标题: [动作] 速度与激情5 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-8-20 21:59     标题: 速度与激情5

◎译  名 速度与激情5/狂野时速5/赛车风云5/玩命关头5
◎片  名 Fast five
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.9/10 (4,158 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 450
◎文件大小 1CD
◎片  长 130 Min
◎导  演 林诣彬 Justin Lin
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel  ….Dominic Toretto
      保罗·沃克 Paul Walker  ….Brian O’Conner
      道恩·强森 Dwayne Johnson  ….Hobbs
      乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster  ….Mia
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson  ….Roman
      卢达·克里斯 Ludacris  ….Tej (as Chris ‘Ludacris’ Bridges)
      马特·斯查尔兹 Matt Schulze  ….Vince
      成康 Sung Kang  ….Han

◎简  介

距离上一次充满激情的速度生涯已经过去了两年,两位驰骋赛车界的风云人物多米尼克(范·迪塞尔饰)与布莱恩(保罗·沃克饰)厌倦了见不得光的躲避警察的生活,为了

让自己彻底获得自由,他们决定干最后一票来完成这个目标,而任务地点则是巴西的里约热内卢。多米尼克和布莱恩组成了一支终极赛车团队,和当地的触目惊心的腐败展开

对战,而神秘的第三方势力也插手了他们的交锋……

另一方面,声名显赫的FBI探员卢克(岩石·强森饰)依然在执着的追捕着多米尼克和布莱恩,他率领精英突击队对两人进行了全面围攻,结果在里约大败而归。不过卢克可不

是什么好惹的主,彻底被激怒的他决定设下天罗地网,来彻底的围剿多米尼克和布莱恩。在里约的贫民窟和公路上,一场你死我活的惊心追逐就此上演……

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNjAvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dy9m2yNPrvKTH6TVCRNbQ06LLq9fWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa
文件名称: 速度与激情5BD中英双字1024高清.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 1.16GB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-08-20 21:50:56
完成时间:
下载用时: 25秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyNjAvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dy9m2yNPrvKTH6TVCRNbQ06LLq9fWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-21 00:05

个人觉得,此系列出了第三部东京漂移不好看之外其余这几部都很精彩,值得收藏
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-21 00:24

东京漂移发生在这部以后很久了,那个时候韩挂了!
作者: 世紀經典    时间: 2011-8-21 01:20

這個應該是最高清的吧,其實東京漂移也挺好看的
作者: qxw    时间: 2011-8-21 07:40

等了好久啊,终于出高清的了,太爽了!
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-8-21 08:09

妈妈咪呀,可算等到高清了,经典片子就是熬人啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-21 08:13

高清的啊,太给了。最主要的是里面还有强森,想当得喜欢,相当值得一看了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: s57812918    时间: 2011-8-21 08:59

难得的好片啊.这个应该是清晰版的一定要下载收藏.   特别故事情节很吸引人.看了让人回味无穷啊
作者: liuqing    时间: 2011-8-21 11:05

等了好久啊,终于出高清的了,相当值得一看了,谢谢楼主!
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-8-21 11:06

强森在里面饰演的角色应该是代表官方的,但是又带点人情味的这么一个人物。
其实我也没看呢,但是我希望他是这样的一个角色,因为他以前饰演的人物历来就是正面的。
作者: liu288    时间: 2011-8-21 11:17

守了好久了终于看到有高清版本的了,之前错过去影院真是后悔,谢谢楼主的满足
作者: uuio67    时间: 2011-8-21 12:43

范迪塞尔的演技真的很不错,这个系列的一直追,终于等到高清的了,谢谢了
作者: lgl18    时间: 2011-8-21 13:35

这部电影很好看,现在都出到五了,看来还有六会出吧,期待
作者: duli15    时间: 2011-8-21 15:27

看图片,速度与激情5清晰度很不错,这是才出的电影啊!
作者: just1976    时间: 2011-8-21 15:33

这个才是我想要的影片,终于等到清晰的了。
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-21 15:33

《速度与激情》前几集都看了,非常的精彩,为剧中车手的精湛车技和玩命精神所敬佩,尤其是娴熟的漂移技术,简直太棒了,还有就是很喜欢岩石·强森试验的角色,勇敢又有智慧。
作者: A-wild-woman    时间: 2011-8-21 15:56     标题: DASDVBNCVBNCVBN

ASDASD BVNVBNCVBNCCVBNCVBNCVBNCVBN
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-21 15:58

楼主真是强悍,之前看DVD的不是很爽,这次终于可以过把瘾啦。
作者: yao_427    时间: 2011-8-21 18:27

可等到高清了,,难得的好片,,,谢谢楼主!!!
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-21 18:30

终于等着高清的了。先下来看看再说。谢谢楼主分享
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-21 18:45

一直都期待的大片终于等到了!感谢楼主分享 都来支持支持呵呵
作者: woodfish2008    时间: 2011-8-21 19:41

这个可是期待已久的片子了,前四部的飙车技能就很精彩,这次应该有更大的超越
作者: dos888    时间: 2011-8-21 20:39

看完此片的感受只有,  老温变胖了,巨石更壮了,保罗也MAN了!总之精彩啊!感觉比1 2 3 4 都好看,这几部里1是经典但不成熟,2有些苟且,3像外传,4承接第一步,而5应该归为到第三部!个人看法!不知道有没有人耐心看完,到最后还有一段剧情,说的是巨石在警局里接受个任务,而给任务的人是2里的女主,而任务是针对的老温前女友,也就是第四里死的那女的!
  第六部势必要出,因为5实在太成功了,不管是票房还是IMDB都很NB啊!期待第七部啊!
  速度与激情 6:复活吧,不死鸟一辉~  搞笑下!

作者: 颛.顼    时间: 2011-8-21 21:44

终于等到了高清版的出现,谢谢楼主提供分享。
作者: 天狼星2899    时间: 2011-8-21 22:20

可能受头文字D的影响吧,最早吸引我看速度激情系列电影的是东京漂移,可能有的朋友不喜欢吧,但是比起直线加速,我还是更喜欢优美的弧线。
作者: pl8196    时间: 2011-8-21 22:45

视频尺寸 800 x 450
应该不是高清。谢谢楼主!
作者: ggelison    时间: 2011-8-22 05:26

等了好几个月总算是出来了,楼主谢谢你,真的十分感谢
作者: zonda_f    时间: 2011-8-22 09:07

好几天没来,今天一上就有惊喜,我可是期待你太久了,可是为什么是800*450的呢??
作者: mss666    时间: 2011-8-22 11:21

喜欢看速度与激情,前几部我都看过了,很经典,激情已在,谢楼主!
作者: Orifound    时间: 2011-8-22 12:37

两个硬汉打架那段真是很强悍,感觉房子都震了。
作者: lianshu2011    时间: 2011-8-22 18:56

太激动了,终于出高清的了,希望可以超越前四部,经典。
作者: gostop1985    时间: 2011-8-22 19:08

高清的 喜欢  在电影院看的 后来一直想温习一下 终于等到的了
肌肉男 过瘾
作者: 愛我的人    时间: 2011-8-22 19:32

個人感覺速度与激情系列就屬這部火爆啦,街道上的追逐戲很精彩,值得一看
作者: zhanhuh    时间: 2011-8-22 21:16

好片子,1-4都看了,5更好,呵呵   谢谢啦
作者: vito3701    时间: 2011-8-23 11:06

高清版的呢。

值得一看啊,场面不是一般的精彩
作者: liushuai603    时间: 2011-8-23 12:26

还是高清版的看着过瘾啊,剧情音乐表演都属于一流。
作者: adidasln    时间: 2011-8-23 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,感谢楼主分享啊,等了我眼泪都出来了
作者: husj1986    时间: 2011-8-23 15:11

好电影,好速度,期待相当久了,终于看到清晰版的了!太感谢了!
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-8-23 15:46

在皮皮里等高清 等到花都谢啦 今天终于在这等到啦 感谢 楼主
作者: cc11789789    时间: 2011-8-23 19:16

雞凍啊,總算找到了,還是高清的....
難得的好片...
作者: xoyoss    时间: 2011-8-24 02:06

高清的一定值得收藏,这个系列的都还是挺不错的!
作者: xing269    时间: 2011-8-24 05:00

前四部都看过了,主角挺男人挺热血。喜欢这类片子,楼主辛苦!
作者: vb850    时间: 2011-8-24 17:11

哎呀呀,终于找到了。 其它的神马论坛都是浮云呐~~
作者: eagle881    时间: 2011-8-24 18:35

靠的,终于有清楚的的出来了,这个真的很不容易啊!以为大家都把它忘记了了!
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-24 18:53

昨天刚看完,相当的不错,场面火爆,惊险刺激,看得相当的爽。千万别错过了。
作者: cylibo    时间: 2011-8-24 19:21

还是高清的好丫,很久以前看的dvd-rip的,不过瘾。看了结局,都各奔东西了,不知道还会出第六部不
作者: singwater    时间: 2011-8-24 19:31

同事去影院看的,都说好看,终于等到清晰版了,赞一个。
作者: hanbinglei    时间: 2011-8-24 20:31

等了好久,终于等到高清版本了,谢谢楼主,辛苦啦。
作者: 14011t    时间: 2011-8-25 00:31

很不错的电影,在影院看了,那个音响真刺激呵
作者: yhddd    时间: 2011-8-25 02:19

终于等到清晰版本的了,啥也不说了,只有感谢啊。
作者: tony仔007    时间: 2011-8-25 12:28

激5吖,还是高清的一定要支持......LZ继续给力!
作者: feng11008    时间: 2011-8-25 13:28

老早就渴望看这部电影了,期待呢,谢谢楼主分享
作者: lkjhgfds    时间: 2011-8-25 13:45

速度与激情5刚下了看了.还是和以前一样很刺激 .
作者: moneyball    时间: 2011-8-25 16:20

非常不错的动作片 谢谢楼主了 好人一生平安
作者: 5718652    时间: 2011-8-25 19:42

在影院感受得这部电影 确实好看 收藏咯 谢谢
作者: 贫僧有礼    时间: 2011-8-25 20:00

蓝光版本太大了,还是下载这个高清版本吧!谢谢楼主的分享!
作者: liubit    时间: 2011-8-25 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看完这部之后,我又把前面的4部一口气都看了,在飞速中寻找激情
作者: zqt88    时间: 2011-8-25 21:28

新的这一部期待了好久,前几部都看过了,里面的飞车镜头真是精彩,久久不能忘怀,谢谢楼主
作者: languang09    时间: 2011-8-27 00:58

高清的不?速度激情经典系列啊!这个要下来看看!感谢楼主!
作者: keelings    时间: 2011-8-27 01:40

片名FAST,即简介又画龙点睛,有了速度激情也就来了
作者: longlong396119    时间: 2011-8-27 14:00

看过前四部,听说5的飞车特效很震撼,下来看看,谢谢楼主
作者: xtkqyiyt    时间: 2011-8-27 14:03

都出5了?3和4我好像都没看过,看来我OUT了。看图片挺清晰的,下来看看,谢谢楼主。
作者: yibing23    时间: 2011-8-27 15:10

这个系列的片子一直是我的最爱,一直是追看的片子,希望这一部能够继续保持水准
作者: hzb800321    时间: 2011-8-27 15:21

今年到目前为止最好的动作片,看得人热血沸腾啊!
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-27 19:48

我到电影院看了这么多电影 这部电影给我的震撼最大  场面太火爆了
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-27 22:36

等了好久了,终于等到清晰版的了,绝对支持啊,下了。谢谢了
作者: kdmb    时间: 2011-8-27 22:48

非常喜欢这个系列的电影,速度感超爽啊,感谢分享哦
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 15:06

越来越喜欢这个光头佬啦
作者: ccx9    时间: 2011-8-28 18:06     标题: 收藏

感谢楼主,高清的永远是最受欢迎的。对这部片子早有耳闻,本着宁缺毋滥的原则,一直等到现在。不给楼主红心说不过去了!
作者: leofun@enzo    时间: 2011-8-28 19:45

等好久了,我要的高清,感谢感谢
作者: liuwei249888636    时间: 2011-8-28 23:21

看了之后才发现   因为那轮胎太赖磨了
作者: mhk2000    时间: 2011-8-29 12:59

个人觉得这片子的确不错,我很喜欢,都是硬汉加美女呀,名车也很不错,谢谢
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:14

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: shanren969    时间: 2011-8-29 20:46

终于看到了高清,很喜欢这系列的影片.最精彩就是1到4所有的都在.红心献上.
作者: 293580256    时间: 2011-8-29 21:30

追求的就是高速度的快感!还是高清的,值得一看!
作者: jiagao1    时间: 2011-8-30 00:27

才看了推荐就在咱们网站发现高清的种子了,谢谢楼主~里面的车真的很帅气
作者: caixian    时间: 2011-8-30 00:52

很喜欢这个系列的电影,非常的刺激,谢谢楼主发布的高清
作者: birdlover    时间: 2011-8-30 04:24

高清的片子看着就是舒服!前面的几集都看了,这个也一定要看!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-30 10:01

高清版的啊,楼主好人啊,外面虽然也有下,但都不清晰
作者: 伦爷    时间: 2011-8-30 13:22

这速度5肯定好看,一部比一部好看
作者: ykzero1    时间: 2011-8-30 13:26

这部电影公映很长时间了,是不是清晰版的,下来看看
作者: a81281    时间: 2011-8-30 13:55

超级好看的电影,强烈推荐啊,剧情一流,而且是高清,等了很久了啊 呵呵,非常感谢
作者: jinkai11    时间: 2011-8-31 20:27

绝对好看,最好是去影院看,画面还有音响效果超好。期待第六部。
作者: czar19910206    时间: 2011-8-31 21:59

看了1-4,错过去电影院看第五部的日子一直让我引以为憾。
找了很久终于找到高清版了。
找不出合适的词来形容我心中的喜悦啊。
作者: jzz869    时间: 2011-9-2 19:14

最主要的是里面还有强森,想当得喜欢,相当值得一看了,谢谢楼主,红心奉上
作者: MrWang_1987    时间: 2011-9-2 20:17

高清!终于等到了,精彩的动作片,支持楼主!
作者: 卡卡布    时间: 2011-9-2 20:49

何时能出个无敌的高清版呢,720P的就好
作者: likeuu    时间: 2011-9-2 21:05

故事情节很紧凑,最后给了我们一个完满的结局。
作者: 139744678    时间: 2011-9-3 00:57

最喜欢的就是布莱恩和多明尼克两人拉着保险柜到大街上玩漂移,那才叫刺激。!
作者: panpasi1968    时间: 2011-9-3 10:24

早就听说这是个好片,高清的终于出来了。谢谢
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-3 11:14     标题: 高清版

什么时候出个高清版的啊,已经期待很久了
作者: wweeqqrr    时间: 2011-9-3 14:48

评判一部动作片的最重要标准是它是否留下了让人难忘的招牌动作场面,正如评判一部悬疑片的最重要标准是剧本的智商。
作者: wszl888    时间: 2011-9-3 15:56

看上去很清楚,觉得值得收藏啊,终于等来了,感谢楼主发片
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 22:58

这个系列的电影相当不错啊,前四部都很好看,也很专业
作者: jackyew    时间: 2011-9-4 14:02

我昨天晚上第二次重温,因为陪朋友看。剧情就不多说了,作为一部动作片确实够经典了。只是有些地方有点不合常理。比如最后拉保险箱在街上飞驰的时候,保险箱翻滚几圈以后,两个钢索肯定是交缠在一起的,以为两根钢索是用的不同的支点。但是翻滚以后居然下一个画面两根钢索没有交缠在一起。这是什么原理?有哪个大侠能给我答案吗?
作者: wl564034895    时间: 2011-9-4 14:18

延续了前几部的风格,够劲够爆,值得一看!!!
作者: wl564034895    时间: 2011-9-4 14:23

确实是够火爆,和前几部风格类似,不错的电影!!!
作者: 賎人菜    时间: 2011-9-4 15:54

速度与激情永远都是这么好看啊   前几部都很经典  这部应该也不错  下来看看先
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-8 11:51

呵呵,楼主很给力啊,速度系列一部不落,全收藏了。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-9-9 12:25

给力啊,看上去是高清版的吧抢版的真实看不成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2