标题: 笑!全新雷死人搞笑贴图-【19P】!! [打印本页]

作者: 307466876    时间: 2011-8-13 11:10     标题: 笑!全新雷死人搞笑贴图-【19P】!!

1.

评论:敢告诉哥,你到底是什么东西不?

2.

评论:哥哥你轻点么,弄痛人家了...

3.

评论:你又诚实了,还好你喜欢地球。

4.

评论:2货宅男,敢不敢把口袋拿下来。

5.

评论:当兵的好辛苦的,都是为了首长好。

6.

评论:这是什么多少P,群女戏痴男。

7.

评论:看见了么,驴车不是中国独有的哦。

8.

评论:见过绿草,可惜没见过这么绿化的。

9.

评论:姐姐你不要丫丫~~丫,泳池变得更深了。

10,

评论:注意的是表情,幸福极了。

11.

评论:哈利波特序章,诞生了,请大家踊跃上SIS订票。

12.

评论:人车分离,高等技术,你第一了。

13.

评论:好不邪恶的图标,什么时候才能普及呢。

14.

评论:我们都懂得,大家都会来的。

15.

评论:不要想我,不要想我,我不会再理你了。

16.

评论:原来饮料瓶也是有背景的人,还是很深很深的悲剧。

17.

评论:不要以为带上了胡子,就是猫王了。

18.

评论:还真把自己当火炬了,可惜还没火。

19.

评论:不知道打开龙头,会流出什么东西。

发帖不易,如果喜欢的朋友,请送心支持持俺,俺先谢谢大家了。

作者: wyh2565099    时间: 2011-8-13 11:49

第2图女孩很时尚啊,背影很美,看到足球队那张,我呆了,哈哈,支持楼主继续发好图,辛苦了
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-13 11:52

大千世界无奇不有啊,图片很经典,楼主的解释很有创意啊。
作者: jiekete    时间: 2011-8-13 11:59

第六个美,这聚会太爽了,不知道是哪里的。第八个太雷了,果然是绿色环保
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-13 12:14

第一张太有意思了,真的是不知道是什么东西!外国人还赶着驴车过凯旋门呐?太有创意了,就当时的条件而言,也的确是无奈之举呀!
作者: khdiong    时间: 2011-8-13 22:58

谁能说说14,15是什么意思?完全不解,其它的都蛮好玩的,很搞笑
作者: 307466876    时间: 2011-8-13 23:26     标题: 回复 6楼 的帖子

14.注意看那个酒吧的牌子的形状,特别是牌子下面写着,COLD DRINKS,真想只是这些饮料究极是从哪里来的。
15.过去男男女女有说有笑,现在女女们,不需要男人了,用手机解决了。
作者: liyuanfan21    时间: 2011-8-13 23:48

第二张那女的身材也太好了把。。那宅男赚到啦
作者: sad34    时间: 2011-8-14 01:37

第六张,真是过瘾啊,什么聚会啊。。
第八张,能溅起水花吗
作者: tony2009168    时间: 2011-8-14 05:10

第三张,你快点回家吧=-=
第四张只可以说 那个头戴口袋的人是男人吗!?
作者: 手挽手    时间: 2011-8-14 07:55

第五张那个首长好的图片真是让我蛋疼,溜须拍马不仅是社会现象,部队中也是一样,唉!
作者: tdbr8327    时间: 2011-8-14 09:47

第二幅图的背影绝了,身材真是太好了,果断保存
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-14 10:03

好可爱啊~
宅男神马的果然是另一个世界的人啊。
作者: read790309    时间: 2011-8-14 10:07

人才的哥们,性感的女生,那才是我最爱!
作者: turn2012-sis    时间: 2011-8-14 11:57

带个袋子的是COSER中的极品啊。不会是个男的吧。不然,倒胃口
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 12:05

最后那个想起了半条命了
至于驴车其实很早的时候外国也有的
作者: sisakn888    时间: 2011-8-14 12:06

第一张,到底是神马玩意儿? 第六章,很不辛的,这部片我看过。
作者: ahutedu    时间: 2011-8-14 16:22

林子大了什么鸟都要,真是只有想不到没有找不到!
作者: wby514    时间: 2011-8-14 16:31

第九张泳池里那有几个瘦的呀,不能怪空中哪个。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 16:52

绿化的很有中国特色啊!表面功夫,足球队的的那个恶搞的很给力啊!表情很到位。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-8-14 18:25

第一张也太强了吧,是什么花啊,摆一家雷死别人!
作者: gundamsword    时间: 2011-8-14 19:02

确实很不错的图!
第8张难道就是真相吗?
第10张惊悚了。。。
作者: tulip88    时间: 2011-8-14 19:26

第五张图只能说是中国的悲剧了,就喜欢搞这种形式化的东西,哎
作者: womakon    时间: 2011-8-14 19:37

呵呵,都蛮有意思的,楼主威武,这些图都是怎么搜集到的?
作者: btbtguy    时间: 2011-8-14 21:11

来晚了,所有图都挂了,可惜可惜。有空更新一下吧。
作者: ZHJF19991    时间: 2011-8-14 21:40

从第七张可以看出中国的驴和外国长的差不多啊 ,人怎么分白皮肤和黄皮肤
第八张的绿化  现在有的学校操场就用绿色的塑料制成的
作者: jjron1    时间: 2011-8-15 05:48

1。毛毛的水果,应该是奇异果挖空里面,塞些红色纸巾制造出子宫。
2。那女模的短裤真的名副其实的短,都已经半个屁股露出来了。
3。看来火星来的‘人’还是喜欢地球的。我们比较有人情味。
4。你们是来随便混混的吧!人家cosplay都花钱买道具,你们就这样也想参加,不要脸。
5。大家都是为了加薪,日晒雨淋的练习能让首长高兴的节目。
6。如果有天你醒来后发现房间里都是裸女,你会怎么办?
7。没马了,就只能用驴凑合着用了。大家就别取笑我了。
8。天哪,这是挂羊头卖狗肉啊。草皮怎么能这样的。
9。原本只有一半高的水位,现在都变成这样了。
10。大家看,他们那享受的表情。同性恋追求的向往。
11。哈利波特都完结了,还真喜欢它来集后续篇。我可是忠实的粉丝,绝不会错过。
12。头朝下,轮在上。大家别担心,下面都铺满了棉团。
13。这应该是性爱公园,提倡性福的运动。
14。招牌做的可真抢眼,不过给人的印象是不干净的酒吧。
15。结婚前和结婚后的对比,现时生活中都是这样的。
16。这是在说乱丢的东西,都会沉到海底找父母吗?
17。人猫合并,我来组成头部。新型变形金刚,很cool吧。
18。这人是准备用头捅死人吧?我们大家还是避开他为妙。
19。新型的怪人,开关就在脑袋后面,转开后,便能为你服务。
作者: tksj    时间: 2011-8-15 06:43

第一个,有人可以告诉我是什么东西吗,从来没有见过。
作者: ls33777    时间: 2011-8-15 11:04

第十五个什么意思啊,完全没看懂啊,是说他们后来都玩手机了吗
作者: qing008    时间: 2011-8-15 12:59

1、虽是假的,也有点诱惑力;
2、穿这就是为了手进去方便;
3、敢问来自哪个星球啊;
4、这动机很难猜测;
5、马屁是无所不用其极呀;
6、这哥悲剧了,骨头都剩不下;
7、马是在外充门面的,其实家里都用驴;
8、这样都能过关,无语了;
9、人落下去,池水得少一半;
10、都是一家人,用不着这么客气;
11、真出序章,也在意料之中;
12、前减震没了,下来要小心啊;
13、性教育从儿童抓起,也不用上来就这么高难的吧;
14、广告够醒目,就怕会错意呀;
15、这是给手机做的广告吗?
16、二者不会真的有关联吧;
17、把胡子真给你,你也抓不着耗子;
18、点着了跑一段试试;
19、千万别轻意拧开呀。
作者: jacktcy    时间: 2011-8-15 13:56

第八张那个是拍照片的人不懂啦,球场上的草坪本来就不是真草,而是像毯子一样的人造草革,时间长了退色以后就要重新喷涂颜色上去的。
作者: tl1268    时间: 2011-8-15 15:30

1.毛逼果?
2.干脆再下一点嘛!
3.外星人长的也忒不咋地了!
4.美女留着自己看~!
5.首长们就好这一口~!
6.怪蜀黍的生日PARTY~!
7.难怪能一星期攻占法国全境,原来靠的是驴车发动的闪电战~!
8.草地美容师?
9.是看到帅哥了吧,都兴奋得跳起来了~!
10.绿茵“基”情~!
11.哈里波特与动物世界~!
12.这位仁兄下来估计就真的人车分离了~!
13.荡秋千的那个姿势绝对是最创新的招数~!
14.绝对的原装鲜啤供应地~!
15.事实证明JJ不如手机好使~!
16.潜艇寻亲记?
17.瞧把这肥猫日的,啧啧。。。。~!
18.叫你当场血溅三尺~!
19.装个阀门,先从思想上把关~!
作者: hamawudi99    时间: 2011-8-15 15:42

给草喷油漆的不用看,就知道是在国内,这方面是很强大的。
作者: xiaosky520    时间: 2011-8-15 16:13

第18张的发型实在是太V5了  还是世界之大无奇不有啊...
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:18

的确很雷啊,不过看到那么多美女围着猥琐男有点不爽。
作者: phb711wop    时间: 2011-8-15 19:13

我日,他开关打开可,我要发记张,燃烧那个B呀
作者: paleos    时间: 2011-8-15 20:05

05.太震撼了,有点朝鲜帝国的风范;
12.同情ing...
17.最爱猫咪!我也要训练我家猫猫和我组合这个pose!
作者: poeso    时间: 2011-8-15 20:37

第六张估计是AV选美现场吧,好像见过这么一张
作者: 林仔012    时间: 2011-8-15 20:40

都是一些有意思的图啊。不过有些容易想歪的。嘿嘿。
作者: 1093053132    时间: 2011-8-15 21:00

1、是杨梅吗?不过长得太邪恶了
3、唉,这娃活到现在实在没什么好说的了
4、都宅到了此等境界?
5、现在当兵的都在干些什么,不能保家为民
6、这男的掉女儿国了
8、这绿化水平高
12、能把自行车启程单轮,技术不是一般的高!
16、背景深,水也深啊,藏得够深
作者: Decadence_110    时间: 2011-8-15 21:08

有深度,看不懂的说明还不够狼,狼友在努力吧!
作者: gundamyin    时间: 2011-8-15 21:17

1.那是一朵花,不管你信不信,反正我信了
2.这孩子手真不老实
3.瞧瞧,素质教育把人都教傻了吧
4.还是甭摘了,二次元美
5.兵哥哥辛苦了,不过保家卫国可不是靠摆姿势的
6.这东西貌似我在BT区见了不少
7.那是法国军人么?难怪普法战争后法国就萎了
8.反正是中超嘛,上不了TV的大家别担心
9.那九个要一块跳了就壮观了
10.表情的确销魂,不过这裤子怎么没脱
11.票已预定,放映地址在哪?
12.等他下来就悲剧了...
13.审核中,审核中
14.这个真不懂...
15.岁月不饶人啊(欸,有关系么...?)
16.咱爸是潜艇
17.这角度拍的喜感
18.牺牲自我,娱乐大家
19.阀门厂COS啊,求生玩腻了,您倒是给个半衰期的消息啊
作者: 46931148    时间: 2011-8-15 21:44

果然很雷,    不过有一些很普通的啦,哥不是那么容易被雷倒的
作者: rbxytj    时间: 2011-8-16 12:46

第十张图足球运动的宗旨就是要射,看来他们做到了很搞笑。
作者: jsjsjsooo    时间: 2011-8-16 13:27

第6张的男的好幸福,羡慕,妒忌,恨,咬牙切齿中。。。。。。。。
作者: dyujun    时间: 2011-8-16 13:41

2.这哥们吃豆腐的水平已如火纯青了。
3.这还觉得最大的悲衰就是地球人呢。
5.如果大家都不穿衣服岂不是更壮观。
6.那男的都吓呆了。
9.那大组跳下去上来后,那水池又要加一半的水了。
作者: 蠢材123    时间: 2011-8-16 14:03

哪里弄来这么些趣图,有意思,特别是最后那一张,打开来看看不知道是啥。辛苦楼主动手。
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-8-16 14:07

太经典了,拍摄的水平很高哦,生活中的幽默都体现出来了,很开心.
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-16 14:27

第二张那小子可真有福气,那个姑娘居然很乐意让他摸那里,太羡慕了!
作者: aicity    时间: 2011-8-16 22:12

我只是很羡慕第二张上面的那个男淫,羡慕嫉妒恨啊
作者: shuaiswei    时间: 2011-8-16 22:29

实在是太搞笑了,有的很经典有的很漂亮,最后还是很搞笑是关键
作者: shmily3412    时间: 2011-8-16 22:41

第一个确实么看出来到到底是啥。花?还是ps的?
作者: 601akboy    时间: 2011-8-16 22:43

第二张MM很PL 非常赞
第四张画工不错
最后一张出水口在哪?
作者: machtz    时间: 2011-8-16 22:48

看那评论,第四图,难道那口袋里是男扮女装?
作者: sishello    时间: 2011-8-17 01:27

专门支持一下第八幅,开眼界了……
下面还有作者讲解,支持啊!
作者: sjj11    时间: 2011-8-17 01:44

第八张很搞,非常具有中国特色,歪脑筋很灵活!
作者: 明日    时间: 2011-8-17 09:53

第五张这是拍马屁还是反讽呢,就看领导怎么想了,当兵不易呀
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 12:14

大哥,种马也要有个限度啊,留几个妹子给我们这些狼友啊。
作者: 米尔    时间: 2011-8-18 12:21

第六张,估计好多人都想当那个痴人,第八张,怎么说呢,类似的情况见的多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2