标题: [求医问药] 找小姐几下就缴枪了 [打印本页]

作者: AVrch    时间: 2011-8-19 17:59     标题: 找小姐几下就缴枪了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】45
【咨詢人病因,症狀】前几日,老婆出差走了七天了,在家闲的无聊jj也有些不听话了。晚上遛弯路过一家福园足浴门脸霓虹灯闪烁,透过落地的玻璃大门看到,小小的厅堂里一排沙发坐着五六个穿着低胸短裙的小姐。有的半卧在沙发上露着雪白的大腿,有的涂脂抹粉,有的在修剪脚趾甲。实在忍不住看了看四周鼓足勇气进去,这家就在我家附近,还是有些担心熟人看到。一个看上去40多岁的女人上前招呼,大哥要按摩吧,上了楼进了一房间不大还算干净,进来一小姐年龄看上去20岁左右,长的一般但白白嫩嫩,大哥做什么按摩啊?做推油吧。正合我意,手推100元、胸推200、裸推300,奢侈一次吧裸推,小姐准备妥当后很快脱了歌精光。给jj上倒了点润滑油用手推了4、5下我就有射的感觉挺不住了。小姐派上用两条大腿夹住jj刚动了3、4下就射了。小姐笑着说,大哥是因为好长时间没做了。拿了钱鬼笑着出了房间。郁闷啊!前后不到10分钟还没找到感觉就缴枪300大元没了。请问各位我这是怎么了?

作者: AVrch    时间: 2011-8-19 18:03

请版主手下留情,格式可能对了,字体还是没搞好。高抬贵手。
作者: cjk2001    时间: 2011-8-19 18:14

没事,你出去多找几次就会发现这样的问题少了
作者: jianjunk    时间: 2011-8-19 18:23

这300块花的真不值,最好去以包夜方式,可以多干几炮啊!
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-19 18:43

有点亏了 不过这个也正常 楼主第一次嘛 没什么经验 而且这种推的 说实话没什么劲 去过了也就那么回事 还是大活好
作者: astd0412l    时间: 2011-8-19 18:44

楼主还真是亏啊,三百大元就十来分钟就结束啦,下次要总结经验教训啊
作者: weiyisheng123    时间: 2011-8-19 19:10

往往这种小店的小姐就是不道德,还以为自己很聪明,总是让你很快射出来。
质量和服务好的小姐就是不一样,总想着如何勾引你,还有你的钱,而且尽量不会让你射那么早;日后肯定还想再日。
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-8-19 19:29

我日,射了就算完了,换个套餐呗,这样划不来,包夜带走!
作者: qiuwong    时间: 2011-8-19 19:59

楼主亏大了,三百块吖,下次好好准备才行
作者: shoooooooot    时间: 2011-8-19 20:18     标题: 1

..太紧张了吧,酒店里毕竟怕的太多了。担心这个担心那个。
作者: spall321    时间: 2011-8-19 20:26

我也是发现这个小姐太不专业了,居然射了,拿钱就走,不是买钟的么??这家是黑店
作者: utopianism    时间: 2011-8-19 21:58

可能是经常把,我女朋友第一次,用嘴巴舔我鸡巴下面的时候,我也马上射了。
作者: soniczsp    时间: 2011-8-19 22:02

觉得是因为楼主比较长时间没做,并且第一次去找小姐,心里有些紧张,所以第一炮很快就缴械了,放松点就好了~
作者: wangyunhe    时间: 2011-8-19 22:30

还行呢  看到小姐我还硬不起来呢 悲剧的事情
作者: qazwsxedc110110    时间: 2011-8-20 00:02

10分钟就300,有点贵啊,便宜了那小姐,下次还找她,给赚回来,不能便宜她了。
作者: wj789    时间: 2011-8-20 00:07

这是你第一次出来这样心情紧张外加有段时间没做的原因
作者: 39085445    时间: 2011-8-20 01:50

这应该是心理作用啦!也许很少去找小姐啊!然后你又紧张!估计就很快射了!
作者: 聊拐    时间: 2011-8-20 01:56

小姐看到你这么大岁数的想不笑都难了,呵呵!以后得多锻炼点哦。
作者: zwmllq    时间: 2011-8-20 08:19

干这行的都有技术的~楼主300打水漂啦
作者: glglgl    时间: 2011-8-20 09:40

找小姐几下就缴枪这其实非常正常,她没有这点功夫怎么可以干小姐这个行当
作者: SUPERSHA    时间: 2011-8-20 09:42

你肯定玩不过小姐的,折腾几下你就受不了吧,还是多锻炼下吧
作者: 67089239    时间: 2011-8-20 09:48

呵呵,楼主的原因第一可能是好久没做了,第二可能是见小姐紧张所致!
作者: gua4875    时间: 2011-8-20 16:58

汗~ 300那   下次准备好一切在 进攻
作者: ww83907    时间: 2011-8-20 17:27

楼主亏了 但这是正常的 和老婆有情调慢慢来 这个是人家的工作 知道怎样搞的快 好拿钱再接客  慢慢寻吧 多花点银子就能持久了
作者: jjppoo    时间: 2011-8-20 17:41

花300块钱才几分钟就缴枪了,楼主你也太快了吧?也许是第一次心情紧张
作者: 斫轮老手    时间: 2011-8-20 17:57

花了三北快,还是被动的来了几下就叫了车,不要担心要有信心。
作者: lxb19890419    时间: 2011-8-20 18:58

300就这样结束了?找个差不多的包夜也没那么贵啊
作者: gpc136    时间: 2011-8-22 23:41

找小姐时间咋就这么短呢,去找过,一般不出几分钟小姐就会让你缴枪,浪叫啊
作者: jeffmurphy    时间: 2011-8-22 23:45

前一阵  憋得慌  控制自己别了几天  实在憋不住  就去找了  没想到近距离看着小姐阴部  用手抠了人家洞洞  我就直接射了  
作者: zero0255    时间: 2011-8-22 23:53

楼主下次要做好准备啊,多锻炼下能力再去
作者: yuluokai    时间: 2011-8-23 00:16

楼主是不是太紧张了,所以才会这么容易缴枪?
作者: wtm2011    时间: 2011-8-23 00:21

可能是这个小姐太厉害了,下次换个试试吧。
作者: 流浪者    时间: 2011-8-23 00:54

小姐是有技巧的 很少去的人 缴械快是正常的啊  你想室还是包夜给力
作者: woodknifey    时间: 2011-8-23 09:01

看来是兴奋度过高,第一次打鸡如此收场了,交了学费。可怜啊。
作者: dsnbnb    时间: 2011-8-23 09:47

这个你是不是第一次去找小姐啊,如果是第一次的话我很强的心理因素在里面,如果不是的话和你憋太久也有一定的关系
作者: xijixiji    时间: 2011-8-23 09:54

下次先在家里打完飞机再去!保证你持久!
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-23 12:12

划不来!以后换套餐!这么老的女人还要这么贵!见鬼!
作者: zhoutuotuo    时间: 2011-8-23 12:18

真不划算,估计看你是老实像把你宰了一把,用了最简单的办法做了个最便宜的事.你可能感觉在家门口有点激动所以比较快
作者: SYLW    时间: 2011-8-23 13:11

男人越紧张坚持的时间越短,哈哈,克服紧张心理下次再去把上次没玩够得找回来
作者: 2009le    时间: 2011-8-23 13:13

有各方面的原因吧 小姐的经验多丰富啊 什么地方敏感 怎么让你快射 很了解了啊
作者: rosevelt    时间: 2011-8-23 13:14     标题: 我第一次好像比你还短,杯具啊

小姐都很有经验的,搞得时候不断用B夹你,而且你想拿出来缓一缓她还顺着你过来
并且越夹越狠,很快就缴枪了,哎
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:42

小姐们都是做爱高手  想让你射出来还不是小菜一碟
作者: torchlight    时间: 2011-8-23 15:47

300?就裸推?你也太好骗了吧
会所的也不比这贵到哪儿去
而且妹子长得好看
起码有一刻钟的时间
作者: 水轻    时间: 2011-8-23 16:03

很正常啊,大嫂不在家,很长时间没做。再就是接触新女人,心里紧张。难免的
作者: sklovexa5201314    时间: 2011-8-27 15:26

楼主不亏,哥想当年去一桑拿,那妹子先按摩,再来个毒龙钻,我再翻身的时候被那妹子用脚一夹,我滴天啊,一喷五米高,当时把我羞的,后来总结教训了,因为刺激啊而且冲动,现在她们就没那么容易挣我钱喽!非捅的她们叫大爷!!
作者: 强帅    时间: 2011-8-27 15:29

我一开始也是和你一样啊。你要是在给300在打一炮我保证你能坚持最少半个小时这个我懂的。
作者: 茅台666    时间: 2011-8-27 15:35

10分钟300块钱,太浪费了!楼主怎么不坚持久点呀!
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-27 15:38

楼主太紧张了吧 哈哈 300元钱可真好赚啊 一会就完事饿
作者: hnyygy    时间: 2011-8-27 16:58

跟楼主的心情有很大关系吧,老婆很久不在,毕竟是第一次去其实心里肯定紧张。自己没有感觉到吗。建议下次去的时候先找个便宜点的,我朋友说这个做服务的都专业训练过的,一般裸推不划算。
作者: zxcvyuren    时间: 2011-8-27 17:02

应该是心里紧张的缘故吧,300块钱花的真快
作者: chs5201314517    时间: 2011-8-27 17:18

推荐你去SN,至少有1小时服务,呵呵 !
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-27 17:52

楼主看来是不经常招妓,所以感觉比较性奋。
作者: www5284820    时间: 2011-8-28 14:53

300快钱就那么几下 真是佩服死了 · 其实在加点钱完全可以包夜了
作者: jadbm    时间: 2011-8-28 16:17

你是不是有点紧张啊  一般情况下找小姐都是很快的 因为她会用尽一切办法是你尽快射 否则一天下来她还不趴下啊  这样能挣到钱吗
作者: segui80286    时间: 2011-8-28 18:00

你的年龄摆在那里啊,四十五的话不经常运动,缴枪快很正常的。
作者: 蛋疼拘谨    时间: 2011-8-28 19:58

楼主亏了啊,最好包夜这样比较爽…
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-8-28 20:01

跟楼主好长时间没做了有关系吧,三百大元不直啊
作者: huangjiewhat    时间: 2011-8-28 20:06

有时候太久没做的话可能会出现这种问题,建议去找小姐前先自行解决一下~
作者: biaozhunban    时间: 2011-8-28 20:14

我也是,很久没有做的话,一次很快就缴枪了,不知道是不是体质的问题~
作者: zhaoran5656    时间: 2011-8-30 09:41

楼主估计是大脑兴奋刺激的造成的吧 逼近小姐就是让你短时间出货的  呵呵 出来娱乐 贵在快乐 不必在意
作者: 张杰132    时间: 2011-8-30 10:43

男人越紧张坚持的时间越短,哈哈,克服紧张心理下次再去把上次没玩够得找回来
作者: golook    时间: 2011-8-30 10:47

楼主超级亏,要是我每次都要到钟了才射,哈哈,在家给老婆很快就缴枪了!
作者: ofelia    时间: 2011-8-30 10:47

正常吧,1个星期不做,再遇到这种高手,的确很容易缴枪吧。。。
作者: 1157721598    时间: 2011-8-30 11:49

问题可能出在精油上啊,下次注意了,300当买个教训了
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-30 15:24

就像前面的兄弟说的,直接包夜带走,想怎么干就怎么干!!
作者: gaogod    时间: 2011-8-30 15:36

楼主三百元真不如去包夜!五分钟三次都可以!
作者: 风炎不死    时间: 2011-8-30 19:35

紧张吧 第一次么 所以没事的心理作用
作者: rabbitczw    时间: 2011-8-30 20:14

楼主下次出去找小姐之前先自己放掉一些子孙,这样可能会持久些
作者: 小老色    时间: 2011-8-30 20:24

这么快三百元就没了,楼主真是亏大了,下次吃点要,还找那个小姐,干死她,哈哈!
作者: lyhtl    时间: 2011-8-30 20:27

三百块啊,楼猪亏大了。可能本身肾亏
作者: aaassdd123    时间: 2011-8-30 20:38

一般包夜也就只能让干两次多了就不让干了消费给的多还强一点
作者: lili8861    时间: 2011-8-30 22:36

亏死了,三百直接包夜了,把那小姐干得第二天起不来呀
作者: 云中情    时间: 2011-8-30 23:12

就是太激动了,别把他们当回事就行了,长时间不玩就不行
作者: halimao    时间: 2011-8-30 23:33

还得加强锻炼啊,建议去做个包皮手术!减低敏感度才是王道
作者: greatgargoyle    时间: 2011-8-31 02:02

这样岂不是亏死了,一上手就直接整jiji,大概是扼你的吧。
作者: 牛哥打飞机    时间: 2011-8-31 05:49

没经验呀,她们打飞机都是专家级别的,别说你,很多经验不足的也是立马缴枪
作者: zgq-lsx    时间: 2011-8-31 06:40

小姐和老婆没法比的,老婆总想着你,让你舒服,自己舒服!
情人也可以,让你舒服并且自己舒服,但还想着你口袋里的钱,或者是不是还能给她买新衣服!
小姐就是盯着你口袋的钱,用劲夹你的鸡鸡,想尽一切办法用最快的速度要你缴枪!
我找过一次小姐,找过一次情人!现在都不在来过了!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-31 11:16

300元钱你还想做什么?如今这物价水平这么高?这就不错啦!
作者: all1122    时间: 2011-8-31 13:24

偶做可以逸情意,多做可以伤身!!!...
作者: sc85616    时间: 2011-8-31 13:29

楼主这300块大洋可赔大了 感觉是被XJ QJ了  时间快 可能是太紧张的缘故吧 没事再多锻炼锻炼身体
作者: laizi7    时间: 2011-8-31 13:42

楼主精神上压力大了可能,你要尽量多分心啊~
作者: 孟玄    时间: 2011-8-31 15:13

状态不好,小姐一般懂技巧,不会让你时间太长的
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:54

严重的心里的问题,早泄了吧,哈哈,大哥的心里状态不好
作者: fengye2009    时间: 2011-9-4 00:56

做爱也没那么贵啊,做一次也才100啊,300再加100可以包夜了,那可以干好多次呀,真笨,以后多出去玩玩啦
作者: ouyang200801    时间: 2011-9-4 00:58

楼主不知道找小姐前要嗑药吗?白扔了三百啊。先自己放一枪再嗑药弄
作者: unspace    时间: 2011-9-4 01:54

10分钟300块 干什么都不比这快啊
作者: aaluo    时间: 2011-9-4 02:55

要玩套餐的,慢慢来就好了。紧张就会很容易出来的。
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 07:51

不要找小姐,小心得病,哈哈,套子靠不住的!
作者: liu411300    时间: 2011-9-4 08:06

现在都是一个单位的,没有人找小姐了吧?
作者: 白起1977    时间: 2011-9-4 08:11

人家是职业的,每天不知要做多少次,没事还自己练习,同行之间还交流经验,而你在她们面前怎么样也只是一个业余选手,败下阵来不足为奇。
作者: colin2sex    时间: 2011-9-4 09:10

估计是楼主精神紧张,外加好久没有做爱了,所以一激动就射了
作者: siscom    时间: 2011-9-4 12:48

楼主不是你太愚笨,是敌人太狡猾。你可以循序渐进,100,100地来
作者: lix510    时间: 2011-9-4 12:51

都是带枪的人,平时要多磨啊,生锈了就不好用了
作者: SACRIFICE    时间: 2011-9-4 15:43

哥们没准备就敢去,碰到老手几下就解决了。
作者: qqwqqw54321    时间: 2011-9-4 15:51

哈哈  这就是传说中的每2秒一块 哥失礼了·
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-4 15:57

这样的事情比较常见应该不止你一个有这样的情况,要放开点才行
作者: anglewings80    时间: 2011-9-4 16:03

300?都差不多够包夜了,肯定被坑了啊,再说了,现在推油都有团购的了,59一次,找团购网搜索一下就行了,哪用的着300啊
作者: cabbage1942    时间: 2011-9-4 16:34

这钱花的太不值得了 还不如去夜店猎色了!
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-9-4 20:27

长时间不做就是这样,但是300多就玩了10分钟,楼主不蛋定啊,以后去洗浴中心吧
作者: kyozcz    时间: 2011-9-4 22:28     标题: 我日,射了就算完了,换个套餐呗,这样划不来,包夜带走!

我日,射了就算完了,换个套餐呗,这样划不来,包夜带走!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2