标题: [成人游戏] 欲望學院免安裝版 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-17 21:53     标题: 欲望學院免安裝版

【遊戲名稱】:欲望學院免安裝版
【遊戲大小】:664MB
【遊戲語言】:簡體中文
【驗證全碼】:4989524ee7a357baabfc81de4e15bb28806c708b
【解壓密碼】:caoliushequ1024

有,在種子宣傳文本里,所以請下載完整資源
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,全速做種,一星期內可pm補重
【安裝說明】:免安裝,進入前請先註冊reg。exe,防毒可能會誤殺,進遊戲前先關防毒
【遊戲簡介】:

《DISCIPLINE》游戲的主人公“早見拓郎”因為某些原因離開家,進入了聖Arukadia學院。這是個女生占壓倒性多數的學校。在宿舍里開始新生活,看似是美好的開始,但是早見很快就遭到屢屢襲來的不幸,十分后悔來到這個學校。宿舍里的怪人美女們、以朋友的名義卻象瘟神一樣跟在周圍的同學們和淫亂的教師、以學校為巢穴的數不清的極惡學部,再加上和被稱為惡魔之子的“森本レオナ”的相識,更是敲開了不幸的大門。到了絕境的早見能否從森本レオナ的毒牙中逃脫呢?

《DISCIPLINE》游戲中主要的兩個女主角是音川沙織和森本レオナ,兩人都是早見的同學。音川是在宿舍里唯一還算正常的女性,學習認真的優等生,多次幫助主人公擺脫困境。而森本則是經營著聖Arukadia學院和森本財團的財團千金小姐,姐姐是學校的董事長兼校長。憑借金錢和權利把學校當成自己的私有品。性格高傲,是屬于覺得世界都圍著自己轉的類型。
  《DISCIPLINE》游戲屬于比較典型的校園鬼蓄派,H事件很多。並且劇情豐富,畫面優秀,無論從游戲畫面或游戲配音來看,都稱得上是一部大作。
  官方給《DISCIPLINE》設計了4個Ending,但對于這樣的一款大作,似乎顯得少了點...

以下本人試玩截圖

附件: 欲望學院免安裝版.torrent (2011-8-17 21:53, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 43425
作者: dannyc1985    时间: 2011-8-17 21:57

貌似这个游戏网上很多,没想到这里也更新了,支持楼主
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 22:00

图没看到,至于游戏倒是听说过,下来试试,谢谢分享~
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-17 22:01

感觉画风很不错.很喜欢这系列的.现在的汉化经典游戏不多见啊 收藏了
作者: Liuxudong926    时间: 2011-8-17 22:11

感谢楼主这个游戏前一阵用PSP玩过所以就不下载了。

记得这个还有动画版。

个人感觉这个游戏还不错而且第一次就玩出完美结局,当然和上面那我朋友一样遗憾的就是没有把蕾欧娜和她姐姐都变成奴隶的结局可惜了。
作者: wasqsq    时间: 2011-8-17 22:14

这个已经被翻出太多次了,无码鬼畜中的精品,我只是希望能出个重制motion版,那就无敌了!
作者: 33672067    时间: 2011-8-17 22:20

久仰大名的游戏啊,难的还有中文,更是有杀错无放过啊,今天晚上有东西打发了,很期待校园题材的游戏
作者: sanrhu    时间: 2011-8-17 22:20

这个游戏很经典,人物画的很漂亮,还是中文字幕,但结局不好,就一个完美结局,很难啊,我的音川每次都很惨。
我觉得别的配角交代的不够具体啊,和主角一个屋的女的我都很喜欢,为什么没有后宫结局啊?
作者: nmhyd    时间: 2011-8-17 22:48

正在下载中,纯属看到“大作”两个字,好奇心之下就下载了!嘻嘻
作者: iwuzhanghao    时间: 2011-8-17 22:52

汉化的呢 貌似看楼主说的 挺不错的 就是希望鬼畜的低一些就好了.还不是很习惯~ 感谢分享
作者: yemenchun    时间: 2011-8-17 22:52

支持啊  绝对的大作

虽然已经有了,但是还要支持一个。

这个游戏算是我第一个完整通关的GAL了。
作者: jameswilliam    时间: 2011-8-17 23:08

需要解压缩密码?楼主发出来啊,怎么没有密码的呢?
作者: 该用户不存在    时间: 2011-8-17 23:11

文件下完了,TXT中没有解压密码,只有另外一个中文社区的推广链接。
没有密码无法解压。
作者: wetwind08    时间: 2011-8-17 23:39

《DISCIPLINE》人物画的很漂亮,还有动画版,精品大作,3q
作者: usskahkah    时间: 2011-8-17 23:46

虽然是老物了,
但胜在够经典。
支持了
感谢楼主。
作者: herohao    时间: 2011-8-17 23:48     标题: 密码呢

要解压密码啊,解压密码是什么啊?没密码解压不了的啊
作者: cmn    时间: 2011-8-17 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个游戏去年玩过了,现在还下了视频纪念,纯支持了!谢谢楼主!
作者: fly00195950    时间: 2011-8-18 00:25

很经典的游戏 就是结局有点不爽 几乎全市bad ending啊 只有一个稍稍强点
作者: zz2120581    时间: 2011-8-18 00:37

DISCIPLINE就是无码中的经典   以前psp上玩过  人设相当好看 剧情还算不错  下载保留CG
作者: kazami1004    时间: 2011-8-18 01:01

貌似是和臭作相仿的游戏,画风明显是上个世纪的感觉,但是感觉很爽咧,一直想找个类似的中文游戏体验下,这次算是赶上时候了
作者: langyougz    时间: 2011-8-18 01:01

感谢分享,支持一个,看似不错,下载试试!
作者: qwer2000    时间: 2011-8-18 01:05

以前就玩过了,为了汉化版,为了了解丰富的剧情,只有再下一次了!
作者: ziyou147    时间: 2011-8-18 01:11     标题: 个性 独特

楼主  我支持你 你要加油呀    多高点着类 的  我喜欢     加油  送你红心一个
作者: fan00zd1    时间: 2011-8-18 01:16     标题: 神作~求解压码~

作者: z1991619    时间: 2011-8-18 01:22

擦,没解压码,下了没法玩哇LZ!!害我还期待了半天,,,,,
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 01:31

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: baitang3210    时间: 2011-8-18 01:33     标题: 回复 7楼 的帖子

这个无码吗?这还是头一次听说,本来看画风我还不喜欢的,无码的话就下来看看吧。
作者: z1991619    时间: 2011-8-18 01:34

我注册后点启动游戏后 弹出来Configuation file [a98sys.env] cannot ba found! Start up from the CD-ROM   这是怎么回事啊!!!  求解啊  LZ
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-18 01:41

谢谢楼主分享.图没看到,不喜欢这系列的.但汉化经典游戏不多见.很期待更好玩的东东.
作者: z1991619    时间: 2011-8-18 01:51

LZ啊,快点出现啊,帮我解决下问题啊Configuation file [a98sys.env] cannot ba found! Start up from the CD-ROM这是怎么回事啊!!!
作者: ttttts    时间: 2011-8-18 03:27

太好了,免安装还是汉化的
很喜欢这种画风
作者: x86o    时间: 2011-8-18 05:25

哈哈。电脑盲,日文盲,英文盲。。。。就需要这种中文免安装的。么话说了
作者: 咪虫晓静    时间: 2011-8-18 05:43

无码中字的是极品哦,而且有不大,画面看起来好舒服,一定要下下来试试!
作者: flm0102050    时间: 2011-8-18 05:51

这部动漫我看过,画风很喜欢,这游戏肯定也不错,还是中文的,一定不能错过
感谢分享
作者: pai3341    时间: 2011-8-18 07:24

动画我是看过了,想不到原来还有游戏的啊,下了玩玩看。
作者: jinjianfei2008    时间: 2011-8-18 07:24

感觉画风很不错.很喜欢这系列的谢谢楼主分享了下载了看看
作者: fooloo    时间: 2011-8-18 07:41

很有名的游戏啊,之前玩过的是英文版的,这个汉化的不错,收下了
作者: xianrenyizu    时间: 2011-8-18 08:04

中文无码汉化。难得的好作品。虽然之前已经下过,不过还是支持下楼主。
作者: lfxoo    时间: 2011-8-18 08:36

请问弹出有木马要如何处理?是程序误报吗?我下载过两款欲望学院都提示有病毒我就又卸载了.
作者: sdfsdgs    时间: 2011-8-18 08:37

游戏已经有了  就不下了  还是支持楼主
作者: hmykyoko    时间: 2011-8-18 08:59

动画我很喜欢 品质真是不错 不知道 这游戏汉化后能否秉承动画的优良品质 一切等下了玩之后吧
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-18 10:13

这不愧是经典之作,虽说很早就有中文版了,但还是支持一下
作者: wdsjhm    时间: 2011-8-18 10:19

这个游戏很经典,人物画的很漂亮,还是中文字幕
作者: duel    时间: 2011-8-18 10:20

非常喜欢DISCIPLINE的画风,他的游戏更是不能放过了!非常感谢,还是中文版的啊!
作者: hjoe    时间: 2011-8-18 10:25

从没玩过成人游戏,out了,尝试一下
作者: as123axsd    时间: 2011-8-18 10:37

好货,果断下了,谢分享给LZ红心~
作者: jleagle    时间: 2011-8-18 10:53

无码游戏啊一定要下来玩玩,感谢楼主的无私分享,不多说了下之。
作者: epyon9    时间: 2011-8-18 10:56

不知道这个版本打了补丁没,没补丁的少了一次对话选择,玩不出GOOD END。
作者: zqs1987    时间: 2011-8-18 11:02

看过动画的~不知道游戏是原版还是这个是原版
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-18 11:52

这个游戏很经典,人物画的很漂亮.感谢分享
作者: qq2009beta    时间: 2011-8-18 11:54

这个虽然在现在的眼光看来画风有点老但是依旧很经典啊!记得当年收过日文版的,没想到已经有汉化了。这个必须要支持啊,红心送上!
作者: 魔凰    时间: 2011-8-18 12:19

好吧 动漫都看到烂了才出游戏
无聊的宅男你伤不起啊
作者: gega    时间: 2011-8-18 12:41

为什么游戏过程中一直会弹 写入数据失败 之类的提示?虽然不影响游戏但是不胜其烦
作者: lvleilvlei    时间: 2011-8-18 12:58

赞一个
这个一定要下载

太棒了
作者: ft2829671    时间: 2011-8-18 13:06

没有解压密码!楼主我不知道你是不是故意的。如果不是那我不说什么了,如果是请版主看着办吧。
作者: 6912560    时间: 2011-8-18 13:06

刚刚看完了动画版的激动啊看到这个很好下了貌似里面各个都是御姐啊我有福啊
作者: ft2829671    时间: 2011-8-18 13:08

我错了,原来密码在网页上。好吧就当我刚才的帖子没发好吗。
作者: liang131314    时间: 2011-8-18 13:12     标题: 令人期待的汉化游戏

终于又看到汉化的游戏了,马上下载并支持,希望更多的佳作汉涨
作者: 李彬宾    时间: 2011-8-18 13:30

好游戏啊 记得以前玩过这个的英文版 谢谢楼主分享了
作者: 小狼仔    时间: 2011-8-18 13:55

又是汉化又是免安装 太不错了 谢谢LZ~
作者: cheekboy    时间: 2011-8-18 14:25

thank you for share楼主!玩过英文版画风很赞
作者: stevenwujianzx    时间: 2011-8-18 15:30

下了,密码烦人,什么注册不懂诶。。。。。。疯了,白白下来、、、、、
作者: stevenwujianzx    时间: 2011-8-18 15:32

好吧,没看到密码已经给了,对不起啊楼主。。。。感谢,支持一个
作者: wxg890503    时间: 2011-8-18 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了 还是 免安装+中文版 谢谢楼主!!!
作者: mxg4711286    时间: 2011-8-18 16:31

很老的游戏了,下来怀旧下。
作者: zaili    时间: 2011-8-18 16:38

这个游戏我也是在以前看到有PSP的移植版所以下载了移植版用PSP玩过,话说在PSP上玩感觉画面基本和在电脑上玩没区别,但PSP移植版的声音效果貌似没在电脑上玩的效果好啊
作者: bracunbra    时间: 2011-8-18 16:50

下载了看看游戏怎么样,对于汉化版对我们这些文盲真是太好了!
作者: dshihui1    时间: 2011-8-18 16:52

哇塞,好东西啊,风格很喜欢  关键是已经汉化了,不客气的收下了!
作者: leonidas1989    时间: 2011-8-18 17:17

汉化好的,记得好像结局是相当的重口味,下载了!!
作者: seym    时间: 2011-8-18 18:47

真是看到汉化两个字就知道是必须得下下来看看的了
感谢楼主!
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 18:52

这个游戏很经典,人物画的很漂亮,蛮喜欢蕾欧娜的,
作者: eva620    时间: 2011-8-18 18:54

这个因该是很老的作品了吧。感觉和黑暗圣经的风格比较像,不知道是不是同一个作者。
作者: dzmike    时间: 2011-8-18 19:15

这个是老游戏了,很久一起那就看过,画面挺一般的
作者: wuruastray    时间: 2011-8-18 19:17

原来如此,这个动画原来也有游戏,而且和动画版人设风格一样,同人吗?
作者: simoncrystal    时间: 2011-8-18 19:47

這個遊戲有夠經典的, 畫風在當時也很紅, 謝謝樓主提供了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2