标题: [求医问药] 破腹产的少妇BB是不是比正常产紧点?处男一般能坚持多久? [打印本页]

作者: 专操御姐    时间: 2011-8-13 14:36     标题: 破腹产的少妇BB是不是比正常产紧点?处男一般能坚持多久?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本狼处男,长期混迹于SIS下片片,是个十足的的少妇控。去年毕业在一家公司待了半年,认识一女同事(已婚35岁左右),关系很亲昵,她经常发短信用小坏蛋这类词汇,单独吃过几次饭,几乎什么都聊,下周我俩约好去海边旅游,大概去两三天,必定会过夜,感觉机会很大,但我是可耻的处男,没什么经验,所以我想问三个基本问题,勿笑话!
1.她说过她是破腹产的,会不会很紧,一夹我就射了?
2.我算了下,那几天正好是她的安全期(她说过她的经期,我根据网上公式推算出来的),请问在安全期内内射,会不会怀孕?
3.11CM算不算太短,我怕丢脸

作者: lm217    时间: 2011-8-13 14:45

就第三点和你说下,11cm自我感觉不是能很好的满足一个少妇级别的女女!你小子还是个处男,给了她有点可惜额!哈哈
作者: silveruranus    时间: 2011-8-13 15:11

安全期很不准,搞不好会中标,建议TT,或事后避孕。11CM不是关键的,关键是粗细。不会太紧,一定比少女松些,不过因人而异。你是处男,估计开始扛不住,建议OOXX前SY一下。
作者: shangraoribao    时间: 2011-8-13 15:23

没有的,第一次,一般都会很快交货。梅开二度的时候表现神勇一点吧。
作者: iloveglp    时间: 2011-8-13 15:32

处男第一次肯定是的了,我情况和你相似,第一次也交给了一个少妇,少妇还是很会配合的,破腹产的也很紧,第一次快没事,多做就好了,加油!
作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-8-13 15:36

1.她这种年龄的都不会很紧了,但是你作为一个处男肯定会很快就会射的,你跟她说你是处男,她能理解的,多做几次就好了
2.安全期是不会怀孕的,就算不是安全期,也可以吃避孕药的
3.你略短,但这不是问题,还要考虑粗细的,你只要不很细就行,女人的阴道长短不一的,不需要担心
作者: xulijun000    时间: 2011-8-13 15:47

1.三十多了BB也不会很紧了,必定经历都不少了
2.安全期不安全期,还是注意点安全好··
3.11CM的确有点短了,多锻炼锻炼,没事一会会慢慢长的。

加油~!加油~!
作者: a7278928    时间: 2011-8-13 16:00

1.第一次的话`不管他紧不紧你都会很快射`
2.怀孕问题大可不毕担心`人家比你有经验的很`也不会怀上比你的孩子.在说结婚生了小孩了的一般都上了环。
3.短没什么`主要是要持久。
4.给你个忠告`人妻玩个一两次就算了`多了容易走火`被他男人发现什么`小心你小弟弟不保
作者: qjw    时间: 2011-8-13 16:19

处男不是问题,如果你给了她,她一定会非常感激你的。
作者: 大智0088    时间: 2011-8-13 16:56

9公分就够了,关键是硬度,能够多做几次,硬度都是你的优势,不用紧张,恭祝成功。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-13 17:09

11CM不是问题,关键是你是第一次,一来从安全起见做的时候戴TT是比较安全的,二来你是处,戴个TT可以起到延时的作用。
作者: fxd4977588    时间: 2011-8-13 17:11

11CM不好满足啊虽然是剖腹产但是人家毕竟被老公干过不知道多少次了再加上你是个处男就更难满足她了
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 22:41

楼主是处男有这些担心也很正常,但是处男第一次不会超过5分钟
作者: fzk    时间: 2011-8-13 23:02

1、没进去射掉的可能性也很大。
2、危险期、安全期的问题你不用考虑太多的,搞进去了自己的娃别人养,还不美死你?
3、11CM感觉难以交差,忽悠女孩还可以,她是少妇哎。
作者: 老黄先生    时间: 2011-8-14 21:23

11CM足够用了,关键是技巧。女人的下面紧不紧的与是不是剖腹产关系不是很大,有的处女的下面就很松,但是有的顺产的女人下面会有节奏地紧握住你的小弟弟,想不交枪都不行。
作者: tianyaxiaolang    时间: 2011-8-14 22:09

第一:因为是少妇,所以下面不会太紧,比较有老公,有正常的性生活。不过是剖腹产,会比顺产紧一点,顺产的相对而言会松一点。
第二:你说你是处男,第一次一般会很快,主要是性交刺激和SY刺激有所不同,但是你年纪还轻,估计一晚上可以弄好几次,第一次快没事的。而且对方是少妇,会对你很温柔的,会教你的。
第三:11CM怎么说呢,这个要因人而异的吧,只能算一般。

作者: bqzgl    时间: 2011-8-14 22:33

真是好人很多啊,给楼主提供了这么丰富的经验,建议去麦粒伟哥用用吧
作者: 252745    时间: 2011-8-14 23:36

呵呵 我就不多说了 上面的朋友们已经一二三帮你分析了 我只等着你的战果呢
作者: 963741963741    时间: 2011-8-15 00:18

希望楼主干完回来一起分享一下楼主的战果。期待中。
作者: king929719    时间: 2011-8-15 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

TT是必须戴i,这是第一。
第二,处男没关系,你精力旺盛,可以连续作战。第一次快点,没问题,二三次就久了。久到你都烦。呵呵
第三,做爱不是只用小弟弟的,还有手,嘴巴。
作者: flying-pig    时间: 2011-8-15 08:46

处男的话还是做之前SY一下,省得快速缴枪。其他的俺没有发言权就不说了
作者: 初相遇    时间: 2011-8-15 08:56

跟少妇还计算神马安全期,有问题她自己会解决,只管做就行了,刨的应该会紧一点。
作者: wanm    时间: 2011-8-15 09:12

安全期也不一定准,楼主还是初男多来两次就好,希望楼主玩的可心.分享下
作者: z_x_w    时间: 2011-8-15 10:29

你才23岁,不应期不会太长,怕什么,来一个一夜九次郎,怎么样?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 10:46

11公分的确短了点,不过要是粗壮有力的话还可补偿长度的不足,紧不紧相对而言吧,关键爽不爽,安全期没事,可以内射。
作者: hkc2010    时间: 2011-8-15 11:18

1.会比顺产的女人紧,但毕竟有人开拓过所以比处女的松。
2.推算不准,头次干带套可惜了,让她事后避孕。
3.长度没问题,你是个雏头次一定很快。不过你才23一夜三次都没问题,射过一次以后后面几次就会比较久。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-15 13:38

这几种情况都是楼主多心了。首先,剖腹产的BB是要紧些,但不会太紧的,其次,安全期是不安全的,一定要记住,第三,11cm是怎样量的?如果真有的话也不算短。不要紧张。鼓励
作者: rflp    时间: 2011-8-15 14:43

都说是少妇了 可以直接内射 估计楼主会很爽 11不短了 关键是力度
作者: smx9999    时间: 2011-8-15 15:14

楼上的兄弟们有点欺负人了,不要告诉楼主11cm有点短,应高告诉他基本正常。
作者: 柳下惠123    时间: 2011-8-15 16:16

楼主好福气啊!没事少妇都很有经验她会教你的你混这几年sis也学了不少了吧!
作者: Wangjaedo    时间: 2011-8-15 16:24

这个有点短啊   到时候把你平生所学给施展出来好了  怎么这么重口味,第一次找了个年纪这么大的
作者: qiubin44    时间: 2011-8-15 16:41

那几天是安全期没错,但不要以为安全期就绝对安全,因为女性排卵期并没有那么准,而且精子在女性子宫里可以活2-4天,这就很难说是否以经过了安全期至于几率有多少,这就不好说了,要想知道买张试纸,试一下就知道了(超市药店都有买的)
作者: gsxy119    时间: 2011-8-15 16:47

处男,现在成了国宝咯。。兄弟。。!还是带套比较好。。!安全第一
作者: na2008    时间: 2011-8-15 16:53

我觉得你要是个处男 交给她有点可惜了。上面的三点问题我只能给你第二点出出意见, 这个你不用担心,人家比你有经验。
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 20:06

第一次 大家都一样 ,不行你就用点药吧
不过主要问题是 技巧不行。
怀孕你要和对方打招呼,生过孩子的比你懂得避孕。
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-8-15 22:19

1.紧不紧都没有关系,关键是你紧不紧张,紧张就不好办了,不过如果你怕一进去就射可以尝试先打一次飞机,不过你得保证有梅开二度的实力
2.带个套套还是不错的,还能减少刺激哦,省的一下子就射了
3 长短不是问题,只要你会用就行了

如果你不嫌她脏可以给她KJ一次,呵呵个人建议,等着你的好消息啊
作者: lh1234abcd    时间: 2011-8-16 10:36

楼主的这三个问题都不是神马问题,一,女人剖腹产也就是BB不是由YD里出来的,YD也就不会很松弛,你要知道,YD紧的女人爱爱会爽一点的,二,安全期一般是不会出问题的,况且你的对手是35岁的少妇,比你有经验的多,她也不希望出问题,除非是想找你借种,三,11CM的JJ的确不是很大,但你胜在年轻,体力好,当一回一夜七次郎也不是不可能,一样会让你的对手丢盔弃甲,但有一点你要 想清楚,对方是你的同事,俗话说兔子不吃窝边草,一旦和同事有了这种关系,怎么全身而退?
作者: knon    时间: 2011-8-16 10:41

樓主不會想吃老偶吧!想你一個小處男,還是找個嫩點的吧!
作者: sisli    时间: 2011-8-16 12:13

JJ是短了一些,但是持久够就好了,你第一次不会很持久的,就多干几次把
作者: lajinan007    时间: 2011-8-16 14:54

1.三十多了BB也不会很紧了,必定经历都不少了
2.安全期不安全期,还是注意点安全好··
3.11CM的确有点短了,多锻炼锻炼,没事一会会慢慢长的。

加油~!加油~!
作者: a20062008    时间: 2011-8-17 13:12

处男不怕。啊。最好你躺下,让她操作,JJ硬了她一插就进去了。不带套干的舒服啊。好好享受吧
作者: ljidd    时间: 2011-8-17 23:42

兄弟,关于怀孕的问题你真的想多于了,如果你是处男,没天赋的话你是坚持不了多久的。生孩子顺产的BB会比剖腹的松一点。
2,硬了以后都只有11CM确实有点丢人。但对于这样的性爱其实就是一个互补,不存在丢人
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-8-18 00:25

同样是老处男的家伙飘过,真想来次美丽的邂逅啊
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-8-18 00:27

对了兄弟,虽然你是处男,难道你没打过灰机吗,如果持续15Min以上应该一点问题都没有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2