标题: [无码漫画] 【六周年庆】【汉化单行本 x 27本 超大合集】【中漫合集】(另求助!) [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-24 03:06     标题: 【六周年庆】【汉化单行本 x 27本 超大合集】【中漫合集】(另求助!)

NND 原帖的图片全挂了 害我自己从硬盘里抠出来PS压小再上传- -没功劳也有苦劳~给个心吧~
不过话说实在太多了 硬盘嘎吱嘎吱响 所以只找了一部分~大致看看吧 都是不算太旧的本子 我全有 画面基本上都挺肉~没收过的推荐全入~有收过的可以选择下载

不派凤姐出面心就变少了 乃们太不厚道了 还每次都怪我发凤姐恶心人 我看你们就多恶心恶心吧- -大丈夫!

【名稱】:
          [シャチカマボコ] 会長のいいなり!
          [板场広し] 10年分犯す
          [牧野坂シンイチ] PURE GIRL
          [成年コミック) [アーセナル] ニーソ少女
          [はんぺら] お姉ちゃんウィスパー
          [井上よしひさ][縄士 -NAWASHI-]
          [木谷さい][ジョシアナ]
          [朅雲龍]ニンギョヒメ
          [柚木N'] お姉コレ
          [アシオ]高山神社のはるかさん [中文版]
          [まよねーず。]庶務部厚生課性処理係 [中文化]
          [成島ゴドー]堕淫 [中文版]
          [恩田千路]淫密律动
          [吉村竜巻] ぱいのみ!
          [久遠ミチヨシ][Spray Pink]
          [葵ヒトリ][ヒトノツマ][X][中漫]
          [如月群真] Sweethearts
          [要青豆]先輩ナイスですっ [中文版]
          [TANA][キミの瞳に欲情してる
          [ウエノ直哉] SQUALL
          [さかき栞] 汁だくお姉さま
          [ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き
          [ムサシマル] ネイキッドプレイ
          [めいじぃ]滿開乙女
          [池田櫻] 愛密
          [赤月みゅうと] イノセント~少女メモリア~
【大小】:2.3G
【格式】:JPG
【集數】:27
【字幕】:中字
【是否有碼】:无码
【圖片預覽】:

借贴说个话~
本人收集H动画(包括里番 提取 和谐OADOVA和同人 偶尔3D)二年多了 但是现在已经到了自己还缺些神马自己也不清楚的地步了~希望得到广大ACG爱好者的帮助 或者互助来完成全部收集 下面发本人目前收藏的全部hanime 望同好能帮助指出缺漏的里番动画(主要是动画 3D和提取、同人什么的都是只收画风好的 所以无所谓了 而且也不可能收齐) 请PM本人 可以的话互补一下~这点东西说多不多 说少也不少了 就别期待咱做种了- -咱的硬盘已经活不了多久了 正在筹备备份ING呢 当然 如果有人愿意赞助咱一个硬盘的话就另当别论了 哈哈~说笑~
PS:本人无意晒货- -只求补完 无法看出缺漏者请无视以下内容 勿喷 谢谢

附件: 6b7b610cfcdbcf8b023e943f0d44acfceb6ecb9c.torrent (2011-7-24 03:06, 122.16 KB) / 该附件被下载次数 85945
作者: 55535738    时间: 2011-7-24 03:33

楼主,你一次放这么多中漫,让人情何以堪、情何以堪啊
作者: 白雪爧霜    时间: 2011-7-24 03:36

是中漫都喜欢。。不过楼主我不要凤姐。。
作者: a6898117    时间: 2011-7-24 03:58

楼主,凤姐拿走行不..我本来很鸡动的,一看见凤姐就蛋定了
作者: jiliilsil    时间: 2011-7-24 04:12

先感谢楼主.

再:
建议楼主的目录用文本文件比较好,方便有心人用搜索功能.

现在你用图贴出来很容易看得人眼花.
作者: isin8803    时间: 2011-7-24 04:21

引用:
原帖由 jiliilsil 于 2011-7-24 04:12 发表
先感谢楼主.

再:
建议楼主的目录用文本文件比较好,方便有心人用搜索功能.

现在你用图贴出来很容易看得人眼花.
我到是想发目录 就怕发出来被版主砍了- -那就得不偿失鸟~
作者: 小小偷吃    时间: 2011-7-24 04:34

擦,楼主硬盘给力啊!收集得这么齐全,都快成神了你!~膜拜
多多分享上来~哈哈
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-24 05:37

一次27本可以說是很大的分享
不過我幾乎都有看過了
純支持不下載
作者: s1552777    时间: 2011-7-24 06:00

要是一本一金的话,楼主的存货岂不是赚翻了
作者: superwmh    时间: 2011-7-24 06:09

这些漫画看起来不错  这个我收藏了  但是凤姐出现了我就不给红心了
作者: a62222222    时间: 2011-7-24 06:59

好久没有这样的合集出现了,而且当中有好多是没看过的,不禁让我内牛满面。
不多说红心依旧奉上感谢楼主的奉献。
作者: duoluo078    时间: 2011-7-24 07:13

楼主你太强大了,羡慕嫉妒恨啊!
作者: shen54gang    时间: 2011-7-24 07:20

哇,27本,虽然里面有几本我是看过的,不过没看过的几部当然要下咯
作者: mjygh1985    时间: 2011-7-24 07:23

LZ好给力啊 这么多 大概看了看全部是鄙人收藏过的 还是非常感谢LZ发布哈
很多同志还没收藏全
作者: 发条心    时间: 2011-7-24 07:39

楼主你家的凤姐跑出来了,你想吓死爹啊!
作者: y1w2q3    时间: 2011-7-24 07:44

楼主实在强大,咳咳,小弟喷血,竟然放凤姐的图,好重口
作者: hzqwysjf1982    时间: 2011-7-24 07:59

天啊,老大太给力了,我们就亏这些啊,真是非常谢谢啊。
作者: haiwuya1    时间: 2011-7-24 08:06

我是进来膜拜的。本以为自己收集的也不少了,跟楼主一比就是渣啊!
但是说实话,我实在是没耐心看全目录了
作者: accool    时间: 2011-7-24 08:20

楼主这么多收藏,叫人情何以堪啊情何以堪啊~
作者: magicshi    时间: 2011-7-24 08:32

楼主光漫画都如此之多,其他和谐物肯定不少吧,一并放出来如何啊
作者: li87654321    时间: 2011-7-24 08:34

中漫合集啊,一定要支持一下了,红心送上去了。
作者: 恋妖    时间: 2011-7-24 08:46

楼主有这么多卡通和漫画,光看目录都要很长时间,看来得专门准备1T空间的吧。收集的确辛苦,也谢谢楼主这次放出的漫画
作者: Holy_Smile    时间: 2011-7-24 08:53

中漫必须顶!合集必须顶!支持楼主,红心送上!
作者: cczzz11    时间: 2011-7-24 08:57

好多画风我都很喜欢阿,不过容量实在太大,我小硬盘承受不起啦 ,感谢大大。
作者: ying1412    时间: 2011-7-24 09:07

兄弟。你收藏的那些东西已经够霸气了。估计也得收藏专家才能给你鉴定了,纯支持一下
作者: zpczpc123    时间: 2011-7-24 09:09

楼主实在是了不起,拥有的H漫之多实在是我等的楷模啊!
作者: tanghaoyu    时间: 2011-7-24 09:11

楼主的东西实在是太眼花缭乱了 看着还费劲 都不知道里面有啥 不过谢谢楼主的东东
作者: guiwuzheo    时间: 2011-7-24 09:17

楼主很强大,我也一直在收集Hanime,大多数都有啊,3D无爱,
漫画收下,支持楼主
作者: liangyaolu    时间: 2011-7-24 09:18

我晕 进来差点没吓死 下来看看 希望都是我没有的 我就赚翻了 谢谢啦~
作者: shearo87    时间: 2011-7-24 09:20

楼主乃达人也,不过晒出的几部中个人喜好的不多,选择性的收了
作者: zhao1314    时间: 2011-7-24 09:32

我KAO 好羡慕啊 什么时候楼主都发下啊
作者: mrbox11    时间: 2011-7-24 09:33

迫于楼主凤姐的压力~不过这些27本很难这么齐 虽然有的看过
作者: ofc201    时间: 2011-7-24 09:51

哇,这么多部的合集,感谢楼主分享
特别喜欢那个泳衣撕开的样子
作者: tokaike    时间: 2011-7-24 10:00

楼主太辛苦了,这合集很好啊,支持楼主继续
作者: zacard111    时间: 2011-7-24 10:08

楼主的H动画啊,令本人汗颜啊,那些漫画还不错,先去下了!
作者: sharpheel    时间: 2011-7-24 10:23

感谢楼主的激情奉献,漫画十分精彩,喜欢PUREGIRL的御姐啊。
作者: xi51998899    时间: 2011-7-24 10:32

我给你心就是了 凤姐就免了吧 只有一部没有 还有就是你的存货还真不是一般的多
作者: wenzi2212    时间: 2011-7-24 10:41

感谢楼主提供这么多本下载 红心送上
作者: markslq    时间: 2011-7-24 10:46

支持一下
楼主你就是神级的人物啊~日语不错吧`膜拜中
作者: byedge    时间: 2011-7-24 10:51

大部份都看過了的說=.=純支持吧....
LZ的收藏量真的沒話說.....
作者: linf1023    时间: 2011-7-24 10:55

感谢楼主的分享,收集了这么多漫画,红心奉上
作者: supatkerr    时间: 2011-7-24 11:10

楼主藏货非常多~许多都是我没有的,希望逐步分享
感谢楼主分享!
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-24 11:12

Fighting of Ecstasy
殻ノ少女
学園催眠隷奴
学園2
学園3

要收集的话,以厂商为单位比较好。文件目录有点乱,没仔细看,可能有重复

作者: gymnastika18    时间: 2011-7-24 11:16

哈哈哈,不是看见凤姐就饱啦,什么都不用吃啦,这样不是更省钱吗?现在物价这么高。
作者: 232482432    时间: 2011-7-24 11:17

楼主哥   你的漫画都很好  但我又个小小的要求   不要把凤姐搞上来了  会把我吓阳痿的
作者: louqiang    时间: 2011-7-24 11:28

这个收藏真的累到我了 表示致敬 咱才你的1/8 最多了..
作者: gba138    时间: 2011-7-24 11:39

有好几部没看过呢,下载看看,谢谢大大分享
作者: 寒雷之者    时间: 2011-7-24 11:46

感觉,大部分都有下过。不过,还有几本没见过,下来看看
27本,确实很多了!
PS:希望是一本一本分开的
作者: uj3310    时间: 2011-7-24 11:47

非常不错 我去看看有没有我喜欢的类型 谢谢分享了
作者: q0236500    时间: 2011-7-24 11:49

这么多中漫,楼主我要了哦,感谢分享呵呵。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-24 11:51

楼主真强大,这么丰富的收藏,可要多拿出来贡献啊。一发就是汉化27本合集。而且基本都还没看过的。
作者: d41525    时间: 2011-7-24 12:05

楼主给力啊,这么多好东西,不回复不行,感谢楼主
作者: 92269723    时间: 2011-7-24 12:31

楼主大大竟如此之慷慨,我就毫不客气的受了,谢谢楼主
作者: 格雷红茶    时间: 2011-7-24 12:31

有三本 没有看过~~~
赞啊!! 十分感谢
作者: shayatom    时间: 2011-7-24 12:45

不错啊,很多漫画,2G多慢慢下了,谢谢
作者: Edwarddan    时间: 2011-7-24 12:47

楼主,你一次放这么多中漫,让人情何以堪、情何以堪啊
作者: zhenni    时间: 2011-7-24 12:48

凤姐太强大了  膜拜
作者: royaltraveller    时间: 2011-7-24 13:03

近期H漫集合之物. 感谢楼主收集整理 , 预览图画风不错, 感谢分享!!!
作者: timnly00    时间: 2011-7-24 13:07

又是大资源!楼主不容易呀!
收集了那麽多!
谢楼主!
作者: xyjxy    时间: 2011-7-24 13:21

楼主的库存让我等叹为观止,佩服佩服!不给红心就太说不过去了。
作者: oko520    时间: 2011-7-24 13:22

楼主强悍,这样省去广大淫民的时间,一个合集可以满足大众,真是方便啊,最重要的是合集里面极品也挺多的
作者: YG1368    时间: 2011-7-24 13:24

厉害啊 收集了折磨多 就是看目录头有点晕
作者: xiong69246    时间: 2011-7-24 13:43

看到楼主收藏的动画我真是自愧不如呀,我还要继续努力向楼主看齐
作者: 7lsns7    时间: 2011-7-24 13:44

话说我很长一段时间都会很有事干了...
作者: rollbear    时间: 2011-7-24 13:49

果然是超大合集2g多,楼主犀利,这次可以慢慢看了,一定红心支持
作者: zhou6755    时间: 2011-7-24 13:55

。。。。。楼主乃真人啊,跟我朋友有的一拼了,小水管就不下了
路过支持
作者: erver1    时间: 2011-7-24 13:56

楼主那么多好东西我都没有呢,让人羡慕嫉妒恨啊
作者: ninesun2    时间: 2011-7-24 14:18

对楼主那令人眼花缭乱的存货膜拜...对楼主令人无法理解的审美观进行惨无人道的围观---哪个,啥,太大丈夫了......
作者: caijianqiao128    时间: 2011-7-24 14:32

楼主果然是我辈伸手党之福音啊
最喜欢汉化的单行本了
作者: sapphires    时间: 2011-7-24 14:33

柚木N'、如月群真、ウエノ直哉的作品是这个合集中最喜欢~

平时只收集些漫画~动画都是看完后直接删除的~Orz
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:36

太感谢了,这么多经典漫画!
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-24 14:43

我收集了几年的,不知道有没有你没有的,不过我上传超慢,就算你需要的我也 很难发给你咯..自己对下名字找吧,都是采用最优版本,无码替代有码 ,完全版替代标准版的整理方法.

作者: zhong9977    时间: 2011-7-24 14:44

看了下内容~蛮多都收藏了~
不过还是要感谢楼主分享~
作者: tagg    时间: 2011-7-24 14:56

楼主强帖 画风肉感十足 剧情引人呐~ 感谢多年来的收藏以及现在的分享!
作者: 19880428    时间: 2011-7-24 15:02

虽然大了点,但是看到那么肉的图就硬着头皮下了,谢谢分享了
作者: q1324104    时间: 2011-7-24 15:03

我很好奇樓主,爲什麽是等待刪除呢?不得其解啊不得其解。
作者: novoland    时间: 2011-7-24 15:13

好吧 虽然从2008年开始就再也没回过贴,但是LZ丰富的收藏让我五体投地。。。
作者: yylaao    时间: 2011-7-24 15:19

一次27本可以說是很大的分享,要是一本一金的话,楼主的存货岂不是赚翻了
作者: supergnn    时间: 2011-7-24 15:31

哇哦!好东西,谢谢楼主喽
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-7-24 15:42

这么多诱人的东西啊,最难能可贵的而且全是中文的,还有我最爱的御姐型的
作者: wujinjing1    时间: 2011-7-24 15:42

看了楼主的目录,小硬盘用户羞愧捂脸!
作者: conang0112    时间: 2011-7-24 15:43

很多以前收藏的找不到了 合集可以慢慢選 感謝啊
作者: 阿阿羽    时间: 2011-7-24 15:59

楼主放过凤姐吧,大倒胃口啊。
貌似楼主存量很大啊,下次麻烦分享点调教系的吧,最近比较好着口
小红心献上~
作者: ultras    时间: 2011-7-24 16:13

这么多内容不容易,lz实在辛苦,支持分享
作者: newhotman    时间: 2011-7-24 16:14

在论坛混了这么久,我只能说楼主你的存货太多了,小弟佩服的五体投地啊!
作者: shadow```    时间: 2011-7-24 16:40

凤姐王道啊  下午不用吃饭了  肉感漫画最爱了! 支持
作者: asqw1452    时间: 2011-7-24 16:42

居然看见凤姐了,  感谢楼主,正好把这些下下来填充空虚的硬盘。
作者: cccui1989    时间: 2011-7-24 17:09

你这个YY虫有完全版了,就可以把前面那个不完全的删除了。留着也没用
作者: 进攻女生宿舍    时间: 2011-7-24 17:13

LZ你真是人才  跟您比 我自愧不如
作者: a1203532    时间: 2011-7-24 17:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woainkh    时间: 2011-7-24 18:02

开头的凤姐玉照我真是无语问苍天啊,太恶心人了
作者: ttk202    时间: 2011-7-24 18:26

哗`都是巨乳,萝莉,ol.真的什么都全有。不下可能吗!
作者: huzh333    时间: 2011-7-24 18:28

lz不厚道 看到凤姐瞬间阳痿啊,不够漫画这么多 真是辛苦楼主了
作者: jump河蟹    时间: 2011-7-24 18:32

我最近在收藏3d的动画,楼主有兴趣找我交流

作者: kouxu123    时间: 2011-7-24 18:35

楼主的存货有多少啊?
几T?
作者: huizhang    时间: 2011-7-24 18:37

这个 这个真是 不知道说什么好了啊 只能是感谢啊 亲人啊!!!!!!!
作者: 痞子叶    时间: 2011-7-24 18:37

中文的漫画绝对要支持的,虽然不知道有没有哪些是已经有了的,不过宁可下了删也不能错过啊
作者: slcoolfire    时间: 2011-7-24 18:38

不错不错,要的就是这个容量,不过硬盘小的恐怕没这个福音,谢谢楼主的分享啊
作者: xiaojuan518    时间: 2011-7-24 19:34

楼主辛苦了!希望都是精品啊,我比较喜欢画风萝莉一点的,看截图还不少啊,真开心!
作者: fseel    时间: 2011-7-24 19:44

膜拜膜拜!lz太厉害了呢!谢谢lz~~红心红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2