标题: [动作] 复仇者之死/剖术者 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-27 19:34     标题: 复仇者之死/剖术者

◎译  名 复仇者之死/剖术者
◎片  名 Revenge: A Love Story
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言  粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.4/10 (5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1778258
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 720 x 403
◎文件大小 1CD 404MB
◎片  长 90 min
◎导  演 黄精甫 Ching-Po Wong
◎主  演 麦浚龙 Juno Mak ….Kit
      苍井空 Sora Aoi ….Wing
      刘永 Tony Liu
      钱小豪 Siu-hou Chin
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong 

◎简  介

一对弱势小情侣的复仇记,超生培育演变成反复仇的故事,她,天使的面孔却引狼入室;他,为爱报仇,最终踏上成魔之路。当复仇女神遇上了剖术者,床上肉搏激吻戏份非一味的卖点,善恶到头终有报,恶业杀生,生剖孕妇置丈夫死地,冤孽变孽障,双互复仇,一笔勾销。

◎影片截图

作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-7-27 20:29

之前在娱乐网看到苍井空和钱小豪接受采访,当时我就乐了,是中国的宅男救了苍井空
作者: jxlc    时间: 2011-7-27 21:36

里面竟然有苍井空老师,一定下载看看,谢谢楼主,。
作者: perfetti    时间: 2011-7-27 21:44

有苍井空这个名字 就够看了!
作者: yangfufu    时间: 2011-7-27 21:50

这部影片挺好看的,特别是情节方面也是很丰富.有苍井空前来助阵,又带点小"风景"出来让我们欣赏解闷,还能说什么呢?
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-27 21:52

苍井空mm是在太可爱了,支持她,下载下来看看
作者: llkk8250    时间: 2011-7-27 22:10

就冲空老师也必须下啊,评价不是很高的片子,不过有卖点,哈哈
作者: sweef    时间: 2011-7-27 22:11

没看过的不喜欢重口味的朋友还是慎重吧,口味等级比维多利亚一号略轻,但是也很血腥
作者: freedomshi    时间: 2011-7-27 23:56

这个电影看过,情节比较严重,应该属于三级片的范畴。
作者: zhu548711    时间: 2011-7-28 00:08

苍井空老师都来我们中国发展了,不支持是绝对不行的!
作者: tbt3702    时间: 2011-7-28 01:02

香港最近除了春哥(当然是陈小春)拍的那个孤岛以外好像没有几部恐怖了哦,谢谢楼主共享新片
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-28 01:55

挖塞,孤陋寡闻啊,我都不知道这部电影啊,空姐居然和港台演员合拍了一部片子,还有露点,今天真是震撼到了
作者: metoogo    时间: 2011-7-28 09:53

有苍井空的片子?还是大陆拍的?奇怪的组合啊,按说这种片子应该大陆不允许拍才对啊
作者: q279831623    时间: 2011-7-28 13:57

不知道好不好看啊,还是试试吧
作者: 可爱的家乡    时间: 2011-7-28 14:09

钱小豪居然也在里面,自打张三丰以后好像就没见过他,片子里应该有不少打斗场面,毕竟武指出身啊
作者: daemon2007    时间: 2011-7-28 16:46

有情节的片子,不错,支持楼主发片
作者: a6123685    时间: 2011-7-28 17:00

第一次看的时候快进看 发现好像没有看到想象中的画面 又慢慢看了一次 算是还不错的剧情片了
作者: chendong17136    时间: 2011-7-28 18:28

空老师的新片子找了好久一直也没有,发现了一定要下来看看,楼主辛苦,支持一下
作者: mashang0529    时间: 2011-7-28 19:33

还有空姐姐那 这个得下 凡是空姐姐的片子必收集
作者: playboy4998    时间: 2011-7-28 19:46

苍井空的片子一定要下下来看看,她也开始拍正片啦!
作者: abcwenan    时间: 2011-7-29 09:05     标题: 回复 4楼 的帖子

对啊看见女主角的名字就真的够看了!不过每个人都想看点色色的吧!
作者: bosscrack    时间: 2011-7-29 09:12

麦浚龙、苍井空,呵呵,一个有钱的富二代,突然有一天看中了一个AV女优,于是就有了这个片子。
作者: hellboy207    时间: 2011-7-29 10:35

空姐姐的演技是没问题的。看看她的“舞娘”就知道了。看来都来中国发展了
作者: 3473402    时间: 2011-7-29 11:20

苍井空是不是转型了 现在天天演这种小片子 又没有什么内容和质量
作者: lilidong    时间: 2011-7-29 12:15

苍井空mm是在太可爱了,支持她,下载下来看看
作者: 深喉2010    时间: 2011-7-29 13:25

苍井空老师的影片一定要欣赏,收藏了谢谢发片。
作者: sisx2011    时间: 2011-7-29 19:17

苍井空的电影呀,不过看介绍口味有点重呀,强奸,解剖
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 19:35

日本AV界当红女优苍井空MM的情色恐怖片子,值得下载观赏收藏
作者: N1M0    时间: 2011-7-29 19:59

苍天有井独日空的片子啊,还是看直接的去好了!
作者: llinjianj    时间: 2011-7-30 15:41

原先还以为是普通的片子,没想到看到评论有苍井空,看来不下不行了
作者: andrew556    时间: 2011-7-31 17:52

苍井的片子。期待吖、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-2 22:20

这个怎么没看过啊,苍老师演技越来月高了。
作者: yzs781022    时间: 2011-8-2 22:30

这是部非常好看的片子,我是前2个月看的,非常有感染力。
作者: 房中术    时间: 2011-8-5 15:39

这个电影有日本明星加盟,想必一定不错!支持楼主!
作者: cicici12    时间: 2011-8-5 16:10

冲着苍井空也要下,不知道内容怎么样下个看看。
作者: qfwddcs    时间: 2011-8-5 17:00

终于上映了,前期炒得很厉害啊,苍井空成了唯一的卖点,男主角注定是个悲剧。
作者: 保安仔    时间: 2011-8-5 21:37

蒼井空由AV跳到大銀幕,可說一個奇蹟,但那部片子,真的值得推薦,
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-8-6 23:31

男的刚拿了影帝哦。是否真的那么好看呢,下来看看先
作者: lakbg    时间: 2011-8-7 15:15

有苍井空 能没有床戏吗 ?港台女星未必演的那么好那
作者: leopold_w    时间: 2011-8-7 15:47

艺术大师苍井空老湿的力作,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: sza123456789    时间: 2011-8-7 16:44

这部片子值得一看的,情节不错,符合我的要求。
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-7 21:30

就一个空姐就值得下来好好看一下来,支持!!!
作者: makyla    时间: 2011-8-7 22:53

苍老师也要进军内地娱乐圈了啊,看来还是要靠脱啊,悲惨
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 22:54

这种电影小孩子不能看太血腥了,俺也不敢看,那少女真可怜!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 12:25

苍老师只是远远的漏了个点,我很失望啊,把你老师的眼里还是不错的
作者: nazi131    时间: 2011-8-18 18:44

苍井空 这是正规剧呀 看了积累欲望啊
作者: david6600    时间: 2011-8-21 15:36

空姐的片子 喜欢啊 不知道转型了以后 还有没有以前那么精彩
作者: yalishandasf    时间: 2011-8-26 12:48

哈哈  居然在这个地方让我给找到了
作者: 伟哥达人    时间: 2011-8-26 15:55

空老师的新片吗,谢谢楼主啦,十分感谢,,
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 16:24

这部电影非常不错,整个剧情非常不错,当然首先是为了看女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2