标题: [经典] BF-149 があなたのお宅で家庭教師します 仁科百華 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 18:10     标题: BF-149 があなたのお宅で家庭教師します 仁科百華

【影片名稱】:[BeFree] 仁科百華があなたのお宅で家庭教師します (BF-149)
【女 優】:仁科百華
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.46GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 110
【發 售 日】:2011/08/07

AV界No.1の巨乳娘!仁科百華ちゃんの登場です!おっぱいの色、型、張り、どれをとっても特Aランク!ファンのお家にお邪魔します!授業は優しくもとってもエッチ!問題が解けると「御褒美だよ!」とパイズリ奉仕!生徒は気持ちよすぎて…。おっぱいに発射!2、3件目のお宅では、えっ中出し!えっ顔射!百華ちゃんのエッチが止まらない!!

附件: BF-149.torrent (2011-8-14 18:10, 144.15 KB) / 该附件被下载次数 8393
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 18:31

华姐的凶器怎么能这么结实的.看上去好象一对圆球似的.绝对是男人中的极品女人.收下了楼主.
作者: h00ligan    时间: 2011-8-14 18:38

这个大胸美女是性教育的家庭教师吧,很意淫啊。我很喜欢这种丰满的类型。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-8-14 18:58

好诱人的一对大奶子  又白又嫩有大   可惜是有码的
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-14 19:05

仁科百華最近很是红火,不过她演的片子没什么激情,演技平平。
作者: at2593    时间: 2011-8-14 19:15

最爱那对大奶子,仁科妹妹真的可以算是劳模啊,出片的频率这么快,不过大家可是大饱眼福了,
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:28

仁科百華的看点就是她那惊天动地的大奶子啊,真是百摸不厌啊!
作者: 小忍者    时间: 2011-8-14 20:18

震撼这绝对是凶器,简直是算得上我见过最大的了,奶炮肯定过瘾,这样的家庭教师,还让人看得下去书么
作者: wrhlsc    时间: 2011-8-14 20:25

仁科百華的那两对大奶真是人间胸器啊!胸这么大,但身材一点都不显得胖,真是难得啊!
作者: doof    时间: 2011-8-14 20:30

又见仁科百華!扎个辫子愣没认出来,喜欢大胸,支持
作者: jiazaizheng    时间: 2011-8-14 20:32

身材很好  ,不过看着太年轻了,不过也有一些韵味  支持了
作者: zfqwer    时间: 2011-8-14 20:49

仁科百華的片子最近太多了,建议少出点虽然巨乳是我最爱,但是看多了就视觉疲劳了
作者: zaq19890928    时间: 2011-8-14 20:55

仁科百華,又见到她的新片,冲着这一对巨乳还有教师系列,支持。
作者: wzxw007    时间: 2011-8-14 21:14

梦寐以求的仁科百華大大奶。看了就受不了。
作者: raul980710    时间: 2011-8-14 21:25

一直很喜欢这个系列的片,那对人间凶器真是极品。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 21:56

这样的家庭教师很抢手吧,白皙的皮肤大大的奶子还有漂亮的容颜。大奶子用来打奶炮最舒服了~
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-8-14 22:12

仁科百華出片也太频繁了
担心她的身体会垮啊
这个封面乳房的冲击力很震撼
作者: whw8897    时间: 2011-8-14 22:16

最近老迷恋百华了。真是人间胸器呀!这身材太让人着迷了,赶紧下了收藏,经典呀
作者: oscar016    时间: 2011-8-14 22:58

任科百华说实话就是胸大,乳晕小,其他的小弟也没看过她什么优点
作者: jetshi    时间: 2011-8-14 23:57

仁科百华 绝对算是最近大胸器中的佼佼者啊   发片速度很快  质量也还不错  不过看这个封面 感觉她的腿抬粗了  穿丝袜不是那么好看额
作者: reyoung    时间: 2011-8-15 00:13

仁科百華这个每个月多少部啊。。硬盘都快满了。。。
不过华姐感觉脸形不是特别好,肚子也有点大,记得有一部在浴缸里的,把肚子遮住,就好很多。。
巨乳系的全下~~
作者: 人形作家    时间: 2011-8-15 00:15

脸猛一看没看出来是谁,然后看看胸部,,直接就浮现出一个名字。。。然后看脸确认。果然。。。看来直接看胸部就知道是仁科百華。
作者: 影枫    时间: 2011-8-15 00:21

不愧为人间胸器啊,这尺寸真是令人折服了,谢谢分享
作者: weilongtc    时间: 2011-8-15 00:21

仁科百华我的最爱啊~太感谢楼主了啊~她依然是那么诱人的啊!
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-15 05:39

仁科百华的这对大奶实在是给力,作为家庭教师的凶器实在是如虎添翼事半功倍,谁能受得了
作者: ngtt    时间: 2011-8-15 07:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rikes1111    时间: 2011-8-15 08:06

如果仁科百华的脸在美一点,她就不是人了,整一个魔鬼啊!
作者: cg1983    时间: 2011-8-15 08:09

我做梦也想都一类的家庭教师啊,尤其是大胸的美女,喜欢
作者: liaons    时间: 2011-8-15 09:16

这个凶器实在让你无限YY拍什么片子都是这么给力哦,下载了谢谢楼主发片
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 10:12

好大的奶 搞起来一定很爽 我也想要个这样的私人医生天天来医治小弟弟
作者: 3849840ww    时间: 2011-8-15 11:20

对她的片子有点审乳疲劳了,刚出道的时候还含蓄点,现在这娘们波假又做作
作者: kokkoLM    时间: 2011-8-15 12:43

小日本的家庭教师难道都穿的这么暴露的,学生真是幸福的
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-15 13:09

哇塞,又白又大!!!仁科的奶子就是诱惑啊!!!谢楼主!!!
作者: pc55    时间: 2011-8-15 16:55

这女娃的奶子咋就这么没呢,看到就想咬上一口,一定很舒服!
作者: 308651646    时间: 2011-8-15 17:23

丝袜+绝世凶器!我都迫不及待了!感谢楼主一定要下下来看看,红心给你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2