标题: [经典] Private Gold 87: Hi Speed Sex [打印本页]

作者: er444    时间: 2007-3-8 00:56     标题: Private Gold 87: Hi Speed Sex

【文件名称】:Private Gold 87: Hi Speed Sex
【文件类型】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【文件时间】:1时29分46秒/1时15分56秒
【码 赛 克】:无码
【做种时间】:2日
【验证号码】:592a12c3ac7f6230ddedb795a6ddceb9fa56b614
【影片预览】:

附件: Private Gold 87 Hi Speed Sex.torrent (2007-3-8 00:56, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 386
作者: liangs    时间: 2007-3-8 02:06

漂亮啊,好想操她们一次.
作者: zhzhh100    时间: 2007-3-8 03:53

不错啊,TIGER的片我都收集写,我喜欢
作者: chengshi    时间: 2007-3-8 08:10

不錯。速度与激情的結合。
作者: dq205    时间: 2007-3-8 10:03

不錯,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: pdstingf    时间: 2007-3-8 10:23

大公司果然不同凡响,不仅摩托车、跑车前来助阵,连直升飞机都有得看!谢谢奉献了
作者: christia    时间: 2007-3-8 11:25

看图就知道是好片,谢谢楼主.
作者: 七殺    时间: 2007-3-8 12:24

兩個美眉都不錯看~身材也不錯
咪咪小了一點點~:(   
不過~偶比較喜歡那部跑車~
Gold系列都很精彩~
先回應再下載啦~推一下
謝謝分享好片子了~:s_8: :s_8:
作者: sccyj    时间: 2007-3-8 13:46

人美车漂亮,支持楼主发好片,谢谢分享,红心送上。
作者: slzzz    时间: 2007-3-8 13:47

名车美女真是精品、非常感谢Private公司的提供、老大送个红心给你:s_8:
作者: Donatino    时间: 2007-3-8 14:17

Toni Robas从Private首席男演员的位置上退下来之后,又替Private当起了导演,他的作品到目前为止还不是很多,但是能够执导Gold系列影片,说明Private高层还是很器重他。

此外,从最近的几部Private影片可以看出一些端倪:Liliane Tiger正在逐步成为Private力捧的一线女演员(剧照中居右者),甚至可能成为首席花旦。Liliane Tiger混身都带着野性,身材、长相和个子都无可挑剔,俨然是Laura Angel重现江湖。今后Private选拔年轻的女演员,恐怕都将以Liliane Tiger这种狂野性格为标准,Lynn Stone、Nicol、Jessica Fiorentino、Daniella Rush为代表的淑女派风格、Rita Faltoyano、Monica Sweetheart、Judith Fox、Sandra Shine为代表的乖乖女派风格、Nikki Anderson、Claudia Ricci、Lucy Love、Jane Darling为代表的贵妇派风格以及Lea De Mae、Claudia Rossi、Sandra Russo为代表的佳人派风格都将逐渐淡出成人影片。

作者: tietong    时间: 2007-3-8 15:11

真是顶尖美女啊!楼主太好了!
作者: zzz12345    时间: 2007-3-8 20:41

实在是精品,名车名女,阵容豪华。
作者: feng0432    时间: 2007-3-9 10:20

重来没有怀疑过private片子的质量,大家快来加速呀。
作者: herohero    时间: 2007-3-9 12:08

香车与美女 很有意思的片子 喜欢极了
作者: anewlive    时间: 2007-3-9 14:28

香车美女,很刺激啊,支持楼主
作者: gdy    时间: 2007-3-9 18:22

那个女的身材是有前有后.太到侠了
作者: cckkjj    时间: 2007-3-10 02:45

每輛都是超級跑車啊,加上金髮美女,谢谢楼主分享
作者: jiaoj20    时间: 2007-3-10 07:54

感谢楼主发帖  支持~~ 我比较喜欢 private 的片子  
我自己也保存了 不少~~ 现在 我有gold 系列的  80多部
black label 系列的  52部~~ movie 系列的差不多26部~~~
life 系列 差不多 10部
作者: mrp54007    时间: 2007-3-10 09:46

真的很漂亮,能干一次这样的,少活几年都行
作者: sexlover    时间: 2007-3-11 17:37

以前有部美国片叫《速度与激情》,很好看的。
不知道PRIVATE的HI SPEED SEX能不能把色友们带上性爱的最快速度?!
支持楼主发片!:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2