标题: [交流] 大奶熟女家人知道我和她做爱了,怎么办? [打印本页]

作者: rnppp18    时间: 2011-8-20 16:54     标题: 大奶熟女家人知道我和她做爱了,怎么办?

看过前面我的帖子的朋友一个知道我和大奶熟女做爱的事情了,那是半年多以前的事情了,可是因为她自己上网不小心被家里其他的人看见我们的聊天记录了,知道我和她做爱了。现在家里的人,包括她男人都知道她出轨的事情了,在网上告诉我说想死的心都有了,她男人要让她为自己所做的付出代价什么的。现在肯定没有联系了,我换了个QQ号才告诉我的了。我已经把她从我那个号里面删了,而且以前联系那个号码欠费停机了。她知道我是情况,好在不在一个地方,所以现在我心里也很乱,都不知道该怎么办了?狼友门给点意见吧。在这里在次提醒大家安全第一!免得后面出现问题。
作者: 惯匪小    时间: 2011-8-20 18:01

可怜的女人  可怜的男人
一对夫妻也许就这样被拆散了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-20 18:43

唉,玩火伤到自己了,这女人也是笨点,不把证据销毁了怎么?自己掉到自己挖的大坑里了
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-20 18:43

哎!楼主不厚道啊!好端端的一个家庭就这么被你毁了!缺德事情莫做啊!
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-20 18:51

楼主还是考虑先保证自己的安全在说 小心他报复你
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-20 21:38

嗨,这些聊天记录还敢留着啊,我实在是很佩服楼主和那个女的,这些应该就是立马删除掉了啊,这些就是证据,知道吗?
作者: i86944944    时间: 2011-8-20 22:29

楼主玩火上生了,太不小心了,伤人伤自己
作者: meili13333    时间: 2011-8-20 23:43

这是我们在泡良生涯中最不希望出现的事情,什么都不说了,注意善后处理吧。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 00:09

注意安全 销毁证据 玩玩别玩出火来对大家来说就不好  还有吸取教训
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 16:41

你看吧,这个就是风流帐啊?我觉得你现在最好还是消失一段时候吧,等风平浪静了在出现吧,毕竟这也不是闹着玩的啊,你无法承担这个责任的话,现在最好的选择还是选择逃避比较好,让这事冷淡冷淡,但你满对不起那个女的,其实你和那个女的多有不对之处,如果她的男人能满足她,她不想出轨,也不会让你有可上之极么,我觉得聊天记录也不能说明什么啊,他们家人有没当场抓住你们啊,也可以说是你们网上怎么乱聊的,如果你们两人能同一口风也没什么的,主要每个男人多是疑心满重的啦,小心驶得万年船啊,聊天聊好一点要及时的删除记录啊,你什么也别想把,就当什么也没发现吧,过段时候再看看,以后能联系那个女孩的话,好好的你知道怎么做的,现在你出现无非就是火上浇油啦,她们家的男的不把你砍成18段才怪呢。什么也别想做好自己的退路。
作者: 紫色爱    时间: 2011-8-24 16:49

一刀 2  断, 换 个号码联系她 ,  泡良家 就最怕遇见这样的事情了。小心 啊
作者: functionmune    时间: 2011-8-24 21:38

闹到这个份上,LZ最好果断断绝其联系,保护自己要紧。。虽然有点耍赖的感觉
作者: yuan2477281    时间: 2011-8-24 22:22     标题: 标题

这个太不小心了。。聊天记录没删
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:14

我劝你也消失了,一切都是浮云,不联系就OK了。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-8-25 15:56

真的没有办法补救了吗?其实作者,这次错在你身上,早知今日,何必当初啊。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-25 16:49

知道又怎么样呢  反正都已经干过了 甩了就行了
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:55

楼主小心自己就好了  你现在是泥菩萨过江  自身难保啊
作者: greve    时间: 2011-8-30 14:23

lz人家没找你啥事你怕啥,也没喊打喊杀要你缺胳膊少个腿的
只是那女的估计家里地位低罗
知道的是有别人家里男方出轨的,
结果最后弄得全家人都知道了,连一些外人都知道了,孩子长大后也知道了,那男的连在自己小孩面前都抬不起头
估计要是女的这样会更没面子些,有什么办法,做的事情总得还,夹着尾巴做人呗
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 14:51

会偷腥也要会搽嘴啊。
出问题了,那最近就不好再联系了。
安全要紧啊。
作者: sugars005    时间: 2011-9-23 12:51

玩火啊,这女的也挺极品的,偷吃忘擦嘴,被抓包迟早的事情
作者: leetti    时间: 2011-9-23 19:48

她还真是蛮可怜的,就这样又一对夫妻散了,我想你心里肯定又有愧疚,又有点担心他们来找上门的吧
作者: 钉耙    时间: 2011-9-23 21:22

没事的  他找不到你的啊  管你什么事啊 呵呵
作者: ziseliuxing    时间: 2011-9-23 21:30

楼主太不小心了,玩得貌似有些过火了啊,偷吃可以,但是要知道擦嘴啊,以后可别干这事儿了,害人害己啊,还是注意安全吧,别让人家报复了
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-23 22:12

都半年了还被发现了,这个女人真是,难道别人说胸大无脑是真的,哎!半年的聊天记录还保存在,不早删除,搞的现在两个人都不好过,楼主还是注意安全,小心她老公找到你了
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:28

断绝和她的一切联系,把关于她的信息全部销毁,真是害人害己啊。
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-1 17:19

在外面玩的,不管男人还是女人,最好不要让双方的家庭知道,不然,双方付出的代价将是很大的。既然这样了,楼主好好补偿下大奶就行了啊。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:33

想玩可以,要安全,别玩过头就行!那女的是个傻帽,最基本的保密工作都做不好!
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:08

可怜的女人  可怜的男人。图一时逍遥! 既然都是成年人,就应担当责任。
作者: dashu7082    时间: 2011-10-6 16:22

代价很大了,这女的搞不好就要妻离子撒了!者叫玩出火来了!
作者: hariqmmbl    时间: 2011-10-6 16:40

我觉得楼主首先要冷静,不要慌,大不了她男人找来打一架都行,但是我觉得楼主也有点太不小心了,应该和她聊完天提醒她一下把聊天记录删了,我劝楼主在别联系了。
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 17:35

夫妻也许就这样被拆散了 玩出火来对大家来说就不好
作者: lizihan123    时间: 2011-10-6 19:07

两个人美得时候就想不起这些了,看来以后得小心点了。
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:40     标题: 标题

这种事情如果搁在古代就是浸猪笼啊!
作者: hushitao243    时间: 2011-10-12 19:34

泡良就应该小心点嘛,不管是你本人还是对方!安全第一!
作者: gli1987    时间: 2011-10-13 11:59

我说她不是忽悠你呢,是不是打算和你一起过啊
作者: 306708312    时间: 2011-10-13 15:47

楼主建议你坚决不要和这个女人联系了,彻底的消失。为了自己的安全着想啊!
作者: ywf1979    时间: 2011-10-13 15:51

首先要保证自己安全,而且以后就不要和他联系了,即使她说的再煽情,
作者: 姚牡    时间: 2011-10-14 07:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangbina    时间: 2011-10-18 15:13

这个,一个家庭就被楼主拆散了。没办法,为了玩玩付出了代价。
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 16:22

这也是我不倡议玩人家老婆的其中一个原因
作者: 563597346    时间: 2011-10-20 11:21

果断断绝所有联系,她知道你住的地方吗?换地方,而且不要被她任何话语说动
作者: zccom    时间: 2011-10-24 11:56

此事无解,冷处理是最佳方法。

楼主内心惭愧,说不定能借此离开良家圈也未必不是一件好事。
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:42

呵呵,就是嘛偷情本身就是个高危行业,出了事儿就不是小事儿啊,还是小心点好啊
作者: happyctr    时间: 2011-10-27 20:44

楼主已经破坏了一个完整的家庭,一定要保护好自己,不要把自己的家庭搭进去!
作者: 1565837318    时间: 2011-10-27 20:56

楼上的兄弟说的很有道理啊,出来玩安全一点要做好啊!
作者: jla7896321    时间: 2011-10-28 11:04

出来混的,早晚都是要还的,要注意安全
作者: 我爱色城    时间: 2011-10-30 22:16

女人可以玩,但是一定玩注意安全,色字头上一把刀,警惕啊
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 11:37

就此匿了吧,这种事搞不好会出人命的,还是安全第一啊!那个女人太笨了!
作者: 1580867214    时间: 2011-11-8 11:40

不要长期偷吃,会阴沟里翻船的。
作者: kbld    时间: 2011-11-8 11:47

本着尽量负责的原则,偶每次都提醒良家MM删除聊天记录之类
作者: surprp    时间: 2011-11-11 14:36

这个女人很悲催,LZ还好,唉,做事不够小心啊
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 10:44

以前天天跟一个大奶搞,很爽!奶子会打架!
现在已经不怎么联系了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2