标题: 搞笑邪恶的图片[10P] [打印本页]

作者: bentdz1982    时间: 2011-8-12 20:17     标题: 搞笑邪恶的图片[10P]

1.

评论:知道自动售货机怎么工作的吗?这就是原形。

2。

评论:没想到现在的和尚都进化到如丝地步了。

3。

评论:没想到现在天上的云也那么邪恶了!

4。

评论:这是2011年最流行的打扮,兄弟敢不?

5。

评论:民工大叔,你这是美腿啊还是丝袜啊?

6。

评论:天才的学生,天才的推理能力

7。

评论:妹子你到底看啥看得那么认真啊

8。

评论:奇迹!大家看得出亮点在那了吗?

9。

评论:这是什么,这是彻底燃烧激情啊!

10。

评论:这地名太有内涵了,大家都去过吗

发帖不易,希望大家不要吝啬手中的鼠标!

作者: 找90后操B    时间: 2011-8-12 21:07

很多好图收藏下来了.第三图满邪恶的呵呵.红心送上
作者: 弄混好办事    时间: 2011-8-12 21:12

没想到还真有这些地名 楼主真是费心找的~~~
作者: bout1314    时间: 2011-8-12 21:59

自动售卖机实在是太忙了!!看到了燃烧的激情哥开始不蛋定了!!
作者: catcityyuer    时间: 2011-8-12 21:59

第一图,按现在流行说法 那个女售货员肯定会说 尼爹啊 坑妈啊 要累死老娘了
第2图,这位大师其实在考验自己的定力,所谓色即是空。。。。
第3图,所谓青龙出海也许就是图中所展示的状态吧、
第4图,哈哈 这哥们一看就是结婚的时候被朋友耍猴了,最给力的不是他 而是后面的那个女的
第5图,愣是没分清男女了 不过和对面的那个大妈是相映成趣-----流行丝袜展览
第6图,什么叫逻辑 看完这图你就会明白一个好的逻辑会让你少走不少弯路的@。@
第7图,让你体会到什么叫聚精会神,
第8图,偶然性能创造出伟大的摄影,好的摄影师让你明白什么叫做生活
第9图,欲火中烧啊
第10图,我泱泱大国 神马都是文化 看间没 路名起得那么有内涵
作者: emerton    时间: 2011-8-12 22:20

最让我好笑的就是第9张图
真不错,大吃一惊阿
作者: lovry1    时间: 2011-8-12 23:33

第八张让你感觉到老外的JJ都带勾的而且还有草
作者: glaogou    时间: 2011-8-12 23:42

中国人太有才了,其实中国真的很开放,开路牌就知道了
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-13 00:25

那朵云真是邪恶啊,还有最后的那些地名,严重怀疑是不是PS的
作者: nfv00    时间: 2011-8-13 00:40     标题: 标题

这都是哪里的地方啊?他们祖先起名的时候也不好好的斟酌一下,以至于今天被人笑话
作者: kensalis    时间: 2011-8-13 01:09

龟头小学,这个学校难道就是传说中男校
作者: swolft58    时间: 2011-8-13 01:38

那些地名很有意境的,绝对来自于真实的社会,真实的过去
作者: 31976626    时间: 2011-8-13 02:46

中国的地名就是容易让人误会啊,这要是不知道的一看还不吓一跳啊?
作者: uuice5566    时间: 2011-8-13 08:51

遗憾,没看到图片,今天网速不错呀。~~~~~~~~~~~
作者: 冰冰    时间: 2011-8-13 08:55

楼主你太有才了,从哪弄的这些经典图,老外的大鸡巴太夸张了
作者: gaofei1221    时间: 2011-8-13 09:57

好经典的图片啊,取名字的人也不得不承认真是有才啊,顶!
作者: 110_110    时间: 2011-8-13 10:24

第一张不看外面,还真以为是搞装修刷墙的呢,人家敢吃吗
作者: jiekete    时间: 2011-8-13 12:01

第三个强,第九个更强,这俩个可以凑一对了
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-13 12:09

这组图可以说是张张经典!地名的那些,真的是想也想不到的。还有热气球的那张,真的是超出想象了!
作者: fffkkker    时间: 2011-8-14 10:34

最后那个邪恶地名的, 算是合集了, 真不错啊
作者: sisakn888    时间: 2011-8-14 11:46

祖国真不愧是文明古国啊,中华文字博大精深,太有了!
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 11:47

哈哈 太好了 尤其是那个热气球 太有创意了 佩服。
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 11:59

果然各种站牌内涵无限啊 对了4的那位 真的可以说是一枝花加强版了(我这边的某‘名人’)
作者: fuzi_love    时间: 2011-8-14 14:42

第4张是结婚被整的,看到就想哭,本人也是这么过来的
作者: ipic008    时间: 2011-8-14 14:49

真是枉费心机啊,有机会去这些地名看看。,
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-14 16:12

路名,站名很惊讶,没想到中国有这样的地方名字,佩服佩服
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-8-14 18:26

搞笑的地名,人们也不知道换一换,念出来也太那个什么了吧!
作者: zjywga001    时间: 2011-8-14 20:11

太邪恶了,很有内涵特别是第三张
作者: a854541654    时间: 2011-8-14 21:53

那朵云前面要是有一朵小云神马的那就更好了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 21:53

都蛮不错的,应该都比较经典的吗,到位啊。
作者: ls33777    时间: 2011-8-15 11:52

第一张图,要是每台自动售货机里边都有一个美女,那谁还去买东西?都买人了
作者: qing008    时间: 2011-8-15 12:10

1、现做现卖,纯手工的,这个价位可以定高一点;
2、和尚的色戒看来早就破了,是不是美女身下卧,佛祖心中留啊;
3、无怪乎世界变了,连白云也发情了;
4、这样也敢出来,随时有可能被打死;
5、丝袜哥看起来很惬意;
6、这是那个学校的才女呀,真接免考;
7、是在数毛毛,还是在等变化?
8、真有那么大,就是悲剧了;
9、绝好的创意,只看上半部就行了;
10、不知道这些地方是不是名符其实啊。
作者: 缘啊我来了    时间: 2011-8-15 13:49

有这样的地名吗?如真的有哪是太强大了,我想一定是兄弟你编出来的吧?到底是谁想出这样的地名的啊,
作者: xttking    时间: 2011-8-15 14:33

那些公交牌和地名太牛了,太有才了,龟头小学
作者: tl1268    时间: 2011-8-15 14:54

1.如果是台自动售奶机呢。。。。。。?
2.估计是在帮隔壁尼姑庵的老相好选购哟~!
3.果然神马都是浮云啊,连这都有?!
4.估计后面那位是他老婆,把他打扮成这样收门票展览,外面几位应该是参观完了在聊感想!
5.淡定丝袜哥~!
6.为了翘课和帅哥早恋,必须证明复习也是白搭的~!
7.典型处女的眼神,只是要小心被射一脸哟~!
8.比咱老祖宗成吉思汗的差太远了~!
9.肥妹下面都饥渴得喷火了~!
10.说不定此乃前人实践之所故而得名~!
作者: 404338080    时间: 2011-8-15 15:21

下面的地名不会是同一个地方的吧。那就牛比了能想到的这里应有尽有
作者: tulip88    时间: 2011-8-15 15:24

1,搞笑是搞笑,但是劳动力成本也太高了,估计自动售卖机赚的钱还不够付给小姑娘工资呢
2,我觉得是大师是在帮师太挑选吧。。
3,这朵云是够邪恶的了,真是让人无言以对
4,5两个图很有点妖娆哥的风采啊
6,不光是推理能力,逻辑能力也是强的一趟糊涂
7,应该是mm在完善未完的作品吧
8,和手托太阳的摄影理念差不多吧,只不过更搞笑一些
9,不知道是不是PS出来的,但是看上去很有质感啊,不像是个普通的气球
10,只能说中国的文化特色丰富啊
作者: 58553720    时间: 2011-8-15 16:18

1.可怜了美女如此工作
2.大师你还俗了!
3.果然神马都是浮云更给力!
4.结婚真的很难
5,大叔,你的黑丝犀利了.
6. 我只想知道你这学期挂了没?
7.妹纸,很有研究精神啊
8.4个一样大小的 很难见到.
9.如果有人想暴菊, 你门就杯具了.
10,这些站牌名, 路名 也太内涵了吧.
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 16:24

楼主真是太有才了,从哪里搞来的那么多,真搞笑
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:31

我想说的是,真的有真么激情的地名吗,叫当地人情何以堪。
作者: muzili0012    时间: 2011-8-15 16:58

那个算数学的妹子是那个学校毕业的真是太给力了这样的运算公式都行
作者: nn1012    时间: 2011-8-15 18:05

最后一张有意思,这些地方还真一个都没去过呢,哈哈
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-15 18:30

看了第三张终于知道什么是大自然的神奇了啊  热气球好搞笑啊 真形象啊
作者: Decadence_110    时间: 2011-8-15 21:15

有意思,有创意,大千世界,无奇不有,狼友的眼睛是雪亮的!
作者: lordhan    时间: 2011-8-15 21:36

那些地名应该是真的,中国这么大,叫什么地名的都有
作者: 1093053132    时间: 2011-8-15 21:48

不愧泱泱大国,这地名无奇不有啊
作者: jjlcha1    时间: 2011-8-15 21:52

好图,太搞笑了,氢气球感觉那张特别邪恶哈
作者: wskfnl    时间: 2011-8-15 22:04

1、那工人不是要累死啊。
2、和尚也寂寞啊。
3、去也想搞了。天上有没有神仙姐姐啊。
4、真是变态啊。怎么不把胸弄高点呢。
5、潮男,有个性。
6、这种等量代换不是好事吧。这样是不是可以把所有的男人都带来搞你呢。
7、妹妹看到小JJ了在仔细研究
8、和匠像JJ,可惜你们的JJ没这么大哦。
9、好大个屁股啊。
10、日比谷,真是有才啊。什么人起的地名哦。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-15 22:24

第一个:这个“自动售货机”原型够有意思的。
第二个:现在的和尚都是和尼姑一起生活吧!关心关心还是应该的。
第三个:好邪恶的云彩,看来这浮躁的社会都影响到天空了。
第四个:佩服这位哥,不过看这身打扮是哥是姐还有待观察。
第五个:这位大叔的穿着完全颠覆了我对丝袜的看法,口味重呀!
第六个:现在这种算法还是很多的,都是抠字眼的游戏。
第七个:看来这个雕像的正面估计很有看头,要不然这个妹子会看得如此出神。
第八个:人类的创造力无穷呀!总是能找到乐处。有点意思!
第九个:好漂亮的氢气球,人们的想像力也是很强大的。
第十个:这么多强悍的地名。看得我都有点凌乱了,一个个都很有特色,好笑好笑。
作者: berara    时间: 2011-8-15 22:39

好性感的热气球,这样去环游世界才精彩。第七张,我可以帮助那个妹妹,看我的吧,比假的好多了
作者: xiao9123    时间: 2011-8-15 23:42

那朵云真是邪恶啊,还有最后的那些地名,严重怀疑是不是PS的
作者: tom1313    时间: 2011-8-16 00:23

第四张图,有股想打人的冲动
第七张图那个女的表情很让人yy
最后一张,不得不佩服人民的想象力
作者: hema7100    时间: 2011-8-16 00:27

红心献上 太搞笑了  最后的地名有点内涵 不知道都是哪里的啊
作者: wjh1983    时间: 2011-8-16 07:44

1、自动贩卖机原来是这么回事。
2、人家是位女施主吧。
3、直插云霄啊,一点也不夸张。
4、兄弟刚结婚吧,估计他的哥们闹得挺凶的。
5、紧身衣、紧身裤+黑丝袜,哥的造型很给力!
6、可以肯定一点,不管你复不复习,数学肯定不挂科。
7、人家研究的是艺术,还有些地方不够完美。
8、把拴着的那根绳子隔断就更加雄伟了。
9、天上好丰满的一对大屁股!
10、公安部表示这些地方将会作为重点扫黄的场所。太明目张胆了!
作者: woodknifey    时间: 2011-8-16 09:37

这有这么邪恶的地名吗?我崇拜了,地大物博,名不虚传。
作者: a81281    时间: 2011-8-16 09:46

第四幅图把我雷倒了,真是衰男
第九幅图真是太有创意了,刚开始我还真的以为是个美女的大PP呢 哈哈
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 09:52

第1.这新出的雪糕机.我都想尝试一下.
第2.估计是买给他的女朋友.尼姑学院的校长.
第3.千奇百怪的云实在太搞了.
第4.实在不明白.他穿这样是去干吗?之前看过有人结婚.要新郎穿这样的.
第5.工人叔叔都爱潮流.现在社会进步太快了.
第6.总体说.读书是没用的.
第7.小女孩爱学习是好事.
第8.最后一张图片.好象也硬起了.
第9.这个氢气球真性感.去到哪里都是焦点.
第10.这么多知名的路牌.帮它们起名的人真学历高.
作者: 神枪出菊花爆    时间: 2011-8-16 10:00

到摸乳巷必须摸下乳哎!!
到吹箫巷,必须吹一下!
作者: thytf2008    时间: 2011-8-16 10:06

我泱泱大国 神马都是文化 看间没 路名起得那么有内涵
作者: rbxytj    时间: 2011-8-16 12:32

第三幅图有点奇特,不知是不是PS的,蛮搞笑的支持一个。
作者: jsjsjsooo    时间: 2011-8-16 14:54

很精彩,牛人牛事还真是很多啊,膜拜中~~
作者: flk    时间: 2011-8-16 16:36

第2张,天上的云也耐不住寂寞了。这个世界解放过头了
作者: sishello    时间: 2011-8-17 01:52

第八幅还真么看出亮点在哪里,难道是勃起了?
作者: 明日    时间: 2011-8-17 09:55

那个气球是真的吗,太搞了呀,最后几张地名非常有一套
作者: c3111619    时间: 2011-8-17 12:52

最后一张吊爆了我靠
哈哈, 龟头小学。。。  龟头校长龟头老师龟头学生,哈哈哈哈
作者: 12682391    时间: 2011-8-17 13:02

哇塞,那朵云是PS的吧,地名不是PS的这是可以肯定的。
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 20:04

中华的有些地方的路名真的是匪夷所思、不光教坏了大朋友,也教坏了小朋友、
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 21:09

1.传说中的人工自动贩卖机
2.其实您是师太 对不对 对不对
3.公云 我只能这么称呼您
4.您长得也太磕碜了点吧
5.看那黑丝和销魂的胡渣子 还有优雅的姿势 哥吐了
6.很早以前就看过这个 但不复习还是不行的哈
7.妹子 你是不是看得太入神了点 擦擦口水哈
8.传说中的一柱擎天 给力
9.好大 好大 好大的一个屁股
10.叫鸡无处不在啊  方便
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-17 21:37

好像不是真的的,估计不少都是PS而成的吧。
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-17 21:48

以后一定要哦去这么有内涵的地方留影纪念   高潮站。。。。。
售票员;高潮到了我会喊得!
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-17 21:52

地名取得太有内涵了,让人不禁浮想联翩啊。那个摸乳巷还真有人用行为艺术解释一番。
作者: jxqd    时间: 2011-8-17 22:13

唉,历史上很多东西就是这样不知不觉毁掉的。
作者: lcm111111    时间: 2011-8-17 22:37

呵呵,不得不承认咱们中国文化的博大精深啊?
作者: 52uuu    时间: 2011-8-17 22:51

除了那个日比谷去过了以外,别的都没看到过,太经典了
作者: tan147    时间: 2011-8-17 22:57

这么邪恶的地名,到底有没有这样的地方呢?
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-17 23:08

那个热气球吹的好邪恶啊,不看下边还以为是什么呢。
作者: 3gui9kou    时间: 2011-8-18 00:41

第7张是云水谣吗?那妹纸像是徐若瑄啊。
那个热气球真给力,在天朝估计是没有这样的人才了
作者: lsdkl0    时间: 2011-8-18 01:12

不得了呀,楼主是从哪里搜集的这些图片,觉得就那些地名真是搜集起来不容易啊,辛苦了。
作者: pl02248402    时间: 2011-8-18 09:35

看到最后几图笑毕了我 ,果断强悍啊,这样的地名都有,还这么多,
作者: 673005689    时间: 2011-8-18 10:24

第八张图很邪恶啊!!!复习等会挂科的那个早知道了!
作者: taorui18    时间: 2011-8-18 10:36

第九张热气球做的太像了,人类的想象力是无限的。
作者: 啊土    时间: 2011-8-18 10:38

时代发展的太快了,地名都这么有特点,笑的没话说!
作者: paladinwang    时间: 2011-8-18 10:38

地名应该不会是ps的吧,看上去很真实,求高手鉴定,具体是哪个城市
作者: hxxier77    时间: 2011-8-18 11:14

很多好图啊,尤其是那个复习=挂科的,很经典.
作者: hpg_hw    时间: 2011-8-18 11:22

苍天啊,大地啊,真有这些个东东啊。佩服,这样的都能找到!!!
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 11:26

第一个图片太好笑了。会不会被冻死?
作者: robingbing    时间: 2011-8-18 11:26

第八章没看懂,都是一样的啊…………就是人物换了罢了
作者: s_kchen    时间: 2011-8-18 16:50

那些地名太搞了,如果真住那,还不知道怎么跟人说
作者: vzu125    时间: 2011-8-19 22:05

第九图超级搞笑的啊,后面的图也只有我们国家才会有了。这么有才
作者: vistaa    时间: 2011-8-19 22:40

现在的和尚啊,唉不好说,那个高潮站很给力
作者: red9145    时间: 2011-8-19 22:45

超多奇人異事了
果然世界很多奇妙的事件~天天都在發生阿
蠻讓人會心一笑低
作者: zsc1029    时间: 2011-8-19 23:11

那些地名太赞了
真不知道住那的人是怎么想的
作者: spz    时间: 2011-8-20 00:44

全国各地路名一个比一个牛X,中国人真是太有才
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 05:03

真是太有才了 这些地名也不知是怎么找到的  谢楼主了
作者: imagemake    时间: 2011-8-20 08:42

个人感觉热气球那张图比较牛 从上往下看 就像PP
然后到下面发现是热气球 哈哈哈
作者: gjhlff    时间: 2011-8-20 09:06

那学生的推理真是太强悍了。不得不佩服。那些地名也很有意思。
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-20 09:16

1. 这个售货员太辛苦了应该加钱
2. 大师你果真太寂寞了,估计都下垂了
3. 大自然千变万化啊
4. 大叔你这是被强拆了变疯了?
5. 这位大姐长的太委婉了
6. 现在的学生可以用数学公式解释生活问题了
7. 她是想用嘴来体验雕塑的真实性
8. 没看出来亮点啊 ?难道是红色的内裤?
9. 不得不承认 我想歪了
10. 这些地名太龌龊了
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 10:17

最后一张图片应该是日本的吧,要不然这么那么多的地名呢,真的是一个淫荡的国度啊,不过还是要谢谢你,要不然谁给我们带来那么多的性福呢
作者: g9369nick    时间: 2011-8-20 10:25

呵呵,看完了想笑,这些地名实在是高呀,那朵云彩也很造型
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-20 10:27

第四第五张图让我深深的感受到了什么叫蛋疼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2