标题: 私立IP女学院 2 [2DVDS] [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-8 16:37     标题: 私立IP女学院 2 [2DVDS]

‘影片名称’私立IP女学院 2
‘影片主演’辻あずき/姫川りな/三津なつみ/岛田香奈/松野ゆい/大石もえ/铃木ありさ/熊川まき/濑咲るな/星优乃/他6人
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 240 Min
‘影片大小’3.57+3.54=7.12GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’2个主档+1图片
‘验证号码’3c67d46df21de1193545467926cd558d924a0950
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’INF03-IPS003  
‘官方发行日’2007-03-01
‘图片预览’
‘影片简介’
あの超人气团体女子高生作品が再び开校!今どき女子高生が乐しく明るく淫らにエッチを学习!个人プレイに团体プレイ、レズあり早拔きあり…そして大乱交あり!全编マックスモザイクの极上映像で今ドキ女子高生の性春をご览ください!
http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INF03-IPSD003

备用封面预览点我

附件: 私立IP女学院 2@99P2P.torrent (2007-3-8 16:37, 144.25 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: wqaaaa    时间: 2007-3-8 17:05

弱弱的说一句:这个片子的小版本已经有人发了.楼主的这个真不是一般的大呢.(不知道我这样说会不会被扣金币啊,老天保佑)
作者: 我叫99    时间: 2007-3-8 17:15

楼主您的片子大的都有点让我害怕了.太大了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-8 17:17

好多的美女出演的片子,这个学校里上学的男生可真的很幸福,那么多漂亮的女人任你插,那么多性感丰满的屁股让你摸个够,多少柔软的奶子给你揉搓,好爽的学习生活,这些女的都很敬业,把男人服侍的非常周到的,无聊的时候还相互抚慰,很好的片子谢谢
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-8 18:08

压缩版的已经有人发过了,你这个7G多??真的巨大呀
作者: luying01    时间: 2007-3-8 18:17

众多美女让人目不暇接啊,真不愧为一部佳片啊
作者: asdfc    时间: 2007-3-8 19:04

压缩版的在哪里啊,这个是在太大了
作者: 搞三搞四    时间: 2007-3-8 20:54

这个片子的美女真的是多啊,美女多容量也就大,看下7G,吓死了
作者: xuda0327    时间: 2007-3-9 01:07

哇,7G,实在是太大了,纯支持,谢谢
作者: hjjhjb    时间: 2007-3-9 02:45

日本的AV女优真是太多了
作者: 爱于初秋    时间: 2007-3-9 03:36

精神支持吧`~我是不会下的`太大了~~~
作者: lovekk20    时间: 2007-3-9 08:32

好多美丽漂亮的学生妹呀,这样放在一起操B那还不爽死人!多谢楼主的精彩分享!
作者: christia    时间: 2007-3-9 11:07

好多美女,这也太大了吧,谢谢楼主.
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 13:19

额。。。这学校为什么不招收男生呢,可惜啦
支持楼主啦,不过这片子也太大了吧,下载起来有难度。。。。
作者: evaliu    时间: 2007-3-9 17:14

片子很好,但是大的可怕……还是等小版本的吧……
作者: salamand    时间: 2007-3-9 21:38

真希望有一天能混进这样的女校,光想想就受不了了。支持楼主发片。
作者: jinyezho    时间: 2007-3-9 23:25

我要是去这样的学校的话就爽了,看看片子先
作者: sexid123    时间: 2007-3-10 00:00

7G多的片子,一定非常清晰吧,如果不是硬盘不够大,一定下载了看看!!!
作者: kow05    时间: 2007-3-10 01:42

太喜欢一堆女优群上场的片片了,很有看头哦,多谢分享
作者: 巴克利    时间: 2007-3-10 02:22

楼主,你的硬盘究竟多大啊?怎么都是这么大的片子!
作者: volt    时间: 2007-3-10 05:50

看图发现MM都很不错,但是7G使我只能纯粹支持了。
作者: spaceman    时间: 2007-3-10 07:51

这么多的美女真让人有点受不了,可惜是有码的!
作者: wzg5s5    时间: 2007-3-10 10:01

都是美女学院嘛,个个如花似玉
作者: yxh163    时间: 2007-3-10 19:19

看图就已经很诱人了,大了也是清晰阿
作者: 王锦    时间: 2007-3-10 23:20

好多美女学生啊
在这个学校上学舒服死了
作者: sel110    时间: 2007-3-11 01:17

:s_1: :s_1: :s_1: :s_1: :s_1: :s_1:
作者: qianjing    时间: 2007-3-11 11:36

不会吧
那么大哦
楼主能不能压缩一下啊
我们硬盘实在装不下哦
支持一下
作者: 末日之光    时间: 2007-3-12 16:36

美女很多!喜欢的~不过好像真的大了一点啊!
作者: rilqmq    时间: 2007-3-14 23:50

真是好大的片子啊,压缩过就好了.
作者: yinjingz    时间: 2007-3-15 10:41

日本有这样教授淫荡的学校,佩服
作者: 87813777    时间: 2007-3-16 00:04

真是...好壮观啊...谢谢楼主啦~~
作者: hanqingy    时间: 2007-3-17 10:29

ea85235153cdc8e345fb4d7d616a2924f9a1f496
作者: jony199    时间: 2007-3-18 15:44

感觉还不错,这个公司的电影一向拍的很有新意。支持一下,感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: sb87    时间: 2007-3-26 21:38

看不到图,备用的打开的太慢了,就不看了
作者: YJH123    时间: 2007-4-2 01:52

女优好漂亮啊,谢谢楼主发片分享哦 !
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:40

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2