标题: [惊悚] 死神来了5 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-19 19:41     标题: 死神来了5

8月21日更新TC中字版

中文名: 死神来了5
外文名: Final Destination 5
其它译名: 绝命终结站5
出品时间: 2010年9月13日
出品公司: 新线公司
制片地区: 美国
导演: 史蒂文·昆勒(Steven Quale)
编剧: 埃里克·海瑟纳,里克·赫森瑞尔
制片人: 克雷格·佩里 Craig Perry
主演: 迈尔斯·菲什尔,尼古拉斯·德阿哥斯托
类型: 恐怖,剧情,惊悚
片长: 90分钟
上映时间: 2011年8月12日(美国)

剧情简介

“死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛... (展开全部)   “死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛克林尼丝·伍德等一班年轻新人出演,考特尼·万斯(美剧《未来闪影》、《急诊室的故事》)、大卫·科恩查内(《王牌播音员》、美剧《办公室》)等老龙套也加盟,曾出演《死神来了》前三部的托尼·托德这次回归扮演“Mr. Bludworth”。
  《死神来了4》较前几部来说,更加具有美国好莱坞大片的风味,成本也大大增加,残肢、肉块、内脏、鲜血、脑浆四溅,且启用3D拍摄。此次《死神来了5》的幕后班底则更为豪华,势必更加令人期待。第五部由Steven Quale执导,早前他曾在超级卖座经典《泰坦尼克号》、《阿凡达》中担任助理导演。《死神来了》前四部的制作人克雷格·佩里也将回归第五部,此前他还曾制作过《美国派》系列。为《新猛鬼街》和新版《怪形前传》创作剧本的Eric Heisserer将执笔影片剧本。
  《死神来了》第一部可以追溯到2000年,这部小成本电影上映后很快成为CULT经典,故事讲述高中生Alex预见到人们的死亡,虽然极力阻止却依然阻挡不了“死亡定律”的故事。第一部的剧本最初出自杰弗里·雷迪克(Jeffrey Reddick),原是美国电视剧《X档案》的后备剧本,其后被黄毅瑜改编并以电影形式推出。在第一部获得良好口碑之后,新线电影公司又先后推出了《死神来了2》、《死神来了3》和3D版的《死神来了4》。同时《死神来了》电影系列也衍生出一系列小说和迷你漫画。
  《死神来了5》预计将于明年8月26日公映。  

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8vAyfHAtMHLNcflzvpUU9bQ19Yucm12Ylpa
文件名称: 死神来了5清晰TS中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 388.27MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-19 19:32:41
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8vAyfHAtMHLNcflzvpUU9bQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:

8月21日更新

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNjAvWzZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbV3mrbvnpZ7mnaXkuoY1W+a4heaZsFRD5Lit6Iux5Y+M5a2XXS5ybXZiWlo=

◎影片截图

作者: 已被人使用    时间: 2011-8-19 19:50

这个是抢先版的,等高清的出来在下
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:59

恐怖片的话,找个女孩子陪自己看肯定很爽的。
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-8-19 19:59

不知道死神5咋样,高清的出来就爽了
作者: piratefox    时间: 2011-8-19 21:00

1-4,坐等5高清,高手加油
作者: xuyaguang    时间: 2011-8-19 21:33

还是等高清的出来了在说吧,不过孩是谢谢搂主了。
作者: uuio67    时间: 2011-8-19 21:42

看不到截图,我一直挺喜欢死神来了系列的,拍的很经典,感谢了
作者: longzucoco    时间: 2011-8-19 21:50

等了好久了,终于等到5出来了,1-4看了好几遍了,拍的很不错
作者: voly001    时间: 2011-8-19 22:25

这样的片子还是和女孩一起看好 女孩会一个劲的往你身上钻的
作者: 远航    时间: 2011-8-20 00:26

这个系列部部精彩,承认美片无论从剧情还是感观上都很强,应该学习
作者: 36302088    时间: 2011-8-20 00:39

这样的片子还是和女孩一起看好 女孩会一个劲的往你身上钻的
作者: xiaoxubur    时间: 2011-8-20 01:13

死神来了系列恐怖片一直是我的衷爱,奇妙的构思手法和每一个人花样百出独特的死法是吸引我的地方,前四部都看了,第五部一定不会错过!
作者: nec5000    时间: 2011-8-20 01:25

绝对值得一看的片子,只可惜清晰度差了点,影院据说是3D版的。看起来肯定很刺激。
作者: 真心人    时间: 2011-8-20 02:44

牛逼 刚出来 就出来TC版了? 太厉害了 不过我还是坐等DVD版吧 看过死神5的预告 火车车祸 应该很爽 个人感觉死神来了系列 除了第四部比较烂 其他的都堪称经典
作者: lianshu2011    时间: 2011-8-20 03:42

这么经典的片子还是等高清的再说吧,枪版的看着蛋疼。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-20 08:08

ts版本的啊,那就支持一下,相当经典的恐怖片,死亡无处不在相当的刺激,期待高清版本的。
作者: javaczy    时间: 2011-8-20 09:22

听说这系列很久了一直没机会看,不过截图效果不怎么样啊
作者: changpao    时间: 2011-8-20 10:21

期待很久了,看了预告片就感觉非常刺激,这下子先感受一下好了。
作者: linkinpark0617    时间: 2011-8-20 11:57

死神来了,这个系列既血腥又精彩,虽然都是巧合,但是冥冥中注定
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-8-20 11:59

我下载下来了,怎么没有字幕?我想不通了啊
作者: huolude    时间: 2011-8-20 15:05

呃,等处清晰版了,再看这些倒霉蛋们
作者: chengshen    时间: 2011-8-20 15:46

虽然是个抢先版的,不过还是多谢楼主了,我还是等等DVD的吧
作者: 6675627    时间: 2011-8-20 16:03

还是再忍一忍,等更清晰的版本啦,这个系列看着就惊心动魄啊
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-8-20 16:41

Alex预见到人们的死亡,真的很神奇。让我们细细看看他的预言吧。
作者: 远航    时间: 2011-8-20 16:45

提醒楼主一下,不知什么原因,我下载的怎么没有中文字幕啊,但愿不是我的原因
作者: 8080880    时间: 2011-8-20 17:05

这是个预告片吧,不过一般的预告片都是特清楚的。这个不清楚。
作者: azheng    时间: 2011-8-20 20:56

早看了。也是枪版的。不清晰啊。还是等到DVD有了再说吧。
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-20 21:55

郁闷,不清晰的,下了也没意思,还是继续找吧
作者: 070502014    时间: 2011-8-20 22:35

枪版倒是无所谓
问题是好像没字幕啊
这就有点麻烦了
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-20 23:21

一直对“死神来了”系统非常喜欢,不过也非常不喜欢3D版的第四步,希望第五部不会让我失望。
不过看影片是TS的,再多等等在下载。同样谢谢楼主
作者: s57812918    时间: 2011-8-21 08:49

经典到没话说.虽然抢先版的.但还是义无返顾的下载了.等有DVD版本来了重新下载收藏
作者: greedyjsh    时间: 2011-8-21 09:36

我要DVD高清的。。。快啊快啊。。
作者: qin8850    时间: 2011-8-21 10:11

每一部都是精彩的开头,悬疑重重,让人整个看着紧张刺激。要是把死神拍摄成3D的效果相信会更好,本人一定去电影院好好欣赏。导演的杀人创新。
作者: tiange0712    时间: 2011-8-21 11:45

真的假的啊  死神不是才出了四嘛??怎么会有5
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 11:49

过几天应该就会有高清得了,等待新的视觉冲击!
作者: 5693    时间: 2011-8-21 11:51

死神来了系列不错,各种死法都有,只要不是吹毛求疵的找漏洞,还是有意思的。
作者: lnnovation    时间: 2011-8-21 13:39

死神来了,经典中的经典啊。现在都已经出到5了。强烈期待高清版。这样的片子还是不要去电影院看了,至少我是承受不了。
作者: 放开那大婶    时间: 2011-8-21 14:44

我下载过了,没有字幕的,是不是楼主忘了把字幕放上去了。不过还是坚持看完了。。基本和前面四集没有区别
作者: djwdd    时间: 2011-8-21 15:10

枪版,等高清,这个系列刚开始还是不错的,可惜后面没有新意,死得不够创意
作者: SLUBI    时间: 2011-8-21 15:19

死神来了里的各种死法,不知道这部又有什么新类型
作者: Angal123    时间: 2011-8-21 17:01

非常期待DVD出来啊.看了预告片很经典,看这部片子都已经是个习惯了
作者: ytaoo1981    时间: 2011-8-21 17:46

TC的还是算了,这个片子一定要看高清的,4的时候看的TC,把我后悔惨了,不过还是谢谢楼主
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-21 18:48

1到4都看过了不知5怎么样下载来看看呵呵!感谢楼主分享
作者: woodfish2008    时间: 2011-8-21 19:43

看截图不是很清晰啊,不过这个系列个人感觉有点拍不下去的样子
作者: jpenguin    时间: 2011-8-21 20:12

虽然很期待,但是还是要等DVD版才是王道啊,不过某一方面来说影版的模糊会不会营造一个另类的恐怖效果呢
作者: 14011t    时间: 2011-8-21 21:34

下面的链接是不是清晰版的?如果是的话可以试下
作者: zengxj950    时间: 2011-8-21 22:06

只有多等等了,要等高清才过瘾啊。顺便问问,这个是最后一部了吗?今年终结了好多,变形金刚和哈利波特以后不会再有更新了,
作者: datangyule1    时间: 2011-8-21 22:31

个人感觉前三部拍的比较经典,都是现实中我们很容易遇到的事情,第四倍就有点差强人意了,第五部据说是终结。当初看的时候确实吓了一身的冷汗,死亡的东西是在我们每个人的基因里面的,看了很有感触,好好生活珍惜每一天。
作者: sanzang9999    时间: 2011-8-21 22:34

等待很久了,还是这里好,好多的论坛都不能下载电影了。
作者: yeming2    时间: 2011-8-22 09:50

先看看吧。等高清的得等多久呀。还是高清的过瘾!
作者: xbx221219    时间: 2011-8-22 10:34

这个系列又出新片啦,不知道好不好看,下来看看,感觉什么还是首部曲好看!
作者: btsqk1    时间: 2011-8-22 12:15

都出第五级啦,期待,感觉还是第一级最好看,不过还是挺喜欢这个系列的,谢谢分享
作者: sbfcm2239    时间: 2011-8-22 12:31

两年一定的死神来了了,这种低成本的电影能出到现在很不容易了,支持一下。
作者: wangjinhu55    时间: 2011-8-22 12:51

这个片子对我最大的好处就是每天出门我都关水闭电啊
作者: zxbayern    时间: 2011-8-22 14:56

似乎还是枪版的啊,再等等看个高亲的吧。。。
作者: shi002    时间: 2011-8-22 19:00

等了好久了,终于等到5出来了,可惜不清楚,还是等高清的出来了在说吧
作者: lmsnake    时间: 2011-8-22 19:07

我下了这个版本的,谁能告诉我这是哪国语言啊,发音有好多英语词,但是又不像英语。
作者: clarks1980    时间: 2011-8-22 20:47

等好久了,终于等到5出来了,1-4看了好几遍,拍的很不错,期待经典延续
作者: zhanhuh    时间: 2011-8-22 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久了,终于等到5出来了,谢谢啦。。。。
作者: wz_zdl    时间: 2011-8-22 21:23

刚更新的还是比较清晰的,谢谢楼主,辛苦了!!
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-22 23:16

呃···!恐怖片的话还是不选美国的了,说实话有些恶心!还是日本的好,让人从心里恐惧。
作者: vito3701    时间: 2011-8-23 11:08

纯路过支持。。
前几部还真不错,这个系列有钱途的
作者: liushuai603    时间: 2011-8-23 12:12

8.21更新的图都挂了,想想办法啊,我想看看清晰到什么程度了。
作者: chupacabra    时间: 2011-8-23 12:43

这个清晰度差了一点,不知道什么时候会有清晰版的,期待中
作者: birdlover    时间: 2011-8-23 12:46

更新的就是清晰版了的,还是很不错了。不知国内有机会上这个片子吗?还想去影院看一下,感觉一下。
作者: kof97597    时间: 2011-8-23 14:09

五都出来了,前几天刚看了第四部,感觉很垃圾,希望第五部能有突破
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-8-23 16:30

死神来了系列还是蛮不错的影片,导演大胆的表现手法让人叹为观止,粉碎,稀烂,让人触目!
作者: wz_zdl    时间: 2011-8-23 18:07

片子是不错字幕也太扯了吧,既然翻译了就把时间调好嘛,看着也太费劲了。
作者: 卫宣    时间: 2011-8-23 20:09

感觉没前几部的好,剧情设置的也不怎么惊奇,没什么新意
作者: xing269    时间: 2011-8-24 05:27

这么快就有了?正期待第五部那。感谢楼主,加油发高清!
作者: zhaofeng321    时间: 2011-8-24 17:16

从第一部到第五部每部都看,太精彩了收下了
作者: zhanganshun    时间: 2011-8-24 18:39

第5部终于出来了.等的我好辛苦
这个系列是我最喜欢的
作者: zhqdeman    时间: 2011-8-24 22:03

死神系列一直有看,这部应该也还可以期待高清版本的出来。
作者: cherry3000    时间: 2011-8-24 23:04     标题: 楼猪!

没有字幕怎么看哦?我英语没过四级,听不懂!!!画面虽然是电影院偷拍的,但是还是比较清晰的,就是镜头有点晃。。。
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-24 23:49

每种死法都在平凡中发生,紧张刺激心脏差点的看片要小心,而且还有很多的美女看!谢谢楼主啦!
作者: likefuck    时间: 2011-8-25 08:43

看图片效果不怎样啊,不过还是要感谢楼主的分享,坐等高清出现
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 08:56

这么快就到第五集了,不知道又出现什么恐怖的东西了
作者: jqxs    时间: 2011-8-25 10:44

终于等到有中文字幕的了,虽然是TS的但是能看懂了,谢谢兄弟了.
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-25 11:10

这部我已经看了,感觉比起前面几步差远了!
作者: 29387374    时间: 2011-8-25 11:31

非常支持楼主发这么惊险刺激的片子~感谢楼主 代表影迷感谢您!
作者: birdlover    时间: 2011-8-25 11:36

能这么快看到这个片子,很感谢楼主。前面的1-4都看完了,好象这个是大结局了吧!
作者: 3214657    时间: 2011-8-25 13:43

我就感觉第1部好看,剩下几部一个套路,第4部最没意思
作者: xf790710    时间: 2011-8-25 21:37

哥,太枪版了, 这种片子无高清不看
作者: hanbinglei    时间: 2011-8-25 22:14

还是等高清版再下载吧。不过还是谢谢楼主了。
期待高清版。
作者: sjg33521    时间: 2011-8-26 13:07

很经典的片子,期待有高清片,虽然这系列的片子在走下坡路。但还是看好。
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-26 14:11

怎么还是枪版的  什么时候能出标清啊  不过还是谢谢楼主分享
作者: yao1650    时间: 2011-8-26 23:15

1到4都看过了,希望5能给力点更刺激,美国的恐怖片某些程度上还是比不过日本的,至少看上去不会让人心惊胆战
作者: wj68968072    时间: 2011-8-27 01:38

不知道什么时候能出DVD版的呢,加油啊,到时一定下,支持你
作者: sex_1    时间: 2011-8-27 02:04

画质不够清晰 等出来DVD 在下载吧  楼主辛苦 继续努力
作者: dayong1982    时间: 2011-8-27 02:48

我很喜欢看这一个系列的片子,但是这不是高清,我还要再等等!
作者: keelings    时间: 2011-8-27 05:48

声音和字母对不上,不过我还是坚持看完了。
作者: xnightx    时间: 2011-8-27 09:24

这个版本太模糊了,只能纯支持了,继续等待吧
作者: 835964852    时间: 2011-8-27 10:46

看死神来了系列 有种看喜剧的感觉  挂的太搞喜了
作者: 007wolf    时间: 2011-8-27 11:10

刚看过4,5这么快就来了,真了不起啊!国内的同行应该学习一下了
作者: 284725147    时间: 2011-8-27 12:45

是枪版哦,等清晰的出来了在下,不管咋样,谢谢发片
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

死神来了5出来了呀,一直很喜欢这个系列,很刺激,很精彩,不过楼主的不清晰,再等等好了。
作者: yy792845    时间: 2011-8-27 15:12

这个版本还是不清楚啊 不知道什么时候有清晰的版本了 呵呵
作者: wangshang2010    时间: 2011-8-27 20:54

死神来了都出5了啊,前面4个都看了,还行不是特别恐怖
作者: bnziwen    时间: 2011-8-27 21:32

这集好像是讲大桥的。又可以看他们一个接一个地落入死神的手,期待。
作者: neocloud    时间: 2011-8-27 21:45

终于等到5了不知道会不会有6问世啊,这个系列出的是越来越经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2