标题: [科幻] 鬼虐杀 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-28 17:20     标题: 鬼虐杀

译  名 灰姑娘/鬼虐杀
片  名 The Cinderella
年  代 2011
国  家 泰国
类  别 惊悚/剧情
语  言 泰语
字  幕 中文
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 468
文件大小 623MB
片  长 85 Mins
导  演 萨拉武 Sarawuth Wichiensan
主  演 Bim sranyu
     Nuch nirnath
     Niranart Victoria Coates
     Pattaranan Deerassami
     Sarunyu Prachakrit
     Wasit Phongsopa

电影简介:

阿俊是一个知名的演员,但是他个性高傲无礼,因此得罪许多剧组工作人员,而被大家所厌恶。在一次拍戏过程中,遭到众演员误伤,而车祸致死…。他的母亲在悲伤哀痛的情绪下,下咒让恶灵重生,并且对剧组的人员展开复仇…。

导演萨拉武将本片塑造成泰国新世代的Cult Film,片中演员皆挑选长相俊帅美丽的年轻当红偶像,内容除了鬼片该有的怨魂惊悚与杀戮血腥元素外,更加入许多裸狰露的镜头,试图开创与其它泰国经典鬼片截然不同的风格。 

泰国的鬼片一直都具有口碑,但是在发展的过程中同时也出现瓶颈,一成不变的灵异恐怖情节,已经无法满足观众的胃口。因此本片导演舍弃以往的束缚,除去陈腔滥调警世教育道理,而完整呈现纯属于恐怖的情节。

电影截图:

作者: xgalaxy    时间: 2011-8-28 17:38

泰国的恐怖老是给人一种恐怖的气氛,真正血腥的镜头不如欧美的,不知这部怎么样,下来看看先
作者: 57600470michael    时间: 2011-8-28 17:41

泰国的恐怖片蛮恶心的,不过这部封面两个美女不错,先下来看看。感谢楼主!
作者: 沧海桑田    时间: 2011-8-28 17:57

这几年泰国的恐怖片拍的很好看,比如邪降系列,我们香港的恐怖片要赶上去呀
作者: kennelley    时间: 2011-8-28 17:58

泰國的恐怖片, 的碓是不同凡響阿. 真駭人.
作者: gundamtd    时间: 2011-8-28 19:30

泰国恐怖片虽然也有佳作诞生,但不少还是挺烂的
作者: rhian    时间: 2011-8-28 19:33

曾经看过一部特别恐怖感人的泰国片,东方色彩很浓厚,希望这部也有相应的特点!
作者: black163001    时间: 2011-8-28 21:25

一直都很喜欢泰国的恐怖片,但是一直没看到新的出来,现在终于来新的了,下来欣赏!
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 21:36

最高开始接触泰国的恐怖片就从邪降开始 这类片子还是蛮恐怖的
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 22:02

期待的电影。 这么快就出来了。 真是太感谢楼主了
作者: sweef    时间: 2011-8-28 22:18

剥皮砍头都是慢镜头,这片需要心脏很健康才能看啊
作者: rew1109    时间: 2011-8-28 22:30

看美女 不知道情节怎么样 刚看完2部 死神来了 感觉不错 这部希望不要让我失望
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-8-28 22:30

本身喜欢看恐怖片系列,可以在工作之余刺激一下神经中枢,泰国恐怖片有些拍的还不错,不知这部怎样,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 22:34

泰国的俊男美女们会上演怎样的恐怖表演呢 期待一下
作者: gouaimao    时间: 2011-8-28 23:00

喜欢泰国的恐怖片拍得很有意思感谢楼主发片支持楼主
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-8-28 23:33

好久没看泰国的恐怖片了 感觉介绍还不错 下来看看先 感谢楼主!
作者: coco1003    时间: 2011-8-28 23:34     标题: 好恐怖

看着图片感觉好可怕啊,下载玩后,还是明天再看啊,希望不要失望也
作者: 性格风    时间: 2011-8-28 23:52

泰国片东方色彩很浓厚,但是情节不若欧美的刺激,谢谢分享。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-29 00:01

又是恐怖+美女的主题吗?虽然老套,不过我还是被吸引了,女演员看着不像泰国人啊。
作者: littlefu003    时间: 2011-8-29 00:20

泰国的电影还不错,多谢分享,辛苦了...
作者: Karch    时间: 2011-8-29 00:51

那封面有夠嚇人的 雖然是美女 但也都. 美女就要看 ~ 劇情希望ok
作者: starsbh    时间: 2011-8-29 05:11

太好了就是喜欢恐怖片,泰国的恐怖片是连惊悚带血腥都来了,过瘾
作者: xiao_chun88    时间: 2011-8-29 05:51

不错,恐怖加美女,现在泰国的美女也不少呀,谢谢分享
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:13

泰国的女人长的是真不错啊!感觉很美丽的样子!
作者: metoogo    时间: 2011-8-29 14:42

恐怖片,单纯的恐怖很没意思的,融合了帅哥美女,情色搞笑,才能吸引更多的观众
泰国可以跟香港学学,以前那些僵尸片什么的都是经典中的经典啊
作者: oopflyoopfly    时间: 2011-8-29 16:12

有心理阴影了,真不敢看了,呵呵,配乐很不错。
作者: littlefu003    时间: 2011-8-29 19:31

多谢分享,海报封面很经典,辛苦了
作者: tianxie0145    时间: 2011-8-29 19:33

泰国的女的长得不怎么样,这几张图片还不错,就是图片少了点,摸不着头脑。
作者: darkboy100    时间: 2011-8-29 20:02

这上面的美女似乎不错哦,就冲这个也要下载来看看的。
作者: mengxiangw    时间: 2011-8-29 22:38

泰国恐怖片,气氛非常不错。邪降很经典,希望这部能不错
作者: jzz869    时间: 2011-8-29 22:44

曾经看过一部特别恐怖感人的泰国片,东方色彩很浓厚,希望这部也有相应的特点!
作者: yangfufu    时间: 2011-8-29 23:42

不太喜欢泰国的恐怖片,太揪心.可现在又好像有点无聊,下一部来看看吧
作者: w820802y    时间: 2011-8-29 23:56

泰国片子给偶感觉就是很恶心的!看过一部叫《人肉米粉》的片子,
就是重口味的!这个不知怎么样,看到这里美女挺多的!
支持楼主发片!
作者: JP198210    时间: 2011-8-30 07:41

有没有 裸露的镜头啊 看看泰国女人的身体 有木有 我只关心这个
作者: P8428935    时间: 2011-8-31 02:24

喜欢泰国的鬼片,本来还说鬼片都看过了没有新片。看见这个应该不错!
作者: djjon123456    时间: 2011-8-31 05:47

好像不是很好看。支持一下。还是喜欢欧美的恐怖片。日本韩国的比较假 没有意思!
作者: longtianci616    时间: 2011-8-31 05:58

我实在是没勇气看~虽然每次都下载下来但是都没看。。
作者: feelblue0806    时间: 2011-8-31 12:56

大大太厲害了~這部才剛上映你就把他分享出來了~~感謝!!
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:12

泰国的女人怎么会这么白啊,那边日照太足,都晒得很黑的,女主保养得真好
作者: qqqssswww    时间: 2011-8-31 15:27

清晰度喝很高啊,片子不错,下来看看,泰国的恐怖片子有意思。
作者: hailiu8    时间: 2011-8-31 17:15

作者: yb9399    时间: 2011-8-31 18:49

女主角很漂亮啊,但是剧情可能不是很好看。
作者: tooops1974    时间: 2011-8-31 22:37

泰国的恐怖片,我下来看看,希望改变我的看法
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:43

喜欢恐怖片 但还真没看过泰国的 一直认为韩国和日本的才最吓人
作者: jeff2779    时间: 2011-9-1 13:02

可能是我对泰国的文化不太了解,泰国的恐怖片还是看不太懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2