标题: [喜剧] 功夫熊猫2 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-8-16 10:27     标题: 功夫熊猫2

[美国][喜剧/动作]功夫熊猫2[清晰TC-RMVB]
【影片原名】Kung Fu Panda 2
【中文译名】功夫熊猫2
【出品公司】DreamWorks Animation
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年5月26日 美国
【影片级别】Malaysia:U | USA:PG (certificate #46754) | Ireland:PG | South Korea:All | UK:PG
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】美国
【类  别】动画/动作/冒险/喜剧/家庭
【导  演】詹妮弗·余 Jennifer Yuh
【主  演】杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
      成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
      加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
      塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
      大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
      刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
      杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
      维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
      詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)
【文件格式】清晰TC-RMVB
【文件大小】1CD
【视频尺寸】672 x 352
【影片长度】80 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】修正中文字幕
【内容简介】
  终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!
  此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……
截图

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMjk3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb225prfy0NzDqDJEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

文件名称: 功夫熊猫2DVD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 338.66MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\
创建时间: 2011-08-16 10:27:12
完成时间:
下载用时: 1秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxMjk3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb225prfy0NzDqDJEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=
下载来源:
作者: wjf0310    时间: 2011-8-16 10:43

确实比以前的清楚了,但好像还差点,片子不错,还是再等等把
作者: 妹特思棒威    时间: 2011-8-16 10:51

还是差点,看这个要看高清的,不过不去电影院看看这个也过过瘾、
作者: water101    时间: 2011-8-16 10:52

纯支持,清晰度有待提高,同意楼上观点。如果是720p就好了
作者: liyuan4364    时间: 2011-8-16 11:40

画面不行, 坐等 DVD版出来。  不过看时光网的影评 跟第一部有点差距啊。
作者: fkm567    时间: 2011-8-16 11:54

画面还不是很清晰,再等一等吧,清晰版的要出来了。
作者: 棍子    时间: 2011-8-16 11:55

等了好久才等到这个片子,其实还不错,我要下来看看,感谢楼主。
作者: anyi2006    时间: 2011-8-16 11:59

怀着激动的心情进来看熊猫,可惜还是TC的,继续等待~
作者: sunjieson    时间: 2011-8-16 13:08

坐等高清版,希望早点出来
作者: 小老色    时间: 2011-8-16 13:51

清晰度是提高了些,但既然等了这么长时间了,就一定要等到高清版出来在下了!
作者: shaoxia1977    时间: 2011-8-16 15:23

去影院看过了,真的很不错,推荐带着孩子一起看!
作者: qa2546977    时间: 2011-8-16 16:05

功夫熊猫1很经典       不知2能否超越1的辉煌
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-16 16:29

怎么还不是高清的,考验我的耐心吗?不行,我会等到高清的出来的时候的。
作者: jango135    时间: 2011-8-16 16:34

顶顶顶。好东西。谢谢楼主
作者: fwylq    时间: 2011-8-16 16:57

再忍忍吧,估计很快就能有更清晰的了,不过还是要感谢楼主分享啊
作者: ygr1027    时间: 2011-8-16 17:14

太好了,终于有的看了,我们在国外没钱没时间去电影院,全靠各位楼主发片,加油
作者: feichang123    时间: 2011-8-16 17:17

好像是TC版的。什么时候出BD版的啊。郁闷呢。
作者: tflf2000    时间: 2011-8-16 18:06

失望了~又不是DVD的。哎。。还是坐待DVD的吧。谢谢楼主资源。还是不下了。
作者: lqylgs    时间: 2011-8-16 18:08

清晰度还可以,色彩就还有些灰,毕竟是TS版的,也算不错了,
可以一睹过瘾先,谢谢楼主分享!
作者: zzan    时间: 2011-8-16 19:36

看样子也不是很清晰啊,还是再等等高清版的吧
作者: lp0760    时间: 2011-8-16 20:06

还是枪版滴啊,嘛时候才有高清滴啊,坐等楼主高清啊
作者: sbfcm2239    时间: 2011-8-16 21:28

还是要支持楼主呀,等DVD版本的再下呀。
作者: yao1650    时间: 2011-8-16 22:13

这部电影我是在电影院看的3D,效果相当不错,强烈推荐,中文配音太搞了
作者: wcnmdnn    时间: 2011-8-16 23:00

感谢楼主,不过可惜是TC的,我觉得看可爱的大熊猫还是高强的好些。呵呵
作者: loov520    时间: 2011-8-17 01:52

还以为出高清版了,不过这片子能看就算了,支持下。
作者: flylirui    时间: 2011-8-17 04:38

TC版本 清晰度三颗星,值得大家下载来看看。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:47

只是清晰TC版,太让人着急了,怎么还不出高清版的呢?楼主继续努力啊。
作者: deligeshe    时间: 2011-8-17 08:41

看了评论还是等清晰的再下,刚谢楼主,红心送上。
作者: ak0565    时间: 2011-8-17 08:57

bt欧美区有个功夫熊猫2 清晰版,不过不知为什么我解析种子失败呢。
作者: really371    时间: 2011-8-17 09:28

清晰度还是不足,比最开始的枪版好一些,但有限。个人认为没看过的可以先下载下来试试,相信高清晰度的版本不久后就可以找到了吧。
作者: a8082161cs    时间: 2011-8-17 10:36

跟第一部有点差距啊清
作者: lslqlucky    时间: 2011-8-17 10:49

这种片子还是等坛子里那个大大放出真正的DVD版本的再下好了,纯支持
作者: feihu-sq    时间: 2011-8-17 10:55

超级喜欢看功夫熊猫,虽然画面不是很清晰,不过还是感谢楼主分享。
作者: 肖宝    时间: 2011-8-17 10:55

美国的喜剧动画一直不错,很期待国宝大熊猫的表现。
作者: arthas737    时间: 2011-8-17 12:27

郁闷了,看见片种是DVD,还以为是高清出来了。
虽然在影院以及看过,但是还想下载个DVD高清版收藏啊。
作者: a67916457    时间: 2011-8-17 13:57

看截图还是枪版的啊,不是DVD的。继续再等等吧。
作者: hhhahhhb    时间: 2011-8-17 14:22

看起来还行吧,不过还是不够清晰,楼主再接再励
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-17 15:09

唉,这么久了怎么还没出清晰版的呢?TC版看起来没意思啊
作者: lyyysl001    时间: 2011-8-17 15:31

比真正的DVD还是要差一些哦,还是再等等吧
作者: ildygg    时间: 2011-8-17 15:54

在电影院看的3D版的,说实在的,各方面都不如第一部,尤其是笑点,少多了
作者: zyc139    时间: 2011-8-17 16:25

郁闷啊,等了这么久也没有出DVD格式的,继续等待
作者: hnjzldx    时间: 2011-8-17 16:40

好好的中国题材片子,中国导演不拍,让老外抢了先!中国的导演值得反思啊!
作者: naruto198610    时间: 2011-8-17 17:50

貌似是枪版  清晰度还可以  不过还是想看看DVD的   还是等等吧
作者: sanzang9999    时间: 2011-8-17 18:39

片子很好看,但什么时候有DVD的版本啊?支持楼主!
作者: birdlover    时间: 2011-8-17 19:14

还是先下来看看图再决定下不下吧。好象也不是很清楚。还是谢谢楼主发片
作者: 老家兄弟    时间: 2011-8-17 19:21

一直期待的片子终于发上来了,支持楼主
作者: 66688    时间: 2011-8-17 21:42

哎可惜,还是枪版的,这等好片子还是等高清的出来在看把
作者: woainiyici    时间: 2011-8-18 02:23

这片看过了几好的,不过我不太喜欢这类的片,效果还可以
作者: eagle881    时间: 2011-8-18 14:04

一直在等,不知道这个是否就我要等待的,下载完了检查下能看就看,不能看就删!
作者: teamozc    时间: 2011-8-18 14:33

还是在等等,这么好的电影还是想看高清的啊!
作者: crane2010    时间: 2011-8-18 19:16

一直在找KF2,不过楼主的片片不是高清的,纯粹支持楼主的辛勤劳动了。
作者: SYLW    时间: 2011-8-18 22:57

看截图清晰度不错啊,苦等DVD久寻未果,先下来看看!
作者: clericx    时间: 2011-8-19 11:02

为什么rmvb还没退出。800M的rmvb画质还没690m的avi强,不知为何总有这种格式的片子
作者: xing269    时间: 2011-8-19 15:33

哈哈 终于有了 功夫熊猫还是很搞笑的,老少皆宜啊!!支持!
作者: xuyaguang    时间: 2011-8-19 21:41

还是那张傻傻的脸,还是那么的搞笑。我们的国宝被别人用来卖钱,哎。
作者: qa2546977    时间: 2011-8-21 03:30

为什么好电影都是美国拍的   就连中国文化的电影 也要由美国人来拍
作者: ykzero1    时间: 2011-8-21 06:28

很期待的一部电影。清楚度还可以。谢谢楼主
作者: thickle    时间: 2011-8-21 10:34

阿炮的新经历会不会有更多的中国元素?反正不管是花木兰还是熊猫,总感觉美国味儿忒重了。
作者: sexingking    时间: 2011-8-21 11:53

看了哦楼上评价,觉得还是在等待清晰版的吧,纯支持一下。
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 09:26

唉,这不是什么清晰度的问题了,搞个动画形象还是应该整个帅气点的,看看那个功夫熊猫,确实很丑陋,直接影响观感!
作者: Dikes2008    时间: 2011-8-26 15:59

哦,还是TC版的。
之前下过一个TC版的,看了几秒就删了。
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:26

其实一直想看高清版的,一直在等,希望有人尽快发布
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 12:26

很好看的片子,听过不少朋友推荐,不容错过,继续等高清
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:17

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: 傍花随柳    时间: 2011-8-29 18:11

很不错的片子,但是清晰差很多,还是忍一下吧,再等待看看
作者: 伦爷    时间: 2011-9-1 09:30

熊猫2不用说都知道好看,就等超高清在家的电视看
作者: kuangwuasd    时间: 2011-9-1 22:17

高清版的应该出来了把,这个小点,虽然不是高清,下的快点
作者: enigma1234    时间: 2011-9-2 01:56

这个效果不清晰啊 不过我想先尝尝鲜 ^_^ 够了 谢谢分享
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-2 16:05

这个还是3D的好看,那叫一个好啊,但是要到电影院里看,一个字 贵
作者: 373823906    时间: 2011-9-2 22:23     标题:

清晰度是提高了些,但既然等了这么长时间了,就一定要等到高清版出来在下了!
作者: 2088768    时间: 2011-9-2 22:34

虽然不是720p.清晰高的也可以了 比去电影院要钱的强。先下来看看
作者: zhoupiao    时间: 2011-9-4 10:14

在电影院看过了,搞笑不比前部差,可惜这个片源是TC版的,不然可以珍藏了
作者: ytl2011    时间: 2011-9-4 19:19

可爱的熊猫居然被老美拿来拍成英雄了中国人的想象力啊。。。
作者: lingyixin    时间: 2011-9-5 01:20

很不错,高清的,谢谢楼主了,等了好久
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-9-5 18:29

火爆的熊猫大明星,不错。想把第一部也重温一下。
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-5 18:36     标题: 你好

很难找的片子,确实不错,我很喜欢看的,谢谢楼主了
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:59

可爱的熊猫,我还是比较喜欢他小的时候的样子还有他吃东东的样子
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-8 11:49

呵呵,可爱的熊猫阿宝又来了,一定要下来看看啊。
作者: keaitt521    时间: 2011-9-8 13:17     标题: 举报

原因:3个顶字,后面还跟4个符号一共就没几个字
楼层:14楼
作者: husj1986    时间: 2011-9-8 13:41

看画面似乎还是优化版的,哎,还是坐等高清吧~!
作者: 青猫,    时间: 2011-9-8 16:50

啊,果然是枪版,不过看起来比第一部更炫,话说一开始就打算拍续集的吧,熊猫的老爸是一只鸭子,呵呵,
作者: she.she    时间: 2011-9-9 09:44

有没有高清的资源阿谢谢了,先分享一下!!!
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-10 14:16

第一不感觉挺好的,不过还不是清晰版,再等等吧
作者: jack80    时间: 2011-9-10 17:09

高清版怎么还没出,今天看到卖音响的地方在放这部片子。真希望lz能给分享一下高清版。加油阿!
作者: Meisa    时间: 2011-9-10 21:54

看过了。我觉得国语版本好像就是少了那么一点味道。我怎么没笑几次?
作者: chenyongmei    时间: 2011-9-10 23:19

等了很久了,先抢先看了再说,感谢楼主的分享。。。
作者: faiky00    时间: 2011-9-11 16:21

虽然是TC版的,但是胖Po还是值得看看,迫不及待了
作者: atpx919076237    时间: 2011-9-11 21:22

等到了,不知道清晰度如何?不管了闲下来看看在所!
作者: xuelugood    时间: 2011-9-11 22:58

感谢楼主,一直没有下载这个电影,终于找到了
作者: moderate    时间: 2011-9-11 23:57

这个片子还是要等高清版的,或者到电影院去看
作者: h5game    时间: 2011-9-12 05:12

看以前TC版,不是很清,而且老是翻译错误!只好坐等DVD版
作者: liushuai603    时间: 2011-9-13 15:14

第一集看完后看绝很好,第二部没想到也很不错,主角阿宝真可爱啊
作者: ming247793467    时间: 2011-9-13 15:52

呵呵,我下下看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2