标题: [动作] 迷途追凶 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-24 11:44     标题: 迷途追凶

◎译  名 迷途追凶/报应(港)Punished/Bao Ying
◎片  名 Punished/Bao Ying
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 犯罪/惊悚
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 304
◎片  长 94 Min
◎导  演 罗永昌 Wing-cheong Law
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong
      文咏珊 Janice Man
      任贤齐 Richie Ren
      张可颐 Maggie Cheung
      卢巧音 Candy Lo
      恭硕良 Jun Kung
      林利 Li Lin
      曹查理 Charlie Cho 

◎简  介

讲述一个有关富豪家变的故事。黄秋生饰演的富商,仗势横行。女儿突然遭到绑架,富商却以为这是她自导自演的标参戏码,岂料最后女儿竟遭撕票。富商不甘受辱,派出忠心保镖任贤齐为女儿报仇,杀人任务虽然顺利执行,但富商反陷进万劫不复之地。

影片截图:

作者: jiang118    时间: 2011-8-24 11:51

个人不太喜欢任贤齐的片子,黄秋生的还不错啊
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-24 21:11

新片 啊!!
好久没看小齐和秋生大哥的表演了
下来欣赏一下啊
作者: longtianci616    时间: 2011-8-24 23:28

高清720P不错,就是要看这么清晰的,感谢楼主分享!对影片我感觉就是受不了任贤齐演这种角色!早就听说了部片子了在加上影帝黄秋生,小齐第一次扮演坏的角色
作者: a6123685    时间: 2011-8-25 06:03

黄秋生啊 他的电影貌似都不错 谢谢楼主分享新片
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-29 14:45

貌似和港版的剧情不一样,但是应该一样的无聊,不是很推荐
作者: stockKing    时间: 2011-8-29 16:10     标题:

黄秋生老了,但是演起戏来却是越发内敛,十足老戏骨了!这部看来不错,应该是部紧凑精彩的好片!多谢分享了!加油!
作者: bttree2    时间: 2011-9-1 19:50

任贤齐,好像最早看他的电影是《夏日的么么茶》,那时候,不说了,但到了《大事件》,华丽的蜕变啊~
作者: jadejade    时间: 2011-9-8 16:00

⑤太喜欢任贤齐的片子,不过黄秋生几好~
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 23:27

黄秋生一个三级片影帝,很有个性,我很喜欢,他的电影一样值得期待!
作者: abc575757    时间: 2011-9-27 09:16

黄秋生和小齐的电影。。下载一下看看先!!!!
作者: 潇遥    时间: 2011-9-27 11:14

感觉黄秋生这部里面演技相当不错,估计会拿奖。
作者: tk747    时间: 2011-9-27 12:15

国语的好哇,那天在PPS看到的是 澳语的我都闷了。。。
作者: 东方一诺    时间: 2011-9-29 22:34

看过了 故事简单一般吧 更多的渗透的是隔代交流问题
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:45

没有亮点,纯粹打酱油,剧情拖拉,不知所谓。
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:19

黄秋生老了,但是演起戏来却是越发内敛,十足老戏骨了!
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:36

黄秋生真是影帝呀,什么类型的角色他都表演的非常出彩,支持他!
作者: eddie_yu    时间: 2011-10-1 07:49

黄秋生的片子还是要下了看一下的,怎么之前没听说过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2