标题: 不同的玩法,新鲜的感觉,分享给大家。 [打印本页]

作者: 444525    时间: 2011-8-10 12:19     标题: 不同的玩法,新鲜的感觉,分享给大家。

【使用物品】: 风油精
【使用年限】: 半年
【细节介绍】: 大家好,小弟不才,才是个小小小狼,经验还不是很丰富,当然也没有太大的重口味,使用过的道具有自慰棒,两个小球球的那种,当然免不了情趣内衣之类的。一直向往着菊花生活,可是伴侣死活不肯,我也不敢盲目的硬来,外一以后翻脸,我连正常的性生活都没有了,换来的是右手可得不常失。在正常的性生活我也有点厌倦了,想在这上面寻找点刺激,某日夏天的一个工作日,中午值班,困的实在不行,看见桌上的风油精,滴点按在太阳穴上,确实清醒许多,很是管用。看着手里的风油精,我想如果涂在某个部位什么感觉呢?我陷入了无限的遐想,你们懂的,意淫了会。说干就干,晚上约了伴侣,吃过饭果断开了房,这些过程就不说了,大家都是老手了,主要谈谈我使用风油精的个人使用法,做到一半时,我拿着裤子掏口袋里的风油精出来,伴侣问我干什么,我说我们尝试点新鲜的东西。滴了一滴记得别滴多,涂摸在她的唇外面,千万别涂大里面了,又在自己的鸡鸡根部涂了点,说真的感觉真是不一样。事后我问她感觉怎么样,她说很是受不了,比较刺激,高潮来的也比较快。关于风油精的使用还有带大家开发,小弟不才表达能力没有这么好,只愿可以把这个小小的我个人觉得也能算性用品,在性方面使用的应该都算性使用品吧,分享给大家。有更好的用法,大大狼小小狼都踊跃发言,我再尝试下。嘿嘿。
【利弊分析】:注意使用的量,涂多容易进入女方阴道,适当的用法可以让双方体验不同的性感觉,不同的触觉。

作者: 444525    时间: 2011-8-10 12:27

我的原创为什么没人顶 ,难道不好吗?
作者: 阿空阿阿    时间: 2011-8-10 12:39

女的感觉能好吗?刺激的舒服吗
作者: 397348350    时间: 2011-8-10 12:51

这个应该不错吧,下体肯定会有一种很清凉的感觉,有创意,回头有机会试一下,红心送上。
作者: 444525    时间: 2011-8-10 13:27     标题: 回复 2楼 的帖子

她说感觉很舒服,下面凉凉的,刺激着下面,再加上我抽插有不同别样的感觉。
作者: ruoyie007    时间: 2011-8-10 13:41

不敢试验,很难说的,需要勇气,有机会再说吧。
作者: herolb    时间: 2011-8-10 13:47

这招还真没听过;这楼主真有才呐;呵呵佩服
作者: 444525    时间: 2011-8-10 14:17     标题: 回复 6楼 的帖子

这是我的原创啊,试试效果不错的,大家如果觉得都没听过给个红心支持下小弟啊
作者: m91m00    时间: 2011-8-10 14:26

我感觉这样会降低兴奋度的。而且如果身体有创伤,那种刺激可就受不了了。
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 15:40

想当年用过花露水 感觉不好
作者: fwz3515    时间: 2011-8-10 16:27

楼主的确很有创意啊啊 第一次看见有人用风油精调情 赞一个
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-10 16:29

首先给楼主红心支持!
用的时候还是要小心,别弄进去了,毕竟不知道后果,自己的老婆一定要小心
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-10 17:26

你坑爹呢吧,以前小的時候試過往JJ涂風油精,痛苦的一比啊
作者: x122121120    时间: 2011-8-10 17:40

风油精   能行吗 太刺激了吧   不知道能不能受的了
作者: l1688    时间: 2011-8-10 18:41

这玩意还是别使了,又一次涂点放龟头上,辣的我受不了啊。
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-10 19:32

不好说,应该是刺激性比较大,要是到了YD里面怎么办?
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-8-10 21:28

效果好像不是那么显著吧,谢谢楼主分享!顶一下
作者: dalopo    时间: 2011-8-10 21:31

抹在哪里火辣辣的热呢,用自来水冲了好久才缓过劲来,感觉悲催了
作者: 444525    时间: 2011-8-10 22:18     标题: 回复 17楼 的帖子

哥们别放在龟头上啊,我什么时候也没说放龟头上啊。在小弟弟的根部。。。。。
作者: midaxiong    时间: 2011-8-10 23:33

风油精的感觉凉飕飕的,难道和玩“冰火”感觉一样?
作者: guai1116    时间: 2011-8-10 23:49

楼主果然强大,谢谢分享,在这里支持一下,红心送上。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 23:54

这个应该没有什么大的问题吧 可以考虑尝试一下
作者: lao5215    时间: 2011-8-11 09:59

以前听说过这个方法,不过都是涂在男的JJ上,倒没听过也涂女的,有机会试试看吧,从楼主描述的情况来看,效果应该不错
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-11 10:15

楼主的玩法还是第一次听说,风油精会不会刺激性太强了
作者: 潘波    时间: 2011-8-11 10:22

真是佩服楼主什么都想得出啊,你是怎么做到的呢
作者: lionlai    时间: 2011-8-11 10:51

这样做很冰凉的啊!用量要把握好,不然够小弟弟受的
作者: zzr6966604    时间: 2011-8-11 11:19

天呐 这个还是谨慎使用为妙 小dd不会蛰的疼么
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-11 11:34

支持楼主!谢谢分享!风油精我还没试过,我用过牙膏,感觉挺刺激的。。
作者: mj45cn    时间: 2011-8-11 11:35

每个人的感觉是不一样的 也许她觉得受用 别人可能就不喜欢 总之可以寻找适合自己的方式
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 16:59

感觉太冒险了,要是带了一点点到里面,恐怕要出大问题的
作者: deathwolf    时间: 2011-8-11 17:24

风油精 还有着效果  敏感部位涂上 不会太难受吗?
作者: 摸骂骂    时间: 2011-8-12 03:12

楼主猛人,这个咱可真不敢试,虽然是阴唇外面和jj根部,弄到阴道里我想那感觉估计不一般.
作者: pei5859003    时间: 2011-8-12 03:15

下面是脆弱部位啊 楼主还是小心点 为好。 风油精  的确够新鲜的。
作者: 射狼221    时间: 2011-8-12 10:27

没涂龟头啊,不过图了快感可能没这么强烈了,有得必有失。
作者: charizard    时间: 2011-8-12 11:54

很多年前偶然也试过这种方法,结果大家苦笑不得,弄得比较尴尬。
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:33

不知道会不会有灼伤?如果弄得红肿什么的就得不偿失了。
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-12 15:00

楼主真的有胆量,这个都敢试。风油精是清凉的,但涂在JJ上应该是辣的吧?不敢试。
作者: lgy265    时间: 2011-8-12 15:13

你这是什么馊主意,风油精接触皮肤会火烧火燎,谁受得了啊?
作者: hjm1901    时间: 2011-8-12 15:15

风油精很辣哦  时间延长没有啊? 快感是不是更加强烈? 一一道来哦
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 15:27

呵呵楼主有才..这样的方法都敢用都想得出来..谢谢分享!
作者: wyf1233    时间: 2011-8-12 15:35

听说过,但是不知道会不会影响身体方面的功能
作者: motrady    时间: 2011-8-12 15:38

我只能说楼主胆量还是挺大的,风油精都可以抹,我想我就不行了.
作者: slong0429    时间: 2011-8-12 18:06

这个东西不要乱涂啊,图到阴道里面会很辣的
作者: pori    时间: 2011-8-12 19:21

感觉会不会不舒服啊,感觉自家老婆,还是不要这么祸害的好:)
作者: 水的欲望    时间: 2011-8-14 01:50

风油精的使用倒是有听说过,只是没有你这么详细的说明怎么使用。

涂在外面的应该是没事,有机会试试。
作者: tangwei6725    时间: 2011-8-14 02:11

外用的东西内用不会有大问题吧

不过楼主的尝试精神值得嘉奖
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-15 11:51

还真没试过啊 晚上试试 看能不能迅速高潮
作者: 365264402    时间: 2011-8-15 12:09

顶一下,感谢LZ分享,下次有机会去试一下
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:20

风油精的确是个好东西。但是刺激性有点大啊。
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 12:49

很多年前偶然也试过这种方法,结果大家苦笑不得,弄得比较尴尬。
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-15 12:51

哎呦,那么娇嫩的肉,太刺激了会不会痛呀?
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:24

这个得有详细报告才行 不要太随意了 。 建议还是安全点号
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 23:00

涂摸唇外面效果大吗 我觉得不是很明显啊 这个 是不是少了的原因
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:10

这个太过刺激了
害怕对自己和对方有伤害,还是悠着点吧
作者: mqz    时间: 2011-8-16 21:19

楼主人才啊,我也想过使用风油精就是老婆不愿意,而且那个东西涂多了根本就受不了。
作者: alamanb    时间: 2011-8-16 21:20

兄弟,你太有才了,呵呵,涂在外阴上,这个想来还是有点作用的,支持!
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-8-16 21:26

楼主的方法很特别,估计很少有人用过,还是小心点的好!
作者: max156132    时间: 2011-8-17 15:43

有没有负作用啊?这些不能乱用的,而且每人体质不一样
作者: max156132    时间: 2011-8-17 15:44

有没有负作用啊?这些不能乱用的,而且每人体质不一样
作者: mingxin59    时间: 2011-8-17 15:56

风油精很热辣的啊,以前用过一次,太难受了!
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 16:23

我也喜欢这样,特别爽,特别满足的感觉,顶你
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:54

滴太多很凉很痛的,还会影响你和你男友接触的感觉
作者: meatbb2    时间: 2011-8-17 23:25

这个跟人有关吧,风油精还是太刺激了,滴在鼻孔都有点受不了,滴到私处...不敢想象!
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:14

不太好吧,风油精图在鸡鸡上会不会有烧的感觉。不好受的。
作者: dota_user    时间: 2011-8-18 15:19

但是这个成分不明 会不会有副作用呢 很是担心啊
作者: mintung007    时间: 2011-8-18 15:21

估计会不错吧,有机会试试
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:28

果然与众不同啊。谢谢楼主的分享啊
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:28

果然与众不同啊。谢谢楼主的分享啊
作者: bx173    时间: 2011-8-21 18:41

风油精劲太大了吧,烧烧得难受吧,建议还是不用的号
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-22 17:25

风油精这样的东西  刺激应该比较大吧   味道都那么大
作者: 病病丶    时间: 2011-8-23 18:41

风油精?这个不好乱用吧!楼主精神可嘉阿 小弟不才 就不试了
作者: 610221339    时间: 2011-8-23 19:26

风油精要控制量的问题,控制不好你就爽YY了,这个比较有难度
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:39

那个东西能够随便用么?会不会对身体不好啊?
作者: VIPER990    时间: 2011-8-23 22:24

你这不是没事找事呀,我不用风油精,我们用安莉的口喷,不懂吧
作者: coolgg123456    时间: 2011-8-23 23:19

风油精这玩意弄到逼里去了那不会难受死了,不敢试
作者: jy00094938    时间: 2011-8-23 23:28

风油精真是想都不敢想啊………………好可怕
作者: qklong    时间: 2011-8-23 23:42

这个还真不敢试,万一有什么副作用。。。。。。
作者: qklong    时间: 2011-8-23 23:49

这个还真不敢试,万一有什么副作用。。。。。。
作者: 渣渣渣    时间: 2011-8-23 23:53

听倒是听说过,但还是觉得楼主很有勇气,换了我估计不敢尝试
作者: 936523016    时间: 2011-8-24 00:19

这都可以???楼主给点图片
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:31

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:57

说到底都是麻木GT,这个没什么稀奇的了,主要是楼主能够充分发挥聪明才智,开发新的用途和新的材料,拿出来分享给大家,顶一个。
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 13:08

这个东西也敢用,应该很刺激的呀,这么嫩的地方受的了吗
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-24 14:17

有创意,不过这东西行不行啊,会不会有什么副作用啊,楼主也不详细说明
作者: guojunbaichi    时间: 2011-8-24 14:22

招招都有好处.能让女人爽的就是好招.爽死她
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 14:43

风油精也含有化学成分吧?不是纯天然的东西最好别用!
作者: nokia90619    时间: 2011-8-24 20:53

什么都敢用,真有想法,真的是很刺激不错哦。
作者: m04523    时间: 2011-8-25 01:47

这个只能少弄点~~弄多了那可不是闹着玩的怕!
作者: sysdcjxl    时间: 2011-8-25 03:08

好像是不错啊,有机会可以试试啊,不过不知道怎么会更爽呢
作者: xiaoxr    时间: 2011-8-25 04:33

怕用出问题来哦。。这个不知道行不行!真的不敢乱用!
作者: 烧刀子    时间: 2011-8-25 16:45

就是不知道感覺夠不夠                               .
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-25 18:50

英应该不错的说,指示不知道有无副作用啊,不敢乱用。
作者: jianjun2    时间: 2011-8-25 20:32

楼主果然够创意,可是有风险哦
作者: athand    时间: 2011-8-25 21:52

建议还是小心使用
风油精对皮肤都有刺激性, 更别说是粘膜了,很容易弄疼的
作者: wumei110    时间: 2011-8-25 22:03

不会感觉烧灼么? 过敏体质的慎用啊 可能不适应
作者: sweatman    时间: 2011-8-25 22:30

相信是原创,但是不知道真的用后感觉怎么样~会舒服吗?
作者: syzzys    时间: 2011-8-26 06:28

没有试过呀,楼主果然厉害,拿东西抹上除了凉,感觉辣的很,而且好久才能好呀
作者: syzzys    时间: 2011-8-26 06:29

没有试过呀,楼主果然厉害,拿东西抹上除了凉,感觉辣的很,而且好久才能好呀
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-28 03:14

我那时候在事前半小时也试过,心理作用吧,比平时久几分钟而已
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-8-28 08:55     标题: 标题

楼主真是强悍!风油精都敢用在这里!真是佩服,不过楼主用时可要小心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2