标题: [经典] [六週年慶] WIF-024 青空ソフト人妻中出し哀願 [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-26 08:05     标题: [六週年慶] WIF-024 青空ソフト人妻中出し哀願

日本少修正 [wif-024 青空ソフト 人妻中出し哀願 23]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 971 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

wif-024 青空ソフト 人妻中出し哀願 23

附件: 09A5wX1DkE.torrent (2011-7-26 08:05, 77.85 KB) / 该附件被下载次数 7202
作者: 神鬼之泣    时间: 2011-7-26 08:28

这片子不错,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了,波多太漂亮了!!
作者: kyhb2000    时间: 2011-7-26 08:34

波多野結衣 清醇亮丽的面容 白展的皮肤 一直是吸引我的原因所在
作者: w258528    时间: 2011-7-26 08:37

这个片子不错,女优很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 09:37

这个女优实在太漂亮了,而且貌似是码很薄,那地方已经看的非常清楚了,涂上油的身子特别好看,又白幼滑嫩。
作者: hengyi01    时间: 2011-7-26 09:45

这是波多野结衣呀,雪白的皮肤,有致的身材,她的片子一定要下的。红心送上。
作者: noexky    时间: 2011-7-26 09:45

波多野結衣 也改名了 ??改成青空ソフト 了??
跟高久保奈美一样都改名了??改名成流行趋势了?
作者: buzhang1999    时间: 2011-7-26 09:53

这小姑娘的奶子不知道是不是真的,反正皮肤超好,鼻子估计整过了,但总体感觉非常不错,极品
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 10:02

很喜欢这个妹妹,长的很漂亮,特别是乳房非常漂亮。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:22

这部片子相对来说早一些啊,波多看上去太年轻了啊
作者: jiaozunen    时间: 2011-7-26 10:26

真的很漂亮啊,波多野結衣的片子就是让人喜爱,谢谢咯
作者: xiushui403    时间: 2011-7-26 10:28

她的片子我就是喜欢看   长的太漂亮了 我喜欢 谢谢楼主
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:34

本来以为看错了,定睛一看确实是波波姐姐。但是诧异她怎么跑去青空拍片了?不错青空的片子质量都很不错的,有点不太好就是把封面修的往往太过了。
作者: leixinyang    时间: 2011-7-26 11:02

这不是波多野介意  么  我看咋 怪怪的
作者: hubo1974    时间: 2011-7-26 11:17

波多结义,大奶子漂亮的熟女,一看就像男人忍不住要干她!
作者: wodaoa    时间: 2011-7-26 11:43

首先感谢lz辛苦发片。不过我要说的是,波多野结衣是个被严重高估的女优,她最大的优势在于略想林志玲,加上白皙的皮肤,于是给了很多人幻想的空间。其实从演技上来说,波多野结衣可以说比较死鱼,表情呆板,除了机械的叫几声外豪无代入感。
作者: a19877733    时间: 2011-7-26 11:51

这不是波多野结衣吗,漂亮的很呐,下下来看看
作者: 无稽    时间: 2011-7-26 12:18

女优长得如此像波多野结衣,而且身材也像,该瘦的地方瘦,该涨的地方涨,其实看多了肉女片,看下身材均匀的女优也不错的
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-26 12:52

波多野结衣啊,看图片码打的很少啊,一定下下来支持,红心送上
作者: hujun791512    时间: 2011-7-26 13:17

妹子身材这么好  胸型真好啊  看着都想咬一口
作者: caniggia1967    时间: 2011-7-26 13:27

样子很甜美,名字比较生疏,不知道是不是新出道的。
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 14:52

非常漂亮的女优,身材相貌没得说的,皮肤又白嫩简直是极品哦。
作者: zyc9219    时间: 2011-7-26 14:59

肤如凝脂,略带病容,完美地展现了东方女性
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-26 15:25

怎么是小波的片子 那一定要支持一下 谢了楼主
作者: myshow420    时间: 2011-7-26 16:42

波多野结衣的眼神很纯净,这个片子不错啊,没码更好些!
作者: humann2003    时间: 2011-7-26 16:44

波多野结衣第一次看见就觉得不错,有种古典美,就是奶头有点黑,好像牙齿还不太好
作者: suzuki0629    时间: 2011-7-26 17:00

这个不起眼的标题原来里面的女主角是波多野结衣,多谢楼主啊。
作者: 独未央    时间: 2011-7-26 17:02

这部片子已经已经出现了好几次了。但冲着波多MM的美丽容颜和高超淫技,还是得给楼主送个红心
作者: grsfm    时间: 2011-7-26 17:30

这个片子下过了,不错的片子女优很漂亮。谢谢楼主分享
作者: HDLW4    时间: 2011-7-26 17:40

最近喜欢看到女孩子身不由己的那种感觉呀 是不是有点变态了呀 汗!
作者: alex8246    时间: 2011-7-26 17:44

波多野结衣开始走人妻熟女路线了~也另有一番风味~
作者: db774    时间: 2011-7-26 17:56

此女的片子我是追着看的.很漂亮身材很好很高.皮肤也白.女优表演也很深入.谢谢分享!
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 18:55

这个女优笑的好纯真样子很好看,火爆的身材淫荡的表情 。送红心
作者: shenhan1986    时间: 2011-7-26 19:01

我觉得这个女的长的像郑秀文,大家有没有同感?
作者: 6362433    时间: 2011-7-26 19:17

这妞长的怎么跟波多野结衣这么像啊。?还是她改名了》?
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:27

这个不就是波多姐姐吗,是楼主写错了还是改名字了啊
作者: kgb900    时间: 2011-7-26 20:44

这个女优明明就是波多野结衣啊!怎么会叫晴空呢?

不过还是得支持,波多真的很白嫩啊!
作者: 天兴一支花    时间: 2011-7-26 21:12

这部片子看过了,现在也很红,不过更喜欢骨感一点的美女!
作者: kyepaladin    时间: 2011-7-26 21:45

这个妹妹长得好像波多啊,她的皮肤也够白的,干脆也去拍无码好了。
作者: sam97    时间: 2011-7-26 21:55

这不是波多野结衣嘛,老片子就不下了。现在也下马了
作者: ywnameless    时间: 2011-7-26 21:57

这不是波多野结衣么,无码的都看了很多了...
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 22:04

咦,我怎么看着像波姐啊,青空是谁?搞不懂,这个好像是波姐的系列嘛
作者: opforS    时间: 2011-7-26 22:32

熟女比年轻mm更有味道,感谢楼主分享啦
作者: tangquan12    时间: 2011-7-26 23:57

难道不是波多姐姐?  我眼花了?  还是改名字了??
作者: 邪恶堕天使    时间: 2011-7-27 00:32

终于看见了波多野结衣的作品了,皮肤还是那么的白,咪咪还是那么的挺,支持你
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-7-27 00:36

这是波多啥时候的片子啊?没看过!下来看看!谢谢
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-27 00:47

这不是波多野结衣么  怎么成青空了?   不过看封面真是非常的有吸引力啊   谢楼主发帖了
作者: gg1654    时间: 2011-7-27 01:05

听色友说是波野多结衣。不知道是不是,但是看图片女优很美型。皮肤很好很白。还是中出素人。中出素人人妻刺激就在偷情戴绿帽还怀孕。谢谢楼主
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-27 01:06

这不是波多野结衣么  怎么成青空了?   不过看封面真是非常的有吸引力啊   谢楼主发帖了
作者: jacky188    时间: 2011-7-27 01:16

长的很漂亮长的很漂亮长的很漂亮长的很漂亮长的很漂亮!!!
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-27 02:26

这个是波多野結衣吧?!还是新片!怎么感觉她皮肤又变白啦!
作者: bloodofgood    时间: 2011-7-27 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣呀,她好久没有被中出的片子了。感谢您
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:06

我说楼主那个片名是不是错了,这个是波多野结衣啊。男人的灾难。
作者: rnmb120    时间: 2011-7-27 05:38

看到波多野結衣惊为仙女,很喜欢她拍得片子,看到图片上,她含的那2个JB,怎么是黑色的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2