标题: [漫画] 自译—[山文京伝] 沙雪の里【中文全本】【195.5M】 [打印本页]

作者: likybluce    时间: 2011-8-4 01:38     标题: 自译—[山文京伝] 沙雪の里【中文全本】【195.5M】

漫画名字:[山文京伝] 沙雪の里
漫画语言:中文
漫画大小:195.5M
漫画页数:330页
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/966035b0-bdf1-11e0-bd66-0015c55db73d/abc22d71/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU0M2I5ODIzMDU4N2JlOTRlN2VhNDY5ZDNjODc5MzcvbGlreWJsdWNlJTQwc2lzJTVCJUU1JUIxJUIxJUU2JTk2JTg3JUU0JUJBJUFDJUU0JUJDJTlEJTVEJTIwJUU2JUIyJTk5JUU5JTlCJUFBJUUzJTgxJUFFJUU5JTg3JThDLnJhcnwyMDUwMjExMzc=

最后的话:1.本次汉化1-15话由本人自译,16-17和A、B结局是由YORK大大汉化。
         2.本次汉化是以英文版为主,日语版为辅进行翻译。所以可能会出现语境上的偏差。由于本人没学过日语,英语也只是过3级,加之又不是美工,也不是文学专业。所以弄出来的东西可能多有瑕  
           疵,所以有错误或不足之处还望各位谅解。
         3.之所以汉化这部经典之作主要是因为在下非常喜欢山文京伝的作品,但是日文看不太懂,偶然之间获得英文版,遂为了看的方便于是准备翻译以做自娱。又在前段时间在SIS上获得YORK大大的后
           半卷翻译。想来在SIS白吃白喝蹭了多年,遂现在顺便出点力,如此才有了这本汉化。
         4.其实自己也一直莫名与何以这部经典就没见过全本的汉化。在自己翻译的过程中,随着对剧情的逐步了解突然有了一个想法。莫非是这部作品太过于经典以至于没有太高的能力汉化过来会失色不
           少,免得毁其经典?如真是这样只怕我是罪孽深重了...唯有再次多多赔罪,做得不好还请海涵海涵。
         5.废话就不多说了,最后想问下,哪位大大有《七彩のラミュロス》的英文版,如果哪位仁兄有的话可否借在下观摩观摩,或许有天心痒再弄出个短板的汉化来...

以上
作者: 奥义很爽    时间: 2011-8-4 02:01

ntr大师的作品 居然能办到全本翻译 up主真是太伟大了 
作者: a031311    时间: 2011-8-4 04:37

现在这个盘下载不了,请楼主换过另外一个网盘。
作者: 豆奶    时间: 2011-8-4 05:31

看完后只能觉得非常淫乱嗄无法接受的世界
作者: jeffjia1980    时间: 2011-8-4 06:04

这部漫画是ntr的神作啊,lz太伟大了!感谢分享!
作者: wzcn    时间: 2011-8-4 08:58

楼主实在是太强大了,这部神作翻成中文太让人感激了
作者: ycxycx    时间: 2011-8-4 10:43

山文大师的作品必属经典,人妻调教,太绝了,情节引人入胜
作者: jkl789456    时间: 2011-8-4 11:29

厉害啊,330P汉化下来可是个大工程,最后还是要说NTR赛高
作者: lj156    时间: 2011-8-4 13:17

是山文京伝大师的著作啊,大师的作品都非常的好,可惜我看到的大多是日文的。
作者: dongdangdd    时间: 2011-8-4 14:08

赞叹啊,真有毅力,这可是部不短的漫画,真是令人敬佩!

加油,希望能翻译更多的好漫画。红心送上,漫画收藏
作者: dongdangdd    时间: 2011-8-4 14:10

另外,绝对能下载,亲身体验。别听三楼那家伙瞎吼吼~
作者: yeziqing    时间: 2011-8-4 15:19

强大啊,以前只收集了最后几章的中文的,现在可以看到全本的汉化了,真是太感谢楼主了!
作者: xiaoxiaobian    时间: 2011-8-4 20:12

不容易啊一个人包揽全部流程  支持啊
继续吧LZ
作者: theretv    时间: 2011-8-4 22:45

真的好感激,山文京传在我心中是神一般的人物,他的作品只要见到了就一定不会放过了,还有向正义,只是向大师近年来好像没什么作品了,真希望山文大神能创作出更多的人妻调教类神作!
《沙雪之理》是一部足够经典的长篇作品,是他继《砂之锁》1、2之后的又一部以普通人妻为题材的调教类作品,日文版我已看过很多遍,真的感谢有人站出来把它译成中文!
目前我手上有《七彩のラミュロス》的日文完整版,若有兴趣可以短信给我,我找时间传给楼主!
作者: archevalier    时间: 2011-8-5 11:19

这个有英文版大的?求楼主分享一下啊,红星送上
作者: s-freedom    时间: 2011-8-5 12:17

山文京伝的NTR作品都是相当的给力啊,感谢楼主辛苦汉化,收下来欣赏了
作者: golify    时间: 2011-8-6 02:24

自己汉化很辛苦的,怎样也要赞一个这种无私奉献的精神!
作者: a031311    时间: 2011-8-6 11:54

前几天我网络不好,下不了。
现在经检验,可以下载。
特别向楼主说声道歉。
作者: luckyjune    时间: 2011-8-6 15:14

实在是感谢楼主,我也很喜欢[山文京伝]的作品,能看到中文版更是激动。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-6 22:32

虽然该作者的画风线条简单,不过情节一向都很棒,下来看看
作者: lanxin1128    时间: 2011-8-10 02:57

看来SIS也要关注下,搞不好就有新漫画错过了
几大分流都没有注意到楼主啊
不过可惜的是楼主是用杂志合集的,不是单行本汉化的

作者: t4x61125    时间: 2011-8-10 09:27

刚开始就看到2个男人对话了~然后下面2张图片挂了~迷茫不知道下还是不下。楼主麻烦图床更新下~谢谢
作者: 极品青年    时间: 2011-8-11 19:44

在这个人人伸手党的环境下,楼主能够如此无私奉献,着实令人钦佩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2