标题: 阿拉伯挤奶法一点心得 [打印本页]

作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 21:28     标题: 阿拉伯挤奶法一点心得

之前忽然看到一个贴纸介绍阿拉伯挤奶法,甚为关注,因为本人JJ并不大,当然希望变大。里面很丰富很多方法,但是只按照里面的一种说法试了试,就不是让JJ勃起,然后将手指形成环状从JJ根部往龟头处挤,让血液充斥龟头。此方法说是可以使龟头变大,开始不怎么相信,但是床上睡觉时没事也整整,没想到两个月后还真有效果,龟头的确变大了,让人很吃惊。这个方法还有很多说可以让JJ变粗变长,哥这回信啦,这几个月就试试这个方法。当然此法对于那些JJ本身很大的哥们不适应啦,希望和我一样的哥们可以试试,百利无一害啊。
作者: cztiantanglong    时间: 2011-8-15 21:45

呵呵,心里作用,心里暗示起作用了。用尺子量一量看,真变大了?
作者: fishcy    时间: 2011-8-15 22:01

是不是真的呀?那发那个教程连接来看看啊,我也想弄弄呢,如果真的话。
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-15 22:10

呵呵,物理作用就可以使鸡鸡变大啊,拔苗助长?果真如此?
作者: 2976001    时间: 2011-8-16 00:06

阿拉伯挤奶法以前在网上看过,觉得太复杂了,就没有去试
作者: mclucky001    时间: 2011-8-16 00:06

估计那是你把龟头撸肿了的原因,你停一两个礼拜试试,很大可能反弹
作者: wa614    时间: 2011-8-16 00:40

不可能吧,心理作用,物理作用起不来变化的。
作者: tnt1932    时间: 2011-8-16 01:18

这也可以? 那卖药的不都完蛋了
作者: newwjw    时间: 2011-8-16 01:22

真的吗,谢谢分享,哈哈...........
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-16 05:24

真的有效吗,因人而异吧,也许是心理作用,你就觉得大了其实等你停一段时间也许没变化
作者: jessica灬    时间: 2011-8-16 09:00

楼主人呢,出来解释一下啊  你说龟头大了 是大了一点还是有明显变大 既然说是心得 那就写详细点啊
作者: ww83907    时间: 2011-8-16 09:12

这个我试过 但坚持不下来 弄到中途就把持不住变打飞机了,纠结。

但都过了发育期了 我看大部分是心理作用吧
作者: 望雨    时间: 2011-8-16 09:50

这个阿拉伯挤奶法有点变态吧,不会把小弟弟弄畸形吧?还是慎重的好。
作者: scuguian123    时间: 2011-8-16 10:20

兄弟们直接百度 “阿拉伯挤奶法”,绝对有你想要的。
作者: 大智0088    时间: 2011-8-16 18:18

我觉得是长期的使龟头充血,肿了吧,这样的方法很难是龟头变大的。
作者: gpenis    时间: 2011-8-17 10:41

我也曾经想试下这个方法,但是太麻烦了,没耐心,所以就没试了。
作者: 280514627    时间: 2011-8-17 11:39

我也试了一两次 没毅力坚持下去啊 而且天天练弄得JJ都肿了似的
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-8-17 11:56

这个我觉得还是心里作用吧。不是网上好多医生都说了:jj增粗,增长,科学上是无法实现的。
作者: miclefields    时间: 2011-8-17 11:59

还是不敢确定真假,楼主有没有对比照片之类的啊
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-8-17 18:13

真的不适用,呵呵,练了半年了,感觉还试没什么,心里作用~
作者: zpd007    时间: 2011-8-17 18:57

好吧  我无耻的做伸手党了,,跪求此法详细介绍的帖子
作者: justforu    时间: 2011-8-17 20:18

大小其实不是最重要的,重要的是技巧
作者: fuckcuf    时间: 2011-8-17 20:29

试过一段时间阿拉伯挤奶法,结果悲催的发现JJ成弯的了,而且自己练的时候老是忍不住要弄射了才爽,后来觉得实在太伤身体了就放弃了。
作者: kikatta    时间: 2011-8-17 20:36

因人而异啊 有的人适应,有的人就不行,我看我是坚持不了
作者: xy776    时间: 2011-8-17 20:43

这个可能只是心里感觉吧
也许是有点浮肿 休息几天再看看
作者: cocolinlin    时间: 2011-8-18 00:07

我也觉得有用 因为我也试过好象是大了1点点
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-8-18 01:49

划开来,包皮里夹猪肉,肯定会大的。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-18 13:15

这种方法还是不要随便试了 搞不好弄坏了怎么办 楼主很可能是心理原因吧 出来说说实际测量的呗
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:00

楼主说的真管用吗,我认为不要太在意尺寸的问题,健康就行了。
作者: xiaosegui0    时间: 2011-8-18 15:03

这是阿拉伯人发明的么,怎么叫阿拉伯挤奶法
阿拉伯人真牛
作者: supersolder    时间: 2011-8-18 15:07

说的诱惑了啊 晚上试试!不求最大只求更大
作者: dbsyjt    时间: 2011-8-18 16:48

这个方法真的有待观察,要说拉拉变长可能性还有,变粗不大可能
作者: qinshui    时间: 2011-8-18 18:47

这个我早就试过了,是有用,要有耐心,会有效果,只能增粗但不能加长!
作者: daier300    时间: 2011-8-18 18:52

真的吗?会不会对JJ有损伤啊?还是谨慎一点的好
作者: fly00195950    时间: 2011-8-18 19:13

每天把jj握住螺旋状往外扯 以不痛为主 每回100次 一天一回 坚持3月以上 真能增长变粗哦
作者: x13650530719    时间: 2011-8-18 20:33

不知道真假,如果是真的那男人们都拒绝不了这个诱惑
作者: tevry    时间: 2011-8-18 20:40

科学效果有待检验啊。再说了这得搞多少次啊
作者: feiyu12    时间: 2011-8-18 21:03

这方法很久前就听说了,但是一直没那个胆量去试验!
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 21:22

算了吧,这能行的话,就没有人那里会小了。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 21:25

算了吧,这能行的话,就没有人那里会小了。
作者: 一路者    时间: 2011-8-18 21:26

不会有副作用吧?别过一些时间又变回来了或更小了吧。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 21:50

算了吧。这样都行的话,就不会有人那里小了。
作者: 云岚    时间: 2011-8-18 23:27

本人去年就像楼主这样做过,好象是变粗了一些,至于长度嘛,好象没什么变化,也许是因为本人的原本就够长的原因吧。另外据我的个人体验,这个方法有一个副作用,就是在和女友做爱的时候硬度反而还差些,可能是因为敏感度变差了的原因。
作者: piapiade    时间: 2011-8-19 06:07

好的,谢谢分享!我也觉得自己的龟头小了些!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-8-25 20:58

我觉得这个方法不一定有那么大的功效,要是这样就可以那些卖药的都得破产。
作者: ymys    时间: 2011-8-25 21:11

我感觉不太可能,人鸡鸡大小是以身具有的,改变不了。
作者: 1296789738    时间: 2011-8-27 00:21

不可能的吧,就算真的变大了也是不正常的变大,会大出问题来的
作者: wakinchau    时间: 2011-8-27 01:21

真的管用么?楼主有没有用尺子量过呢?试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2