标题: [求医问药] 悲催!以前是早泄 现在好了 硬不起了 [打印本页]

作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-13 22:31     标题: 悲催!以前是早泄 现在好了 硬不起了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20

【咨詢人病因,症狀】前段时间心情不佳,就因为早泄。(看过我以前文章的狼友应该知道)
最近一次和女友爱爱,万事俱备,准备深入探究的时候,下面软了!!!以前硬得早泄的我,现在不早泄了。下面没感觉了 再也不会硬了。怎么办啊?!
作者: woodknifey    时间: 2011-8-14 09:20

不比惊慌,应该是劳累啊,心情不佳啊等外在因素影响,一次两次不成功,不要乱给自己带帽子,吓自己。注意适当运动,减少性方面的刺激,隔离下,几天就恢复了的。
作者: cqkd-czy    时间: 2011-8-14 11:02

主要还是思想因素,不要胡思乱想,注意休息,适当运动,过几天会好起来的。
作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-14 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

希望照兄弟吉言吧,昨天确实是太累了., 就睡了5个多小时  每天都在坚持锻炼
作者: sisfei    时间: 2011-8-14 14:18

希望兄弟鸣金休整一两个月,缎练身体,配合食补,少乱想。数十天后,重震熊风
作者: 天之痕2010    时间: 2011-8-14 17:46

应该是太累了,有几次是正常的,吃点枸杞养养身体吧。
作者: love萌    时间: 2011-8-14 17:48

别着急越急越起不来,我也有过这种经历,调整好心态多休息休息就行了。应该不是生理问题
作者: czjkby    时间: 2011-8-14 18:58

去大医院看吧!  最主要的还是自己的心态
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 18:59

估计应该是心理问题啊,楼主你放松心态啊,过一段时间自然就好了
作者: fishcy    时间: 2011-8-14 18:59

这种 情况多数是因为心理因素啊,好好休息,多运动一下,先放几天吧,然后你就行了,加油
作者: o6j4q9q47u    时间: 2011-9-3 01:55

支持一下,確實是很不錯的分享,真可愛。
作者: hay731    时间: 2011-9-3 02:54

硬不起来你跑这来问??这里的人都是大夫啊,赶紧去去医院看呗,真闹不明白怎么问这样缺根线的问题
作者: xiaole511    时间: 2011-9-3 03:00

楼主问题严重啊.
是不是属于身体比较弱的那种.
早泄也分两种,一个是敏感性和虚弱性的.
敏感性的射了一会还能再硬,虚弱性的射后就虚脱了.
你的直接变阳痿问题是相当的严重啊.
去医院看看吧.
作者: niguanwo    时间: 2011-9-3 08:11

不要太紧张不会有什么事情的,主要还是看精神状态。
多多调养一下就好了。
作者: 注意身体    时间: 2011-9-3 08:58

多好的东西也不能太贪,兄弟你这是累了,感官疲劳所致,1、加强锻炼;2、注意休整;3、禁欲,养精蓄锐。可以吃点补肾的东西小补一下。
作者: q503138327q    时间: 2011-9-3 08:59

这种事情不要太过绷紧精神,出去放松放松 多加锻炼一下 少看A片~
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-3 12:30

硬不起来多半是累的,20呀,没有问题,留着青山在 哪怕没柴烧呢!不要乱吃药,多休息休息。不要SY。想SY的时候出去跑步或者打球都可以。不要老在一个地方一个人呆着。
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:19

真是悲催了,楼主才20就不行了,以后的生活怎么办,快去看医生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2