标题: [交流] 据有狼友说苍井空曾经有一部步兵片,有知道真相的吗? [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2011-7-30 14:49     标题: 据有狼友说苍井空曾经有一部步兵片,有知道真相的吗?

今天早上在片区看到有狼友在回复中说的,后来狼友整理硬盘系统的时候弄没了,不知道有没有人也得看过?

有看过的狼友说一下情况喂,是怎么一部片?
作者: paomo_2008    时间: 2011-7-30 15:54

根本没出过步兵片,连照片都没,有时候有码更能使人浮想联翩,无码看多了不好
作者: tele    时间: 2011-7-30 16:05

肯定是没有的,她每一部都有无码的片子,不过都在s1公司里面,肯定不会流出来的,日本法律比某国完善。
作者: zj3934    时间: 2011-8-1 22:15

真的有吗 不过从来没有看到过啊 因该没有吧 呵呵
作者: qiuling0305    时间: 2011-8-1 22:22

应该没有。如果有的话,她的有码片就没什么人看了。
作者: J78    时间: 2011-8-2 00:00

我很肯定的告诉你她不止有一部,她的每部片都有步兵片。可就是都在公司里只给高层和导演看,如果你到了那个位置也可以看她的步兵片,甚至可以现场看她的最真实的3D。
作者: fck_u    时间: 2011-8-2 09:16

楼上正解啊
可惜没有任何pic流出啊!
作者: kayinye    时间: 2011-8-3 21:33

步兵片其实就是指海外流出版,因为日本法令规定都是必须上马,作为像苍井老师这样德艺双馨的艺术家来说,要是流出一部无码版肯定会一时沸沸扬扬的,所以,说了那么多,我其实每一部苍井老师的片子都下了并刻盘的,肯定目前还没放出过步兵片的
作者: 驴打滚    时间: 2011-8-4 17:16

其实苍井空的鲍鱼并不好看,在很多超薄马赛克的片子里,已经基本可以看出个大概来了。主要是鲍鱼太黑,阴唇太长。所以说,苍井空还是留点神秘感比较好,她的主要卖点就是童颜巨乳,如果鲍鱼也拿出来给人看,反而一下子身价就跌下去了
作者: flyworm    时间: 2011-8-4 19:07

估计过几年会流出吧。换到美国什么公司来发行
作者: xrencn    时间: 2011-8-4 20:51

LS几位都是大能啊,尤其是哪位所有片子都刻盘收藏的,话说空老师貌似已经算是大陆地区名气最响的女优之一了,和另一位已经下马的小泽同志比起来,她的鲍鱼还是掩护的很好的
作者: xttj    时间: 2011-8-6 06:24

这个是真没有啊,传言都是浮云而已啊。还是神秘一些好。
作者: xiesun    时间: 2011-8-6 07:50

苍井空出道的时候就是大红大紫,应该是没有步兵,要是有的话,那么早就被广大淫民给人肉出来了
作者: sexpoints    时间: 2011-8-6 10:28

没有吧,这么大牌没必要拍无码,要不是流出的话,都是假消息。
作者: chixii    时间: 2011-8-6 13:37

苍井空出道了那么久却没有一部无码的,确实挺可惜的
作者: quanbai    时间: 2012-10-18 22:51

无码的不一定好看全露了没想像力了
作者: 了了    时间: 2012-10-27 14:15

哦   我找了好久也没有看到苍老师的步兵片,还以为是自己没找到呢
作者: daniles    时间: 2012-10-27 15:27

肯定是没有的,不过S1里面应该有吧,除非谁偷出来
作者: minhoney    时间: 2012-10-27 15:39

就算有 我也不想看  有吗的我都不怎么看的
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-22 09:37

估计是没有吧  没看见过 连图片也没见过啊
作者: 婵幽    时间: 2012-11-22 14:56

眼中有码心中无码啦兄弟
作者: aiyaaiyafangli    时间: 2012-11-22 17:40

求图求真像,大师们
作者: 唐哥狼    时间: 2012-11-22 17:51

是吗???苍老师还有这等极品啊,还没有听说过,如果真有值得期待。
作者: ares-lb    时间: 2012-11-22 21:41

你就对着几部薄码片YY,不是比看无码更有感觉
作者: smrry668    时间: 2012-11-23 04:25

嘿嘿··苍老师的无码是肯定有的··有码的是后期修改的·但是无码的不会流出的·看那位大神有能耐去搞一部出来了
作者: jijifujiji111    时间: 2012-11-23 07:21

朦朦胧胧  更好!!!!!!!!
作者: xdysehn    时间: 2012-11-23 10:51

期待期待期待再期待
作者: li19830713    时间: 2012-11-23 11:12

苍老师的每一部我都有 但还看见一部无码的
作者: wubangguo    时间: 2012-11-23 18:44

苍老师是世界的,钓鱼岛是中国的
作者: beilongera    时间: 2012-11-23 19:24

说不定等他老了没名气的时候会拿出来炒作一下
作者: liujie14565    时间: 2013-2-1 14:35

有嘛???还真没见过,可能在N年后会有 哈哈
作者: xjshz    时间: 2013-2-2 11:22

应该是没有的。就目前的情况来看,她下码也是不可能的,也很长时间都没有出片子了,估计还正在转型呢。
就日本的法律来说,不可能在国内的公司流出无码片,至少海外流出 ,也不可能的。也就是个薄码而已。应该说大家都很期待的,看过她的菊花。很有诱惑力,感觉应该肤色会黑一点,不过了不影响整体,其实也不是被干的多了。就黑了。有人天生就黑,没办法,不过可以后天洗白,利用手术。喜欢苍井空,不过她的声音有点哑,不动听,略有些遗憾。不过身材真是一个极品,和漫画人物一个,娇小爆乳,男的人梦想啊。
当然加码都是在后期制作时加的,无码片肯定会有,拍摄时就是啊。不过我们是看不到的,除非有内部人员故意偷出,可能性很小,日本这个行业目前这么完善,我们就YY而已。

作者: zizhu0606    时间: 2013-2-2 11:25

我觉得还是不要了吧,留点念想吧!
作者: myq772000    时间: 2013-2-5 13:21

肯定没有,要有就是狼友们的福音了
作者: alsolizhen    时间: 2013-2-11 16:00

不可能 我有她的全集全是有码的好不 以后也不会有的
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 15:32

应该没有吧,再说了苍井空的声音实在不太好听
作者: 81色魔    时间: 2013-4-13 22:02

对于苍老师来说,也许无码的片子还没有有码的有吸引力,看AV不就图个诱惑吗?真正的诱惑在于神秘感!
作者: txb8479    时间: 2013-7-1 09:47

苍井空特别是她的那种专业精神,无论是COSPLAY、熟女、甚至是女同,她都兢兢业业 !
作者: cswahj2    时间: 2013-7-5 18:53

等待中国占领了日本,估计就有流出版的了,不过据苍老师自已说她还是处女,你信吗?反正我不信
作者: fxxkb    时间: 2013-7-8 19:01

我只看过她的一部超薄码片,就是只在BB的缝缝上打了薄码,远看就像是无码的!不知道楼主说的是否是那部
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 00:56

暂时还没听说她有无码流出,本人也苦苦的找了好久,希望能早日实现
作者: ck031961    时间: 2013-10-13 20:52

天呐,我不希望看到它全裸~!
作者: mydtr    时间: 2013-10-14 01:55

我真服了苍老师 就靠一对奶奶 能红成这样 鲍鱼都还没漏呢
作者: 翥鸢真人    时间: 2013-10-14 17:26

好像真的有,早期的片子,之前在性吧迅雷无码区里看见过,预览图上确实很像苍井空,不过本人对她不感兴趣,没有下载仔细辨别。性吧迅雷无码,选择按收藏数排序,有心的朋友应该能找到。
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2013-10-29 15:03

如果有早就在市面上流通了,不会做的这么隐秘的.
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 15:07

绝对没有五码的 我找了好多时间了
作者: saw935    时间: 2013-11-2 17:34

从来都没有听说过啊
这几年流出女优不少
目前绝对没有她
作者: zprd    时间: 2013-11-2 17:43

只能坐等什么时候流出了....到时候还能回温下
作者: tomliu05    时间: 2013-11-2 19:01

据我了解苍老师没有一部步兵片。。看过很多骗人的,我是真没见到过
作者: huashudeai    时间: 2013-11-2 21:32

不要想了,流传很久的谣言了
作者: ss32167    时间: 2013-11-3 22:28

没听说过,应该没有
作者: qq8868930    时间: 2013-11-25 14:05

我估计没有的  从来没有看见过!
作者: moring    时间: 2013-11-26 20:13

没有步兵的。

如果有的话早就流出来了。
由此看来日本的保密措施做的挺好。
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:24

估计过几年会流出吧。换到美国什么公司来发行
作者: 莲城追梦    时间: 2014-5-24 15:07

我确定有她的步兵片,其中一步是洗澡类型的。
作者: 358243638    时间: 2014-5-30 13:44

怎么可能嘛,要是有的话也不止他一个人有啦是不是
作者: 天娱    时间: 2014-6-9 04:21

那只是一部苍井空未打码的写真而已,而且只是露了毛毛,尺度不是很大,论坛里有资源,楼主可以找一下。
作者: fang87969564    时间: 2014-6-9 14:43

这个貌似没有吧,留着那么一丝的神秘感不好吗,留着一份遐想,
作者: ccgudu    时间: 2014-6-9 15:58

我到现在也没有看到一不,不过可以等待流出.麻美不就是流出了吗.好期待。
作者: qaz5484    时间: 2014-6-10 21:18

至少最原始的都是没马的,只是没流出来而已,我觉得就算现在没有,以后也会放出来的
作者: lk15057414858    时间: 2014-6-14 01:57

我记得有一部是一本道的无码片,呵呵,只不是依旧没有出鲍!没马赛克也没露!
作者: 远东胡姬    时间: 2014-6-14 14:14

步兵片没有,但是细码片倒有几部,看着还不错,几乎等于无码。
作者: stronger118    时间: 2014-8-11 14:56

貌似我看过一个吧!很久之前的!水床胸推的
作者: sanjing1945    时间: 2014-8-11 22:37

听说她的写真照片有无码的,但是视频还真没见过,不过小弟的建议就是,想苍老师这种大神级别的,我感觉有码比无码应该好点吧,不要未来的时间真的下马了,一看是黑木耳,那画面太美我不敢看啊!
作者: 比喻外    时间: 2014-8-14 16:45

怎么从来没听说过苍井空又拍这种片子啊,一次也没有见过的,应该是假的吧
作者: tlt1234    时间: 2014-8-23 10:37

三级片有,步兵的估计没希望了,人家发展的还不错
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 13:03

不管怎么说,这样的名人,我还是很希望看到无码的。
作者: hunhunmei589    时间: 2014-8-28 16:27

看的都是比较新的片,而且说实话她的片看的数量真心不多!毕竟是老一代女演员了,现在的日本女友更新速度太快,后浪推前浪,一浪更比一浪高!
作者: manmen    时间: 2014-8-28 17:39

看看哪位狼友去日本s1发展 没准能偷看(录)一些苍老师的无码片片
作者: hcxfeel    时间: 2014-10-9 09:13

那是一部写真,什么都看不到,号称无码,又能怎么样。
作者: 猎人660    时间: 2014-10-9 18:15

苍井空已经老了,出了无码片又能怎么样呢?现在人家是德艺双修!!
作者: wxlstam    时间: 2014-10-9 19:32

如果能下载道德花那真是太好了!
作者: 想念你坏坏眼眸    时间: 2014-10-9 21:03

一点也不喜欢苍井空!!!
作者: zcb0506    时间: 2014-10-10 15:10

有一部无码写真,没发现过有无码AV
作者: jw1998    时间: 2014-10-10 16:33

没听说过 真的有吗
作者: zyf9351    时间: 2014-10-15 11:56

前段时间在这个论坛上都下载了一部她的无码片啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2