标题: 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV) [打印本页]

作者: reno1985    时间: 2011-7-30 11:36     标题: 喜欢看孕妇的请进(不仅限于AV)

本人很喜欢看孕妇也很喜欢看孕妇片!也不知道为什么,倒不是怎么爱看她们做爱。就是觉得怀孕的女人是世界上是最性感的女人肚子越大看着越有性欲!!有时候看完孕妇片就会自慰!前几年有时候在外面看见第二胎或者第三胎的孕妇甚至当时就会勃起!可以说孕妇是最能刺激我性欲的!真的是无法比拟!从小学末期我就比较恋孕!在街上也会对孕妇多看几眼!不知道这世界上还有多少像我同样癖好呢??本人看过的日本欧美孕妇片也有五六十部了吧,大部分是整部的长的!短的也有20 30分钟!我早期下的比较经典的是水上百合 山口梨华和一个老熟女叫涉谷的 她的一部47岁高龄出产临近特别有看点!肚子也很大!那么大年龄了还怀孕拍片!当然了还有松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的。后期下的池田的 在佳亚矢 须藤爱里 双胞胎孕妇平井以及一些素人的等等 都不错!!我珍藏的也有将近四五十部吧!我最近对马克思兄弟的片子特感兴趣!有一个46岁的孕妇吉川亜希的找了很久都没找到!在求片区也没结果,找到的朋友可以站短我!还有一部很大肚子18岁孕妇山下的!都是马克思兄弟的片子!谢谢呵呵大家讨论一下你们喜欢看孕妇片吗?喜欢看孕妇吗?欢迎孕妇达人和非达人发言!谢谢回复!

注:本人是来真心讨论顺便说说心理话!拍砖的绕行!别搞得大家都不愉快!谢谢合作!!!  

作者: zhosai    时间: 2011-7-30 12:49

兄弟可以把你的孕妇片子在BT区里和大家分享吗,很期待
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 12:56

引用:
原帖由 zhosai 于 2011-7-30 12:49 发表
兄弟可以把你的孕妇片子在BT区里和大家分享吗,很期待
我的片子有半数以上在论坛里下的 你可以搜索呵呵
作者: lotterylee    时间: 2011-7-30 13:49

曾经也因为好奇也看过一部欧美的孕妇片,但是没有迷恋,仅仅是好奇罢了,最后想想孕妇也真是不容易。
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 13:49

引用:
原帖由 qsrkknpwnpw 于 2011-7-30 13:39 发表
哥们,我也喜欢孕妇的片子,我怎么就没有找到的啊。
你现在积分不够 你得发帖回帖达到LEVEL3就可以搜索了 好多好多的
作者: qwer274000    时间: 2011-7-30 13:52

俺也喜欢哇~O(∩_∩)O谢谢楼主的分享!
  就是我们的论坛没有单独划出来这个板块。。。大家都来建议一下。
作者: kazimen    时间: 2011-7-30 14:12

女人怀孕很不容易也很辛苦
说女人这个时期最美丽其实是安慰女人的
不过像楼主这样恋孕的道是不多见
作者: sunfeng386    时间: 2011-7-30 15:04

楼主说的这些片子我大多没看过 啊,看来要补课,要好好学习啊
作者: andyyjpp    时间: 2011-7-30 15:35

楼主的口味有点重啊,你老婆以后怀孕的时候,你得小心。。
作者: mgb6056    时间: 2011-7-30 15:43

看看还可以,但是没有楼主那么恋啊,而且孕妇都会有点浮肿,也不是那么喜欢
作者: mogui    时间: 2011-7-30 16:57

其实怀孕的前三个月和后三个月比较危险,其他都属于正常!
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-30 17:00

我也是挺重口味的,但倒没这种口味............
作者: reno1985    时间: 2011-7-30 17:22

引用:
原帖由 andyyjpp 于 2011-7-30 15:35 发表
楼主的口味有点重啊,你老婆以后怀孕的时候,你得小心。。
嗯 我说了我是喜欢看喜欢摸不是喜欢跟她们做爱
作者: royhom    时间: 2011-7-30 17:52

我的积分不够啊,没发搜索,也没看过这一类的片子!
作者: jil2    时间: 2011-7-30 18:22

怎么说呢,总是觉得有点重口味,因为怀孕的女人感觉就比较神圣了;看是看过一部,最后还生了呢,有点恶心说实话。
作者: yh1126    时间: 2011-7-30 20:20

哥们啊,我也超级喜欢看孕妇,酒井枫的孕妇全集你有没有啊,希望你发出来让我们志同道合的狼友们一起分享一下。
作者: lmslandy    时间: 2011-7-30 20:22

口味真的不是一样啊,不喜欢但是觉得也正常。
作者: 春日    时间: 2011-7-30 20:59

楼主你重口味!
这个爱好比较特殊,比较难找到和你志同道合的人啊
呵呵
作者: sunny6085    时间: 2011-7-30 23:00

曾经迷恋过小一阵 当初看只是为了去了解生理周期在不同时间ML时会有什么变化 纯粹是好奇心
作者: reno1985    时间: 2011-7-31 18:33

今天又下了五部孕妇片 还没下完呢 不过部部精彩!欢迎大家发言啊
作者: wei7758521    时间: 2011-7-31 22:15

女人怀孕确实是最性感的。但要留神啊!
作者: reno1985    时间: 2011-8-1 10:19

09年以前的孕妇片容量较小 可许多都没有资源 现在的动辄就上G啊
作者: 103john    时间: 2011-8-1 13:19

同好啊 我也喜欢看孕妇的片子 就是这类题材的比较少
作者: xhx8818    时间: 2011-8-1 16:39     标题: 标题

三级很难,搜索功能很远
作者: laofengno1    时间: 2011-8-2 10:34

看来楼主的恋孕情节从小就有的了,这种癖好不大好啊,待媳妇怀孕时夫妻间一般是要求禁欲的,这恐怕楼主很难做得到
作者: reno1985    时间: 2011-8-2 11:27     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵 你说错了 我不是喜欢跟孕妇做爱 只是喜欢摸和看而已 强调很多次了都
作者: ryss666    时间: 2011-8-2 11:30

不是很感冒孕妇片,还是正常的看着好,按楼主的喜好应该是喜欢丰满的
作者: lovephoto    时间: 2011-8-2 12:42

我不是喜欢跟孕妇做爱 只是喜欢摸和看而已

呵呵,这样的爱好就更少了啊 !红心支持楼主
作者: reno1985    时间: 2011-8-3 14:20

46岁孕妇那部主演叫吉川亜希 我找了好久都没找到!大家一起找找看啊 然后讨论下!
作者: ojf72872    时间: 2011-8-3 14:24

有点重口味呢,我对这些不是很感觉兴趣的。
作者: reno1985    时间: 2011-8-3 18:11

引用:
原帖由 zhouyishiwo 于 2011-8-3 14:57 发表
论坛下载区还是很多的,建议兄弟多去去,以前也下过个,后来删了
我已经下载不少了 就是没找到我想要那部!谢谢你嘿嘿
作者: thdudu    时间: 2011-8-3 23:58

孕妇片我是每片必下,之前也在BT区发过几部没人发过的(Infernus的帐号)。现在不发了,没时间,没网速。
作者: 风→    时间: 2011-8-4 02:35     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟,现在论坛L2也可以搜索了
作者: 962559603    时间: 2011-8-4 08:34

以前也看过一些不过木有保存,很是遗憾,楼主能把这些种子放出来吗?呵呵谢谢了
作者: reno1985    时间: 2011-8-4 09:40

引用:
原帖由 thdudu 于 2011-8-3 23:58 发表
孕妇片我是每片必下,之前也在BT区发过几部没人发过的(Infernus的帐号)。现在不发了,没时间,没网速。
大哥Infernus是什么东东啊 我百度都没查到具体是什么
作者: 快乐的小2B    时间: 2011-8-4 10:01

大爱孕妇片,孕妇性感而又略带臃肿的身材,总是给人一种那个神秘而又怜香惜玉的感觉!孕妇片是用来细细品味和欣赏的!请楼主多多与孕妇控们分享!谢谢!
作者: thdudu    时间: 2011-8-4 22:52

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-8-4 09:40 发表

大哥Infernus是什么东东啊 我百度都没查到具体是什么
Infernus是我之前发片用的帐号,很久没用,估计被删除了。
作者: qj517    时间: 2011-8-4 23:02

楼上有位兄弟说的对啊 把你珍藏的孕妇片子拿出来和大家分享才是王道 孕妇片子是有特殊感觉
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-8-5 00:06

一样了,我有时也有同感了,可是是人的好奇心吧
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-8-5 00:09

一样了,我有时也有同感了,可是是人的好奇心吧
作者: cxcom2002    时间: 2011-8-5 01:02

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-30 12:56 发表

我的片子有半数以上在论坛里下的 你可以搜索呵呵
其实怀孕的女人做爱不好的容易流产
作者: reno1985    时间: 2011-8-5 14:16

引用:
原帖由 cxcom2002 于 2011-8-5 01:02 发表

其实怀孕的女人做爱不好的容易流产
倒是 不过我觉得喜欢孕妇不是喜欢跟孕妇做爱
作者: yh7572984    时间: 2011-8-5 15:27

其实还是比较喜欢胸大的,不过孕妇一般胸都比较大,偶尔看一次还可以,但是看孕妇做爱就没啥感觉了。
作者: pepslxwy    时间: 2011-8-6 00:47

恋孕的人还是属于少数的,百度有专门的贴吧,孕妇还是很刺激的
作者: reno1985    时间: 2011-8-6 19:14

我找到46岁孕妇的下载链接了 是外国网盘的 要的给我短消息
作者: reno1985    时间: 2011-8-7 15:23

我找到46岁孕妇的下载链接了 是外国网盘的 要的给我短消息 下了的别光下不吱声 反馈一下
作者: kasoin01    时间: 2011-8-7 16:16

好像不久前在bt区里看到过这种片子,不过女优不给力,以前倒是有过很给力的,但是太久了,不记得是哪部。
说实话,对这类最多好奇一下,看过之后其实也没什么。
诶,要说的是,第一次看的时候确实是被诱惑的不行。哈
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 12:37

给我短消息下完46岁那部的别光下不吱声 反馈一下 我还没下完呢 有点良知
作者: fuckinger    时间: 2011-8-8 17:26

和孕妇做爱最大的好处就是不用考虑避孕问题,可以毫无顾忌的内射。
作者: horsemachine    时间: 2011-8-8 19:55

喜欢看,不过一般孕妇的样子都变化很大,而且一般拍那种片子的也不是太飘亮的女优,所以这种片子质量一般
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 20:08

46岁孕妇的 有人下完了 可是我为什么老是解压失败呢?郁闷啊
作者: psdh    时间: 2011-8-8 20:35

楼主真是重口味,我对这样特殊的片子完全没有兴趣,不过各有所爱嘛!
作者: reno1985    时间: 2011-8-8 20:57

各位孕妇片爱好者 46岁孕妇的片子我在免空区发了 大家去下吧
作者: reno1985    时间: 2011-8-9 10:17

各位孕妇片爱好者 46岁孕妇的片子我在免空区发了 可惜被删了 要的PM吧
作者: dalianrenabc    时间: 2011-8-11 10:25

我也非常喜欢看孕妇片,好像欧美的也不少,但他们用gj代替,不向日本实战
作者: reno1985    时间: 2011-8-11 11:43

引用:
原帖由 dalianrenabc 于 2011-8-11 10:25 发表
我也非常喜欢看孕妇片,好像欧美的也不少,但他们用gj代替,不向日本实战
此言差矣 欧美不光肛交 属于双插 不信看看哈哈
作者: 自在随风    时间: 2011-8-11 14:19

有句话是怎么讲的来:
七月的荔枝,孕妇的B都是极品!哈哈。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-11 15:47

楼主竟然是恋孕的啊.我一直觉得孕妇片子太重口味了,平时也没怎么看
作者: emerton    时间: 2011-8-11 23:56

楼主,记得传我下连接阿
本人不是很喜欢孕妇
但是喜欢熟女,呵呵
46岁的熟女孕妇想看一下啊
作者: chouchouz    时间: 2011-8-12 00:47

伺候过孕妇的都知道,孕妇太不容易了,挺着大肚子,还得多走动,运动。天热天冷都受罪。
要说到看此类的片子,俺暂时还没有这种念想,感觉身体变形了,不如等其恢复体型再说。
作者: reno1985    时间: 2011-8-14 09:27

46岁的应该是国内把外国网盘给封禁了 我下了2次呢 在国外应该能解压成功 所以我希望在国外的解压然后做种
作者: liberty3511    时间: 2011-8-14 09:37

不太喜欢啊,可能个人口味不一样把,我觉得怀孕时候女的肚子上一条一条的任成文啊,满恶心的,我喜欢看那些腹部比较优美的女性,怀孕的时候女的性欲可能是由于生理原因照成的把,就我知道女的来完月经后的几天,性欲是非常强烈的,来的时候性欲就不是很强烈,怀孕女的AV我也看过一部,但感觉肚子大了有许多动作做不了了,就缺少观赏性了,我觉得还是适度点比较好。我自己的个人观点。
作者: 307466876    时间: 2011-8-14 11:25

“松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的”,楼主你说的兽交是和什么兽的,不会只是普通的禽兽吧,俺从来没见过这样的,能不能请楼主发些BT资源呢。
作者: reno1985    时间: 2011-8-14 20:10

引用:
原帖由 307466876 于 2011-8-14 11:25 发表
“松岛有理,白石乃衣的孕妇兽交和淀山夏树的”,楼主你说的兽交是和什么兽的,不会只是普通的禽兽吧,俺从来没见过这样的,能不能请楼主发些BT资源呢。
白石乃衣的孕妇兽交是和狗的 本论坛不让发兽交 所以没办法了呵呵
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:43

其实孕妇不好看,胸部乳头的乳晕很大,肚皮上有的还有妊娠纹!口味偏重
作者: xxxport    时间: 2011-8-18 10:18

顶楼主一下,严重支持,如果方便把你的珍藏共享一下就更好了
作者: shaguadan    时间: 2011-9-25 19:04

楼主好口味,古人说的好,千金难买大肚比,
作者: leetti    时间: 2011-9-25 23:34

看过一次,就再也没看过了,个人不喜欢这种类型的,看到凸出的那个肚脐就有点受不了了
作者: yysanxin    时间: 2011-9-27 01:49     标题: 回复 2楼 的帖子

悲剧的信任呀,不能搜索的,每次都是快能搜索时被删号,毕竟不是天天上sis,版主的消息我不见得受得到
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:04

孕妇系列的片子我也喜欢,孕妇有成熟女人的韵味和风骚。
作者: aut_rain    时间: 2011-9-29 18:45

我是喜欢看但是有时候又很别扭,很奇怪的一种心态哦
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:54

说实话 我不喜欢看孕妇 感觉那样太疯狂了!没有人道!
作者: mattqq    时间: 2011-10-3 22:15

说真的,像LZ你这样有心的人越来越少了.
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:36

对孕妇们什么感觉,太变态了一般人受不了的,特殊人群除外
作者: lw116xingshi    时间: 2011-10-4 13:09     标题: 标题

楼主适合当妇科医生,天天看天天摸。我口味比较杂,孕妇也迷恋过一阵字子
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:12

曾经看过一部一边拍摄一边产小孩的A片,但那部片有码,并且不断切换镜头,看得我头晕晕的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2