标题: 比神马都要搞笑的图片 [打印本页]

作者: in5678293    时间: 2011-8-26 14:38     标题: 比神马都要搞笑的图片

1.
点评:这样的题目竟然出现在大学试卷上,中国教育太失败

2.
点评:这样的广告,尼玛还真的伤不起

3.
点评:男人的专用视力表,可惜最后两排看不到,纠结

4.
点评:去医院拿票居然看到这个令人蛋疼的名字,他爹妈还真有文化

5.
点评:超智能的输入法,以后打字要小心了,觉得那女的好可爱

6.
点评:有文化的爹妈你伤不起,取个名都好特别

7.
点评:我真的看不懂这是神马意思,难道真的是我想歪了

8.
点评:买山寨手机的同志注意了,后果自负

9.
点评:原来广大网民还是有玩游戏的,而且有雪亮的眼睛

10.

点评:笑死了,买个充气娃娃还给电肿了,太倒霉了
作者: sexinsexz    时间: 2011-8-26 14:45

最后3张不是楼主你的对话吧,发上来啦都.呵呵
作者: jlb131912    时间: 2011-8-26 15:32

我现在的愿望就是想要一个图3那样的视力表,知道哪有卖的吗?
作者: sz932013    时间: 2011-8-26 15:50

我也想要一張圖3的視力檢查表   前兩天剛看到一張女生用的檢查表 就在想是不是有男生用的
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-26 18:10

最后一张真把我给快笑死了,居然能电着,而且还电的跟香肠一样,想起“东邪西毒”里的梁朝伟嘴巴被爆的跟两根香肠一样,这个和那个有得一拼呀。
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-26 18:27

买充气娃娃那个太搞笑了,我估计是用的次数太多给磨肿的,哈哈。
作者: liwanpeng    时间: 2011-8-26 18:41

后边那个笑话里,买家是忽悠卖家玩得吧,闲的蛋疼了
作者: yuan1378    时间: 2011-8-26 19:37

最后一组图片太搞笑了,估计是淘友故意在整老板了
作者: 冷色深秋    时间: 2011-8-26 22:07

那个呵呵呵的英文名字太给力了,还有最后碰到那么个买家也真的够郁闷了。
作者: Lcefox    时间: 2011-8-26 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 901028    时间: 2011-8-26 23:07

第一幅图是楼主自己编的吧?
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-8-26 23:12

第三张的图式男人视力图,如果用哪个图来测试,好多人都不是近视眼
作者: a156773686    时间: 2011-8-26 23:36

都挺好笑的啊,尤其最后那个买家和卖家对话。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-26 23:57

充气娃娃里面有电?小弟真是少见多怪了,完全是恶搞哦
作者: 315部队    时间: 2011-8-26 23:59

最后的那个是自己写的吗,怎么感觉好像是同一个人在用两个号来对话的,而且也太搞笑了
作者: 87335393    时间: 2011-8-31 20:59

几个图片把我差点乐死!!尤其是 见过大爷手淫没????
作者: 庄子逍遥游    时间: 2011-9-1 07:55

最后一个实在是太好笑啦!第二个那句老娘没蛋蛋疼也很搞笑
作者: wwwadult    时间: 2011-9-1 08:44

最后那副真是太贫了,很有意思希望楼主再接再厉
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-1 08:56

第10个图片太搞笑了,小弟弟让充气娃娃给电肿了,是震动器漏电,该着他倒霉,还用什么振动器啊,不用那个振动器就没事了!
再说小弟弟肿了怎么赔啊,老板说得好,陪你一根香肠,你就将就着用吧!
作者: 20346    时间: 2011-9-1 09:28

第3个视力表不错,要是医院都用这个男生们的实力普遍都变5.0啊!
最后一个:充气娃娃不是有会发生和有体温的,应该是里有装电磁的设备吧!几负的电量也够那小弟弟受的
作者: 9360    时间: 2011-9-1 09:40

好笑的图片,楼主有才啊,在哪儿搞得这些图片呢,牛人
作者: 白七爷    时间: 2011-9-1 11:35

最后一个 太他妈搞笑了   不知道是不是真的   小弟弟电肿了
作者: yooenn    时间: 2011-9-1 11:51

建国大业那个以前看过,其他的头一次见,李妈的和上海人那个有意思
作者: 3838568    时间: 2011-9-1 12:18

有才啊我也想要图3那种视力表啊,最后3张是楼主自己的对话吧!太有才了
作者: mjbinghe    时间: 2011-9-1 12:21

孔子看到第一题的话不知道还能不能写出论语这样的书了,要变情圣也说不定
作者: zjst001    时间: 2011-9-1 12:34

充气娃娃把小弟弟电肿了,有点搞怪,估计是太频繁的缘故
作者: juallyzhou    时间: 2011-9-1 13:34

这还真的把我笑死了,这还真的是来源于现实中的啊,真逗。那个做爱的上海人我就是还没看明白。
作者: cheapj    时间: 2011-9-1 14:28

做爱的上海人...想表达什么??!!
作者: 320as    时间: 2011-9-1 14:42

最后一个估计是俩人配合的吧
作者: fakelee123    时间: 2011-9-1 14:55

最后一副图里面的买家太倒霉了,你说买个充气娃娃怎么就把小JJ给电了呢
作者: 7764940    时间: 2011-9-1 15:17

太喜剧了 那买充气娃娃的和商家脑子都有病一样 对话这么搞笑
作者: free-dolphin    时间: 2011-9-1 15:27

第二张的咆哮体运用的很熟练么,还是想要第三张的视力表
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-1 16:03

TMD卖充气娃娃的太损了, 大不了替人家换一个吗!JS!
作者: cpf2002    时间: 2011-9-1 16:31

第7个 做爱上海的人 不过怎么都不应该这个写 太歧异了
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-1 17:23

买个充气娃娃结果都弄成悲剧了 痛并快乐着 店家也够狠的 哎 卖出去东西了 就成爷了
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-1 17:28

现在的社会太扯淡了  语文考试竟然有这种题 尼玛的不负责啊
作者: 可惜卜是你、    时间: 2011-9-1 20:45

最后一幅画的两个人真强大,笑死我了,还是电大的,像香肠。
作者: miconmicon    时间: 2011-9-1 22:32

哎,成人用品希望有完善的制度,这样学校禁止早练也有点本钱不是
作者: mofei3190    时间: 2011-9-1 22:36

这是很明显的凡客体啊。。第二张图片里的。
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 01:37

如果第一张图片不是修改的话,我只能说出卷老师可以下岗了。而且最后那个对话是在太搞笑了,先不说事情的真实性,被电肿那位老兄真的给店主发图片,你太有才了,而且你买的是充气娃娃,要说一般人还真不好意思漫天说去
作者: mmyuri    时间: 2011-9-2 01:37

呵呵第一章很幽默啊,孔子的星座,谢谢楼主分享
作者: z5744718    时间: 2011-9-27 20:54

我陪你个香肠,哈哈。肚子笑疼死了,这2头货真有才
作者: lizhongyang521    时间: 2011-9-27 21:01

做爱的上海人?说实话,我也没看明白怎么回事,麻烦告知
作者: littlehorse    时间: 2011-9-27 21:20

绝对是天才啊 ,尤其是最后一个对话太有水平了,把老板绝对给惹急眼了啊。
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-28 09:30

视力表真牛,提倡医院更换这样的。
作者: xszcym    时间: 2011-9-28 10:15

哈哈,那个视力表真是太有前途了,这个应该推广
作者: fhxuwei2009    时间: 2011-9-28 11:09

图片太搞笑了,估计是淘友故意在整老板太给力了
作者: opul    时间: 2011-9-28 23:50

运营班简直把咆哮体用的出神入化的有木有啊!!!

电香肠的还是把熟JJ性状刻画入木三分的有木有啊!!!
作者: NEAR123    时间: 2011-9-29 00:31

最后一组图片太搞笑了....求真相...
作者: chansini007    时间: 2011-9-29 01:31

最搞笑的就是  建国大业首映没  还好我的输入法 见过大爷手淫没排第二位.
作者: cxiaa    时间: 2011-9-29 12:44

5好搞笑,那个智能输入法在哪里有得下载啊?
作者: wfmc    时间: 2011-9-29 12:51

“李妈德”和那个“贺赫赫”还真是有才啊!爹妈够有个性的。
作者: xiaoyongc43    时间: 2011-9-29 14:39

哈哈,被充气娃娃电肿了,强烈怀疑是楼主的真实经历。
作者: seuhych    时间: 2011-9-29 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

充气娃娃那个太猛了,笑死人不偿命呀,谢谢楼主的分享
作者: xue5nu    时间: 2011-9-29 17:46

超智能的输入法太霸道了,这个截图真的很搞笑,哈哈啊。。
作者: ycsnc86    时间: 2011-9-29 18:25

那英文名字的还真是... 中文还能分的出... 就是取英文名的人太强了吧... 哈哈
作者: sea923    时间: 2011-9-30 11:26

1. 有点难为大学生了 星座是初中生的专长啦
2 那个女人脑袋被门挤了 没处发泄郁闷呢
3 有创意 男人专用
4 名字是父母给的 自己也可以改
5 女的够淡定
6  HEHEHE 英文最好记
7 北京 广州也要做爱啊
8 装机睡着了吧
9 群众的眼睛是雪亮的
10 笑喷了 真想看下那根香肠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2