标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.26) ㊣☆】(E-BODY)(IE)(HIBINO) 26-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-26 23:58     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.26) ㊣☆】(E-BODY)(IE)(HIBINO) 26-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (E-BODY)(IE)(HIBINO) 26-07-2011
ファイルの大きささ            11.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)超ネ申星★アイドル 07 チームLOVEエナジ→のお仕事Beginner(IELE007)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IELE-007[/iframe]

☞(IE)拒めず、逃げず、声も出せない 感度良好女子 4(IENE069)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-069[/iframe]

☞(IE)嫁にバレずにコッソリとAV女優にヌかれちゃった僕 2(IENE070)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-070[/iframe]

☞(IE)クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート9(IENE072)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-072[/iframe]

☞(IE)気になるあの娘と2人きりになっちゃった! 3(IENE073)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-073[/iframe]

☞(HIBINO)私、犯されました…夫の目の前で 浅乃ハルミ(HAVD792)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAVD-792[/iframe]

☞(HIBINO)色っぽい先輩女子社員をじっと見ていたら、叱るどころか勃起したボクのチ○ポに逆セクハラ(SW044)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-044[/iframe]

☞(HIBINO)夕立で雨宿りをする女子校生の濡れたスケスケ乳首にムラムラして抱きついたらウブな女は拒めない(SW046)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-046[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダは華奢なくせして巨乳で選ぶ。 愛原さえ(EBOD158)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-158[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダは女性らしい丸みで選ぶ。 及川はるな(EBOD159)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-159[/iframe]

點擊BT下載

(h.m.p)(IE) 21-07-2011

(HODV20706)(HODV20711)(HODV20712)(HODV20713)(HODV20714)(IENE068)(IENE071)(IENE074)(SW048)

點擊BT下載

(MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011

(HODV20707)(HODV20710)(IENE059)(IENE066)(FLM032)(FLM033)(FLM034)(EKDV173)

點擊BT下載

(E-BODY)(IE)(HIBINO) 25-05-2011

(IELE006)(IENE058)(IENE060)(IENE062)(IESP572)(IESP573)(HAVD788)(HAVD789)(HBAD147)(HBAD148)(HBAD149)(SW031)(EBOD153)(EBOD154)

點擊BT下載

(HIBINO)(DAS)(IE) 26-04-2010

(IENE055)(IENE056)(IESP571)(HAVD784)(HAVD785)(HAVD786)(HBAD145)(HBAD146)(DASD143)(DASD144)(DASD145)

點擊BT下載

(E-BODY)(IE)(HIBINO) 13-04-2011

(IENE050)(IENE051)(IENE054)(IESP569)(IESP570)(IELE004)(HAVD781)(HAVD782)(HBAD142)(HBAD144)(EBOD150)(EBOD151)(EBOD152)

點擊BT下載

(E-BODY)(IE)(HIBINO) 23-03-2011

(IENE044)(SW017)(SW018)(SW019)(SW021)(EBOD146)(EBOD147)(EBOD148)(EBOD149)(EKDV154)(EKDV155)(URAD066)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (E-BODY)(IE)(HIBINO) 26-07-2011.torrent (2011-7-26 23:58, 126.67 KB) / 该附件被下载次数 35263
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-7-27 00:04

12G的大合集,10部里面有好几部都是经典。
楼主发片辛苦!
作者: jibadata    时间: 2011-7-27 03:27

不知道为什么IE最近不出中出20连发这个系列了,开始主打偶像派了...
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-7-27 03:54

最喜欢各种制服的片子了,楼主给了这么多制服片子,下来好好看看!
作者: samren    时间: 2011-7-27 04:07

非常不错的合集,可惜E-BODY的新片少了点,很喜欢E-BODY的片子,个个波涛汹涌
作者: 伞哥    时间: 2011-7-27 05:50

鸟哥每次都是那么强大,发的那么全,那么有系统性,厂牌、编号一应俱全,相当的专业,实为我辈收集控敬仰之偶像~
作者: 黄小可    时间: 2011-7-27 05:54

喜欢各种制服 丝袜的片子  谢谢楼主给这么多好片
作者: jjsusie    时间: 2011-7-27 08:24

每一部都是值得收藏的好片子
谢谢秋鸟大了   红心送上!
作者: noto8315    时间: 2011-7-27 08:43

这么多好片子,楼主的品味也真不错,特别是第一部超神星,简直是我的至爱,再次对楼主说一声,您辛苦了!
作者: jxg830220    时间: 2011-7-27 08:57

主要想看ebody这次的片子,感谢秋鸟分享。
作者: s57812918    时间: 2011-7-27 08:58

不错的合集,非常喜欢这个系列的片子。  谢谢楼主发片!
作者: xiaopipisuper    时间: 2011-7-27 09:02

最期待的合集系列又出现了 感谢楼主的无私分享!!
作者: poilk78902    时间: 2011-7-27 09:13

又见鸟大的合辑,很好很强大,这合辑的主题都不错,比较喜欢女子社员那部,黑丝OL啊,支持一个
作者: 伯通    时间: 2011-7-27 09:20

秋鸟大的合集是我见到过质量最好的合集之一,选的片子都很有可看性。
作者: aliang7515    时间: 2011-7-27 09:43

EBODY系列的片子 都是很棒的角色剧情片
女优身材又棒,做爱也很投入。谢谢大大分享此片
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-27 09:44     标题: 大合集,看来又要下一阵子了

大合集,看来又要下一阵子了
作者: polnareff    时间: 2011-7-27 10:02

E-BODY的片子最近质量不怎么滴,女主长得大不如前,之前可是大波和容貌兼备啊。
作者: kankanertan    时间: 2011-7-27 10:02

秋鸟大人的分享就是给力,特别是几个巨乳的片子,新人及川大爱啊
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:07

这个合集不错又不用类型的影片我喜欢支持一下
作者: labula    时间: 2011-7-27 10:17

有几部的创意还是不错的,谢谢楼主的分享了。
作者: rainbow_193    时间: 2011-7-27 10:25

感谢分享怎么多好片 期待大大的新作发布最近的片子不给力呀
作者: Marsbug    时间: 2011-7-27 10:36

秋鸟大大的合集向来都是那么给力啊!

作者: hxhxhx333    时间: 2011-7-27 10:50

最近ebody女优的质量有所下降啊,奶子很大,长的却很一般,没什么性趣了
作者: hua_0517    时间: 2011-7-27 11:20

是IE的片子,我喜欢那部真乃的片子,样子很美身材也棒,最后也谢谢楼主分享这些好东西
作者: yanjun1978    时间: 2011-7-27 11:34

我决定以后谁的片子也不去看了,只下鸟大大的,也可以节省很多时间 啊!
作者: fifa800    时间: 2011-7-27 11:52

果然是EBODY,卖点就是身材好,感谢秋鸟老大分享
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:18

比较喜欢制服类的片子,OL的丝袜很被紧身裙包裹这大屁股都是我YY的对象啊,感谢秋鸟大大
无私的分享,您的存在就是我们的福祉,感谢您!
作者: jariy    时间: 2011-7-27 12:40

合集很强大,挑几部下,第一部mm都很可爱
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 12:44

感觉一般,没有什么特别好的,还是支持下吧。
作者: a814549034    时间: 2011-7-27 13:14

鸟大的片子 就是经典没话说   第一部片子又是学生制服有是护士装的真的每话说  在加上这几个女的漂亮的漂亮 可爱的可爱  真是没话说   在次说下多谢鸟大了
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-27 13:31

妹妹组团来享用男人的精液,真不知道能不能受得了这样的刺激
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 13:40

OL的片子给人的遐想空间实在太大了,性幻想自己也有一天能碰到这样的前辈
作者: av999    时间: 2011-7-27 13:45

很强悍的合集呀!值得中狼友收藏!
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:17

秋鸟的片子总是能及时发布,这辑的几个制服的看起来都挺好,相信秋鸟,哈哈
作者: zxd85723    时间: 2011-7-27 14:19

一直以来很喜欢楼主的合集,部部精彩啊,感谢楼主分享
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:02

全都是制服丝袜诱惑主题的片片!不下枉为人了顶楼主哥哥
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 15:07

这个合集里没有什么感兴趣的片子,现在题材新颖的片子越来越少了
作者: amw791218    时间: 2011-7-27 15:12

非常喜欢最后的两部片子,大咪咪是我的最爱
这个系列的片子最近少了,以前每个月4部的
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:14

一下发了这么多,看得我眼花缭乱,非常感谢楼主。
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:37

强大的合集 现在在薄码区都很难找到这样的合集了 好像跟新很少
作者: xcpc    时间: 2011-7-27 15:57

又见到秋鸟老大的大作了。
今天合集里的姑娘们上围都很是傲人啊,尤其是最后的及川妹妹,真是波涛汹涌的感觉啊!
作者: hf55539    时间: 2011-7-27 16:01

合辑里面的黑色丝袜是我最喜欢的,高跟丝袜的滑滑感觉
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-27 16:13

秋鸟大大一次给这么多片子?!真是让各位狼友高兴死了,什么口味的人都能找到自己喜欢的类型!太好了!

就我来说,我还是比较喜欢E-BODY系列,里面的女优身材比例那么好,奶子又大,做起爱来很投入,每次做完还会

把男优的肉棒清理干净,十分有职业道德!

作者: motorolas    时间: 2011-7-27 16:18

这么多的ebody美女,令人目不暇接,我全部要了!
作者: squallxf    时间: 2011-7-27 16:28

SW044这部好像很不错的样子!强烈支持一下!
作者: 失足者    时间: 2011-7-27 16:47

感觉这部不错,好几个MM身材都很不错,看得有点受不了,特别是(IENE072)
这部
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:53

很好的合集,里面有几部片子真的是经典啊,支持楼主
作者: jackjiongs    时间: 2011-7-27 17:09

每次都能发那么多的好片子,楼主强大,红心送上!
作者: iad    时间: 2011-7-27 17:19

又等到秋鸟兄的合辑啦,还是比较喜欢EBOD系列的啊,红心送上吧
作者: hmpanxiao    时间: 2011-7-27 17:41

EBODY的女优都是身材超级火辣的,我看过看几个的拉,呵呵,先下了看看再说
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:55

第一部好爽呀,三个美女一起上,谢谢楼主分享好片
作者: newg    时间: 2011-7-27 18:04

好久没看到ebody的片子了,谢谢楼主了。
作者: xenoysy    时间: 2011-7-27 18:09

这一批的影片素质非常高哦,秋鸟老大就是有惊喜,
作者: ATMJI    时间: 2011-7-27 18:41

秋鸟楼主又发新片了,噢哦,这次的阵容好强大啊,让人有点眼花啦,品味再一次升华啦,我们又大饱眼福了,感谢楼主红心奉上,
作者: linsifei007    时间: 2011-7-27 18:57

谢谢秋鸟,每个月等的就是e-body系列,其他也很精彩
作者: lustnature    时间: 2011-7-27 19:19

最喜欢合集,不用下很多种子,找起来方便。
作者: dingguangjun201    时间: 2011-7-27 19:29

第一个片子很好,6个MM很漂亮,丝袜我很喜欢,楼主辛苦了
作者: pp0    时间: 2011-7-27 19:38

又看到了熟悉的片商EBODY呀,我大爱呀,身材都是无敌的好,非常感谢,很好的合集
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-27 19:49

秋大的合集又来了,每次都给我们带来非常不错的影片,本人喜欢大奶熟女,第3片和第4片收下了,感谢秋大!

作者: KATANA520    时间: 2011-7-27 20:26

楼主这个集合过分了啊,太多美女了,太爱你了,不支持你没良心了
作者: wangzhilin    时间: 2011-7-27 20:39

厉害楼主太强了,很大的合集,只能有选择的下几部自己喜欢的。
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-27 20:46

看了觉得第一部很不错啊,女优各个漂亮,还有制服诱惑
作者: milan1207    时间: 2011-7-27 20:55

合集我的最爱啊,你们的mm都很漂亮啊。感谢
作者: teethliang    时间: 2011-7-27 21:16

我喜欢里面那部OL。果断收藏了。剧情才是硬道理
作者: mini1120811    时间: 2011-7-27 21:22

绝对是经典,太喜欢这样的合集了。谢谢楼主
作者: jayzhaokool    时间: 2011-7-27 21:40

秋鸟大大呀,每次都是这么给力,谢谢了啊.
作者: kaiser196    时间: 2011-7-27 21:42

很经典,喜欢黑丝,能好好选些场景才好啊!
作者: 046325676    时间: 2011-7-27 21:42

非常感谢秋鸟大大带来的作品,HAVD792这部人妻我最喜欢
作者: wass123    时间: 2011-7-27 21:47

感谢楼主的分享  支持楼主发片  辛苦了
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 22:00

好棒的合集 真不错 喜欢ol和学生妹 一个成熟有气质 一个清纯可爱 谢谢楼主分享
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:09

E-body 身材就是不错  巨乳就是爽 女优也是很漂亮
作者: diablowow    时间: 2011-7-27 22:16

第一个制服的很喜欢,下面几个前两天下过了,感谢先。
作者: 28221    时间: 2011-7-27 22:37

这个不错,能发片的我支持,这个不容易啊。
作者: anjeam    时间: 2011-7-27 23:02

一看到超神星的制服片子,我就像该不会又是朝仓MM演的吧,结果果然就是朝仓MM演的,虽然你换了名字,可是只要你脱光了衣服我就认识你
作者: xinsuijimo    时间: 2011-7-27 23:24

楼主辛苦了,谢谢分享啊,这么多的好东西,难得啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2