标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.27) ㊣☆】(S級素人) 27-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-28 01:06     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.27) ㊣☆】(S級素人) 27-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 27-07-2011
ファイルの大きささ            14.37GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした。 4 (SAMA444)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-444[/iframe]

☞(S級素人)小遣い稼ぎにAVメーカーに部屋を貸したら、出演させられた素人 さえちゃん (SAMA449)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-449[/iframe]

☞(S級素人)地方から上京したばかりの女の子に親切心を装ってウチに上がりこんだら簡単にヤれたのでそのままAV撮影してみました Mちゃん(SAMA450)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-450[/iframe]

☞(S級素人)S級素人に出演応募してきた素人女性とAV作りませんか? もえ20歳(SAMA451)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-451[/iframe]

☞(S級素人)僕のバイト先にめっちゃ可愛い女の子がいるので、勢いで口説いてみたら意外と簡単にAV出演してくれた あいかちゃん(SAMA452)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-452[/iframe]

☞(S級素人)美人すぎるDVDショップ店員(SAMA453)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-453[/iframe]

☞(S級素人)大学のラクロスサークルに突然めちゃ可愛い女の子が入ってきたので、勢いで誘ってみたら意外と簡単にヤレた やよいちゃん(SAMA454)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-454[/iframe]

☞(S級素人)東京中出し女子校生 36(SAMA455)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-455[/iframe]

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 33(SAMA456)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-456[/iframe]

☞(S級素人)もう1つの給与明細 3 北区在住 Mさん(22歳)(SAMA457)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-457[/iframe]

☞(S級素人)新卒アイドル女子社員 Vol.13(SAMA458)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-458[/iframe]

☞(S級素人)若妻不倫旅行 えみさん(SAMA460)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SAMA-460[/iframe]

點擊BT下載

(Prestige)(S級素人) 10-07-2011

(SAMA440)(SAMA441)(SAMA443)(SAMA445)(ABY005)(CHS001)(CHS002)(IBS005)(ONCE043)(INU018)(WPC002)

點擊BT下載

(S級素人) 20-05-2011

(SAMA425)(SAMA426)(SAMA427)(SAMA428)(SAMA429)(SAMA430)(SAMA431)(SAMA432)(SAMA434)(SAMA435)(SAMA436)

點擊BT下載

(S級素人) 16-04-2011

(SAMA401)(SAMA405)(SAMA412)(SAMA413)(SAMA414)(SAMA415)(SAMA416)(SAMA417)(SAMA418)(SAMA419)(SAMA420)(SAMA421)(SAMA422)(SAMA423)(SAMA424)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (S級素人) 27-07-2011.torrent (2011-7-28 01:06, 151.51 KB) / 该附件被下载次数 36581
作者: itachi2009    时间: 2011-7-28 01:47

这一期的质量相当之高啊!都是我喜欢的类型!全部收藏之!
作者: jijiae86lyz    时间: 2011-7-28 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这套系列超级喜欢,特别是最后那个,好诱惑!
作者: jijiae86lyz    时间: 2011-7-28 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

もう1つの給与明細 喜欢这个和若妻,这系列的素质都超高,AV太漂亮了!
作者: 61757019    时间: 2011-7-28 05:08

☞(S級素人)若妻不倫旅行 えみさん  这个的封面太美了。那个腰部。很少能看到这样不让我勃起的照片。
作者: byangde941    时间: 2011-7-28 07:15

S素人系列的片子女优质量普遍很高,大家基本可以放心下载,但是纯情学生系列的就免了吧,日本小MM腿太短,穿上格格裙和黑短袜看起来很反胃。人妻和OL黑丝还是不错的。
作者: yexingxing    时间: 2011-7-28 07:54

SAMA460这一部片子的女主角是谁啊,很清楚身材有很好的样子
作者: noto8315    时间: 2011-7-28 08:31

S级素人,果然名不虚传,秋鸟大的合集品质可以通过国家免检了,简直就是美女的盛宴啊,太奢华了,让小弟我的硬盘再次哭泣...
作者: 93826    时间: 2011-7-28 08:38

爱理未来不是下马了吗,怎么还发着骑兵片?下来看看,谢谢鸟大了
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 08:45

恩,这一期的质量确实非常的高,谢谢楼主,红心送上
作者: ztnlp666    时间: 2011-7-28 09:04

S级素人的片子封面总是十分诱人的,可是一般都是封面杀手
作者: qq4552906    时间: 2011-7-28 09:15

第一部的MM实在是太喜欢了 身材太棒了 一定要下来看看
作者: vannest1    时间: 2011-7-28 09:20

喜欢s素人系列,这个系列mm全部是外表斯文内里open,最有幻想空间的题材,看完这个系列我逛街时看到街上的mm自然想起了他们内里的open
作者: 45171414    时间: 2011-7-28 09:30

秋鸟大大每期的S素人都很不错!个个都是美女!
本期更是美女+巨乳!
支持下
作者: freedom188    时间: 2011-7-28 09:35

秋鸟的片子当然要支持的,S素人这个系列也是好精彩,继续下载珍藏
作者: wolfmxt    时间: 2011-7-28 09:39

P社的片子 S素人这一类 一直不是很感冒 感觉封面还是P的过于虚幻了 其实比较喜欢真实点的P社剧情片 话说最近P社的片子少了很多 还是SOD猛 但是我是封面控 没办法啊
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-28 09:48

好漂亮的素人呢,真是一个经典的合集,太感谢搂住了
作者: eyesore    时间: 2011-7-28 09:49

还是素人的好看,很清纯,形象身材也不输专业女优
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 09:56

第二部看着素人女优在男优的调教下慢慢进入状态,大口大口含着男优的男根,还3P,真是舒服啊,敬秋大!
作者: 肥仔白    时间: 2011-7-28 09:58

感謝樓主分享,有些都沒看過有下載的!回去慢慢下載
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-28 10:03

全是S1级的美女,太美啦,可惜全是模糊的小格式影片,没有收藏的价值!!!!
作者: xydy10    时间: 2011-7-28 10:06

这期的女优看封面都很漂亮也很嫩呀,尤其喜欢店员453那部
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-28 10:14

说的是素人,其实大部分的还是女优,其中有几部的女优质量很高,合喜欢第五部和六部
作者: cj0069    时间: 2011-7-28 10:17

这种类型的合集很好,给我们有很多选择的余地,特喜欢最后一张,身材真棒
作者: itredddddd    时间: 2011-7-28 10:29

嗯不错啊前面几个都是清楚可爱型的路线到后面几个就开始走淫荡型的了
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-28 10:31

倒数第二个长得有点像山楂树之恋里的女猪脚啊 很清纯很甜美的样子啊!
作者: 伯通    时间: 2011-7-28 10:39

这个我要细细的观察下左边的小图,不然找不出真美女啊。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-28 10:50

来支持秋鸟大大,S级素人系列确实不错,大家可以安心下载,不是什么封面党
东京女子高校的,好像不错,下来看看,红心送上
作者: bobozai    时间: 2011-7-28 11:01

只能说现在的PS水平越来越高了,小日本就这么多美女吗?你们信,我不信!
作者: wy111301    时间: 2011-7-28 11:02

第一个妞看起来好漂亮,下载看看里面内容怎么样,谢谢楼主发布好片!
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-28 11:06

又等到秋鸟的合集了,谢谢分享!!
SAMA444女优不熟悉,不过脸很熟,可能已经有她的片子了
SAMA449是爱源吧,最近出片子蛮多了,已经有6部了,这个就不下了
SAMA450不认识,但是红毛衣和蓝背心很好看,身材也不错,皮肤白皙,要下载看看
SAMA451这个特别提醒大家小心,这个女优看上去很像那个极度丑到斯巴达的龅牙女,演过一个高尔夫的片子,此女的片子我下过两部,都是被封面骗了,所以对她的片子要特别小心,估计我没有看错,下的人小心拉,是丑到斯巴达的丑
SAMA452不认识,看上去不错,身材也好,长相也可以,下载阅之
SAMA453这个已经有了,推荐大家一定要下这个,非常好看的妹子,喜欢的话还可以搜索FST-034,FET033(首都淫交),YSG-005都是此女的片子
SAMA454不认识,也不是我喜欢的感觉,就不下载了
SAMA455女优名字不知道,最近出片子蛮多,搜集了6部,但是都删除了,妹子蛮可爱的,娇小可爱,但是可能不合适我的胃口,喜欢嫩妹子的可以下载
SAMA456是粟林里莉吧,不错的妹子,可以看看
SAMA457不认识,她的片子也没有看过,封面看上去有点像仓木大姐,应该不错,下来看看
SAMA458不认识,也没有感觉,就不下载了
SAMA460不错,身材很好,长的也不错,最后一段是黑丝网袜3P的,蛮精彩的,推荐下载,我前几天已经下载看过了
最后,感谢秋鸟大哥的合集,我习惯选择性下载里面的片子,不知道上面说的对不对,希望达人评价,哈 红心送上
作者: malcolmcheong    时间: 2011-7-28 11:25

S级素人质量有些参差啊,下过几次都是封面杀手,不过SAMA460看起来相当不错啊,谢谢楼主!
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:37

S级素人,果然名不虚传!!!不错不错!!
作者: 229678569    时间: 2011-7-28 11:47

若妻不倫旅行 えみさん(SAMA460)
这个是相澤リナ的片子吧,她又改名字了?很奇怪为什么她一直不算红
作者: uc333    时间: 2011-7-28 12:00

个个都是青春漂亮的女人,奶大,腰细屁股圆润很性感,多谢楼主分享这么多好片。
作者: anyi2006    时间: 2011-7-28 12:16

运动型素人特别吸引人,还有不伦旅行的美胸更是太给力了,感谢分享,红心送上~
作者: milan1207    时间: 2011-7-28 12:21

S級素人的合集关注很久了。第一个MM很漂亮啊,
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-28 12:30

图上看起来还真都是那么回事

具体还是要下来看看的
作者: lby00789123    时间: 2011-7-28 12:32

第一部片得主角应该是浅乃吧.她的身材真不错 研究也非常到位,但美中不足的就是她的声音实在不好听.
作者: 秦亟里    时间: 2011-7-28 12:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: love33210    时间: 2011-7-28 12:42

哇  这个合集非常爽啊 80%都是JP啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-28 12:42

又是一起好的合集,哈哈,那个素人长得好漂亮,感觉很真实啊
作者: seesead    时间: 2011-7-28 12:42

秋鸟大大的合集还是一如既往的那么给力啊~谢谢分享~辛苦了~
作者: zhangfanghua    时间: 2011-7-28 13:05

很喜欢(S級素人)若妻不倫旅行熟女类型的。特别在温泉里面的场景
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-7-28 13:24

这次的美女都很多的,看来是精华的合集,怎能不叫人不下呢
作者: alextozz    时间: 2011-7-28 13:25

素人系列的片子都很喜欢
真是一群给力的MM啊。。相当喜欢
作者: vist100    时间: 2011-7-28 13:33

全都是可爱的小MM啊 全部下来看看了
作者: zhujianning01    时间: 2011-7-28 13:34

S级素人都是很经典的,基本不属于封面党。大家可放心欣赏。很多有名的大腕都是从这里出发。感谢分享
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:38

全部是大波美女哦~第一部彼女は巨乳で淫乱でした的女主角是素人吗
好想挺眼熟的
作者: 9323691    时间: 2011-7-28 14:08

这一期的素人质量不错哦,下下看是不是封面杀手~
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:22

有些素人长得正不错,以前就喜欢这类的片子,谢谢楼主分享!
作者: zhang12138    时间: 2011-7-28 14:38

合集里的清纯的MM好多啊,很多学生妹啊。
作者: carrera    时间: 2011-7-28 14:47

秋鸟大大的片片必须全部收藏,必须给予支持~
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-7-28 14:59

非常不錯,這章素人的水準很高,個個都很漂亮,不過有些封面感覺有點舊
作者: 62522345    时间: 2011-7-28 15:14

我发现,日本所谓的素人片子,很多都是些女优去装的,太多假货,
SAMA444此片奶子不错
作者: yxtrust    时间: 2011-7-28 15:21

全部都是经典啊
漂亮的美女
支持楼主
作者: wkx1988    时间: 2011-7-28 15:30

好多美女啊,看到素人OL了,OL黑丝是我最爱
作者: koppy    时间: 2011-7-28 15:57

第1部就很不错,就下这一部了,支持LZ。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-28 16:04

这些女生怎能这么美?难道日本的美女都去拍AV了,现在惟有就是清空硬盘来下这些片了
作者: 195146758    时间: 2011-7-28 16:09

第一个和最后一个是我喜欢的,的确是最强档合辑,不用多说,感激中,奉上红心!感谢楼主上传!谢谢
作者: 尐哈    时间: 2011-7-28 16:17

都很不错的样子,哈哈
作者: xcpc    时间: 2011-7-28 16:17

很喜欢S級素人系列的片子,精致又不失唯美的感觉。
看素人的片子总是觉得很自然,不像一些大牌女优的片子那般造作,同时女演员也给人以邻家妹妹般的亲切感。
作者: 8069    时间: 2011-7-28 16:28

这么多的美少女啊,下来看看,非常感谢楼主
作者: bba66666    时间: 2011-7-28 16:36

S级素人系列的好像也是P设的风格,MM的封面都做的特唯美,看了后感觉还是一些AV女优拍得片子!
作者: jjsusie    时间: 2011-7-28 16:47

素人系列的合集  不错
很强大   谢谢秋鸟大了  红心送上!
作者: mj0932    时间: 2011-7-28 16:51

整个系列都是美少女啊,好有活力啊,sama的片都是这些主题?
作者: imcaptain1    时间: 2011-7-28 17:10

这个系列封面p的很是严重,实际内容跟封面相差太大了
作者: alone_xc    时间: 2011-7-28 17:24

很久没有碰到这么多的可爱美丽的少女了,而且是合集,看来今天运气不错哦。
作者: laoshifuguozi    时间: 2011-7-28 17:32

这些图一看就是PS的吧 有些还P的很不自然
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-28 17:45

这些女优都好清纯,特别是第一个,看到那张脸简直受不了了
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 18:00

鸟大这期的素人素质都很高
都干觉想大学生
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 18:00

鸟大这期的素人素质都很高
都干觉想大学生
作者: bopujiexi    时间: 2011-7-28 18:01

SAMA457 460一个黑丝 一个肉丝 实在诱惑啊
作者: cjj35110    时间: 2011-7-28 18:08

全部是美女,竟然我只认识一个,真是色海无涯啊。看来我还要努力加油!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-28 18:30

每部的女优很不错啊,样子都挺甜美,不亏是S级
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:41

个个都是大美女啊
作者: s99com    时间: 2011-7-28 18:42

还是素人好   有种青涩的感觉   看惯了AV女优  看看这个不错
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 18:58

秋鸟的合集质量都挺高的,S级素人女优素质都不错,支持!
作者: paomale    时间: 2011-7-28 19:00

这一期有很多美女,感谢秋鸟大大辛苦发片!
作者: gtsteven    时间: 2011-7-28 20:01

好东东呀 支持呀 我喜欢有几个女优不错。。。
作者: q845969174    时间: 2011-7-28 20:09

这么多素人美女啊!都长的很好看!感谢楼主无私分享,先收藏在下载看看!
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-28 20:12

S级素人的片子都是长发飘飘,都很清纯,秋鸟大大发的片子很及时,很给力,感谢楼主,红心送上!
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:46

这部合集美妞齐聚一堂,但就是不知是电脑做的还是医生做的,还是他爹妈做的
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 20:47

格式小点就更好了。喜欢喜欢.格式小点就更好了。喜欢喜欢.
作者: lustnature    时间: 2011-7-28 20:48

s级素人的片子虽然封面杀手比较多,但货真价实的美女也是不少的
作者: 救世★猪    时间: 2011-7-28 20:49

秋鸟大大的合集总是能让我找到几部感兴趣的,今天也不例外
作者: gjpony    时间: 2011-7-28 20:58

MM真是漂亮啊,就是不知道是不是被PS过了,不过这个系列的好象都不错的。谢谢楼主了
作者: cainiaoYAN    时间: 2011-7-28 21:02

这一期的内容相当的精彩,诱惑的,清秀的,妖艳的,清纯的,包罗万有啊,实在是精品!
作者: kangxin19911129    时间: 2011-7-28 21:43

这一期的质量都好高啊,下下来收藏了啊,谢谢楼主发片
作者: wd515618    时间: 2011-7-28 21:52

这么素人就是看的养眼,有几个长得比较清纯的制服学生的片子值得珍藏
作者: wbx2013    时间: 2011-7-28 21:53

呵呵,S级素人就是最好的啊,片子的MM个个长的漂亮清纯啊,我也想找一个啊
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-28 21:53

SAMA444、453封面看起来灰常可爱,特别那店员的这种题材真给Li、455是哪个日本瑶瑶吧,中出好难得啊,谢谢分享啊、必须收藏了
作者: skz321333    时间: 2011-7-28 22:35

第一个MM看起来好纯啊,特别是眼睛给人的感觉很不一样啊!
作者: soniboy    时间: 2011-7-28 22:46

最后一位女优好有感觉  诱惑死人了!身材又好  天仙阿
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-28 22:53

都是青春美女呢 ,下了支持一下lz
作者: rojerxu    时间: 2011-7-28 23:15

有基本新片子没有收藏过,万分感谢大大共享
作者: zeth    时间: 2011-7-28 23:47

最喜欢这种素人的片子了,很真实,不过小日本经常用女优冒称素人
作者: wyf9163    时间: 2011-7-29 00:35

我看到了好多绘色千佳~超级喜欢绘色千佳啊
作者: qzwzd001    时间: 2011-7-29 00:39

经鉴定多为封面党,实际没有那么好看,各位狼看着下吧。
作者: handspeaker    时间: 2011-7-29 00:57

全都是s级素人啊,特别喜欢最后一张,希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2