标题: [交流] 我写的“八荣八耻”送给大家! [打印本页]

作者: tianmaxi    时间: 2007-3-6 23:16     标题: 我写的“八荣八耻”送给大家!

写了一个“八荣八耻”,送给大家共勉!喜欢的兄弟给:s_12: 支持!不知可否得个原创啊~
1、以多发原创为荣,以看贴猛灌为耻;

2、以消息迅速为荣,以闭塞懵懂为耻;

3、以独立创作为荣,以人云亦云为耻;

4、以提供信息为荣,以散布病毒为耻;

5、以积极交流为荣,以乱发广告为耻;

6、以光明正大为荣,以身穿马甲为耻;

7、以时时在线为荣,以惊鸿一瞥为耻;

8、以迅速回贴为荣,以光看不回为耻

作者: 三国无双5    时间: 2007-3-6 23:18

天马,您太有才了!:s_8:

这个真的不错,我没闹着玩啊,哈哈,给个心.改的怪辛苦了!:s_8:
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-6 23:18

对这个词有点敏感
作者: 黑道者    时间: 2007-3-6 23:56

斑竹你的文学底止很深啊!送上红心支持!!:s_8:
作者: zhangjj    时间: 2007-3-7 00:01

哗,楼主真是好厉害啊,看来是个大诗人来的啊,而且应该还是七律诗或者说七言诗啊;本人非常认同楼主在诗中的意思啊。
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-7 01:50

感谢4楼5楼两位兄弟的谬赞,在下的文笔没有你们说的那么好,我只是觉得其中的意思或许对兄弟们有帮助~
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-7 01:59     标题: 回复 #2 三国无双5 的帖子

这个我刚才全部重新写过~
作者: zhangjj    时间: 2007-3-7 02:20

楼主不好意思刚刚不记得给予红心支持您一番呢,现在补回呢,楼主重新写的诗本人都已经看过呢,内容也象上回一样绝对支持您呢,但不知可否把那诗中文字的颜色荧光绿改一改呢,太耀眼呢。
作者: 欣颖的爹    时间: 2007-3-7 03:10

tianmaxing 斑竹写得不错啊,红心应该给。:s_8:
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-7 08:41     标题: 回复 #8 zhangjj 的帖子

不好意思兄弟,改成红色的好点~
作者: sexbbuug    时间: 2007-3-7 09:11

呵呵,很生动,你太有才了!红心支持!
作者: 安子    时间: 2007-3-7 11:49

子,曾经曰过···多好的一个贴子啊,可惜用了这么俗的名字!本来要给你两颗心的,现在就只好给一颗了.小熊,下回能不能不要再拍胡主席马屁了! :s_8:
作者: wosever    时间: 2007-3-7 13:32

新时代需要像tianmaxing这样的党员,如果SIS成立党委,我推荐tianmaxing任...这个...这个...,党小组组长。

...为省略号,不属于符号灌水吧大大们。
作者: white223    时间: 2007-3-7 15:23

哈哈,学习了,看了这个帖子不回的话,那就更不知耻了。红心支持。:s_8:
作者: moohhoo    时间: 2007-3-7 15:38

你实在太有才了~呵呵,时时在线。我努力天天在线。
作者: 22212    时间: 2007-3-7 16:31

呵呵党的八荣八耻到这儿也用上了.有意思
作者: zhimih    时间: 2007-3-7 16:31

这个词.是最高领导人.提出来的啊.太敏感性强了
作者: py_huang    时间: 2007-3-7 17:22

看完了楼主的帖子,我无言~~:s_6: ,看来只能说楼主是“侠之小者,为国为民;侠之大者,为论为坛。”楼主真是论坛的大侠啊,比郭大侠还大!天马巨侠!
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-8 01:14     标题: 回复 #18 py_huang 的帖子

感谢兄弟的夸奖,我想很多的兄弟可以作到的~
作者: dvd2005    时间: 2007-3-8 02:00

先生的政治理论相当高,能够与时并进,不落后于时代,好,比较符合时代气息
作者: 一直到老    时间: 2007-3-8 10:36

老哥的见解的确很精深,字字围绕论坛主题很受用。这也给我们这些新人指明了方向,很独到的见解小弟记下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2