标题: [转帖] 性感美女小日向みく 東京熱跟各位見面了[4P] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-7-29 21:50     标题: 性感美女小日向みく 東京熱跟各位見面了[4P]

さらに本日は餌食情報を2発お届けいたします。一発目はメルマガ会員には既報の超新星S級単体女優・小日向みくの初裏・初ガチ中出し!人気絶頂ながら東熱の真正中出し地獄に撃沈する小日向。一体何が彼女にあったのでしょうか?配信が待ちきれません!

2発目もメルマガ会員には既報の湯川愛菜。加藤あい似のスレンダー新人が強烈にマワされ白目を剥きだして悶絶失神。(子宮損傷)

作者: gary1234567    时间: 2011-7-29 22:11

期待下一期的小日向みく ,有一个美女在东热出现了,虽然东热的风格都一样,但是他间歇性的推出一个美女让我们觉得很给力,也给了我们期期都期待东热的动力,希望东热出更多的美女,造福我们狼友!
作者: avfans    时间: 2011-7-29 23:32

下面那个美眉有严重宫颈糜烂啊,拍完片收了钱赶紧去治疗下吧否则以后年纪大了很麻烦的
作者: dfeast    时间: 2011-7-29 23:34

正是有东热才能看见女优真实的下体 有码看多了审美观有变化 谢谢东热呀
作者: benefit7    时间: 2011-7-30 00:03

小日向 最新的500连发怎么能卖出好销量呢
都马上能看到鲍鱼中出了
作者: bezhou    时间: 2011-7-30 08:43

终于都等到小日向MM的无码作品了~~高兴死了~她的身材真的是超级好的~样子也很妩媚!喜欢!!
作者: 女神在哪    时间: 2011-7-30 09:07

非常好,修长得很,应该是过几天就有得发布了吧
作者: z346677808    时间: 2011-7-30 09:52

不会吧 小日向这么快就去东热了?那其他的女优也不会远了吧
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-30 09:59

其实我不是太喜欢东热系列,不喜欢群交,可是偏偏东热的女优素质又那么高,真实矛盾。。。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-30 14:47

的确是个美女 但是东热有点重口 她去了别被玩残了
作者: tele    时间: 2011-7-30 16:07

东热还真是毁人不倦啊,一个又一个美丽的女优,就在东热的编剧下,拍出来一步步大烂片,我都怀疑东热的编剧是摄影师兼职的。
作者: hmpanxiao    时间: 2011-7-30 17:28

说实话我一直很喜欢她,但是她现在下马了我却不是很想看她的片子了,神秘感,美感都不见了!
作者: jason83    时间: 2011-7-31 09:43

我好爱这样的女子,不过怎么这么多人上过她,超级不爽
作者: sislove    时间: 2011-7-31 10:12

我只想问片子出来了没有 第一个女的看上去太完美了  多谢楼主分享 感激之情无语言表
作者: ming_long    时间: 2011-7-31 10:28

东热总能找到这么多极品美女来拍片,不愧是无码大厂
作者: Eugene18    时间: 2011-7-31 12:14

小日向みく当初在Premium被力捧,当时的片子质量都还可以,大有成为头牌之势,突然移籍Moodyz,发了2片就不见了,现在一下要下马了,有点难接受啊。
作者: iamcanyu    时间: 2011-7-31 12:18

哎,不知道这些女优会不会有妇科病啊!这么多男人搞她一个,这安全吗?虽然看着很刺激!
作者: d.mank    时间: 2011-7-31 12:19

小日向下馬比我想像中要快啊!不過從她的最後幾部作品來看,下馬是遲早的事情了,感覺現在的小日向胖了不少,整張臉都開始膨脹了,沒有了當初時候的嬌小和精緻,這的確是會失去一些人氣,投向無碼區也是情理之中的了。
作者: ok136ko    时间: 2011-7-31 14:18

东热的女优的质量就是好啊。 虽然口味重了点 剧情老套了点  但是美女还是第一要素的,女优好看我就高兴下载。 期待一下小日向。
作者: dogdogdog07    时间: 2011-7-31 14:28

又一个被击落下马的女优,不过小日向みく个人还是挺喜欢的,一下马就去东热,有点可惜。
作者: jjyyyy    时间: 2011-7-31 15:45

第二个女优看子宫口好像是做过流产手术的,嘿嘿。
作者: eewwqq    时间: 2011-8-1 02:24

我很早就看好她了! 没想到真的梦想成真了! 什么时候出啊 期待
作者: zddod    时间: 2011-8-1 09:53

好精致的小女人啊,穿衣服漂亮,不穿性感,还很风骚,东热这样发展下去我们淫民就性福了,老大辛苦红心敬上!
作者: 1192shen    时间: 2011-8-1 18:15

终于要等到小日向みく 的无码片子了,终于能看到她梦寐以求的下体了,好鸡动啊!坐等片子上映啊!
作者: zj3934    时间: 2011-8-1 22:04

东热的片子口味都比较重啊,不过我还是比较喜欢
作者: jefferylee    时间: 2011-8-2 00:09

我靠,我超喜欢她的,但是不知道为啥一直不红,没天理啊,条件这么好。
作者: fck_u    时间: 2011-8-2 09:18

看上去是个时尚美女啊
角色扮演个ol应该不错
作者: laoning23    时间: 2011-8-2 10:45

东热的口味还是一惯的那么重啊 ,又是透视。多好的女优进了东热都得被玩残了。
作者: xianming96    时间: 2011-8-3 14:39

小日向みく 的片子终于发了,她也算是2011年度东热最美的一个了,身体条件和演技均属一流。等变成轻熟女的味道会更好。
作者: liujianyu    时间: 2011-8-3 14:47

東京熱的口味确实比较重,小日向妹妹挺漂亮的,希望在这部作品里有精彩的演出!
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 19:05

小日向妹妹还是很不错的,只是有点费解为什么要去东热下码,太重口了吧。
作者: stsb    时间: 2011-8-4 15:21

样子很可爱,身材属于模特风格,看起来真不错
作者: laman    时间: 2011-8-12 01:32

真的没想到她这么快就出无码片了!看来东热真的很有本事,支持东热,谢谢分享送红心!
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:32

片子看了下
身材确实是不错
不过感觉长得太一般了
作者: 隐姓埋名    时间: 2011-8-13 21:55

刚出湯川愛菜的作品,我果断支持,因为总感觉有点燕姿的形象,谁知道进去下载了差太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2