标题: [科幻] 雷神/雷神托尔 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-12 19:37     标题: 雷神/雷神托尔

[动作] 【雷神/雷神索尔】【DVD-RMVB/中字】【2011最新美国票房奇幻动作大片】
◎译  名 雷神/雷神托尔/雷神索尔/雷神奇侠
◎片  名 Thor
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.7/10 (7,204 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0800369/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 717MB
◎片  长 114 Min
◎导  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
◎主  演 克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth  ….Thor
      娜塔莉·波特曼 Natalie Portman  ….Jane Foster
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins  ….Odin
      伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ….Heimdall
      蕾妮·罗素 Rene Russo  ….Frigga
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston  ….Lok
      i凯特·戴琳斯 Kat Dennings  ….Darcy

◎简  介

《雷神托尔》由英国演员兼导演肯强尼思·布拉纳执导。电影中,托尔这位自大的挪威勇士,重新激起了一次古老的战争,因此他被打下凡间。作为惩罚,他必须学会生活在人类巨之中。而在这里,托尔学会了如何作为一个真正的英雄,并且还要去对抗来自仙宫的黑暗势力。

雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。在原漫画小说中,托尔就来到人间,附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而战锤美佐拉(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的战锤,战锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以用美佐拉呼唤风雨雷电。

娜塔丽·波特曼作为该片女主角,饰演男主角托尔的至爱、人类护士Jane Foster。

作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-12 20:21

终于找到比较清晰的版本了,期待雷神已经很久了
作者: xant    时间: 2011-8-12 20:34

截图看上去不像dvd的,不过也算比较清晰了,据说男猪脚身材很赞。。
作者: 368533201    时间: 2011-8-12 20:35

期待很久了,不知道是不是高清版 啊,下了,謝了
作者: 989560    时间: 2011-8-12 20:41

大片吧,当时想在影院看的。呵呵谢谢楼主
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-12 20:44

唉  离DVD级别还是差些   将就温习一下  谢谢!
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 20:55

看图片还是比较清晰的 但愿不要下载下来后悔啊!
作者: wgxdragon    时间: 2011-8-12 21:09

是不是DVD的,好东西多谢了,早就想看看了,十分感谢
作者: gxf520    时间: 2011-8-12 21:23

片子应该不错吧 没看过电影,美国科幻片吧 支持一下
作者: delafqm    时间: 2011-8-12 21:25

看画面已经比较清楚了,等不及了,先下来看了再说,谢楼主
作者: stevesup    时间: 2011-8-12 22:07

希望这个版本能够清晰一点,谢谢分享!!!!!!!!!
作者: wanglinlx14    时间: 2011-8-12 22:24

实在是等不了了,先下这个版本吧,好片呀~!~
作者: zyz863579    时间: 2011-8-12 22:36

个人算是很喜欢这片子,质量上乘的娱乐大片,看到了自己想看到的角色和特效以及一个完整的故事,不管是不是thor饭这个都是值得一看的,当然如果是想追寻深度内涵或者反感商业片或超级英雄片的人,建议还是省省钱别凑热闹了,省得看完后又是一通追悔莫及哀悼自己那票钱
作者: kearo    时间: 2011-8-12 22:47

貌似清晰度一般,先下了看看吧,感谢楼主.希望继续有好片上传
作者: zyrhl6666    时间: 2011-8-12 23:00

很不错WWE又出大片了!看过预告了!应该是好片!下来了看看!
作者: hhll2010    时间: 2011-8-12 23:00

等了不少时候了,这个版本看起来不错,不想再等了,多谢楼主。
作者: hzfgt    时间: 2011-8-12 23:06

好久前找这部片,一直没找到有,现在终于有了。
作者: pengsky    时间: 2011-8-12 23:19

感觉画质不是很清楚,有点像枪片,不过还是要感谢楼主。
作者: 脉动114    时间: 2011-8-12 23:41

期待雷神很久了,一直找不到,谢谢楼主分享。
作者: Jazzpanda    时间: 2011-8-12 23:52

虽然画质看上去一般,但是很期待看下剧情,下了,谢楼主
作者: 2003240604    时间: 2011-8-13 00:15

女主角明明是研究科学玄幻的科学家,为什么介绍说是护士呢??楼主没看错吧?
作者: autosafe    时间: 2011-8-13 00:37     标题: 哇,不得了,等了很久了。

终于出来了,我感激的死了,我要天天来这里顶顶顶。
作者: sting273    时间: 2011-8-13 02:42

woxiangkana,buzhidaoshibushiqingxide
作者: jiayu111    时间: 2011-8-13 04:30

在电影院看得 没看明白什么回事 还得在看一遍 感谢分享
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-8-13 05:58

这部片子得分很高呀 但是看截图还是不是很清晰 不过还是谢谢楼主发片!
作者: deby13141    时间: 2011-8-13 06:13

终于出DVD版的了,期待很久的片子,感谢楼主分享!
作者: 好色之徒123    时间: 2011-8-13 07:40

期待很久了,不知道剧情如何,此片的清晰版本真的很难等啊,非常感谢楼主,看过之后再来评价!
作者: arrow305    时间: 2011-8-13 08:30

早就期待了,感谢楼主,看图好像不是DVD,但很清晰,支持
作者: kearo    时间: 2011-8-13 08:55

等了很久,不知道清晰度可以吗,还是感谢楼主
作者: kearo    时间: 2011-8-13 09:12

下载种子出现了问题,重新下载,再次感谢楼主无私分享
作者: yan437    时间: 2011-8-13 09:19

看上去还算比较清晰 不知道实际的效果是怎样的呢
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-8-13 09:37

非常好的片子,雷神有情有意,挺好的,而且女主角挺漂亮的。
作者: qq245867721    时间: 2011-8-13 09:42

美国的英雄主义,中国的大不一样啊,看看
作者: brucep    时间: 2011-8-13 10:31

终于等到画面比较清晰的版本了,期待已久的影片,感谢楼主发好片。
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-8-13 10:53

是不是dvd的啊,我看到6v电影网上有个scr的1.4g,不知道这个怎么样
作者: 激客01    时间: 2011-8-13 11:17

看样子还是不怎么清楚,还是要再等等,期待中。
作者: wenzong081    时间: 2011-8-13 11:40

画面已经比较清楚了,等不及了,先下来看了再说,好东西多谢了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-13 13:55

又一出美国英雄的真人演绎,又一出今年的大片,不过看截图貌似清晰度很一般啊,谢谢楼主分享
作者: 神州一道    时间: 2011-8-13 14:42

截图看上去不像dvd的,还是再耐性等等吧
作者: 永恒之后    时间: 2011-8-13 14:49

不错不错,起码比TS版好多了,支持楼主!
作者: nakagawa    时间: 2011-8-13 14:49

看截图好像不是很清晰,就再忍忍一段时间等高清的出了再欣赏吧
作者: davidand    时间: 2011-8-13 15:04

5月上映的一部片子,科幻片吧,有点神话的味道,下来看看。
作者: Workman2008    时间: 2011-8-13 15:28

这个也是等了很久了,无限支持!!
作者: b0145216    时间: 2011-8-13 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子啊!期待更多大片面世!支持楼主!红心献上!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-8-13 15:35

好看的片子,期待很久了,下来看!
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-8-13 15:54

谢谢楼主 感觉dvd的还是不太清楚 耐心等待高清的 呵呵
作者: zhangniu1    时间: 2011-8-13 16:02

这类片子一般都有看头,有能深思的地方,期待。。。
作者: stevesup    时间: 2011-8-13 17:51

画面不是宽频的,清晰度也不高,痛苦啊!!!!!!!
作者: 2t6a    时间: 2011-8-13 18:52

一直在找这部影片终于找到了。感谢楼主发片。
作者: 告死者    时间: 2011-8-13 19:39

票房很不错的片子,在公交移动电视上看过预告pv,场面很火爆,不过楼主给的截图看起来清晰度很低啊。
作者: woaifhm3344    时间: 2011-8-13 20:12

这么快就出DVD了,简直不敢相信,不过看截图倒是挺清楚的
作者: 47781898    时间: 2011-8-13 20:20

终于出来高清的了。楼主可真是造福万人
作者: ewooi    时间: 2011-8-13 20:26

重要等到DVD了,之前都是枪版的,感谢楼主
作者: shijolu    时间: 2011-8-13 20:33

看着画面不太清晰,不过还是下来看了再说吧。
作者: freedom607    时间: 2011-8-13 20:53

实在是太好了,终于等到DVD版,谢谢楼主分享!
作者: maoyushijie    时间: 2011-8-13 21:13

如果是这个清晰度,还是可以,但是怎么是方屏的呢,分辨率是多少啊
作者: kll111789    时间: 2011-8-14 00:08

一直以为是科幻 原来是玄幻风格啊 等出清晰的一定看
作者: ghazz1234    时间: 2011-8-14 00:18

感觉不错啊,看起来还 是比较清晰的,还是支持楼主的
作者: huazi520    时间: 2011-8-14 01:37

等了好久的期待高清大片终于等到了,谢谢楼主发片
作者: humburger    时间: 2011-8-14 02:57

截图不很清晰啊~~还是先下来看看~~~~
作者: bl2008    时间: 2011-8-14 10:02

是不是传说中的DVD版本啊 期待很久很久的  希望不是标题党!!!
作者: 101002597    时间: 2011-8-14 10:37

看上去科幻类的,不过感觉他们剧组传的服装有点雷人啊。
作者: suijingbo110    时间: 2011-8-14 12:02

终于等到dvd办的了 ,虽然不如高清版  但是我等不及了
作者: hlc3061    时间: 2011-8-14 14:03

如果是高清版就好了,很想看,但苦于没有清晰的。
作者: powerfulll    时间: 2011-8-14 18:24

北欧神话,雷神出来有段时间了,一直没找到清晰一点的还有字幕的。下来欣赏了
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-14 18:31

雷神托尔,早就想看的电影一直没看到清晰些的不知道楼主的这个效果如何下来看看先。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-14 18:33

截图清晰度不够啊,不过看剧情不错,美国大片都是一样的。
作者: ttsexinsex    时间: 2011-8-14 18:34

先看看过瘾再说,期待太久了。dvd版本的
作者: 今天我休息    时间: 2011-8-14 18:58

找了很久,都不是很清晰的,看画面算不错的了。
作者: liujian80    时间: 2011-8-14 21:04

好片子 看画面不是很清晰 不知道什么时候出高清啊
作者: 98b137    时间: 2011-8-14 21:26

是清晰版的么,等了很久才等到啊,多谢发片了~!
作者: qwerqwerqwer    时间: 2011-8-14 21:39

科幻类玄幻类战争类阿最喜欢,希望画面很清楚,十分感谢楼主!
作者: monkeylc    时间: 2011-8-14 21:45

等了很久了 不知道好不好看 嘿嘿~ 还是谢谢喽!
作者: dy9dy    时间: 2011-8-14 21:52

DVD的,好东西多谢了,早就想看看了
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-8-14 21:52

找了好久,终于等到了DVD的。
不过看图有点模糊,不晓得转成AVI格式在电视上看清楚不。
作者: coco1003    时间: 2011-8-14 21:59     标题: 经典

老片子,自然有她存在的理由,还是先下了看看,支持一下!
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-14 22:06

都等了快半年了却还不是高清的,这版本虽不是高清的但算是不错了
作者: qwe7832311    时间: 2011-8-14 22:16

我还是坚持等待1G以上更清晰的版本出现了,不过还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: lilico    时间: 2011-8-14 23:14

非常不错很精彩,这就是我想要的神话电影也!真是万分感谢!
作者: moxi000    时间: 2011-8-14 23:30

期待很久了,不知道是不是高清版!!!!!!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-14 23:54

地铁上宣传片放了很久,一直没看。终于看到清晰版了,谢谢楼主。
作者: 我了个蛋疼啊    时间: 2011-8-14 23:59

一直想下来着 但没找到合适的,希望 这个可以 让我满意~~
不过还是要谢谢 楼主 发这个了哈~~
作者: zhy6822956    时间: 2011-8-15 00:11

期待已久了,不管是什么版本,先下了再说。红心奉上
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-15 12:34

楼主你真强大啊,DVD版都弄得到,太犀利了
作者: syp19811981    时间: 2011-8-15 14:57

听介绍是很不错的电影,男主角相当帅气。红心献上了。
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-8-15 15:07

猜得不错的话,应该是R5.依然支持老大工作。
作者: lixiaqw    时间: 2011-8-16 03:40

一直想看雷神,感谢,想不到在sis把这部大片下到了
作者: jamsjam    时间: 2011-8-16 03:50

之前看了一部同名的电视电影,郁闷的要死,制作太差劲了。
作者: jk2610038    时间: 2011-8-16 13:16

这片子也让人等的太久了,5月份都出了,到现在还没有个DVD版本,郁闷呀!
作者: KIMIKG    时间: 2011-8-16 14:10

看着也不是高清,先将就看着,谢谢楼主发片,继续努力
作者: jinkelin    时间: 2011-8-16 14:41

这个是不是也在玩穿越题材啊?中国人就是niu,老美也学穿越
作者: areyoucctv    时间: 2011-8-16 20:25

正啊楼主,我等了这部电影很久了!....
作者: maomao83528    时间: 2011-8-16 21:05

终于有DVD的看了,等了很久了。感谢楼主。
作者: topcheerly    时间: 2011-8-16 21:13

期待这片子
不知道这个清楚不
先下载看下再说
作者: smartbear    时间: 2011-8-17 05:54

没有去电影院看,在这里下来看也是一样的哈哈
作者: kills    时间: 2011-8-17 10:34

看看图片感觉比较清晰,但感觉还不是DVD版本的!
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-17 12:28

等了这么久,就这效果?!!再忍忍吧,希望高清快放出!!
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-17 14:10

不错的片子这个版本应该是DVD版的吧~~支持下楼主
还是等高清版的~
作者: bbbaaaeeee    时间: 2011-8-17 14:39

奇幻类的电影,我的最爱,谢谢lz分享,不过好像是枪版的就不下了。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-8-17 14:48

这个版本还是比较清晰的,但是白天亮光的场景还是不太清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2