标题: [交流] 如何打飞机? [打印本页]

作者: mooni    时间: 2011-7-29 09:14     标题: 如何打飞机?

打飞机的时候是看图片还是视频还是文字?

文字靠想象,图片太慢了点。视频频率不合适,很是苦恼。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-29 09:25

额,这个我不知道 你问问茶聊区的男淫们
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-29 11:10

简单,你开个视频,置顶,然后上sis,找个有图文的小说,自动滚屏,然后买个硅胶的自慰器,花200找个小姐拿着自慰器,然后闭上眼睛,想着你的性幻想对象,慢慢爽去
作者: TLDSB    时间: 2011-7-29 11:17

发到男性健康区吧,哪里会教你各种稀奇古怪的打飞机方法
作者: pala111    时间: 2011-7-29 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

最简单的方法是弄一肩扛式地空导弹,然后对着天空找准,等飞机来了就迅速发射。。。
   哈哈。。。
作者: pttax    时间: 2011-7-29 13:48

方法当然是多种多样啊,其实也因人而异,图片文字有时也很刺激的
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-29 13:58

打飞机?可以学金刚啊,为自己心爱的女人站在世界上最高的大楼,为她打飞机,哈哈
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-29 15:08

打飞机这是还不简单,花一两块钱买个小孩玩的弹弓你打去呗!还能打鸟,还能打人,能打好多东西的!
作者: www3839    时间: 2011-7-29 16:23

楼主这问题问的,打飞机还用得着教?撸管子怎么爽怎么撸呗
作者: lovephoto    时间: 2011-7-29 16:28

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-7-29 13:58 发表
打飞机?可以学金刚啊,为自己心爱的女人站在世界上最高的大楼,为她打飞机,哈哈
呵呵,这个也太有创意了吧!话说金刚是很单纯的啊
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-29 18:55

呵呵 记得我第一次的时候也没人指点呀
纯粹是自觉成材 怎么舒服怎么来
作者: liougp    时间: 2011-7-30 00:18

管你用什么方法,这个又没什么规定,总之把你自己搞爽了就行了呗。
作者: mooni    时间: 2011-7-30 11:06

只是想咨询下而已。大家都是怎么做的。貌似没有什么好的建议啊。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 18:36

我一般是看视频的.感觉看图片和文字都不是很爽啊.
作者: c947529939    时间: 2011-9-12 09:42

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來....在此對您致上最高敬意
作者: zccom    时间: 2011-9-15 11:32

引用:
原帖由 xiangyushan 于 2011-7-29 11:10 发表
简单,你开个视频,置顶,然后上sis,找个有图文的小说,自动滚屏,然后买个硅胶的自慰器,花200找个小姐拿着自慰器,然后闭上眼睛,想着你的性幻想对象,慢慢爽去
只能说哥,你就是打飞机界的比尔盖茨。
作者: constant    时间: 2011-9-15 12:40     标题: 回复 2楼 的帖子

够厉害!我一般是看视频的啦。有时候看图片,慢慢的来发泄,那种感觉才会最high!
作者: 网络书童    时间: 2011-10-9 16:42

这种事情无师自通的啦……第一次还是在厕所快速撸过毫无感觉,从此让我无法自拔,过上了艰苦戒酷的生活。所以楼主还是别尝试吧。
作者: dkg518    时间: 2011-10-9 23:31

这个应该是一边看A片,一边用自己的手了,怎么爽怎么打。
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-10 00:01

看到过一个很搞的,拿根香蕉,切掉一头,外面用胶布包紧,肉用勺子吃了,把GG塞进去,活塞运动
作者: niugaoyuan    时间: 2011-10-15 23:08

没有人提出 很给力的意见啊 觉接不了问题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2