标题: [经典] VENU-143 親族相姦 きれいな叔母さん 長谷川美紅 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 19:44     标题: VENU-143 親族相姦 きれいな叔母さん 長谷川美紅

AVI/789M] 親族相姦 叔母さん 長谷川美紅

【影片名稱】:親族相姦 きれいな叔母さん 長谷川美紅
【文件類型】:AVI
【影片大小】:789M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: VENU-143.torrent (2011-8-14 19:44, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 9591
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-14 20:26

女的长的很是不错,很有感觉的那种,我很喜欢,很好
作者: fl3sh    时间: 2011-8-14 20:44

长谷川算是熟女中的极品了,尤其是她那欲拒还迎的表情实在让人受不了啊~
作者: cg1983    时间: 2011-8-14 20:46

熟女啊,我喜欢,此女长得也不错,谢谢楼主分享
作者: 小忍者    时间: 2011-8-14 20:47

表情很淫荡,身材很不错,肥瘦适中,皮肤感觉也不错,熟女加乱伦,这片子有看头
作者: zfqwer    时间: 2011-8-14 20:50

又是个有名的熟女,不过最近看她好像有点瘦弱了,是不是劳累过度了
作者: super男人    时间: 2011-8-14 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢小日本这乱伦的题材,刺激,他俩是什么关系,和汉语一样吗
作者: 雷强    时间: 2011-8-14 21:21

修长的身子,不错的乳头,还是乱伦题材的,支持楼主
作者: yyzzff    时间: 2011-8-14 21:22

这熟女虽然从面相上看不太出年龄,不过从胸部下垂的程度也能判断出平时的对身材的保养太不上心了,咪咪都到腰部了大婶!
作者: raul980710    时间: 2011-8-14 21:38

熟女片中的上品,很好的片子,表情很销魂,值得收藏。
作者: xx751015    时间: 2011-8-14 21:59

怎么看上去很良家的熟女都这么淫荡啊,真是无法理解。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 22:09

衣服里面凸出来的乳头好邪恶,近亲乱伦题材的最刺激了,最喜欢看熟女和小男优做爱了!
作者: jgsc740666    时间: 2011-8-14 22:20

長谷川美紅
这个熟女长的不错。演的内容也好看。谢谢楼主了。
作者: sxhqq    时间: 2011-8-14 22:44

看起来身材很匀称的样子,是个美女,不过以前没看过,不知道怎么样。
作者: waqp25    时间: 2011-8-14 23:06

看图片还不错啊,可惜不是无码的,好想要这女U的无码的,呵呵,楼主辛苦了,收藏先,谢谢了
作者: ericcarmen    时间: 2011-8-14 23:08

这个少妇长的太喜庆了,每次看他的片子她表情一变我就想笑。支持楼主了!
作者: shsuperboy    时间: 2011-8-14 23:12

长谷川美红的片子必须得下,表情太具有诱惑力了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-14 23:27

穿这样的衣服奶头都挺出来了被血气方刚的小伙子看到谁不会想日一下啊
作者: zyb123654    时间: 2011-8-14 23:49

長谷川美紅是个很有名的熟女了,而且还是叔母论文题材的,很刺激很有感觉,感谢楼主分享。
作者: geobeyond    时间: 2011-8-15 00:00

貌似这个不是新的片子吧,她都多久没有出新的了
作者: houtoms    时间: 2011-8-15 00:12

封面中的熟女年轻时一定是一个大美人,但是看图片奶头太黑了,应该去美化一下
作者: matureguy    时间: 2011-8-15 00:20

her nephew is taking advantage over her as she cares so much even offer sex to him.
作者: xurishengchina2    时间: 2011-8-15 00:27

这个女优看起来很温柔的样子,是我喜欢的类型,下载来看看
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-15 01:33

長谷川美紅好久没出片子了,至今记得那不C9030的无码片
作者: gxlz_wy    时间: 2011-8-15 02:50

长谷长得不像熟女,一张娃娃脸,身材也平了点。
作者: zhang00147    时间: 2011-8-15 03:43

不对啊,我记得以前下过叫着名字的女优的片子,那个女的和这个完全是两个人啊!难道是封面差,可也不应该这样啊,这个看封面就是良家妇女的样子,那个一看就是骚女的典型啊
作者: ahtool    时间: 2011-8-15 04:14

这个熟女表情很到位啊,只是没没看到截图不知道身材如何,多谢楼主了!
作者: ngtt    时间: 2011-8-15 07:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yijishiguan    时间: 2011-8-15 08:07

还可以,这个熟女看起来还很年轻吗?是不是二奶啊,谢谢了啊!
作者: zxqw1123    时间: 2011-8-15 08:42

女的长的很是不错,很久就想看她的片子了,谢谢
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-15 09:00

長谷川美紅我一直非常喜欢,她的片子表情很淫荡,叫声听起来很舒服,辛苦了谢谢。
作者: why8848    时间: 2011-8-15 09:01

長谷川美紅是个熟女,表演的很精彩,身材很好,要是体态能丰满点就好了,就更有吸引力了。
作者: wwecw    时间: 2011-8-15 09:57

片子还不错 收下了 感谢楼主发片 辛苦 谢谢分享
作者: yuxiongbin    时间: 2011-8-15 10:04

肉体加上伦理心灵的刺激啊!真是爽死了啊
作者: yuxiongbin    时间: 2011-8-15 10:05

乱伦系类还是很有市场的啊!又见风间大屁股
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 10:11

熟妇乱伦很给力的丫 这个题材永远都是很挑逗 不过女优身材有点走样了 没保养好啊
作者: gym110    时间: 2011-8-15 10:19

我靠,这样的片子也可以拿出来呀。。真的是
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-15 10:24

笑容很是亲切,颇有邻家风范。如此温柔的女人怕的是过程中缺乏放荡的激情
作者: kakadqt    时间: 2011-8-15 10:35

这女优看上去很显小啊,而且咪咪保养得不好!
作者: dwn    时间: 2011-8-15 10:51

女士长的很漂亮的,年龄不算大啊,和片名我看有点不符。
作者: zzip    时间: 2011-8-15 12:04

美红好像165cm的,身高貌似不错,相貌不是怎么绝顶,但是熟女声音好,而且淫荡,这就足够了
作者: devel    时间: 2011-8-15 12:07

長谷川美紅样子还不错,身材要稍微丰润一些就更好了
作者: powerys    时间: 2011-8-15 12:29

长谷川美红,金牌老熟女了,演技一流,人也漂亮,从封面看应该又是一经典之作!
作者: kokkoLM    时间: 2011-8-15 12:42

熟女系列啊,看样子年纪不小了,胸部有点下垂了,就不下了。
作者: 傻子的微笑    时间: 2011-8-15 13:11

主动奔放的叔母,知趣懵懂的侄儿,这是最诱人的题材之一,感谢楼主赐片
作者: 7981881    时间: 2011-8-15 14:33

乱伦的啊!女主角的胸太小的!长的也一般!~
作者: 夜穹    时间: 2011-8-15 15:03

近来发现長谷川美紅这个瘦瘦的熟女很有味道,虽然比不上风间的丰满,但是无辜的眼神还是很诱人的。
作者: kevinza    时间: 2011-8-15 15:43

熟女挺有味道 而且这个女优挺特别,搞起来应该有例外一种感觉吧
作者: chennan123    时间: 2011-8-15 15:44

長谷川美紅长得很有特点鉴于淑女和少妇之间挺有魅力的
作者: 308651646    时间: 2011-8-15 17:21

年龄有些大,熟女啊,我最喜欢了,如果再穿上丝袜,那就更诱惑人了!感谢楼主,辛苦了,红心给你!
作者: bendan277    时间: 2011-8-15 17:21

看上去挺熟的 但是身材还是可以的。。。近照不好看
作者: jichuanlong    时间: 2011-8-15 17:30

長谷川美紅身材不错 就是那对招风耳朵若人嫌
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-15 18:16

此女圆圆的脸型,有点小可爱,身材一般,乳头有点黑,还是很有吸引力的。
作者: zowave    时间: 2011-8-15 18:21

挺清纯的美女,胸也很大,不过看起来应当不小了,下来看看怎么样,谢谢楼主分享
挺清纯的美女,胸也很大,不过看起来应当不小了,下来看看怎么样,谢谢楼主分享
作者: yuyu209    时间: 2011-8-15 18:30

这个熟女看上去还很年轻呀,有点象姐弟乱伦.
作者: li715    时间: 2011-8-15 18:44

长谷川算是熟女中的上品了,美中不足就是肉球小了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2