标题: [投诉] 每分钟系统最多响应搜索请求 5 次 [打印本页]

作者: fyxgod    时间: 2007-3-7 01:06     标题: 每分钟系统最多响应搜索请求 5 次

对不起,管理员设置了每分钟系统最多响应搜索请求 5 次,请返回并稍后再试。
由于要保证发的帖子不重复,要经常进行搜索,但是也经常出现上面那句话
不过过了一分钟了,还是不能搜索,这是为什么
作者: 三国无双5    时间: 2007-3-7 01:24

兄弟你是5次,斑竹也是5次,想想我们得搜索多少次!

因为论坛还有其他人在搜索!搜索非常消耗服务器资源.兄弟是不是感觉晚上论坛速度慢呢,大量的新帖子发出,大量的搜索请求发出,大量的在线人数就是原因了!
作者: fyxgod    时间: 2007-3-7 01:37

呃~可是我根本每分钟没达到搜索5次啊

作者: 静    时间: 2007-3-7 01:43     标题: 回复 #3 fyxgod 的帖子

兄弟,是全论坛每分钟系统最多响应搜索请求 5 次,不是说每人每分钟.
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-7 01:43     标题: 回复 #3 fyxgod 的帖子

我搜索一次也出现这个~
作者: fyxgod    时间: 2007-3-7 01:53

哦,这样的啊!!难怪我一直弄不行~~
害我帖子都不敢发
作者: 欣颖的爹    时间: 2007-3-7 03:23     标题: 回复 #6 fyxgod 的帖子

你是贴子不敢发,我们斑竹是贴子不敢评分。
不过就如三国斑竹回的,搜索功能很耗论坛
服务器资源。所以这是有必要的。
通常遇到这种情况,我都是再试几次就成了。:s_8:
注:楼主3楼符号太多,请做修改。
作者: fyxgod    时间: 2007-3-7 05:14     标题: 回复 #7 南洋小弟 的帖子

呵呵。习惯了,不好意思,改过了
作者: 背影    时间: 2007-3-7 14:21

服务器挂掉了 给你搜索一万次也没用了 是吧
慢慢来 有点耐心
作者: woseve    时间: 2007-3-7 14:48

如果服务器性能允许的,搜索服务对版主们应该适当放宽些,能否在执行搜索之前先判断用户所在群组,是版版或者管理员则不收每分钟5次的限制,这样能够便于版版们开展工作。

当然前提是服务器性能允许。另外,版版们也要注意搜索的技巧,找最合理的关键字去搜,争取最少次数,还有,加大检举机制,有的重复或者抄袭帖子,是改主题、改段落、改姓名的,这种情况下搜索鉴别的难度就比较大,必须依靠检举才行。
作者: moohhoo    时间: 2007-3-7 15:32

你急,我们比你更加急。有时查重复,开了N个帖子,就等搜索对比。

大家相互体谅吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2