标题: [字幕] 女记者的采访体验(中文字幕) [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-7-30 19:15     标题: 女记者的采访体验(中文字幕)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的"支持樓主"以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:  [AVI/461MB] 女记者的采访体验(中文字幕)
【影片大小】: 461.75 MB (484,180,195)
【影片時間】: 00:56:56
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 358ee15466ab30fd8f02c88f7edbb7404da94a46
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=a4MDTquOKR

附件: 女记者的采访体验(中文字幕).torrent (2011-7-30 19:15, 40.11 KB) / 该附件被下载次数 68225
作者: allen_yn    时间: 2011-7-30 23:09

很久以前的片子啊,不过现在看起来依旧经典,感觉女的表演太真实了,那种欲拒还迎的表情。每次看的时候都在幻想NTR的情节。特别是最后女的高潮那里,感觉是我看过最真实的表现之一。
作者: chenhuo321    时间: 2011-7-30 23:10

不错的妹妹,男优为什么还要带头套呢?感觉像很多年前的片子了。
作者: 小熊    时间: 2011-7-30 23:13

支持中文字幕.下来研究研究.谢谢楼主的贡献了.
作者: ianzhang    时间: 2011-7-30 23:19

片子看起来较早,不过中文字幕的我喜欢,要支持
作者: 江湖色狼    时间: 2011-7-30 23:27

很不错的老片,妞长的还可以,就是那个男的戴了头套有点猥琐。
作者: 052c    时间: 2011-7-30 23:43

如3楼所说,除去不太清晰外。女的表情动作太到位了,GC多次,没下过的狼友绝对值得推荐!手枪珍品!有知情人士告知此女姓甚名啥吗,待我好去顺藤摸瓜!
作者: xiaohuijie    时间: 2011-7-31 00:01

我最喜欢的就是中文字幕的无码片了,感谢楼主、感谢字幕组!哈哈
作者: yel    时间: 2011-7-31 00:11

这是一部有点时间了的片子。女优很不错,无论是表情还是呻吟声还有身材也是一流的。可惜以前下过好多部都是声音和画面不同步的。超郁闷啊。希望楼主这次这部是没问题的。感谢了。
作者: Gaia    时间: 2011-7-31 00:29

不错的片子,只是女优的样子不太像记者啊,不过还是感谢楼主分享。
作者: bjmy    时间: 2011-7-31 00:37

是的  看到题目就在想  是不是这本av  因为这个实习记者的表现实在是让我多年忘不了  特别是有中文  整个剧情  被胁迫的对话  都看得懂  个人认为是本经典的片子  不错  谢了楼主
作者: smokegirl    时间: 2011-7-31 00:39

片子虽然老,但是很经典!至于你们信不信,反正我是信的。哈哈
作者: xtx050600    时间: 2011-7-31 00:48

这个片子以现在的清晰度看不算好,但是女的记得很漂亮,也有中文字幕。。不过我记得是好早好早的片子了,04年久有了吧
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-7-31 01:06

现在什么年头啊,正片还有320*240这种分辨率的片子。内容再好都不要
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-31 01:14

这是一部老片 记得很久以前曾经看到过 好像是在零六年的时候看的 不过内容很精彩 又有中文字幕 应该是不错的
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 01:18

有字幕就是不错啊,不如听那些叽里咕噜的鸟语什么都不懂!
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 02:00

这个片子的确很经典值得收藏,片子的记者长得清纯可爱,白白的肌肤,茂密的黑色森林足够把人的欲望高高吊起了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-31 09:31

记者的身份是很吸引人,可是相貌也长的太难看了吧
纯支持楼主了
作者: zaa007    时间: 2011-7-31 09:49

这个片子应该说是精品之一啊,除了演员表演到位外,女主演的个人素质也可以了
作者: sbpl19891120    时间: 2011-7-31 10:07

此女优叫黑崎扇菜,非常完美的一个女优,唯一那个啥的就是经常拍重口味的片儿。

作者: jxr    时间: 2011-7-31 11:03

老片子了,当时就觉得女优很清纯漂亮,可惜一直不知道叫什么,感谢楼上指教。

作者: ad3312624    时间: 2011-7-31 11:08

楼主威武啊,这么古老的片子啊,岛国那时候的片子虽然不是什么HD 可是还是影响了我们这一代啊
让我想起了 网吧通宵的时候
作者: kofdj    时间: 2011-7-31 11:23

女记者来家里采访呀?这么爽的事情,谁也想遇到。
作者: taici    时间: 2011-7-31 11:44

以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己ddddddddddd
作者: caesar0742    时间: 2011-7-31 17:03

这个有什么号采访体验的。

难道这样的美女没男友?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2