: jbdad    时间: 2011-7-24 11:57

看了肉浦团里面她强奸老和尚的戏后,发现她挺有诱惑力的,只是看日本AV女星的三级不如直接看她的AV去
作者: apl911    时间: 2011-7-24 12:27

这个女得说实话长得很一般..尤其是嘴唇..不符合国人得审美观念.
作者: xingmeng010    时间: 2011-7-24 16:48

喜欢她奶子的形状,很踏实的一种肉感诱惑,看完肉蒲团便找了她的作品来下!很希望看到她的无码作品,但没有找到!这部作品看上去还不错。下载下来看看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-24 18:47

至今还在回味原紗央莉在《肉蒲团》里面的激情演出
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-7-24 19:08

莉莉的眼睛透亮透亮的的,很深邃,很勾魂。连同她的胴体简直能够把男人给迷死了哈
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-24 21:26

女优好漂亮,日本三级片没有看过,谢谢楼主分享
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-24 21:49

原纱央莉MM现在红的发紫,不光AV发行好,在电影电视剧方面也取得了很大的人气
作者: 日毛日    时间: 2011-7-24 21:55

这个女的其实并不漂亮,不知道为何被香港选中拍摄肉蒲团。
就像之前的早川濑里奈一样,都是不怎么好看的人,却演了主角。日本随便拉一个,也比她们俩漂亮。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-24 23:02

没有看到三级的镜头,纯支持。
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 23:07

这妞的屁屁和咪咪真的是没得谈,看着就有欲望。
作者: kxx    时间: 2011-7-24 23:15

看了前面的回复才决定要下载的,因为对女主角不了解,谢谢楼主分享!!!
作者: pu1987    时间: 2011-7-25 04:59

我挺喜欢她的,看眼睛有点兰兰的感觉!i 在玉浦团里的表现比较出彩
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 08:16

原紗央莉肉太多了,也不坚持减肥么,之,这样还怎么能重裝上陣
作者: 富贵江    时间: 2011-7-25 08:40

原紗央莉的片子咋也得支持一下啊!希望她多多出好片,
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 09:02

前一段时间看新闻说原纱央莉妹妹不玩了,要退出,很是遗憾呢,这片子应该是她为我们换了一种口味吧。
作者: seowsex    时间: 2011-7-25 09:06

from the pic the actress is really pretty , heard the names b4 and she really got a nice body
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-25 17:00

我很喜欢 原紗央莉,身材没的说,谢谢分享好片子
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:44

片子不知道怎么样 不过这车很牛啊 开在路上肯定没人敢撞
作者: hpfdc    时间: 2011-7-26 10:03

非常喜欢原纱mm的大咪咪,去年听说RPT后息影了,还忧伤了一阵,又出新片很是高兴
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-26 15:39

原纱央莉绝对是近年来不可多得的人才,看起来人很不错,就是胸部有些垂
作者: folf    时间: 2011-7-26 20:37

原纱央莉转战三级片后很高产啊
还是挺喜欢的
作者: 副作用    时间: 2011-7-26 22:28

很早就想看这部片了,但一直都找不到!谢谢楼主了
作者: mcl12002130    时间: 2011-7-26 22:49

这位肉蒲团的巨星不是退隐了么?没想到又出来啦,唔,好兴奋,下载下来收藏。谢谢楼主啦
作者: zycomputer    时间: 2011-7-27 23:06

感觉还是她在肉蒲团的表演精彩,和男主角干了一天一夜的画面,现在还浮现再我脑海。
作者: maker_yang    时间: 2011-7-29 23:16

比较丰满,肉肉的感觉,就是腰太粗了点,有1/4的德国血统。
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2011-7-30 00:01

看起来时不错的好片,肉蒲团已经成为经典,感谢分享她的好片。支持
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 00:51

身材很好,腰细乳高,媚眼如丝,爱杀人也。一定要下。
作者: wk001    时间: 2011-7-30 01:06

此混血女优在肉蒲团里很出众啊,老衲喜欢,不过这个片子MS小日本弱智三级片,冲着原纱下了!
作者: hxlooo    时间: 2011-7-30 09:14

看小日本的三级不如看她的A片了,可惜有码
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:24

原纱有一双极具诱惑的眼睛,那眼神简直让人销魂啊
作者: duli15    时间: 2011-7-30 15:47

原纱央莉的重装上阵,初一看,还认为是战争片,不错!
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-30 16:56

这位不就是鼎鼎大名的3D玉蒲团里面的那个老妖吗?身材挺丰满的 支持了
作者: 巴塞尔    时间: 2011-7-30 16:57

原纱央莉原来一般火,自从拍了肉蒲团,火遍华语区啊。
作者: 8866332207    时间: 2011-7-30 18:45

很喜欢她 不知道还有这个片子呢 很高兴碰到了感谢分享
作者: windust    时间: 2011-7-31 10:34

很久没看她出AV作品了,不知道是退役了还是转战其他了?
作者: 螺旋藻    时间: 2011-7-31 11:48

图片太少了,看得不爽,不知道所以然来~~奇怪
作者: hctonny    时间: 2011-7-31 17:03

哥呀,种子是不是过期了呀?咋老下载不来
作者: mickeylgq    时间: 2011-7-31 17:38

这不是原纱央莉吗,她的片子不错的,是个混血儿啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2