标题: UC浏览器7.9竟然可以点红心啦! [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2011-8-3 11:50     标题: UC浏览器7.9竟然可以点红心啦!

每一次浏览器升级,我都会试着点点红心,看是否能成功,但是,屡试屡败,直到昨天,在七月份的领奖贴里,我又试了一下,结果和原来的一样,我想肯定又是点不住了!只好换成我的点红心专用浏览器——opera mini手机浏览器!可是当我重新点了红心以后,竟然提示说“你已经感谢过作者,谢谢!”我一头雾水,我没有感谢过呀,怎么回事儿呀!我忽然想起来了!我刚刚升级过浏览器,是不是这回支持了!可我刚才点了明明是没有反应的呀?于是我又找了一个新的主题,决定重新试一下!可是当我点了以后,还是没有见作者的红心数多一个!这到底是怎么回事?于是我又点击回到了聊天室主页,这时才发现,帖子后边的红心竟然多了一个!我激动呀……不会是谁在这段时间又点了一个吧?我又有了新的疑问!于是我又试了好几个帖子!最后得出的结论是:手机确实可以点红心,只是点了以后,需要刷新一下网页!才能看见红心数增加了!
  以后俺可以做“爱心大使”了!再也不用为了点个红心,而切换浏览器啦!高兴呀……
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-3 12:00

我一直用UC的,现在也升级到了7.9
不过现在7.9用论坛模式还是不能点红心吧
我刚才特意去看了看,论坛模式还是没有红心标准啊
退到电脑模式才可以点
不过我依稀记得在前面某个版本论坛模式下还是有红心标志的,不知道记错了没
送心~~
作者: gao_789    时间: 2011-8-3 12:32

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-3 12:00 发表
我一直用UC的,现在也升级到了7.9
不过现在7.9用论坛模式还是不能点红心吧
我刚才特意去看了看,论坛模式还是没有红心标准啊
退到电脑模式才可以点
不过我依稀记得在前面某个版本论坛模式下还是有红心标志的,不 ...
论坛模式我还真是没有注意过……
我一直用电脑模式,论坛模式精简了太多的功能,不方便!
虽然电脑模式费电流量!但俺每月一百兆,基本够用了!
一会儿我再去试试论坛模式……
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-3 12:39     标题: 回复 3楼 的帖子

我流量也够了啊,我觉得电脑模式东西太多了,还有那么多的广告碍眼,所以我就一直用论坛模式
在之前论坛模式也是有那个红心标志的,后来没有了
我只有为了看短消息和下球才用电脑模式
作者: laofengno1    时间: 2011-8-3 13:13     标题: 回复 2楼 的帖子

通过试验果然是可以送心了
作者: gao_789    时间: 2011-8-3 13:21

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-3 12:39 发表
我流量也够了啊,我觉得电脑模式东西太多了,还有那么多的广告碍眼,所以我就一直用论坛模式
在之前论坛模式也是有那个红心标志的,后来没有了
我只有为了看短消息和下球才用电脑模式
就是现在的论坛模式,连那个红心标志都没有了!
也不知道是不是有的地址有,有的地址没有呢?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-3 13:31     标题: 回复 6楼 的帖子

反正现在的论坛模式是没有
不过我确定之前有段时间论坛模式是也有那个心的
可能都是UC的调整吧
作者: q616569354    时间: 2011-8-3 13:52

额! 我一般是电脑登陆,UC阅览器我没用会!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-3 14:28

应该是可以点了,一会我就用手机送你一个红心试试。
作者: lovephoto    时间: 2011-8-3 15:31

还没有升级,不过以前退出论坛模式后,就不能点击红心吗
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-3 15:52

还在用7.7,一直没有升级,每次升级后都会有些不合手!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-3 16:34

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-3 15:52 发表
还在用7.7,一直没有升级,每次升级后都会有些不合手!
晕,怎么又成版主了
由贡献会员转回去了啊
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-3 20:29

大家都用7.9了呢,我现在一直用点六这个版本的,用顺手了就不愿升级了,我一直用的论坛模式,电脑模式只看信息。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-3 22:05

不是很习惯用UC浏览器,还是觉得OPER浏览器比较好用啊.
作者: 962559603    时间: 2011-8-4 08:51

没有红色啊,我也用uc论坛模式但是看不到红色,很是奇怪的说,待会儿研究下
作者: gao_789    时间: 2011-8-4 10:12

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-3 22:05 发表
不是很习惯用UC浏览器,还是觉得OPER浏览器比较好用啊.
感觉opera mini对网页的支持比u c 好!但是在其他方面感觉没有uc强大!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-4 12:10

内容我都是退出论坛模式点红心的很麻烦的所以点的较少
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-4 12:14

用安卓手机后就很少用UC
开放权限太多~
作者: meili13333    时间: 2011-8-5 22:21

我用的诺基亚C7 ,在UC上老是不能登录我们论坛,不知道为什么,请大大们指点。
作者: ryss666    时间: 2011-8-5 22:34

基本没用过手机浏览器来色色,楼主真有心啊,红心奉上
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 15:27

我也是用的UC浏览器7.9,是不是我没注意啊,每次回帖都没看到那个红心啊,我有时电脑登陆有时手机登陆,电脑登陆一般都有给红心,等下试试手机可以点不,在这里先谢谢楼主。
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 01:40

原来楼主是用手机上SIS论坛,我也试一试,看可以不。
作者: 吴油宜    时间: 2011-9-30 04:31

前日,武汉一电动车主因好心扶起不慎摔倒的八旬老太,反被老太认定是撞人者。就在车主自认倒霉,准备赔200元了事时,在数名现场目击者的坚持下,交警判定这起事故并非交通事故,让车主离开现场。无独有偶,在江苏如皋,也有监控视频证实,一位被老太认定是在路边撞倒自己的大巴司机,实际上是出手相助的热心人。事后,老人全家内疚之余,为司机送去锦旗。
  一方称好心助人为乐,一方称对方肇事扶人,这样的“罗生门”案件并不罕见。就在几年前,南京“彭宇案”曾引发全国关注,几天前,天津“许云鹤案”二审开庭。有网友评论,自“彭宇案”后,社会道德滑坡30年。各地频现的翻版“彭宇案”,恰是道德丧失、信任危机的体现。
  如果没有了监控视频和目击证人,人们还敢做好事吗?
      行车记录仪完全可以避免“彭宇案”事件的发生哦!亲们,行车记录仪已成为广大车友热烈追捧的利器,不仅保护各位车友的利益,还可以同时记录行车的景色哦!
      还在等什么,为了自身的利益赶快行动吧!

http://car697.taobao.com/ 新成河数码 专注行车安全

作者: sis001abc    时间: 2011-9-30 21:50

我用的还是7.7,懒得升级了,等以后有能打动人的大更新再说吧,一般还是用电脑上的
作者: cncok    时间: 2011-10-1 02:07

多谢楼主提醒~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韦咏怕    时间: 2011-10-2 16:59

哈哈,学习了.出售银行卡
作者: ms6227587    时间: 2011-10-2 19:07

看大家说的热火朝天的,好想问问uc7.9怎么下载啊?
作者: lw116xingshi    时间: 2011-10-2 20:37

论坛模式不能点红心

现在uc已经更新到8.0了,很给力的,超快
作者: lw116xingshi    时间: 2011-10-2 20:39

7.9到8.0是一次比较大的升级了,界面操作方法都有所改变
作者: 连城风月    时间: 2011-10-3 19:22

那里有啊我一有7.9就用了没有看到有点的地方
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:28

用UC8.0的比较好,跟电脑的一页面一样,比较习惯用电脑的人
作者: 付昌岢    时间: 2011-10-4 15:42

青岛打手┰报仇┰杀人├┭杀手┲┾制造意外 QQ:976891188南

【拿人钱财】 【替人消灾】 致伤!致残!出气!取证!您决定!

请看清楚我的条件!!!!
     1:必须预付定金,要保证我们的开销和前期的经费(吃.住 )
     2:本地少于2000的活不做,外地少于2W的活不做.

3:敬请三思而后行,想清楚再联系我,不要一时冲动.
     4.不签合同,不闲聊
   QQ;976891188南

服务项目:专业为您解决各种恩怨,私家侦探,
您不能出面的我们可以。
只求财,只要您出得起价钱,我们什么都敢做。
绝对保密!!!非诚勿扰

【本社团只为钱做事情、你出钱、我办事
【专业“替人报仇”“替人出气”“替人复仇”
【替人处理小三、帮人赶走情敌、解决情敌小三、
【如你对谁有怨恨想报复、我可以帮您、做到包你满意、
【你想要什么程度我们都可以帮你达成~绝对保密、
【专业制造意外、手法干净、
【让对方在不知不觉中受伤或消失(死亡)、
【帮助您解决一切私人恩怨!非诚勿扰!

办事宗旨:

诚信办事、保密性强、信誉第一、
兄弟义气、收费最低、
效率最快、
一切为您的利益和想法出发!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2