标题: 论坛要是有这个功能就好了 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 09:43     标题: 论坛要是有这个功能就好了

就是你引用他人回复时可以通过提示来告诉对方
有玩百度贴吧的就很了解了吧,别人通过引用来回复然你时你在网页右上角提示,然后你就可以方便的去回复了
这样非常人性化啊,交流起来更方便了
现在论坛的交流最好是即时的,不然别人回复了你你都不知道,还得去现找,很容易就遗漏了,发主题的还好点一般都会去关注,但是你的主题你回复了别人,除了熟人别人基本不会再来回复你,因为他们根本不知道你回复了他们,再打开帖子找的耐心是不多的
大家应该了解我说的意思了
估计论坛暂时也实现不了,权当个念想
我就不说谁不点红心谁没有小JJ

作者: 项羽888    时间: 2011-8-9 10:06

俺是2心,有个送心的木回复

这个挺好,呃,也挺难~
真实现了发主题多的也会挺累
作者: 项羽888    时间: 2011-8-9 10:06

回复流也会挺忙的

这一楼算是赠的吧,网络原因不小心连楼了

作者: kisswu919    时间: 2011-8-9 10:11

这样的话比较人性化啦,各位网友也可以有针对性的来回复了。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-9 10:12

这个想法真的很不错,只是这样以来论坛服务器的负荷是不是打了不少呀,确实需要多交流尤其是茶坊这块。
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-9 11:14

我就不说我点了红心

Discuz!7.0是有这个叫“提醒”的功能的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 11:17

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-9 10:06 发表
俺是2心,有个送心的木回复

这个挺好,呃,也挺难~
真实现了发主题多的也会挺累
阿吉已确认有小JJ了
以后我的帖子每送一个红心小JJ长度+1,你看着办吧,不送就-1
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 11:19

引用:
原帖由 kisswu919 于 2011-8-9 10:11 发表
这样的话比较人性化啦,各位网友也可以有针对性的来回复了。
对啊这样对喜欢交流的朋友来说太好用了,比如你想认真交流就用这种引用回复,如果仅仅是回个贴就用普通回复
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 11:20

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-9 10:22 发表
套句流行词“对我们论坛服务器负载太大了”好了河流你就不用想了 给个心回去玩吧
呵,我在某个成人坛子就发现有这个功能,关键还是论坛版本不支持这个功能
至于说对服务器的要求,这个太专业了,不是维护论坛的也就是这么一说,不可能知道具体的影响,你说是吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 11:22

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-9 11:14 发表
我就不说我点了红心

Discuz!7.0是有这个叫“提醒”的功能的。
我在一个成人坛子,论坛是Discuz! X1.5
有这个功能,个人觉得很好用
作者: xiangyushan    时间: 2011-8-9 11:34

这不是微博的功能么,呵呵,不错不错,sis要这么强大,那就牛逼了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 12:15     标题: 回复 12楼 的帖子

微博有个@功能 根本不指望论坛能有这个功能啊
我说的这个以后还是有可能实现的
论坛总会有升级的可能的
作者: 小草之星    时间: 2011-8-9 14:34

其实这个功能不错,可以加个复选选项,默认设置不选此项就可以了,谁要想用,手工选上,有利于交流了。其实我觉得茶坊还好,本来就是来聊天的,肯定会时不时来查看下是否有人回复自己了。其他区更需要这种交流功能了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-9 15:49     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟的点子不错啊,这样的话普遍的新人也不会去改设置,只有长泡坛子喜欢交流的才会注意到
茶坊的话对发主题贴的还好,像我这样发了贴一般都会回来看,然后回复
但是回帖的真不一定再能打开看的,也许后来帖子什么时候又冒到首页看到会再打开看看
要是沉了谁还能想到再去找啊
作者: virginboy    时间: 2011-8-9 19:28

有吧,记得有人回复后会有短消息提示的,以前用过的
作者: q616569354    时间: 2011-8-9 20:56

楼主, 其实有一个论坛 比百度还牛x,  活动一天到晚, 直到你手软。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-9 21:59

这样的话服务器的负担太重了,不是很现实吧。
不过这个建议确实不错
作者: meili13333    时间: 2011-8-11 00:01

俺的小jj只有一个,抓紧时间红心送上一颗,保住小jj再说。
作者: 缘焦    时间: 2011-8-11 00:13

这个好像有个插件的,
最好能添加上去咯。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-11 02:12

百度贴吧的确也有这个功能,这个功能还是很方便的

不过,以目前的情况来看,基本难以实现
我们还是体谅一下论坛管理者们吧,现在的工作量已经很大了,毕竟我也曾长期担任一些论坛的管理员,能体会到他们的辛苦和坚持下来的不易!

罗马不是一天建成的,饭总是要一口一口吃的,期待论坛版块越来越丰富多彩,功能越来越齐全便利,发展前景越来越好,管理越来越人性化,环境氛围越来越温馨亲切,界面风格越来越清新悦目!
最重要的,SIS这个大家庭的人气越来越旺,各位兄弟的性福生活越来越红火!

PS:俺就不说俺点红心了!
作者: l001d    时间: 2011-8-11 22:03

引用:
原帖由 ninjazero 于 2011-8-10 18:12 发表
楼上好像很懂的样子 请教下为啥在sis升级就难以实现呢? 是不是很弱智的问题 望指教。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-11 22:18

这个建议真不错,就可以一目了然的对引用你帖子的人直接交流,很方便!
作者: chouchouz    时间: 2011-8-11 23:25

现在有的论坛确实支持这个功能,无论是你的帖子被别人跟帖还是你的跟帖被别人引用或回复,论坛系统都会发短消息告知本人的,倒是个贴心的功能啊.
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-8-14 12:01

这个建议很好啊,可以增加论坛互动性,推荐斑竹们考虑下~
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 16:03

论坛的功能都是在逐步完善的嘛,不要着急,以后慢慢的什么功能都会有了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 16:08

这个问题嘛,需要建坛的专家来实现这个功能吧,但是我觉得应该可以实现的,那样的话收件箱得扩容了。
作者: jkjoy    时间: 2011-8-30 12:49

可以的吧   论坛升级到DISCUZ!  X2 应该就可以实现了吧。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 13:07

引用:
原帖由 ninjazero 于 2011-8-11 02:12 发表
百度贴吧的确也有这个功能,这个功能还是很方便的

我们还是体谅一下论坛管理者们吧,现在的工作量已经很大了,毕竟我也曾长期担任一些论坛的管理员,能体会到他们的辛苦和 ...
说难不难,说容易也不容易,只不过是论坛这个版本不支持罢了,我在另一个坛子混,就有这个提醒功能
只能寄希望于论坛可能会在未来的某天升级下版本吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 13:08

引用:
原帖由 meili13333 于 2011-8-11 00:01 发表
俺的小jj只有一个,抓紧时间红心送上一颗,保住小jj再说。
你的小JJ已经保住了
还有我猜我这个回复你该是看不到了吧……
作者: leochenlin    时间: 2011-8-30 13:34

要是论坛的影响力大了 钱多了 那也会适时升级的 这个功能的确很好
作者: shxiashxia    时间: 2011-9-2 13:40

这个功能太人性化、智能化了,太困难了,在tml格式 中是难以实现的,需要智能的东西才行吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2