标题: [科幻] 露露情史 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-28 15:22     标题: 露露情史

【电影名称】露露情史 Las edades de Lulú(1990)
【版本格式】DVDRIP@RMVB
【档案大小】421M
【作种时间】出种即撤
【字幕语言】西班牙语/简中
【验证全码】ef5293607d982eb4c4380ffabc5116c44e179877
【影片简介】
导演: Bigas Luna
主演: Francesca Neri / Óscar Ladoire / María Barranco
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1990-12-13
片长: 95 分钟
又名: The Ages of Lulu (UK) / 璐璐情史
  马德里少女璐璐迷恋哥哥的铁哥们巴布罗,但纯洁的依恋之情在肉体的门槛前面举步不前。终于在一个大雨天的不归之夜,巴布罗耐心而富想像力地引领璐璐进入了性爱的欢愉。几年后巴布罗从美国归来,很快,他们结婚了,但是,在表面安定、甜蜜的生活下,隐藏着一股试图摧毁一切的、不断解放感官刺激的潜流……

这部影片掺杂了多种非正常的性爱模式,影片开始长达数分钟的女婴阴部特写引起了很大的争议,导演似乎是在告诉人们,人一出生就是纯真和欲望的混合体。最后的场景,给人的感觉是更加糜烂、毁灭和丑恶,死亡像一朵狰狞的花朵开始怒放,莫大的恐惧和不安让人战栗。关于爱情与欲望,这部影片可以让人思考许多问题,但在最初,给人的却是直接的刺激。
  电影的表现手法如此大胆而毫无顾忌,给人以极大的震撼,需要以一种真正理智的眼光去看待这部电影,在那欲望的深渊便会升起一丝圣洁的亮色--爱情的光芒。
  影片中有纯真和恶俗的完美结合,有富有想像力的细节和风格化的音乐,导演比加斯·鲁纳斯是西班牙著名导演,本片璐璐的饰演者弗朗西斯卡·奈丽也是卡洛斯·绍拉《暴劫红颜》的女猪脚。

作者: akenaken    时间: 2011-8-28 15:47

属于非主流意识的电影吧,虽然夹杂着很多性爱但是也启示了我们关于人性的思考。
作者: ricky2004    时间: 2011-8-28 16:10

很老的片子了,不知道内容怎么样,大家说说
作者: luotuo27    时间: 2011-8-28 16:16

这个没看过,不过看起来是老片了,随便看看
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-28 16:17

这是西班牙的一部老电影了,以特殊的角度探讨了人性的话题,解释了那个年代人们所能认识到的纯真于邪恶,导演和演员都很努力。可以一看。
作者: mizunoxiao    时间: 2011-8-28 16:46

看名字觉得会是性的类型 结
作者: atonce    时间: 2011-8-28 16:50

片名就很诱人,就是画质不行,估计有点年代了,貌似有打真军的?
作者: cardwy    时间: 2011-8-28 18:02

很早的欧美性片子啊,下载了看看,觉得挺不错的,谢谢楼主分享
作者: zhaoxin118    时间: 2011-8-28 19:02

这部伦理片很早了,很多人对于影片开头的女孩阴部特写很反感,说实话,看完了以后我也很不爽,绝不会想看第二遍地。
作者: woshinbb    时间: 2011-8-28 20:12

实在很莫名,不得不说,LULU是个诡异的女人
作者: song1560    时间: 2011-8-28 20:30

很显然这是一部很老,很过去的一部老片,但是影片还是很值得一看的
作者: xiyu01    时间: 2011-8-28 20:37

好老的片子 对于有怀旧情怀的人倒是蛮吸引的 楼主用心了
作者: 368533201    时间: 2011-8-28 20:53

很老的片子了,下载看看
作者: Karch    时间: 2011-8-28 20:55

LULU 有點不太像外國的名字 哈哈~
真的很老的一部片子 看那打扮那髮型就知 不用看畫質
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 21:30

对人性的反思额 裸露的镜头也蛮多的 支持
作者: yqslddd    时间: 2011-8-28 21:35

真的是一部有片了,清晰试差了许多,有时间下来看看
作者: cityboysxj    时间: 2011-8-28 21:36

外国的片子尺度就是大啊,这种片子看起来就是爽
作者: xttxttwana    时间: 2011-8-28 21:37

女主好漂亮的说,值得下来看看啊,感谢LZ
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-28 22:20

很经典的西班牙电影   不过说实话我看过两遍有的东西还是没看懂  还有些个别的镜头我觉得完全影响这部电影的分级
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 22:27

漏女婴的阴部。这个口味有点重啊 不知道电影里会有怎么样的尺度
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-8-28 23:34

老片的深度其实更比现在的要来得猛些 感谢楼主找到久远的好片!
作者: 性格风    时间: 2011-8-28 23:47

有点年代了,但是启示了关于人性的思考,谢谢分享。
作者: shuangyingjxj    时间: 2011-8-28 23:52

又是一部很经典的片子啊,支持楼主,谢谢。
作者: wanhaibbs    时间: 2011-8-29 01:36

看多了AV 换个口味也不错 比较西化欧美的范
作者: 283371075    时间: 2011-8-29 01:41

说实话,看完了以后我也很不爽,绝不会想看第二遍地。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-29 08:29

不知都是不是三级片啊,但是年头真的很久远了,呵呵,就支持一下吧
作者: jojozhu    时间: 2011-8-29 08:35

很早以前听说过这部片子,一直无缘相见,这个导演也听说过,今天一睹璐璐风采
作者: kny123    时间: 2011-8-29 08:39

不错的电影,看图片不是很清晰有点可惜,还是喜欢,下载看看,谢谢了,
作者: alalei6688    时间: 2011-8-29 08:43

看起来像7、80年代的片子呢,以前的手法没那么大胆,支持一下。
作者: vicor99    时间: 2011-8-29 09:24

看起来是一部很早起的欧洲情色片,个人不太喜欢,纯支持了,还是感谢楼主
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-29 10:07

意识流的电影?有点非主流的意味哦,而且年代也慢久远的……
作者: nasa123sex    时间: 2011-8-29 10:46

很老的片子了吧,不过那个年代不会像现在,剧情应该处理的较好
作者: ww1988    时间: 2011-8-29 11:50

这片子以前看过,其实不算是很好看,感觉很一般。
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-29 13:14

1990年的老片,好久没见到了,下来看看,谢谢!
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 13:47

这电影看介绍是很值得看啊!下下来欣赏一下再说。
作者: ●☆●    时间: 2011-8-29 13:49

老片子了.已经看过.还不错.情节也好.辛苦楼主了.
作者: cscu007    时间: 2011-8-29 13:51

内容应该还可以,就是画面看来不太清晰,属于经典老片吧。
作者: ztsbb    时间: 2011-8-29 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人性的思考,不错的,谢谢分享
作者: liujs    时间: 2011-8-29 15:06

如果以《火腿,火腿》作为比加斯·鲁纳导演生涯分界线的话,《露露情史》属于其前期代表作。同时,在情色的表现上,本片无疑比《火腿,火腿》和《乳房与月亮》更加大敢,但后两者则更具西班牙风情。一部好的情色电影,很大程序上取决于女主角的表演,一方面你要放得开,一方面你又不能显得做作,从这两点上来讲,露露的扮演者弗兰西斯卡·奈丽做得很好,从单纯到性感,从幸福到堕落,每一个眼神,都很勾人。
作者: xeagw    时间: 2011-8-29 15:19

看介绍不错,现在很怀念这种老片子。回味一下。
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-29 16:56

西班牙的情色片,比较有内涵啊!情与性的纠结,导演的拍摄手法与视觉很特别!
作者: VALEA    时间: 2011-8-29 18:37

很不错的一部电影,女主角很性感,很漂亮!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-29 19:41

关注这部片子很久了,一直也没有下载成清晰的版本,看楼主的介绍中图片还算清晰,决定下手收藏了!感谢了!
作者: liugang05    时间: 2011-8-29 20:14

很特别的电影,下来看看先,现在的电影都太商业了
作者: bmbmbm20007    时间: 2011-8-29 20:20

不知道内容怎么样 这部伦理片很早~~~~~~~~~~~~~~
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-29 20:55

很早的电影了,片名很熟悉,感觉好像是看过,得了还是下了吧,这么好的片多看一遍也不错!
作者: yhwf880926    时间: 2011-8-29 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不太清晰啊,不过看剧情介绍还不错的样子啊
作者: jzz869    时间: 2011-8-29 22:42

这个没看过,不过看起来是老片了,随便看看
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-29 23:05

对女人阴部没有拍出美感 确实有点郁闷这部电影
作者: iamyb    时间: 2011-8-30 02:09

欧洲的片子通常都是爱深挖人类深层次的思想,拍摄风格也属同时代的大胆之作,十分感谢楼主!
作者: SSZZRR    时间: 2011-8-30 05:28

看起来不错 那个时代的欧洲电影对人的伦理的讨论还是比较深刻 远没有现在这么浮躁 谢谢楼主分享
作者: csccdjj    时间: 2011-8-30 14:10

老外的情史片,总有让人不懂的地方,可能是思路不同吧。
作者: houniao521    时间: 2011-8-30 15:06

这些日子老片不断,有没有什么新片啊?希望能上传!!!
作者: houniao521    时间: 2011-8-30 15:06

这些日子老片不断,有没有什么新片啊?希望能上传!!!
作者: xitong1wang    时间: 2011-8-30 16:19

女主角身材不错呀,而且表情很是性感,值得一看
作者: aia37777    时间: 2011-8-30 17:10

很早就是听说过了这部电影,貌似在不知情的情况下和自己的哥哥乱伦了。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:47

内容应该是不错的,光看海报就觉得比较吸引人了~谢谢,下载收藏~
作者: loyer    时间: 2011-8-31 10:12

西班牙的这种伦理片感觉让人很诡异,不大好接受啊。
作者: fuyoushishu    时间: 2011-8-31 10:13

画面太不清晰了撒,有没有高清版的咯
名字倒蛮诱人的!
作者: wzn631231    时间: 2011-8-31 10:51

前半部是情色片,后半部成了SM片
作者: taizi12345    时间: 2011-8-31 10:54     标题: 好片

这片子上大学时候看过,里面还有两男同的经典场面
作者: 7878302    时间: 2011-8-31 11:02

看起来口味有些重啊,纯支持一下谢谢了
作者: sagell    时间: 2011-8-31 12:46

看图上哪个女孩还是不错额度,看看内容怎样吧?
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-31 13:30

截图看上去剧情不错,女的很是投入。蛮好看的。
作者: 0852dx    时间: 2011-8-31 20:09

非常经典的早期情色片,看过的话还可以温习一遍
作者: cnn91367    时间: 2011-8-31 22:01

这个片子应该很早就看过了,不过楼主发片辛苦,支持
作者: lc0010    时间: 2011-8-31 23:10

,下来享受,先看看了...................
作者: summer954    时间: 2011-9-1 00:03

这外国女人好腼腆啊,还用手遮住裙子,好可爱
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-1 18:14

应该是老片了吧,看了是版主推荐,过来看看,不知能不能找回一点以前的感觉
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-9-1 18:15

真是好啊,版主推的一定不会差到哪里去,喜欢这些大片
作者: hjuun    时间: 2011-9-1 18:56

不错的片子,好的不在于其中裸露的场景以及性爱的画面,是贯彻始终的感觉
作者: xahsb    时间: 2011-9-1 19:39

电影看图应该是不错的,但是清晰度看起来不是很好,这次就不下了
作者: 吾要爱    时间: 2011-9-1 22:00

很莫名的片子,是西班牙电影,可以下来看一看,希望不会让我失望
作者: seopro    时间: 2011-9-1 23:28

我估计我就算下下来我也看不懂。不下了。谢谢楼主。
作者: dillonlove@    时间: 2011-9-2 13:12

这片子很早就有了,很不错的片子,就是翻译有点差
作者: tiantian666    时间: 2011-9-2 14:01

影片质量好像不是很好,可是名字是相当诱惑,谢谢
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 14:09

喜欢这类西班牙意大利的所谓伦理片,基本都是和情欲有关,虽然看后基本不知所云,不合自己的价值观,但里面的MM都不错!
作者: mbmbm    时间: 2011-9-2 16:16

片子比较老,看图有点不清楚,还是下来看看。
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:01

有看到好片子了,顶一下,希望值得下载!!!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:04

很喜欢伦理片子,其中有很多好东西,其他原因,你知道的
作者: poding    时间: 2011-9-2 18:20

老片了,不过里面那个镜头相对现在的日本片来说还是不是差距不是一样。就细节上来说还是有老片的独到之处
作者: xuyuanchi    时间: 2011-9-2 18:26

这是西班牙的一部老电影了不得不说,LULU是个诡异的女人
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-2 20:51

早期美国的这种类型电影,是用情色的镜头来影射当时的社会现实的!应该可以看一下!
作者: RIBIZRB    时间: 2011-9-2 21:11

都是多年的片子了,也算是老片了。也许看过之后会给人们带来许多思考。
作者: 风暴不息    时间: 2011-9-2 21:13

好老的风格啊,看图片像是上个世纪80年代的片子,纯支持了,多谢楼主的帖子。
作者: bushi6924    时间: 2011-9-2 21:29

这部影片实在太没意思。不如A片来的实惠,没有收藏价值
作者: 23456911    时间: 2011-9-3 01:04

看上去好刺激啊,不错啊,非常感谢楼主共享啊
作者: yan5178    时间: 2011-9-3 01:32

看截图好像很老的片子哦,不知看起来会怎么样?
作者: konami_kate    时间: 2011-9-3 03:46

看第3张图片,就冲这表情的诱惑。就值得一下。感谢LZ分享
作者: qch11111    时间: 2011-9-3 07:29

露露是个神秘莫测女人,看上去很是怪异,情节有点压抑吧。
作者: lt0906    时间: 2011-9-3 08:04

下载看看,国外的影片总是有一些的大胆,不过仔细品味还是蛮有意义的!
作者: hbmy521    时间: 2011-9-3 08:27

老片子又老片子的精彩,现在不多了!
作者: jbdl    时间: 2011-9-3 10:02

虽然看内容介绍不错,但画面的质量太差了。
作者: jinwenjie    时间: 2011-9-3 10:43

电影看上去有点老,估计80年代的。
作者: DONGHONGGAN    时间: 2011-9-3 10:59

看过介绍,很有争议的一部影片,谢谢楼主的分享!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-9-3 11:55

欧美关于人性系列的片子有的拍的非常不错,还有关于性这方面的给人的感觉很真实,不象国内的遮遮掩掩的。
作者: p107t    时间: 2011-9-3 12:37

挺不错的片子,喜欢这样的故事情节,欧美的风格
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-3 12:59

很老的经典片子,有点露片的感觉,先下载来看看。
作者: santa_205    时间: 2011-9-3 14:16

实在很莫名,不得不说,LULU是个诡异的女人
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 14:31

西班牙的三级片 记得我第一次看三级就是西班牙的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2