标题: [其它] 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G? [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2011-7-25 13:53     标题: 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

本人特别喜欢看孕妇片,下载的几乎全是孕妇AV,可是最近出来的一部孕妇小仓的片子有4个G太大了!可很喜欢是还是下载了!我能有40G左右A片吧。问问大家电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?欢迎回帖讨论!
作者: 23chengjing    时间: 2011-7-25 14:23

一楼好强大啊,快7t的容量啊,比楼主强200倍,太夸张了吧
作者: fuckallxxx    时间: 2011-7-25 15:11

曾经存满过一个640的,后来删了。单个最大的顶多也就2g吧,再大的没下过了。合集除外。
孕妇片,我从来不看的,楼主口味重啊
作者: 米米橙    时间: 2011-7-25 16:36

本人喜欢下IP,死夜恶,S1,MOODYZ ,SOD等片商的.最喜欢P社加藤,已引退的小西悠,M社大桥未久.前几天一个硬盘无端端的读入错误,一年的片子全无了 .最大下过死夜恶的DVD吧.现在大概有3000G的片量
07年底才开始开有码A片,学了很多东西,认识了很多漂亮的女优
作者: myshow420    时间: 2011-7-25 16:42

硬盘AV大概20多G左右,比较喜欢小沢的片子,最大的一部3G多。
作者: miker    时间: 2011-7-25 16:48

由于硬盘大小有限 目前只有约200g 边下边删  最大的也就是4G吧
作者: tuogang1    时间: 2011-7-25 17:20

3个2T 1个1T 2个320G 一个500G 全部满了
作者: skdz430    时间: 2011-7-25 17:21

樓上有高人啊,小弟藏片也要用T算了,不過只有1.5T,還在不斷增長啊,就是硬盤見底了...
回5樓關於整理片子的問題,我是先按女優,再按女優種類分的,「以人為本」啊;按系列分還行,按廠商分的話女優過檔不會有點混亂嗎?還是說高人都已經超脫了女優之限?哈哈
作者: 9072495    时间: 2011-7-25 17:56

60G左右,不比楼上有些神人啊,单个文件最大的也就是2G左右吧
作者: lionelvvv    时间: 2011-7-25 18:11

3t而已, 一楼强人,就分有码无码,基本都是检漂亮的下,现在问题是机箱里塞不下其他盘了,怎么办,最大一个似乎也不很大,3个多g, 不过片子几乎都是平均在1g以上的高清片, 强烈建议开个交易区, 方便交换

作者: sexygun    时间: 2011-7-25 18:11

装满5个2TB硬盘,都是最近这一两年积累下来的,最大的一部有22.5G 名字叫Sky Angel Blue Vol.12
作者: reno1985    时间: 2011-7-25 21:03

引用:
原帖由 fuckallxxx 于 2011-7-25 15:11 发表
曾经存满过一个640的,后来删了。单个最大的顶多也就2g吧,再大的没下过了。合集除外。
孕妇片,我从来不看的,楼主口味重啊
楼主口味是比较重呵呵 不知道为什么非常恋孕!我下的片子大部分都是孕妇的 能占八九成
作者: 该用户不存在    时间: 2011-7-25 21:06

看了下,接近80G了。最大的一部4G,是DVD做的镜像。
曾经看到过一部20个高清的,可惜那时候硬盘容量不够就没拿。
作者: nhz1167    时间: 2011-7-25 21:16

5TB左右,其中两个2TB移动硬盘,主机1.5TB还未满
另有蓝光碟50余,DVD没数过,
最大20多G高清片,下了好几天
作者: a641314612    时间: 2011-7-25 21:19

原来以为我存了一个T的就很多了,没想到还有这么牛的啊,真是天外有天,人外有人啊。不服不行。我要努力了,争取下满2个T。我以前就是不管谁的都下,也没有分类。在SIS中不断的学习,长了不少知识。最近喜欢上了熟女系列的,尤其是风间,完美的演技,诱惑的叫声,让我冲动。一个朋友发给我首诗,我来分享下。苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。
作者: gaoluming    时间: 2011-7-25 21:31

看来同好的还真不少,我来说说我的吧希捷1T*2+西数2T*1+希捷500G 单碟 另外还有个移动硬盘,
分类一般是按照厂商分类比如加勒比 天然素人系列 东京热是必须的,虽然现在的东京热套路基本上都一样,
每天开了电脑就是下载,下载完了暴风拖着看看就完事。蓝光的高清也存了不少
有时候我觉得我是不是有病。
作者: 无双西瓜    时间: 2011-7-25 21:35

本人1T的硬盘有700G是片子,现在把以前的封面杀手全删除了
分类一、是按比较出名的女优来分,一般都是2部以上的,算是个人觉得比较好的。二是按厂商来分的,女优多数没见过,杀手居多。三是按有码无码来分了,
感觉现在分的都乱了
作者: ettal    时间: 2011-7-26 00:23

容量:加上刻碟和电脑里现存的,估计有2T吧。

最大的一部:应该是Rio的那个3D的吧,多大忘了。

分类方法:按照不同女优建立专属文件夹,其他的都放在杂集里。
作者: 此非真名    时间: 2011-7-26 01:38

比一些人可能比不上,但是断断续续的下载大概也有300-500G的容量了吧
因为家里硬盘都比较小,也就160G,有的时候下完了都没怎么看,就是纯就有瘾,看了预览图觉得不错就给下下来了
最疯狂的时候就是2天两夜不停的再下一部资源
下片有的时候并不是为了看,就是为了收藏,觉得这个女优漂亮,可能以后再也下不到了,于是就在那下
一度有考虑过买个1T的硬盘下A下个爽,也有考虑过买刻录机刻录
但是也都没有真正的实施过
现在电脑里1G的A都没有了,全部删除了
必定硬盘太小,考虑以后硬盘白菜价了搞个2T的专门收藏吧
作者: pturm    时间: 2011-7-26 02:16

之前最多的时候有1T多GB,因为装满的一个1T的硬盘,还有一个300GB的移动硬盘借给了别人。
后来有次空闲的时候想起来整理整理,把所有AV按照女优的名字整理出来,顺便也回顾回顾,整整花了一天的时间。在整理过程中进行了第一次筛选,留下了长相、身材中上乘的av女优的无码和有码片,这样下来大概还剩下1T左右。
大概半年后进行了第二次整理,这一次是比较详细的整理,把原有的和后来下载的新片全部按照女优身高、姓名和片名整理,并且找到封面图片,相当清晰的整理。整理过后又进行了筛选。对于无码片,太重口味的不要,女优叫声凄惨的不要,女优身材不合比例的不要,女优性器不漂亮的不要。对于有码片,除了无码标准以外的还有女优非单体片和单体片分类分开。这次筛选后就只剩下了大概800GB左右。
再后来发现很多之前喜欢的女优都退隐了,所以把退隐mm们单独编纂分类,作为压箱底的片源。
不久后发现自己只对几个女优有感觉,并且对片子的类型也开始固定了,所以开始盯人下载,其它女优的片子就不下载了,而且把原有其它女优的片子再次筛选,身材好、皮肤白皙、长相清纯甜美淫荡狐媚、表演不做作卖力尽情的全部留下,除此以外全部删除或者送人。这样下来到现在为止只剩下500GB左右的样子,而且现在很长时间看到心动的片子了才会下载下来。
我的片子全是.avi或者.wmv格式的,最大一部是桥本舞的mywife系列中的一部,上下部一共4.8GB,因为太经典所以这么大也只得了,等以后有机会去日本,还想买到正版蓝光DVD收藏。
作者: shitai2    时间: 2011-7-26 07:56

一个1t一个1.5t,最大的一部应该是部欧美片,6个多g吧。还特地买了个刻录机,刻成碟的大概有40多张吧,我一般只下载1g以上的片子,所以一张碟最多存3部左右的电影,话说现在硬盘已经很便宜了,个人感觉买刻录机和刻录碟刻没买硬盘划算,现在1t硬盘才400不到啊。

作者: ollie    时间: 2011-7-26 09:12

小巫见大巫了;反正只求精华不求臭B。不然收了等于烧钱,没任何意义。
作者: 院士    时间: 2011-7-26 09:19

多了之后就会把一些不怎么好看的删掉的,所以也保持在50到100G。
作者: wvq123456    时间: 2011-7-26 09:32

这里神人真多啊 我巅峰的时候也就下了20G左右的 我还嫌太多了 这里动不动久上百G的 看的我心惊肉跳的 不过我有点奇怪 就是下了很多 但是都没看 就是有瘾吧。
作者: tanlang233    时间: 2011-7-26 09:38

大概20G左右,08年买的笔记本,小硬盘。下片基本自己看的少,就是喜欢找片和下片。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-7-26 09:44

我只收JULIA的,目前大概64部左右(我不收JULIA和其他女优合演的),大概70G多吧!
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-26 10:50

买了1个1t的硬盘挂在电脑上面,这样电脑的500g一共有1.5t,但是发现还是不够装,因为很多女优的我都是想收集的。全套都是有的,于是我又买了3个500G的西部数据的移动硬盘。05,06年开始下片,现在这些基本上也都满了,再考虑继续入手一块新的移动硬盘了。
作者: guhui    时间: 2011-7-26 12:34

一个1T,两个500G,一个250G,很快就要满了,象东热的高清一般只存3G格式的,一本道只存1.5G以上格式的,最大的有达到5G个文件的,另外随着三D影片的增多,大文件A片会越来越多的。
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-7-26 12:50

果然山外有山人外有人啊,我都不好意思说了
作者: reno1985    时间: 2011-7-26 13:01

看来楼上的达人真不少 本人主要是喜欢孕妇类型的!但是也开始挑片下了 因为现在孕妇片的容量也很大!于是挑选肚子够大 有年龄和外貌特点的下载!好像喜欢孕妇片的人比较少 我本人看过的孕妇片能有五十到七十部,有的喜欢的不是找不到 就是硬盘吃紧呵呵 欢迎喜欢孕妇片的朋友跟我讨论!
作者: cy972000    时间: 2011-7-26 13:06

400G不多吧,不过比较喜欢奇怪的,重口味的,孕妇的也有,不过孕妇的女角不怎么样,有些还是有码的!
作者: zhaojian0824    时间: 2011-7-26 14:52

我所有的片片加在一起,连刻碟的,不过也才1T左右。各位都是大神啊!以前还以为我就是超级“色情狂”了呢。原来我太自大了!哈哈!
作者: lichard    时间: 2011-7-26 14:59

你们真是太强了,我以前买个500g的硬盘,想着以后下a片该足够了吧,没想到很快就用完了,只好删了些觉得一般的又继续用。
作者: cbs1984    时间: 2011-7-26 15:06

两个2t 两个1t 一个500G 两个320G 最近又买了一个2T 我有下载强迫症,现在基本上是只下不看了
作者: reno1985    时间: 2011-7-26 15:30

引用:
原帖由 cbs1984 于 2011-7-26 15:06 发表
两个2t 两个1t 一个500G 两个320G 最近又买了一个2T 我有下载强迫症,现在基本上是只下不看了
呵呵 兄弟咱俩差不多 虽然我的下载癖好不全在AV上 我只是喜欢妊婦的 有时候只要是在下载就觉得高兴
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-26 15:39

现在200多个G了,一般每部也就1G~2G左右,1G以下的不清晰不收藏
作者: supat    时间: 2011-7-26 15:53

现在差不多有300G了,其中小川美的就占了100多G(74部+写真4个压缩包),最大一部是一部OL片5.2G,我下的几乎全部是AVI格式。
作者: mk163    时间: 2011-7-26 18:41

我100G左右吧,主要是喜欢东热,有这方面爱好的可以PM我去,交流下,呵呵
作者: ice_wolfman    时间: 2011-7-26 21:23

回复5樓整理自己片子的方式我是按照女优来分类的,下的片子不多,喜欢的女优就那么三四个吧
,最大的也就4G多一点,大家的呢?
作者: philips107    时间: 2011-7-26 21:41

我一般都是下些容量较小的片子,最大的不会多于2G,最高峰时有大概15G左右吧
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 22:26

200G这样。主要是喜欢精选:
1剧情丰富,不能一上来就是脱光衣服干的,所以浴池系列我很少下,包括一些小日本的想象片,很有感觉;
2女优必须要多 ,或者说女优数必须大于男优数,一个男的N个女的最好,一个女的N个男的基本跳过
3熟女片,以风间几位为代表的最喜欢,不过单个的又不喜欢,能符合第2条件最好,几个熟女的合集是必下的
4制服类只喜欢OL风格和教师风格,女仆啊护士个人不是很喜欢
5以上条件女优必须符合一个中心思想,胸部要够大!
6SM系列不喜欢,女同系列少部分可以
作者: saisi    时间: 2011-7-26 23:29

真是强大啊,这么大的片子,这么大的容量。佩服
作者: 960288    时间: 2011-7-27 01:06

我都是下完看了,收藏一会儿就删除,这玩意都太不现实了,来来去去有1T吧。现在就几部而已了
作者: 女神在哪    时间: 2011-7-27 01:35

目前100多G吧。有码的只下字幕无码都是看人下的。当然有码也是下喜欢的女优,天天都关注SIS,正如上面的一位同志所言真的会下载上瘾的。现在最大的问题就是怕万一硬盘出问题了那怎么办下载的都完蛋了阿
作者: sys1963    时间: 2011-7-27 02:03

我最大的一部片子是20G,不知道哪位还有更大的?
作者: legsfan    时间: 2011-7-27 02:26

看了下大家的回帖,自叹不如哎,2T到头了吧。
作者: hjj1981101    时间: 2011-7-27 13:21

看来这里真是高手如云啊,小弟不才,上半年500G的硬盘爆满了,现在换了1TB的硬盘,分了2个区,外加500G移动硬盘一个来收藏片子,用来在单位下片转移到家里,因为单位是1M/秒的下载速度,爽啊,不过也都快爆满了,片源主要以丝袜片和女优合集为主,片子的归类确实是个比较头大的问题,建议采纳部分色中色论坛分贴的方法,我分了6个大类,清纯 丝袜 轮奸 正统美女合集 角色扮演 欧美,然后在下集子目录再按照女优名字归类,看来我的爱好还是比较广的,希望我的经验对大家有用。

作者: r-jay    时间: 2011-7-27 13:23

引用:
原帖由 米米橙 于 2011-7-25 16:36 发表
本人喜欢下IP,死夜恶,S1,MOODYZ ,SOD等片商的.最喜欢P社加藤,已引退的小西悠,M社大桥未久.前几天一个硬盘无端端的读入错误,一年的片子全无了 .最大下过死夜恶的DVD吧.现在大概有3000G的片量
07年底才开始开有码 ...
敢问楼主,小西悠隐退了吗???!!不会把,求证实
作者: reno1985    时间: 2011-7-27 14:19

引用:
原帖由 毕加索女 于 2011-7-27 13:23 发表

敢问楼主,小西悠隐退了吗???!!不会把,求证实
这位朋友 楼主不了解小西啊 呵呵 你回错了人了吧
作者: reno1985    时间: 2011-7-28 08:04

欢迎孕妇片达人和各位前来讨论啊 看看你们都收藏了多少
作者: 278803396    时间: 2011-7-29 05:01

好多神人……話說我看了這帖之後翻了翻硬盤,可恥地只看到不足200G……雖然我篩選了很多一般的片子。話說我是按女優來分類的,畢竟喜歡的只有那麼幾個,單體女優除非外貌上乘否則不予考慮,偏好巨乳型的LOL,比如說長澤あずさ,冲田杏梨,原纱央莉,音羽レオン,Julia等等,那些假奶也是不要的

PS:話說樓主的口味比較特別啊,想請教下樓主你的資源有神馬固定的下載地址不?我也去看看
作者: jiangdabian    时间: 2011-7-29 08:40

无码原创区里面的合集 都有20G以上的,我见过最大100G的种子,没敢下,自己其实也就100G
都是沙砾淘金出来的
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-7-29 10:22

大概100G左右,并且实时更新,删去一些旧的,补充一些新的,大概维持这个量吧。最大的一部大概3个G。
作者: 66359999    时间: 2011-7-29 11:04

这里果然有高人  小弟只存了不到100G的AV
作者: fertc1    时间: 2011-7-29 12:23

大家收藏都很丰富,我的有150G左右了,不过我是精选的,只留最好的,另外只要能用软件把头尾截去的我都截去了。
作者: yihan2009    时间: 2011-7-29 18:30

我大概有2.5T左右吧,最大的一部有26G,是分式快门3D的,无码,已经刻成BD碟片了,放在硬盘里太占地方
作者: yihan2009    时间: 2011-7-29 18:38     标题: 回复 17楼 的帖子

真乃神诗也!不知是何高人所作,佩服,佩服!
作者: yihan2009    时间: 2011-7-29 18:43     标题: 回复 39楼 的帖子

同感,同感,看来我们都一样啊,我那2.5T我可能最多只看了三分之一,真的变成为下而下了~不过最近一年来我已经不断的要求自己要节制了,现在容量增长的就没以前那么快了。另外,对女优的要求也越来越高,也删了一批不会再看第二遍的,所以,算是控制的还可以
作者: sunliqun0317    时间: 2011-7-29 21:40

目前电脑里有113G的A片,知名女友按姓名分类,不知名的都按系列划分!很多片子看完了就删!最大的单个文件在4G!
从第一次下载到现在应该下过超过100T的片子了,粗略算算A片下载史应该满8年了!
作者: pp201    时间: 2011-7-29 21:43

我的大概有1t多吧  很多都没有看过  唉。。。
作者: BSB2008    时间: 2011-7-29 22:04

大概有300G吧,不少看完就删除了。最大的4G,再大的就不下了,小水管不堪大用,现在一般下不超过1.5G的片。
作者: avfans    时间: 2011-7-29 23:37

总量才160G经常不够用啊,只好存了这部删了那部呵呵最大一部应该有3G多吧早删了现在最多收2G大小的一般1G多点。
作者: mark1215    时间: 2011-7-29 23:54

才100多G,一般的看了之后都是忘了删的,慢慢的就变多了呗,当然比不上各位神人了!
作者: bobo210402    时间: 2011-7-30 09:18

欧美1.2T,日本接近4T,韩国120G,国产150-200G分散放,卡通200G,H游戏没空玩。日系里喜欢企划类片子。对欧美片挑选最严格,俄罗斯嫩模片时最爱,感觉美国女优过肥腻,并且由于女权盛行流行不带胸罩所以乳型过分自由了,不然就做出球状奶,无爱至极。韩国都是自拍片之流。国产为自拍+台湾老片.下过最大的片子只有遥的蓝光7G多点,其它都是1G左右,没有收DVD的嗜好,感觉女优看的太清就无美了,皮肤状况很杀风景可能是个人视觉洁癖的原因哈。下了的片子除了偏爱的若干女优外都要审阅一下,基本收6成删4成左右。大概由于身处欠发达地区,宽带只有4M,下载很慢哦。
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 11:05

引用:
原帖由 278803396 于 2011-7-29 05:01 发表
好多神人……話說我看了這帖之後翻了翻硬盤,可恥地只看到不足200G……雖然我篩選了很多一般的片子。話說我是按女優來分類的,畢竟喜歡的只有那麼幾個,單體女優除非外貌上乘否則不予考慮,偏好巨乳型的LOL,比如說長 ...
我最有性欲的就是孕妇了 片子论坛里就很多了 电驴也有超多 但是我要找的好几部孕妇片都没找到
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 11:26

引用:
原帖由 yihan2009 于 2011-7-29 18:30 发表
我大概有2.5T左右吧,最大的一部有26G,是分式快门3D的,无码,已经刻成BD碟片了,放在硬盘里太占地方
朋友 分式快门是什么意思呵呵 向您请教 另外3D不戴专用眼镜看效果有何不同?谢谢
作者: a3141505    时间: 2011-7-30 11:33

我的只是320G的,可是已经被我下爆了,然后删了继续删,一直这样重复。
作者: o1359357    时间: 2011-7-30 14:34

我仅仅有不到500G的  看起来少得可怜啊
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-30 14:43

大概有10G左右吧 我喜欢比较重口的 大部分是凌辱 虐待
作者: wengjindun    时间: 2011-7-30 14:49

这个话题不错,我发现好多是同道中人,谈谈个人的吧,最早的时候,能下到AV 就很开心,尽管片源不怎么样,清晰度也不够,但是很满足,后来接触了BT下载。发现很多新奇又刺激的AV内容。比如野外,公车,什么的,当时很膜拜DADN这个系列,反正现在容量大了,有3T 就开始一系列的保存,目前最喜欢NHDTA这个公司的,应该说了除了重口味的没有,很多都有。有机会跟大家一起分享。
作者: xiepeerless    时间: 2011-7-30 18:44

不足2T,还得抓紧啊。最大的才2g。高清下的少。东热,cinemagic,iptd的都下,比较喜欢熟女虐待丝袜颜射捆绑。口味总体略重,纯情的只下了几部。顺便膜拜下1楼高人。分类的话,按照下的原因分,多数是按照片商分,如东热,cine,moodyz,dogma,然后按照类型分,丝袜,虐待,颜射,巨乳,扮演,触手。最后按照女优分,女优最喜欢早川奈里奈,小泽,北条,大泽,村上,星alice,风间。欧美的下啄木鸟的唯美系列,然后就是好点的sm。基本之下喜欢的,不过感觉自己也有强迫症,每天都下。

作者: reno1985    时间: 2011-7-30 21:07

今天下了四部片子 三部孕妇的 可惜想要的片子还是没有
作者: snowfrog    时间: 2011-7-30 21:40

2T+500G+320G*2,只留精品唯美,最大的现在都是4G的高清片,BD版的就免了吧。
作者: sexpoints    时间: 2011-7-30 22:42

今天真的是大开眼界,楼上真的是高人层出不穷啊,小弟只有800G左右,1t的盘就快满了,最大的一部是6.6G,片子多了确实不容易整理,开始按片商分,后来按类型分,现在给为按女优和类型混合起来分类。喜欢ideapocket,alice japan的女优,这两社女优质量较高,s1,moodyz,max-a,maxing和sod中只追个别女优,像已经隐退的原纱央丽,伊東遥,羽田爱,大桥,小苍奈奈等。s1的新人地雷比较多,不过身材巨好。ebody的片子也不错,拍得很唯美,大部分收,prestige中的明日花,加藤リナ,小西悠也非常不错,此外还收集一些字幕剧情片,有创意的企划片,女优下马的片子。
作者: shi1121    时间: 2011-7-30 23:48

最大的4个多G,100多张DVD,大概还有2t没有刻!哈哈
作者: mydtr    时间: 2011-7-31 00:07

我硬盘没那么大 就装了大概200G的片 貌似我的电脑支持不了2T以上的 郁闷
作者: whsiper_boy    时间: 2011-7-31 00:28

我觉得我的已经是很几个T了,1.5T的硬盘都已经有4个了,全部装满的
作者: jil2    时间: 2011-7-31 01:09

现在基本把a片控制在100多gb,其实再多就很难会记得住,真的常看的也就那么几部吧;现在的新片子很多,封面通通超级吸引人,但是下载完一看就立马删掉的也非常多;所以,都是定期筛选片子好啊
作者: awmaye    时间: 2011-7-31 01:24

大约1.5T左右,主要有东热全集,赤热全集,还有天使,一本道的部分,当然也有几集蓝光的。
作者: reno1985    时间: 2011-7-31 13:13

引用:
原帖由 awmaye 于 2011-7-31 01:24 发表
大约1.5T左右,主要有东热全集,赤热全集,还有天使,一本道的部分,当然也有几集蓝光的。
朋友 蓝光的你下的是原盘吗 多大容量的?挺有耐心的啊哈哈
作者: 秦寿    时间: 2011-7-31 14:00

2G种子,1TB x 2满载。最大一部是波多野妹妹的蓝光,貌似4G左右吧。
作者: 好色之狼    时间: 2011-7-31 15:05

现在才70G多,网速不给力,好片子少了,最大才2G多点
作者: 天天风流    时间: 2011-7-31 15:59

曾经因为电脑的硬盘小(80g)装不了足够多的a片,而专门去买也一个笔记本,500g的硬盘,于是就疯狂的开始了bt,电炉下载。现在本子上有200多g的片子了,还开始分类,什么骑兵,步兵,多人性交,ol街拍,素人之类的,很多很多!其中最大的是一部美国的a片,根据壮志凌云改编的,差不多有3g吧!高清的,很不错,看着美女们穿着美国空军制服,开着战机,然后被日,很舒服!想想原来的80g,汗颜啊!现在下载的片子都是500m以上的了,不像原来大都下载500m以下的,还是rm的居多。现在的差不多至少都是1g的片子,清楚。在连到50寸的大电视上看,靠!一个字,霸道。
作者: liche0cn    时间: 2011-7-31 16:16

小弟硬盘不够大哦.才下了40来G.最大的也就1G多点吧.电驴里面还有个20多G的蓝光.下了我大半年了.还有一半没下完.不最大何时能下完哦.
作者: jimsonben    时间: 2011-7-31 17:52

我是从2000年左右开始下片的,ADSL的头批用户。
恩,2005年以来EMULE的已下载空间记录1.65G,之前的统计清空了。
迅雷和BitComet下载的空间记录没统计过,估计不低于3G吧。
现在硬盘是1TB已爆,另一个1TB正在增长ING。
中间觉得丑陋、麻麻、一般等等原因而删的片,不计其数。
这东东贵精不贵多,长得一般的无需收藏。不然,给你1000TB都放不完。

PS:现在发现TOKYO-HOT自从推出高清版本1280以来,有些MM的片值得收藏,2G多一部左右。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-31 19:51

下了又删,删了又下……
现在20G的样子……很多都是只留种子,许久没动了。。
作者: minhan    时间: 2011-7-31 20:18

以往也许追求的是容量,现在容量不是问题的时候,质量才是首要的。
如今除非是找不到高清片源,一般只下高清,720P以上,电视上连HDMI看,那个爽。
作者: popzenki    时间: 2011-7-31 20:22

本人片子也很多啊,5个2T的,4个1T的,2个500G的,2个250G的
再加上笔记本的320G,都满了,还有以前喜欢刻盘的,还有大概DVD的4盒子50碟的,1盒20碟的
VCD的就不谈了
路过买片子的地方还喜欢收藏PLATBOY和阁楼印象的月集,还有一些动漫的
床底下都堆满了,才想起来还是硬盘好啊。。。。。。才开始转用硬盘收藏了
作者: popzenki    时间: 2011-7-31 20:24

对了,我显示按照清晰度分类,然后再按类别分类,比如多女优集合的,或者群交的,国外的
然后再是格式,DVD还是WLK之类的,再是按照女优分类
不过删除了很多了,卖相不咋地的都删光了
作者: reno1985    时间: 2011-7-31 20:38

引用:
原帖由 popzenki 于 2011-7-31 20:22 发表
本人片子也很多啊,5个2T的,4个1T的,2个500G的,2个250G的
再加上笔记本的320G,都满了,还有以前喜欢刻盘的,还有大概DVD的4盒子50碟的,1盒20碟的
VCD的就不谈了
路过买片子的地方还喜欢收藏PLATBOY和阁楼印象 ...
朋友 没记错的话你就是回帖人当中收集最多的了 膜拜中
作者: digitalchina    时间: 2011-8-1 17:21

最早的时候第一块硬盘还是160G的,那时候再咱们这里只能找小格式的下,基本上都是400M左右的,那时候看到有无码的大格式,只能干流口水,后来感觉实在受不了,就换了块320G的硬盘,不过本人下片子还是比较挑的,都是下着删着,感觉不好的,就删掉了,并且开始向大格式发展,逐渐的,320G的硬盘也不够了,而且那时候看习惯了清晰的大格式,也不再想小格式的了,再后来,就直接上了块2T的,现在下的基本上都是1G左右的,记得下的最大的是2.14G的,现在看着也要逐步占满的硬盘,还在规划是不是要再上一块。。。
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-1 18:18

首先要拜服一下一楼的,我的容量可没那么多,第一个移动硬盘50G的,后来买了个500G的装满了,新入手的1T正在装载中,但是下了这么多真正看完的寥寥无几,纯粹为了娱乐
作者: reno1985    时间: 2011-8-2 09:58

引用:
原帖由 davylittlebird 于 2011-8-1 18:18 发表
首先要拜服一下一楼的,我的容量可没那么多,第一个移动硬盘50G的,后来买了个500G的装满了,新入手的1T正在装载中,但是下了这么多真正看完的寥寥无几,纯粹为了娱乐
呵呵同感 有时候下载本身就是一种乐趣!有东西在下 就有一种盼望和期许心情会好的!
作者: mf001    时间: 2011-8-2 10:25

楼主特殊嗜好果然非同凡响!40多G只是毛毛雨
作者: cpwsw    时间: 2011-8-2 15:41

3个2T硬盘,分别是欧美、日本无码、有码,分人分类别收藏。
作者: cpwsw    时间: 2011-8-2 15:42

最大是《色戒》,42.8G,算最大的吧,围观楼下的兄弟堪忧超过的吗。
作者: sexyeyes    时间: 2011-8-2 16:12

呵呵,除去刻的一堆的dvd不说,320g就因为下的片太多不得已添了个750g的。感觉和5楼差不多,下片子有瘾,倒不是说真有多爱看,但是喜欢搜索,看到预览图不错的就保存种子,然后就是同时开俩任务让迅雷忙活去。下完的片子一般都是先打开快速浏览一遍,觉得不错的就留,否则就删,最近发展到稍有不满意的地方就删,因为想看的时候还能再去下。就因为下载来的容易,所以就不太在乎了。有些片子也就海报能让我看上眼,片子也就看了不超过30秒就玩完了,所以现在痛恨封杀。至于说整理嘛,当然是按女优,她在哪个公司没关系,主要是片子好看。
作者: 卡罗310    时间: 2011-8-2 19:17

呃,我不算多也不算少,我有将近300G,按累分好的。
作者: zy3226837    时间: 2011-8-2 19:30

真是厉害,我电脑里大概50G的A片。和同学比起来算多的了,到这里一看,惭愧啊。
作者: m2mbbo    时间: 2011-8-2 19:48

我刚买了个希捷的1T硬盘,现在是两个1T,两个320G,一个80G,所有片子都是双备份。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2