标题: [经典] SHKD-427 夫の目の前で犯されて- 母乳まみれの恥辱 青木玲 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-3 01:18     标题: SHKD-427 夫の目の前で犯されて- 母乳まみれの恥辱 青木玲

[影片名稱]︰夫の目の前で犯されて- 母乳まみれの恥辱 青木玲(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰90分
[影片大小]︰2.88gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.3
[種子期限]:10種

附件: SHKD-427.torrent (2011-8-3 01:18, 120.68 KB) / 该附件被下载次数 21320
作者: 1_asdfg    时间: 2011-8-3 01:29

刚刚在找中文字幕的,恰好就发了,感谢楼主。奶子上流着乳汁,很妩媚啊,哈哈。
作者: ct3067    时间: 2011-8-3 01:37

这个片子我看过了, 青木玲被操事还被抓奶,奶水流出来别有风格
作者: 小马哥归来    时间: 2011-8-3 03:26

女优看着还不错,奶子也不太黑,只不过感觉女人这个时候拍这种片子对身体是不是很不好,小日本真她妈的变态
作者: zhuhua2522    时间: 2011-8-3 03:26

夫の目の前で犯されて        这个系列我都有收藏,好不容易找到个有字幕的,必须下啊,谢谢分享
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:19

这奶妈很享受的样子   我有痒
作者: 00wxd00    时间: 2011-8-3 04:32

母乳是天下最有营养的东西,看着这熟女女优乳汁流出,被操得那么爽得样子。我都想干了。
作者: guyuzai    时间: 2011-8-3 04:53

这个熟女女优不错啊 看起来挺年轻的 应该是刚生完小孩没多久 漂亮少妇 我喜欢 下了
作者: toeto    时间: 2011-8-3 06:56

青木玲一边拍了很多部关于母乳的片,她真的打算用她的奶水打出一片新天地?!
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-8-3 07:15

青木玲以母乳为卖点的片子没有几部啊,看脸蛋她可以完全走熟女路线了,真希望能看到更多她的母乳片,感谢楼主发帖!
作者: cqyh    时间: 2011-8-3 07:21

还是有奶水的诱人啊,让我看的忍不住只想上她
作者: sam97    时间: 2011-8-3 07:22

青木玲什么时候有奶水了,不过她身材不错,典型的熟女
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-3 07:47

哦呕,母乳啊,小玲玲等着啊,哥哥这就来了。
作者: yueshen279797    时间: 2011-8-3 08:41

这奶汁挂着,这眼神迷离着,非常的具有诱惑力哦!太给力了
作者: cdlongfy    时间: 2011-8-3 09:04

俺喜欢母乳片,只是90分钟,竟然2.88G大,小水管承受不了,楼主能不能帮着压缩一下呀,谢谢了先。
作者: emenow    时间: 2011-8-3 09:40

母乳片是我喜欢的类型之一,而且女优有很漂亮,支持!
作者: 华仔爱兰尼    时间: 2011-8-3 09:47

拍母乳片很双身子的,还有母乳片算不算重口味呢
作者: aikoy067    时间: 2011-8-3 10:10

完全的熟女,奶子还滴着乳汁,诱惑感十足,不足的是奶子太黑了。
作者: kobekaka    时间: 2011-8-3 10:15

2。88G 有点大了~哎 我的电脑装不下了。哎 悲剧,不下了。
作者: xnl19801    时间: 2011-8-3 10:20

终于可以发言了。青木玲以前看过,但母乳的没看过,我不明白,她真的是生了又来拍A片吗?以后她的儿子或女儿怎么看这个母亲?或者她生了把后代杀了再来拍,再或者是生的孩子死了再来拍,我想第三种可能比较大吧,大家说呢?
作者: songbaihua1981    时间: 2011-8-3 10:25

这个系列的片子看的很多了,但这个喷奶女太有特别了,而且长的也十分有味道!
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-8-3 11:35

好圆好大的奶子,还有奶水。真实受不了。太有诱惑了。谢谢楼主
作者: w9077155    时间: 2011-8-3 12:08

乳汁喷薄而出,刺激万分。
挺枪敬礼,谢谢。
作者: wcjingz    时间: 2011-8-3 12:10

青木玲的身材是真的好,水汪汪的大眼睛配上小麦色的皮肤,很有一种野性的感觉。
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-3 12:21

看这不错呀,熟女,母乳,精彩,少妇是最性感的女人
作者: sigle1908    时间: 2011-8-3 13:44

别的先不说光是这个气质就能放倒无数淫民了
作者: uaiking    时间: 2011-8-3 15:09

青木玲脸蛋看上去好年轻哦。不错美女哦支持西看看
作者: laoyamx    时间: 2011-8-3 16:27

大哥,你不能整成RMVB格式啊,这格式播放起来 太麻烦了。我晕啊
作者: zzy312    时间: 2011-8-3 16:27

青木玲这奶子牛B啊,一挤出那么多的奶,日起来一定十分享受。
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 16:38

总觉得这个系列的片子女优在表演的时候有一种莫名的快感,距离真实还有一定的距离
作者: 骚后    时间: 2011-8-3 16:42

青木玲以母乳系列看过一部的 还是不错的特别是高潮是上下齐开,场面还是比较可观的
作者: dxl19830604    时间: 2011-8-3 17:17

很久没有看见这个系列的新作了,支持多发新片,多谢楼主分享,下来看看先
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 17:51

女优青木玲出演过不止一部母乳片,这部应该算比较经典的,里面青木玲被侵犯的时候表情十分到位,很好看的电影!
作者: martin2002    时间: 2011-8-3 18:41

这个系列我看了好几部了,一直想全收集。就是找不到啊。先下这部好了
作者: kezman    时间: 2011-8-3 18:52

看了青木玲10多部片子了说说感受吧. 我觉得他不喷奶的片子还是可以的.喷奶那些片子看起来1点美感也没有而且看起来还蛮心痛的.纯支持1下楼主了只有
作者: Genius_    时间: 2011-8-3 19:17

最喜欢的系列 而且还是中文字幕的 女主角也很漂亮 就是有点下垂 谢谢楼主
作者: 雷强    时间: 2011-8-3 19:20

奶水好多,女的有很吸引人,而且还是有中文字幕的,支持楼主
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 19:30

夫前的题材是很棒的,虽然片子很大,但是还是值得收藏下来,慢慢欣赏的
作者: medo    时间: 2011-8-3 19:55

这个封面拍的倒是不错,奶头上流着奶水,很有诱惑力啊。。。
作者: qq452346775    时间: 2011-8-3 20:01

每天第一件事就是上网查找一下有没有母乳片更新,青木玲我看过几部,拍摄过程中发扬出对母乳的重要性.
作者: yiwuhzz    时间: 2011-8-3 20:04

喜欢字幕的,不然可是真对不起这样精彩的剧情啊
作者: vibovi    时间: 2011-8-3 20:09

母乳片中的名篇,青木玲那激情四射的奶水太诱人了。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-3 20:20

我喜欢母乳片,现在一直收集青木玲的片,这部没看过下来欣赏一下。
作者: imyourheart    时间: 2011-8-3 20:28

胸倒是不大,奶水倒是挺足的,喷的挺远啊!!!见识了
作者: ediphi    时间: 2011-8-3 20:31

以前的青木玲多好的身材啊,现在也得靠重口味片子来赚钱了,哎
作者: 1248    时间: 2011-8-4 00:33

夫の目の前で犯されて- 加母乳!两样都是我的至爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2