标题: 11080期对阵! [打印本页]

作者: eps    时间: 2011-8-15 21:07     标题: 11080期对阵!

阿森纳VS乌迪内   
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森   
4 特文特VS本菲卡   
5 里昂VS喀山鲁宾     
6 拜仁VS苏黎世   
7 海法马卡比VS根克   
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默   
9 奥丹斯VS比利亚   
10 克拉科夫VS阿普尔   
11 巴恩斯利VS米德尔   
12 利兹联VS赫尔城     
13 朴次矛VS雷丁   
14 沃特福VS西汉姆
作者: eps    时间: 2011-8-15 21:12

开售:08-14 20:30 停售:08-16 22:55 想买的别忘记时间
1,2000元的奖金估计,跟好单过来分享!
作者: 343448855    时间: 2011-8-16 11:46

楼主推荐一场两场的呗。阿森纳有很多人买0和1,楼主有什么看法。
作者: eps    时间: 2011-8-16 13:34

阿森纳你要是觉得有冷大可避开,不要单买0或10博冷,从下注来看3和31买的人最多,单子金额都不大,可能都觉得是火锅概率比较大吧,
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-16 13:35

1 阿森纳VS乌迪内     31
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森    3
4 特文特VS本菲卡    31
5 里昂VS喀山鲁宾    30
6 拜仁VS苏黎世    3
7 海法马卡比VS根克    3
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默    3
9 奥丹斯VS比利亚    01
12 利兹联VS赫尔城     
13 朴次矛VS雷丁   
14 沃特福VS西汉姆  0
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-16 13:50

楼主能不能推荐一下怎么买啊,还没买过这种彩票呢,能不能推荐一下啊
作者: eps    时间: 2011-8-16 13:51

楼上的64元单子不错啊,祝好运5 里昂VS喀山鲁宾    30 亮点!这场我可能要避开,客队
状态不错310都有可能,阿森纳VS乌迪内 降盘了小法影响看来很大!我也避开这场,双选其它的吧我想!
作者: eps    时间: 2011-8-16 13:54

引用:
原帖由 深海之梦 于 2011-8-16 13:50 发表
楼主能不能推荐一下怎么买啊,还没买过这种彩票呢,能不能推荐一下啊
你准备小玩玩的话就少买点,体彩店有买的,2元单式,复试4元起,不懂球有2个好处就是中大奖(乱买无所谓),或者跟张大点的单分成!3胆6包或4胆5包!几率高!
作者: eps    时间: 2011-8-16 16:28

阿森纳VS乌迪内    31
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森    31
4 特文特VS本菲卡    30
5 里昂VS喀山鲁宾     
6 拜仁VS苏黎世    31
7 海法马卡比VS根克    31
9 奥丹斯VS比利亚    10
12 利兹联VS赫尔城     31
13 朴次矛VS雷丁    10
14 沃特福VS西汉姆
继续跟大单,看来奖金可期
作者: yyyyyt68    时间: 2011-8-16 17:06

引用:
原帖由 eps 于 2011-8-16 16:28 发表
阿森纳VS乌迪内    31
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森    31
4 特文特VS本菲卡    30
5 里昂VS喀山鲁宾     
6 拜仁VS苏黎世    31
7 海法马卡比VS根克    31
9  ...
楼主你这单子够大的,能推荐几个稳胆吗
作者: kaka__kaka    时间: 2011-8-16 18:04

1 阿森纳VS乌迪内     3
2 波里索夫VS格拉茨   10
3 哥本哈根VS皮尔森    3
4 特文特VS本菲卡    0
5 里昂VS喀山鲁宾  31  
6 拜仁VS苏黎世    3
7 海法马卡比VS根克    30
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默    30
9 奥丹斯VS比利亚   
12 利兹联VS赫尔城     
13 朴次矛VS雷丁    30
14 沃特福VS西汉姆
作者: li1978129    时间: 2011-8-17 05:50

歐冠盃 02:45 完 哥本哈根 1 - 3 柏辛域陀尼亞  这场球破灭了多少人的梦想!开了个0出来!
作者: li1978129    时间: 2011-8-17 06:05

eps..今晚你的推介有几场失手呀,下次希望给球友们带来惊喜!
阿森纳VS乌迪内          31  中  结果是3
3 哥本哈根VS皮尔森    31  负  结果是0
4 特文特VS本菲卡       30  负  结果是1
13 朴次矛VS雷丁        10  负  结果是3
作者: eps    时间: 2011-8-17 06:54

引用:
原帖由 li1978129 于 2011-8-17 06:05 发表
eps..今晚你的推介有几场失手呀,下次希望给球友们带来惊喜!
阿森纳VS乌迪内          31  中  结果是3
3 哥本哈根VS皮尔森    31  负  结果是0
4 特文特VS本菲卡       30  负  结果是1
13 朴次矛VS雷丁       ...
错了多我也不爽,不过我这是跟单不是推荐单,请看仔细了,再说标题是11080期对阵!,没有推荐字眼,这次是跟单定制的,512的单子,我跟了50元,我相信他,没中也无所谓,希望下次大家能多多交流,如果没次都能中我还在这玩?早就天天三飞了,呵呵!
作者: yyyyyt68    时间: 2011-8-17 11:36

楼主下次继续哦,讨论一下也挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2