标题: 亮点自己找(7P) [打印本页]

作者: 拒绝偏旁    时间: 2011-7-25 16:10     标题: 亮点自己找(7P)

手感啊,手感,哪位大哥,手感怎么样。

偷拍高人,只是不小心留下了证据。

马儿思春,不知道美女思春吗?

http://himg2.huanqiu.com/attachm ... 932/1310774933_14.j
老兄,你看见女人小弟弟就痒痒是吗。

这位大哥在干什么,自慰吗?

海滩上也不可以有伤风化呀。

春天来了,熊爸爸和熊妈妈要生熊宝宝了。
作者: 110_110    时间: 2011-7-25 16:12

有点意思,不过要仔细看才能看到配角的搞笑点
作者: et1212    时间: 2011-7-25 16:17

1.怎么两个女的都那么胖啊
2.被反偷拍了
4.这位大哥太豪放了
作者: chris7song    时间: 2011-7-25 16:39

最后一幅很牛嘛,一会熊再喜欢上你们俩,一人舔一下,就爽了
作者: z0d0    时间: 2011-7-25 16:49

比上次抢镜头的松鼠还厉害啊! 真是奇妙!
作者: handingyan    时间: 2011-7-25 17:08

最后一张  那两张大笨熊在那里交合的PP   很有意思
作者: 速度之魔    时间: 2011-7-25 17:47

1.那哥们收抓的太实在了,估计手感不错吧。
2.终于找到了偷拍高人了,原来那些偷拍的照片也来之不易啊!
3.那背景在哪找的啊,不是想拍就能拍到的啊。
4.痒了就挠挠,管他在哪呢,我爽就行。
5.这也太随便了吧,在沙滩上就开始了。。。
6.和第3张图一样背景都选的不错。
作者: wby514    时间: 2011-7-25 18:11

偷拍哪个哥们太倒霉了,要是拍到正脸会不会让人打呀,哈哈
作者: xiangneng    时间: 2011-7-25 19:05

不要以为别人拍不到,不要以为拍了别人看不到,都要小心。
作者: RHGM    时间: 2011-7-25 19:46

亮点真的很亮,直接喧宾夺主了,哈哈
作者: wang841107    时间: 2011-7-25 20:54

真的是经典,一位大师说过,真正的笑话是编不出来的,只能记录
作者: dustbin369    时间: 2011-7-25 21:01

看到第四张,想到了机器猫中的小叮铃,不知这位老兄会掏出什么宝贝来。
作者: hxl521125    时间: 2011-7-25 22:12

挺有意思啊     第四幅的手枪哥亮了
作者: 63380864    时间: 2011-7-25 22:34

这些照片拿回家给大家分享的时候我保证你们都不是焦点
作者: eddy63    时间: 2011-7-25 22:50

无意识的拍摄造成了有意思的围观,有时候背景真的比主角好看多了,嘿嘿~
作者: 19880624jwl    时间: 2011-7-25 23:17

看出来了 旁边的配角才是亮点所在 很黄很暴力
作者: woxin336    时间: 2011-7-26 01:41

终于知道怎么偷拍了 真是各行有各行的能人
作者: buddhanam    时间: 2011-7-26 01:55

是P出来的吧,特别是最后一张的熊的,很危险吧
作者: huanfen38    时间: 2011-7-26 01:56

要有这样的老公和女朋友,人生就真的圆满了。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-26 09:52

1、看着挺丰满的,手感怎么这么差呢----用多了!

2、这一招应该不被发现了吧---海底捞月!

3、这招连马儿都喜欢呢---后进式!

4、我这不是在自摸----抓痒!

5、来一张恐怖点的照片---胆大吓死胆小的!

6、春天到了,春暖花开,是什么季节----播种!
作者: 日死日本贱人    时间: 2011-7-26 15:55

这些图不仔细看还真看不出来,不过有些图是PS过的
作者: orangc    时间: 2011-7-26 16:01

抢镜的太多了,泪奔啊   不知道该怎么说了
作者: 斯文De流氓    时间: 2011-7-26 17:21

最后一张太牛,不怕这俩熊把他们当事后甜点。事后一根烟,那啥。
作者: ws_yatou    时间: 2011-7-26 17:49

好吧 都是职业抢镜头的牛人、牛动物,貌似这种照片都是外国人的
作者: berara    时间: 2011-7-26 17:52

我勒个去,有伤风化的事情到处都是,而且还都被记录下了
作者: qftifkcqwq    时间: 2011-7-26 18:00

1:后面那男的,手在干什么呢,在干什么呢。。。。
2:偷拍无处不在啊。。。
3:两只马儿正在创造生命。。。
4:下面很痒,挠挠。。。
5:用衣服把你脸挡住,不给你自拍。。。
6:两只狗熊,同3一样,正在创造生命呢。。。
作者: supperstar2010    时间: 2011-7-26 18:41

每个人都市大块头啊,真是佩服的五体投地,够胖
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-26 18:42

像这样抓拍的镜头真是不好碰呀,呵呵,尤其是那两只熊的,不好遇呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2