标题: [交流] 少妇口述:在酒吧里做爱全过程 [打印本页]

作者: srar000    时间: 2011-8-21 20:44     标题: 少妇口述:在酒吧里做爱全过程

早就听说“诱”吧好玩,但一直没去过。于是这个周末我和小薇不约而同的说就去“诱”吧。

逛了一下午的街,还算有所收获。她挑了一件单肩的紫色紧身T恤,配上瘦瘦的牛仔裤,8厘米的高根,白白的香肩和葱藕似的手臂,再加上直直的长发风情万种的眉眼,连我都为之眼亮。同样是高跟鞋,牛仔裤,只不过是一件酥胸半露的黑色恤衫,窄窄的腰身,冷艳的面孔,我发现我们两个是那么互补相衬,相视一笑,还等什么,诱惑的夜在等着我们。

到了诱吧,感觉有点冷清,稀稀拉拉的几桌客人,不过音乐还是蛮棒的,于是我们坐下来要了酒,点了烟,开始玩色盅。不远处有个穿西装的年轻男人在一直盯着我们,五官还算英俊,不过让我好笑的是他西装革履的出现在酒吧里。虽然我不时的感到他的目光落在我身上,可对这种人我实在没什么兴趣。

玩了一会,一个服务生端着酒向我们走来。我对小薇说,“we have no chance spend the money tonight!”(今晚没机会花钱了),
         “小姐,这是我们经理请的,请慢用”他指指旁边,我看到那个年轻人正对我们举杯。

我也举起杯示了示意,先前的看法一扫而空,原来是在工作,小薇对我说“我还在想这人怎么上酒吧还穿西装呢!原来是经理呀!“我笑笑,我们的想法经常不谋而合。

可能我对他的示意让他受到了鼓舞,他开始向我们走来说:“一起玩儿?”

“玩儿吧!”向来我不喜欢惺惺作态。

人渐渐多了起来,他也经常会照走开照看顾客,然后回来接着再战,不知不觉酒精已经在我的体内发生了作用,听着震耳欲聋的音乐,我拉着小薇走进走进拥挤的舞池,开始尽情摇摆。我感到突然之间不那么拥挤了,有足够的空间任我发挥,四周传来肆意的目光,管他呢,今夜我要尽情疯狂。

小薇的情绪也被我煽动起来。我搂着她的腰跟她配合默契,十足的女同性恋在表演。我恶做剧的想,跟她那么好还没亲过她呢,于是我开始亲吻她,一开始是最唇轻碰,慢慢的我们的双舌开始交缠,从没想过跟女人接吻的感觉会那么好,我们也许心心相印了很久了吧,但平时她经常会对我说“我找也不找你呀,你长的实在是太难看了,配不上我“。这时我就会回她”说实话,你的确是美女,要是把鼻子垫垫,下巴垫垫,再修修牙,隆个胸,在长高20厘米,绝对--世界超模,哈哈哈!“我们互相欣赏,但嘴上却互相诋毁,我不知道现在有多少好朋友用这种方式相处,但这是我们之间最自在的相处方式。我不是同性恋,她也不是,所以我知道今天的接吻不会让我们的关系发生质的变化,这一点她也知道,我们太相似了。所以她也不抗拒,轻佻的笑眼望着我。我在想如果我是个男人这一刻真的会被她俘虏了。

一个光头佬在我们身边蹭了很久,终于忍不住过来问“where are you from?”小薇有一句没一句的答着,在交谈中他有意无意的透露出他American Korean 的身份,于是小薇才继续跟他聊下去。
  这时我看到他在看我,也许他看了很久了,那刚才我和小薇的那一幕可能也被他尽收眼底,在酒吧工作久了,自然见怪不怪,所以他并没有表现出奇怪的神情,而是慢慢走进舞池在我背后搂着我的腰跳了起来。我心里有种蠢蠢欲动的欲望,用臀部磨擦着他的两腿之间。酒吧里所有人都沉醉在疯狂的音乐里,没有人注意我跟他的动作。

身体内的欲火不断上升,让我肾上腺发涨,我意识到我与他今夜肯定会发生点什么。

这一切的刺激使我不得不去洗手间了。

刚出来,看到他迎面走来,一把搂住我,把我拉到洗手间在往里面一些的一个空旷的废旧的太厅。我才发现原来里面还有这样一个地方,他不由分说的把我堵到墙角。双唇在我的勃间耳后肆孽,伸手探进我的胸口抓住我的胸不停的揉捏,我忍不住呻吟起来,小腹像一团火在燃烧。接着他向下探索着,我试图阻止他,因为拐弯处就不时有人去洗手间,只要有好奇的人再往前走两步,就会看到我们的苟且。这对我来讲也太刺激了,毕竟我也不能对别人的偷窥无动于忠。但他强有力的手已经伸到我的双腿之间不停的抚弄,手指慢慢伸入我的**,顷刻间,我体内的潮水一发不可收拾,他适时的转过我的身体,让我以半趴的姿势背对着他,褪下我的裤子,猛然插入进去,不停的冲击……

终于他结束了,递给我些纸巾让我清理一下。我整理好衣服,跟他又回到震耳欲聋的酒吧内。

小薇戏狎的问:“去卫生间这么久,干嘛了?今晚准备怎么办呀?”

“办什么办,都办完了”我看到小薇的嘴变成了O型,然后她丢下一句“贱人,你真行。”然后我们相视而笑。
作者: fanfan335    时间: 2011-8-22 01:03

这个“诱”吧到底是什么意思?是同性恋酒吧吗?那样的话,单行道比较容易。
作者: d5155248    时间: 2011-8-22 01:21

看完后的感想就是感觉是在讲的一个故事,不太真实
作者: yang61    时间: 2011-8-22 02:19

口述的H过程也太简洁了点吧,虽然有些前戏,不过也忒短小精干了吧,咋也要把过程交代交代啊
作者: diandian5305    时间: 2011-8-22 09:43

对方估计也没有带套吧,在这种地方,人太杂了,还是带套安全些,小心使得万年船
作者: lb2222    时间: 2011-8-22 11:26     标题: 很有激情

这像是个故事,真实性值得怀疑,象是花痴的行为。
作者: dingfr27    时间: 2011-8-22 12:42

那种环境下做爱肯定更加刺激吧,楼主。看了我也好想一试
作者: seekser    时间: 2011-8-22 12:46

在这种地方做真的很刺激,真的要试试得找个放的开的!
作者: nxx198417    时间: 2011-8-22 13:38

听起来还真是蛮诱人的。什么时候我也去逛逛,看看能不能找个。
作者: feilong_xq    时间: 2011-8-23 22:18

是不是在酒吧经常能碰上这样的良家?那样的话就太好了。
作者: yq7001    时间: 2011-8-24 01:25

这是一个小说,以前看过了,就是在色中色。
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-24 01:49

这种地方干那个,真是太好了。支持楼主!我从没去过那地方
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-24 08:01

还是台湾人开放,人也长的精致,还是国外好啊~
作者: pingfan    时间: 2011-8-24 17:52

苏州有很多这样的地方,和四川的砂舞差不多,有时候也有不错的MM的
作者: lfht93216    时间: 2011-8-24 18:05

和陌生人这样做,他也不怕你告强奸?胆子算是大的了。也算是见识了。
作者: dragoon1105    时间: 2011-8-24 21:34

这样做的真是刺激,比一夜情都速度啊,可惜就是需要在相当开放的城市里啊
作者: haohai55    时间: 2011-8-24 23:04

故事情节很诱人,这种偷腥的感觉很刺激吧。
作者: zhaoqiang527    时间: 2011-8-24 23:19

这个女人不简单哦,小心中招,后悔就来不及了。
作者: caomeinv    时间: 2011-8-24 23:38

酒吧本来就是追求一夜情的地方,性在那儿根本不算什么。
作者: flyon    时间: 2011-8-24 23:42

如果没有带套套,那真的 很容易会中招哦,孩子和病都有可能来
作者: gx520    时间: 2011-8-25 05:26

安全第一啊,像这种不知道搞过多少女人的
作者: obaachan.crab    时间: 2011-8-26 01:12

太原始了!
如果去酒吧灌几杯猫尿就回归原始的话,那还花大价钱装修干吗呀!
直接弄成原始森林就好了嘛!
作者: n7610    时间: 2011-8-26 12:08

这样场合干起来肯定很刺激 而且时间也会很短暂的 怕被人看到嘛
作者: jinzhang    时间: 2011-8-26 19:44

这样的口述好象真实性不太强,认识到结束有点自己空想的,但在这样的环境确实是让人很High。
作者: xp0208    时间: 2011-8-26 20:56

这地方做爱刺激啊,可惜我不怎么喜欢去酒吧。
作者: chr1st    时间: 2011-8-27 13:46

话说那些男人还真是够胆量,就这么直接就做了,也不怕有什么病的吗?
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-27 13:54

要是少妇能配上相应的图就好了,只要脸打个马赛克就行了啊,毕竟有图有真相啊
作者: blackangel667    时间: 2011-8-27 14:30

酒吧是个很乱的地方呢,都不知道会出现什么情况,还好没有性命危险的说
作者: nlt2008    时间: 2011-8-27 14:47

这种生活确实刺激但是不可能一辈子这样下去
作者: jayea    时间: 2011-8-27 15:32

这个有点牛啊,男人也够厉害的,不过我还没去过这样的地方。应该很刺激的
作者: occocc    时间: 2011-8-27 16:06

LES?这个论坛真的有女狼姐狼妹们在呀,一直以为是一个传说
作者: aarontracy    时间: 2011-8-27 23:06

感觉不是太真实 也许是我泡酒吧泡的太少 孤弱寡闻了吧
作者: lanzhan258    时间: 2011-8-27 23:13

楼主叙述真简洁,到最后还真是留有无限的让人想象的空间,让人很佩服呀
作者: jmj1111    时间: 2011-8-28 07:39

这个真实性确实有点怀疑。两个女孩这么玩得开,应该被双了
作者: wangs0905    时间: 2011-8-28 08:03

经常看小说的人一看就是假的,写作痕迹太明显,负于表面,奉劝多看看胡大大的经典吧。
作者: babaskyfly    时间: 2011-8-28 08:16

不是在讲故事,在这样的环境里什么都有可能。我也有相同的经历。
作者: autoboy0301    时间: 2011-8-28 09:38

还能这么随便?
哎,看是是落伍了啊
感谢分享经历
作者: gjl0    时间: 2011-8-28 11:07

我一哥们就经常去酒吧泡妞 然后就象文章中一样 会有一些浪女很激情的去卫生间里做爱 每次听他描述过程都无比刺激 裙子一撩 把丁字裤往边上一拉就直接干起来了 都是玩一夜情的高手
作者: zwdqwj    时间: 2011-8-28 17:41

这里确实是一个让人意乱情迷的世界,去了就是带着想法的
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:33

感觉有点像小说,酒吧这种地方还是高风险的,艾滋太可怕了。
作者: jiangnan2002    时间: 2011-9-2 16:49

这基本上是色情小说!没啥什么可学习性!只是给人意淫的空间!
作者: walhlz    时间: 2011-9-2 18:34

这,有点乱啊,小心得并啊,楼主自己小心吧,呵呵
作者: godissexy    时间: 2011-9-2 18:51

感觉从开始就说得有点假了,而且好多错别字。
作者: hexiangshun10    时间: 2011-9-2 18:58

楼主没有安全措施啊!酒吧是鱼龙混杂的地方,我是不敢这么放肆的啦!
作者: lm707    时间: 2011-9-5 13:04

这个姐还真开放啊,这种地方还真没有试过啊,看起来很爽啊。
作者: 187058185    时间: 2011-9-5 20:25

一看就知道是假的,类似言情小说之类的。敢不敢发点图啊?
作者: polarfox    时间: 2011-9-5 23:02

女人想要放纵一下,机会总是比男人多很多啊,一切都那么容易。
作者: huan521    时间: 2011-9-5 23:31

有点假 要么就是翻译的 怎么会来几个英文呢 还说是美籍韩人? 这个很是不懂
作者: guyue4860    时间: 2011-9-6 16:01

这篇文我在98年就看过了,这么老还发出来?
作者: sex168    时间: 2011-9-6 16:08

这种场合没试过,不过想想就觉得刺激呢,不知道爽不爽
作者: truly969    时间: 2011-9-6 22:25

太强大了,还有这种情况那,开了眼了这是

作者: 边走边看    时间: 2011-9-6 23:48

酒后什么样的事情都是可以理解的,特别是在酒吧里面,更是一个不能用常理来看待的地方。
作者: 残色鬼    时间: 2011-9-7 23:03

看着可真刺激啊,呵呵,我以前在酒吧的时候见过这样的,可,你不怕那个人是坏人?难道真的是男人不坏女人不爱。?
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-9-8 01:27

这样的快餐真的让人想往,却实是可遇不可求!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2